Мясные вкусности без ГМО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serkor82
23.04.2014 - 17:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
51
Коптилка.

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Дровишки только из черешни.

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Готовый фарш для колбасы.

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Набиваем фаршем

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:47
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Полуфабрикат

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:47
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Через час,после завешивания полуфабриката,проверяем как идет процесс

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:48
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Через два часа.Все по плану

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:48
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Готовый продукт

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:48
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Ну и свиное филе.

Мясные вкусности без ГМО.
 
[^]
Stajor
23.04.2014 - 17:49
14
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 178
Бля...Как нарисовать сову.....Причем в трех темах и с трех сторон....
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:49
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
У меня все.Первый пост как первый блин.Прошу пинать и задавайте вопросы.Извините за неудобства при создании темы.
 
[^]
Урри
23.04.2014 - 17:50
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.04.09
Сообщений: 410
Цитата (Stajor @ 23.04.2014 - 07:49)
Бля...Как нарисовать сову.....Причем в трех темах и с трех сторон....

Бля,как не подавиться слюной? sad.gif
 
[^]
SysAdminKo
23.04.2014 - 17:50
0
Статус: Offline


Хохол

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 160
Пойду захлебнусь слюной...
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:51
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Еще добавлю.Все это готовится каждый год перед рождеством и Пасхой в сочельник.
 
[^]
OrdoXenos
23.04.2014 - 17:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Хорошо что я сейчас как раз кушаю,иначе мог бы захлебнутся...
 
[^]
tengulinec
23.04.2014 - 17:52
0
Статус: Offline


Потомок ссыльных декабристов.

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 828
А где оболочку для колбасок берёш?
 
[^]
Raevski
23.04.2014 - 17:52
0
Статус: Offline


Месье

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 3581
Автор, ты сцук! зачем такие картинки выкладываешь? deg.gif
 
[^]
SysAdminKo
23.04.2014 - 17:53
0
Статус: Offline


Хохол

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 160
ТС, засылай давай срочно пару килограмм вкусняшек в Москву, голодающим ЯПовцам. )))
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 17:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
А где оболочку для колбасок берёш?


Оболочка-обычные свиные кишки.Продаются на рынке или заказываем у мясников.
 
[^]
SysAdminKo
23.04.2014 - 17:55
0
Статус: Offline


Хохол

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 160
Цитата (tengulinec @ 23.04.2014 - 18:52)
А где оболочку для колбасок берёш?

Оболочка для колбасы - это обычно кишки животных убиенных, из которых начинку/фарш делают...
 
[^]
KrestniyП
23.04.2014 - 18:02
0
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
Делал копчености раньше регулярно, теперь всё никак не складывается, помню восторг соседей часов по 5-6 нюхавших производство)))
 
[^]
ximd
23.04.2014 - 18:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 129
фоток мало. и описал бы процесс поподробнее. из чего фарш, сколько по-времени готовил, и прочее. так интереснее. спишем на первый пост комом))
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 18:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
Делал копчености раньше регулярно, теперь всё никак не складывается, помню восторг соседей часов по 5-6 нюхавших производство)))

Когда коптим,то для меня это самый сложный день.Давлюсь слюной,а нельзя съесть кусочек.
 
[^]
Voland80
23.04.2014 - 18:09
0
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Действительно. Можно поподробнее про фарш? Интересно очень!
 
[^]
serkor82
23.04.2014 - 18:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
фоток мало. и описал бы процесс поподробнее. из чего фарш, сколько по-времени готовил, и прочее. так интереснее. спишем на первый пост комом))

А больше фоток и не нужно.Фарш готовится очень просто.Мясо пропускаем на мясорубку через крупную решетку,добавляем лук,кориандр молотый,соль (иногда чеснок и черный молотый перец).И сразу же набиваем оболочку и в коптилку.Свиное филе маринуется подольше,несколько дней,обсыпаем солью и специями (кориандр или перец).Все.

Добавлено в 18:14
Решетка для мясорубки должна быть с тремя либо с четырьмя отверстиями,но лучше с тремя,так мясо крупнее и вкуснее колбаса получается.В фарш добавляем сало,но на любителя.Я люблю нежирную колбасу,а отец наоборот и мы всегда делаем два вида.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4877
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх