А я не хочу.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALISALISA 3 мая 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят. Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.
Yap 07.09.2026 - 07:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maxxxak 3 мая 2014 в 21:36
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
ТС не бзди... на хуй такая жизнь когда фашисты рулят. Выебем всех.
эни1ххх 3 мая 2014 в 21:36
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Ну жди тогда фашистов под своей дверью. Видишь ли в чём дело -

Ты, не хочешь воевать.
Я, не хочу воевать.

А они, фашисты, хотят. Они хотят разрезать на куски твоих детей и родственников, и тебя тоже, и сжечь. О чём собственно они неустанно твердят. И не только твердят, но и делают это.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 21:37
wcp 3 мая 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
Согласен на все 100% с ТС. Понимаю. Хочу понять. Хочу простить.
Но ТС... пойми, они не остановятся на Украине, они придут к вам.
Уговаривать нельзя.
mishustic 3 мая 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Согласен, ТС. Только боюсь, нам не оставят выбора.
Merinen 3 мая 2014 в 21:37
К сожалению, но это правда. Российской армии сейчас там не место.
zoleg 3 мая 2014 в 21:38
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят. Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.

вот когда к тебе на порог придут убивать, тогда завоешь.
Если оставлять как есть, то через пять лет этаотморозь полезет в Россию и будет гораздо больше смертей, так что нужно сейчас давить, пока возможно обойтись малой кровью.
maxim523 3 мая 2014 в 21:38
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 14 лет
Да вы правы во всем, просто за мужчин Вы не решите.
эни1ххх 3 мая 2014 в 21:38
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 21:39
masandr 3 мая 2014 в 21:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Вводить нельзя не вводить." Кто б точно знал - где ставить запятую...
Соберано 3 мая 2014 в 21:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxxak @ 3.05.2014 - 22:36)
ТС не бзди... на хуй такая жизнь когда фашисты рулят. Выебем всех.

что ты знаешь о войне?......................................................
Petrucci 3 мая 2014 в 21:39
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
я не знаю что ответить! Здравый смысл с тобой согласен, не стоит вводить войска, но так хочется этим майданутым фашистам пиздюлей навалять.
urfin72 3 мая 2014 в 21:39
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.

У России достаточно средств и возможностей чтобы всю шушеру украфашисткую без потерь в могильник сослать. Здается мне - засланный ты казачек, ТС.

Это сообщение отредактировал urfin72 - 3 мая 2014 в 21:41
Sunray 3 мая 2014 в 21:40
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
ну посмотри это http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic654482.html поймешь что будет если не захочешь чтобы сейчас их остановили, они же там больные на головы, нормальные не творят того, что творят это стадо не желающее само не думать не делать что-то

а остановят этих только силой, по-другому нет вообще никаких вариантов...

Это сообщение отредактировал Sunray - 3 мая 2014 в 21:41
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 21:40
Цитата (лучъ @ 3.05.2014 - 22:35)
Женщины ответ)))))

Да, женщины-жены-дочери-матери
Vovan17 3 мая 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дело не в том кто фашист, а кто нет. Дело в том, что если сейчас не отреагировать, завтра такая хрень будет у нас дома. Америкосы и у нас найдут уродов платных. И у нас, тоже может "вдруг". случится свой майдан.

эни1ххх 3 мая 2014 в 21:42
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:40)
Цитата (лучъ @ 3.05.2014 - 22:35)
Женщины ответ)))))

Да, женщины-жены-дочери-матери

-дочери офицера, настоящей крымчанки..
Hubb 3 мая 2014 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Слова из сердца матери.Понять можно. Но что делать, народ то с палками против техники и вооруженных до зубов наркоманов.Надо ввести и не только ввести войска, но истребить эту падаль. Не сделать сейчас, обречь себя на позор, как легетивный президент Янукович. Где он? Почему не среди ополченцев?Сидит в Ростове пересчитывает наворованное и крутит глобус, с мыслями куда съебаться?
rich76 3 мая 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
как вступить в кремлеботы?
сколько платят?
тарифІ?
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 21:43
Цитата (urfin72 @ 3.05.2014 - 22:39)
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.

У России достаточно средств и возможностей чтобы всю шушеру украинскую без потерь в могильник сослать. Здается мне - засланный ты казачек, ТС.

Кто об украинских вообще говорит? Помощчники к ним подтянутся, борцы за демократию, вот что страшно. Казачки разжигают.

Добавлено в 21:44
Цитата (rich76 @ 3.05.2014 - 22:43)
сколько платят?
тарифІ?

Это что?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 3 мая 2014 в 21:44
GooodsmilE 3 мая 2014 в 21:44
Гость  •  На сайте 12 лет
Мой прадеды не ссались и мне не пристало, защищать - это долг каждого мужчины.

Это сообщение отредактировал GooodsmilE - 3 мая 2014 в 21:48
urfin72 3 мая 2014 в 21:44
сколько платят?
тарифІ?

просто проснись
бесплатно

но это не про вас - печенюшек то хочется?

Это сообщение отредактировал urfin72 - 3 мая 2014 в 21:46
Huliush 3 мая 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет

Думаю, да. Сидят на диване у телека и ждут новостей- вот приедет барин (читай: ВВП введёт войска), барин всё разрулит.
Самим-то подставлять свою шкуру за свои интересы неохота! Пусть-ка Россия нам, несчастным, поможет. Она сильная, ей-то чё? Ещё нарожает, если чё!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 3 мая 2014 в 21:47
burjuin33 3 мая 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Война, эт не гусарская забава. Если вписываться, то по-крупному.
Не знаю, как кто, но я не готов Киев штурмовать, как хотите. Это всё-равно, что в дом к соседу ворваться и всех порешить за их брата слабоумного.
С кем воевать-то? С нашими? Их на Украине процентов девяносто. Простых людей, что такими же как мы реалиями живут.

Другое дело, пидарасню по-тихому в сортире притопить. Но тут не народная война нужна, тут спецслужбам карты в руки.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 3 мая 2014 в 22:00
Hubb 3 мая 2014 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
сколько платят?
тарифІ?

Пидор, ты все на деньги меришь. Тогда продолжай полировать очко Обамы, там платят намного больше, да еще и долларами.Гнида правогомосековская!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх