Как государство обманывает народ, Хмель всему голова...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garagen 24 июн 2014 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
ребята конечно респект тем кто борется против синьки и тому прочее, но все это последствия действия государства и их распространения алкоголя и сигарет. никто не откажется от чистой прибыли, а тем паче от штрафов потом за те злодеяния на которые государство посадило народ. а как я вижу и помню, самогон гнали для себя, только для себя и на праздники, а после за это штрафы придумали.
проблемы нет! нет алкоголя нет проблем, некуй алкашку гавно давать и народ спаивать было!!!
кто что сегодня пьёт, на самом деле никто не знает, а виновато государство, и мы как ни странно тоже молчим. почему???
просто я постоянно езжу в чувашскую республику, некогда одна из самых процветающих в плане выращивания хмеля в СССР.... так мы и хмель и прочее гавно покупаем сегодня у европы, ну типо солода и тому прочее.
так вот я к чему, почему у нас такие люди, которые всё понимают и знают а борятся с народом и последствиями а не следствием???
я знаю одно. рост мал, вот и простой народ ебут.
PS. сам не одобряю алкашку, но так тоже нельзя. у нас традиции. мой дед на ком закончилось хмелеводство всю жизнь работал выращивая хмель для страны, и я сам пил пиво (когда мне было 4-6 года) а тут бах и все похерить все к чертям собачим. А у нас есть традиции!!! И все похер.
PSS. мой первый пост, если пинаете, то пива налейте вкусного.... у меня всё!!!

Как государство обманывает народ

Это сообщение отредактировал garagen - 24 июн 2014 в 19:58
Yap 28.08.2026 - 06:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DenOS 24 июн 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
По моему,сюда надо картинку с летчиком
garagen автор 24 июн 2014 в 19:41
вот та тема которая меня затронула- http://www.yaplakal.com/forum2/topic843053.html

Добавлено в 19:42
поеду домой поля сфоткаю, где хмель рос

Это сообщение отредактировал garagen - 24 июн 2014 в 19:48
garagen автор 24 июн 2014 в 19:51
а были времена. "сами" немцы у нас хмель покупали. вот ведь как получается технологии выманили и того нас туда

Добавлено в 20:02
Цитата (DenOS @ 24.06.2014 - 20:40)
По моему,сюда надо картинку с летчиком

вот тебе летцица, летай
http://www.yaplakal.com/forum7/topic829649.html?hl=

Это сообщение отредактировал garagen - 24 июн 2014 в 20:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 832
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх