ВНИМАНИЕ! Требуется помощь!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДоброСпас 10 июн 2014 в 06:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Отряд ДоброСпас-Новосибирск на протяжение уже второй недели собирает и отправляет гуманитарную помощь на Алтай. Уже было отправлено несколько партий. Мы остро нуждаемся в добровольцах на авто для отправки гуманитарной помощи в с.Чарышское, с.Майма, г. Горно-Алтайск. Эти населенные пункты остро нуждаются в помощи, так как остальные гуманитарные сборы оседают в крупных селах, городах и т.д.
Вдруг кто-то едет в ту сторону и может захватить с собой хотя бы часть собранного...
Координатор сбора гуманитарной помощи: Щербинина Ольга https://vk.com/id9912208 (8-953-772-8716)
Более подробно тут https://vk.com/event72343977
Так же вы можете оказать помощь в сборах.
Люди остро нуждаются сейчас:
- Питьевая вода
- Носки мужские
- Обувь. В особенности мужская
- Предметы личной гигиены (туалетная бумага, зубная паста, зубные щетки, мыло и т.д.)
- Продукты длительного хранения (консервы, продукты быстрого приготовления и т.д.)
- Постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье)
- Полотенце
- Свечи

Данные списки составлены с учетом пожеланий и потребностей пострадавших.
Мы принимаем даже б/у вещи. Но в ЧИСТОМ и ХОРОШЕМ состояние!!!
Yap 27.08.2026 - 04:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЭСПЕРО 10 июн 2014 в 06:03
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
Напиши тут http://forums.drom.ru/altai/
Aptekar 10 июн 2014 в 06:06
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
911 за нарушение правил.

Нахуй с ЯПа ВСЕ подобное.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10 июн 2014 в 06:07
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 06:10
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 07:06)
911 за нарушение правил.

Нахуй с ЯПа ВСЕ подобное.

Интересно и какое правило было нарушено? Кодекса Вашей чести?! Спасибо, что с Вами и Вашими близкими все хорошо и они не живут в затопленных домах без еды и вещей. Думаю тут на совести каждого из нас. Кто-то желчью поплюется, а кто-то поможет. Кого как воспитали.

Добавлено в 06:10
Цитата (ЭСПЕРО @ 10.06.2014 - 07:03)
Напиши тут http://forums.drom.ru/altai/

Спасибо! Сейчас разместим!
Aptekar 10 июн 2014 в 06:12
ДоброСпас
Уважаемый, постящий клич о помощи на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ САЙТЕ, вам больше попросить негде? Неуместны ваши просьбы здесь. И да, они нарушают правила сайта, почитайте их разок.
Mestnuy 10 июн 2014 в 06:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Рад бы ,но гарантии ,что помощь не собирают братья Улугбек и Максут ?
slavs 10 июн 2014 в 06:14
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mestnuy @ 10.06.2014 - 11:12)

я вообще в ахуе - как зарабатывать на народе, так государство тут как тут, а как что случится - так всем миром собирают.
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 06:16
Цитата (Mestnuy @ 10.06.2014 - 07:12)

Можете приехать на пункты сбора и лично убедиться лично как и для кого проходят сборы. Все делается открыто. Доставку принимают главы населенных пунктов, предоставляется фото отчет
Aptekar 10 июн 2014 в 06:16
Цитата (slavs @ 10.06.2014 - 07:14)

я вообще в ахуе - как зарабатывать на народе, так государство тут как тут, а как что случится - так всем миром собирают.

Я вот не стал этого писать. Сука, Корее помогаем, а свои вынуждены все сами доставать. Заебало.
Но гнев мой не отменяет того, что на ЯПе все эти движения неуместны.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10 июн 2014 в 06:18
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 06:17

Вы предлагаете уподобиться государству и сидеть попивать горячий чаек, когда кто-то просит помощи? Как уже говорила ранее- кого как воспитали.
slavs 10 июн 2014 в 06:18
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 11:16)

Я вот не стал этого писать. Сука, Корее помогаем, а свои вынуждены все сами доставать. Заебало.

зато рейтинг Путина, по данным Левада-центра - овердохуя.
Aptekar 10 июн 2014 в 06:19
Цитата (slavs @ 10.06.2014 - 07:18)

Ну, затопило то немного "электората", подбавляющая часть пока на суше и реально истерит затокрымнаш и в том же духе. Интересно, если, не дай Бог, Крым затопит, так же будем всей страной носочки собирать? Позор!

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10 июн 2014 в 06:20
INXX 10 июн 2014 в 06:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 07:19)
Цитата (slavs @ 10.06.2014 - 07:18)

Ну, затопило то немного "электората", подбавляющая часть пока на суше и реально истерит затокрымнаш и в том же духе. Интересно, если, не дай Бог, Крым затопит, так же будем всей страной носочки собирать? Позор!

Aptekar,хули ты доебался??? Ты модер??? Придёт начальство,разберётся,куда эту тему деть...
nikolaass 10 июн 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Доброспас еще в прошлом году весь Новосиб заебал своими призывами в лес и болота ехать мальчика искать. Зато координаторша пропиарилась по тв и местным ресурсам.
Для организаторов таких мероприятий и дебилов даю бесплатную идею.Ставите палатку с транспорантами и плакатами возле каждой Ленты,Гиганта,Холидея и прочего.
Профит!!!
А лично я с вами вообще дел иметь не хочу- в прошлом году вы меня заебли в контакте очень сильно.
Aptekar 10 июн 2014 в 06:24
INXX
А хуле мне не доебаться? Засрали сайт политотой и попрошайничеством, противно.

А ТС пусть радуется, ему же тему поднимаю.
Баскунчак 10 июн 2014 в 06:39
Sir κυνισμό  •  На сайте 13 лет
Прочитал и думаю, может старые вещи отправить, да прикупить чего. Пошел я значит в инетернеты поискать кто у нас в Саратове собирает гуманитарку. И наткнулся на одну только новость
Цитата

8 июня во всех храмах Саратовский епархии пройдет сбор средств для жителей Алтайского края, Республики Алтай, а также Сербии, пострадавших от наводнения. Собранные средства перечислят на счет Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению для передачи пострадавшим...

Пруф

Ну оно понятно, привыкла епархия только с налом работать
Ogrikk 10 июн 2014 в 06:43
:)  •  На сайте 13 лет
доброе дело делаете, спасибо Вам и удачи. А тем, кто высказался что-то вроде "нахуй это на ЯПе" и прочее - вы такие ораторы в интернете и только до поры до времени, как коснется беда(не дай Бог конечно) вмиг поймете что к чему.
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 06:44
Цитата (nikolaass @ 10.06.2014 - 07:23)
Доброспас еще в прошлом году весь Новосиб заебал своими призывами в лес и болота ехать мальчика искать. Зато координаторша пропиарилась по тв и местным ресурсам.
Для организаторов таких мероприятий и дебилов даю бесплатную идею.Ставите палатку с транспорантами и плакатами возле каждой Ленты,Гиганта,Холидея и прочего.
Профит!!!
А лично я с вами вообще дел иметь не хочу- в прошлом году вы меня заебли в контакте очень сильно.

Уважаемый! Мне очень жаль, что я живу с Вами в одном (так понимаю) городе. Да и вообще, что доводиться с Вами общаться. Если мы и чужие беды Вам так неугодны, то почему бы просто не пройти мимо? Это будет лучшее, что Вы можете сделать. А мы как были так и будем! И не приведи Господь Вам обращаться за помощью к добровольцам!!!! Тогда бы я посмотрела в Ваши глаза. И та, как Вы выразились, координаторша Я!!! Давайте встретимся и Вы мне тоже самое скажите в глаза?!
Aptekar 10 июн 2014 в 06:46
Цитата (Ogrikk @ 10.06.2014 - 07:43)
доброе дело делаете, спасибо Вам и удачи. А тем, кто высказался что-то вроде "нахуй это на ЯПе" и прочее - вы такие ораторы в интернете и только до поры до времени, как коснется беда(не дай Бог конечно) вмиг поймете что к чему.

У меня сестра работает у Хабенского в Фонде, деток спасает. Участвовал. Сам лично помогал бедствующим вещами и деньгами, и не раз. И не два. И именно с этой позиции я презираю таких попрошаек.
И да, меня можно шпалить сколько угодно, вкатить мне предупреждение и лимит, я все равно останусь при своем мнении, что благотворительность - дело тонкое, что нельзя клянчить всегда и везде.

ТС, агрессии поменьше, вы вроде просить пришли, не?
Вы и есть Щербинина?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10 июн 2014 в 06:48
VenyaS 10 июн 2014 в 06:47
Мрачный  •  На сайте 12 лет
на NGS.RU разместите.
там ребята хорошие, на алтай, на покатушки часто гоняют.
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 06:53
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 07:46)
Цитата (Ogrikk @ 10.06.2014 - 07:43)

У меня сестра работает у Хабенского в Фонде, деток спасает. Участвовал. Сам лично помогал бедствующим вещами и деньгами, и не раз. И не два. И именно с этой позиции я презираю таких попрошаек.
И да, меня можно шпалить сколько угодно, вкатить мне предупреждение и лимит, я все равно останусь при своем мнении, что благотворительность - дело тонкое, что нельзя клянчить всегда и везде.

ТС, агрессии поменьше, вы вроде просить пришли, не?
Вы и есть Щербинина?

Ну агрессии во мне ни капли. Я совершенно спокойный и уравновешенный человек. Нет,я не Ольга. У нас координаторы не в единственном экземпляре. Или Вам рассказать политику распределения задач? Интересно? Так давайте встретимся и Вы мне выскажите всю свою ненависть в лицо, а не методом кнопок и монитора. В профиле указан мой номер. Рады буду общению.

Добавлено в 06:54
Цитата (VenyaS @ 10.06.2014 - 07:47)
на NGS.RU разместите.
там ребята хорошие, на алтай, на покатушки часто гоняют.

Спасибо большое! Разместим обязательно
Aptekar 10 июн 2014 в 06:56
ДоброСпас
Представьтесь для начала.
Ненависть и презрение - разные вещи.

А все, что мне про вас (контору) интересно, я и без вас узнаю. Сегодня же. И отпишусь. Попозже, работать тоже иногда надо. Ушел.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10 июн 2014 в 06:57
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 06:59
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 07:56)
ДоброСпас
Представьтесь для начала.
Ненависть и презрение - разные вещи.

А все, что мне про вас (контору) интересно, я и без вас узнаю. Сегодня же. И отпишусь. Попозже, работать тоже иногда надо. Ушел.

Лично для Вас!!! Координатор отряда ДоброСпас-Новосибирск Курских Оксана Викторовна. Вам стало легче?
Простите, а личная встреча отменяется? Страшно или что? Или стыдно в глаза посмотреть?
Aptekar 10 июн 2014 в 07:02
ДоброСпас
Страшно, стыдно.. Не боитесь, что такие речи помешают вашему святому делу?
Мадам, вы мне предлагаете в Новосибирск поехать? Хотите меня видеть - добро пожаловать в столицу. Приедете - пишите, пообщаемся. Может, познакомлю с кем
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 07:07
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 08:02)
ДоброСпас
Страшно, стыдно.. Не боитесь, что такие речи помешают вашему святому делу?
Мадам, вы мне предлагаете в Новосибирск поехать? Хотите меня видеть - добро пожаловать в столицу. Приедете - пишите, пообщаемся. Может, познакомлю с кем

Ну тогда не зная лично человека, не спешите с выводами. Это Вас не красит совершенно. Обязательно загляну на чай, как доведется посетить Ваши края.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх