программа "Политика" на первом, каким образом остановить кровопролитие?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon62 18 июн 2014 в 02:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
смотрел сегодня (вчера) передачу Политика. всё больше политиков сходятся в мнении , что России придётся вмешаться в военный конфликт на Донбассе. так же отошли от лозунга "Ввода войск не будет, потому что затем все беды спишут на Россию". существует мнение ( и правильное на мой взгляд) , что поэтому и развязали руки Киевские каратели ( Вашингтон), т.к. стали уверены , что Россия не вмешается.
Искал ссылку на видео с первого источника, но там пока только фото. поэтому кидаю ссыль на этот сайт http://www.videokub.me/videos/43316/politika-17-06-2014/
передача вышла очень интересной и насыщенной. присутствовали и политики с верховной рады Украины и с ЛН.республики. так же всеми любимый Жириновский. кто не смотрел , рекомендую!!
Yap 26.08.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
allrulez 18 июн 2014 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
удивил укродепутат от бывшей ПР. который вроде как за братские отношения.
после увиденного, по-моему, на украине вменяемых людей - еденицы! зомбированы почти все, но в разной степени.
kao 18 июн 2014 в 02:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Все чаще слышу фразу сказанную Черчеллем: «Если выбирая между войной и позором вы предпочтете позор, то в конце концов неизбежно получите и войну, и позор...».
Очень не хочется войны, ой как не хочется...... Но ПОЗОРА и ВОЙНЫ на хочется гораздо больше.... :(

Это сообщение отредактировал kao - 18 июн 2014 в 03:00
DBWolf 18 июн 2014 в 03:03
Укров в программе затыкали, а я хотел бы их послушать... Тут они не смогли бы говорить ложь, которая была на укроСМИ.
amatiel 18 июн 2014 в 03:07
мне понравилось речь женщины про мальчика беженца, может кто помнит. Зацепило.
"Это самолет, сейчас могут стрелять"
Чтоб сдохли вы все суки, и вы обязательно сдохнете. А бабло наворованное и игры ваши костью в горле встанут.
MrRoosvelt 18 июн 2014 в 03:13
22  •  На сайте 12 лет
НА приоритете военного оружия ничего не решается, так же как и военными методами не разрешить конфликт.
Надо прекрасно понимать что киевский режим лишь палка госдепа США и смысла воевать с ней нет.Это явная провокация, на это и расчет что РФ нарушит международное право и ввяжется в военный конфликт. Это не в интересах РФ. Нужно оперировать не категориями позор, да мы всех порвем, а четким расчетом интересами страны. Всем гражданам с Востока оказывать поддержку гуманитарную и готовить иски в международный криминальный суд против действий укр армии.
den98 18 июн 2014 в 03:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я тут как-то размышлял, что у СШП всё заготовлено заранее. Вторгнется Россия - оккупант. Не вторгнется - пешком до Москвы дойдут. Ответит - оккупант. Не ответит, значит кайчучу можно станцевать прямо на морде.
Я думаю, что мирный план с вежливыми войсками был бы в аккурат. Окружили так вежливо, пизды вежливо дали без выстрелов и до хаты проводили. Вежливо поговорили. Вежливость выиграет, я щитаю
dimon62 автор 18 июн 2014 в 03:28
Новиков сказал следующее - "...и народ (Российский) нас , политиков (Российских), снесёт. если мы не поможем.."
ох, чую разговоры ТАМ ^ всё же идут о вынужденных мерах...
den98 18 июн 2014 в 03:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
А еще я думаю, что СШП всячески хочет войны России с Европой. Ща к ноябрю мёрзнуть начнут - сами полезут! Вот где тут стратеги и тактики: как выпутаться из патовой ситуации?
dimon62 автор 18 июн 2014 в 03:37
Цитата (den98 @ 18.06.2014 - 04:28)
Я тут как-то размышлял, что у СШП всё заготовлено заранее. Вторгнется Россия - оккупант. Не вторгнется - пешком до Москвы дойдут. Ответит - оккупант. Не ответит, значит кайчучу можно станцевать прямо на морде.
Я думаю, что мирный план с вежливыми войсками был бы в аккурат. Окружили так вежливо, пизды вежливо дали без выстрелов и до хаты проводили. Вежливо поговорили. Вежливость выиграет, я щитаю

думаю самым вежливым решением было бы ввод конкретно тяжёлого вооружения. и в ооочень большом количестве. нет, не воевать , не стрелять, а просто ,чтоб укропы наложили в штаны и ринулись до дому-до хаты. назвать всё это операцией по принуждению к миру например... съепнули? и так же мирно удалиться назад. и признать независимость республик.

Добавлено в 03:40
Цитата (den98 @ 18.06.2014 - 04:32)
А еще я думаю, что СШП всячески хочет войны России с Европой. Ща к ноябрю мёрзнуть начнут - сами полезут! Вот где тут стратеги и тактики: как выпутаться из патовой ситуации?

да не начнут они мёрзнуть . газ мы не перекроем полюбому. даже учитывая , что хохлы его будут воровать.
ЭссПайрат 18 июн 2014 в 03:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
с Ютьюба
dimon62 автор 18 июн 2014 в 03:43
Цитата (DBWolf @ 18.06.2014 - 04:03)
Укров в программе затыкали, а я хотел бы их послушать... Тут они не смогли бы говорить ложь, которая была на укроСМИ.

да затыкали, потому как чушь нёс. кроме того , что "Мы хотим мира" ничего путного не сказал. все хотят мира, но сука один хрен бомбят..

Добавлено в 03:45
Цитата (ЭссПайрат @ 18.06.2014 - 04:40)
с Ютьюба

на тебе петрухи cheesy.gif когда я искал, ещё небыло
stoundog 18 июн 2014 в 05:49
Шутник  •  На сайте 13 лет

Тоесть вежливо давать пизды пока в тебя стреляют ? Ну давай ты первый , научи нас , дай пример .
ЛедиЛула 18 июн 2014 в 05:57
Цитата (dimon62 @ 18.06.2014 - 03:22)
смотрел сегодня (вчера) передачу Политика. всё больше политиков сходятся в мнении , что России придётся вмешаться в военный конфликт на Донбассе. так же отошли от лозунга "Ввода войск не будет, потому что затем все беды спишут на Россию". существует мнение ( и правильное на мой взгляд) , что поэтому и развязали руки Киевские каратели ( Вашингтон), т.к. стали уверены , что Россия не вмешается.
Искал ссылку на видео с первого источника, но там пока только фото. поэтому кидаю ссыль на этот сайт http://www.videokub.me/videos/43316/politika-17-06-2014/
передача вышла очень интересной и насыщенной. присутствовали и политики с верховной рады Украины и с ЛН.республики. так же всеми любимый Жириновский. кто не смотрел , рекомендую!!

вот тоже не плохая передачка. очень эмоциональная получилась http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show...isode_id/33523/
SpiritX64 18 июн 2014 в 06:05

А вот если небо закрыть и авиацией бомбить их технику этоже вроде как оккупацией назвать нельзя
или даже просто ракетами искандером и с-400
VaranG42 18 июн 2014 в 06:07
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
Гордон в конце все верно сказал... Петиция в СБ ООН, получение отказа, а по том как амеры делали 1. Без полетная зона на ЮВ, 2. поставки тяжёлых вооружений ополченцам.

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 18 июн 2014 в 06:07
SolScorp 18 июн 2014 в 06:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Так и вижу картину: На нашей границе выставлены большие колонки, из которых раздаётся очень громко "Товарищи адекватные Украинцы, отойдите в сторонку, чтобы вас не зацепило"....одна часть отходит и с нитересом наблюдает, за остальными свидомитами идейными. Из колонок доносится "Кто не скачет - тот москаль" (зацикленно на повторе). И всё это стадо кенгуру в вышиванках крошится пулемётами, потому что реморализация и лоботомия тут уже бессильны. А пропагандистские СМИ разгоняют по колхозам и пожизненно приговаривают к аграрным работам в полях и хлевах, без права возврата в города.
НахНах 18 июн 2014 в 06:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
словянин 18 июн 2014 в 09:40
Абхазия признала Луганскую Республику,не здесь ли собака зарылась?
Большая политика.. dont.gif
Сашик 18 июн 2014 в 09:45
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Цитата (MrRoosvelt @ 18.06.2014 - 04:13)
НА приоритете военного оружия ничего не решается, так же как и военными методами не разрешить конфликт.
Надо прекрасно понимать что киевский режим лишь палка госдепа США и смысла воевать с ней нет.Это явная провокация, на это и расчет что РФ нарушит международное право и ввяжется в военный конфликт. Это не в интересах РФ. Нужно оперировать не категориями позор, да мы всех порвем, а четким расчетом интересами страны. Всем гражданам с Востока оказывать поддержку гуманитарную и готовить иски в международный криминальный суд против действий укр армии.

Так суды все международные отстаивают интересы только определенных сторон,неужели вы слепы совсем?Все т.н. "международные инстанции" де факто на сегодняшний момент суть представители интересов США и Евросоюза.
Если бы не боязнь ядерной войны,я бы не удивился,что через неделю войска НАТО под любым надуманным предлогом пересекли бы границу России.
Ждать объективной оценки событий от международных судов в нынешних условиях как минимум наивно,как максимум глупо и опасно.
Нет сейчас никакого "международного права" ,а пресловутая ООН - коммерческое предприятие под торговой маркой госдепа США.
И тратить время на всякие обращения и ожидания "справедливости"-глупо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 481
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх