Женщин не понять, наболело

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuliman 5 апр 2014 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Почему моя жена, периодически, выносит мне мозг по какой-то надуманной ерунде? Как бы я не вёл себя в такие моменты - она, всё равно, остаётся недовольна. А если ей спокойно, деликатным языком объяснить, что её претензии ни на чём не обоснованы - то она пипец как бесится. Единственное её оправдание - ты ничего не понимаешь. А чего именно я не понимаю она объяснить не может. Только ещё больше бесится.

Так зачем тогда выносить мне мозг? cranky.gif

Неужели она думает, что от этого я буду больше её любить? blink.gif

Девушки ЯПа, может кто-то из вас хоть как-то пояснит, что, иногда, творится в ваших головах?

P.S. Девушки, не обижаться.
Yap 31.08.2026 - 05:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
нуичо 5 апр 2014 в 02:15
придурок  •  На сайте 12 лет
ну и выдал загадку они хоть когда то сами себя понимали?
pingvosvin 5 апр 2014 в 02:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Непонятно) я по любви женился и жена все лучше и лучше в моих глазах. Нет такого, чтобы конфликты были, и это немного странно для меня подобные ситуации. Хотя судя по анекдотам и темам такое сплошь и рядом. Все равно выход должен быть, или компромисс

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 5 апр 2014 в 02:19
нуичо 5 апр 2014 в 02:20
с этим нужно смириться и не обращать внимания просто переодически говорить дорогая я тебя люблю
sasha84 5 апр 2014 в 02:20
Le Minou  •  На сайте 15 лет
ТС, ты ей передай лично от меня, я так довыебывалась, что муж сначала в тырнете "душу родственную" нашел, а потом и вовсе к ней чуть не ушел, еле-еле семью спасла. Молчу теперь в тряпку и никуда не лезу.
Niko911 5 апр 2014 в 02:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вопрос из серии - Почему на Земле появилась жизнь? Либо теории, либо мифы
recusant 5 апр 2014 в 02:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
добро пожаловать в клуб женатиков, товарищ! подозреваю, что ответ у каждого найдется сам собой к пенсии ближе. и будешь потом внуков учить. а пока будь мужиком и реагируй согласно разуму, а не эмоциям.
gamerUA 5 апр 2014 в 02:23
Гость  •  На сайте 13 лет
если ты имел связь с женщинами до брака,то жена теперь чувствует твои похождения но не знает их...вот и показывает недовольство сам не зная почему....хз..где то читал такое....если же не имел тогда непонятно...совсем.или проблема в тебе.сесть и поговорить.на чистоту.
Olta 5 апр 2014 в 02:24
Гость  •  На сайте 13 лет
А у меня так муж себя ведет. Я же любую тему не могу долго обмусоливать, особенно, если это какая-то проблема, т.к. ее просто решаю или конктретно говорю, что не так, при чем один раз - зато потом мой муж уже не может остановиться и обсасывает по стопятьсотому кругу. Как это понять?
Bаlanco 5 апр 2014 в 02:24
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Внимания ей мало, хочет чтобы ты ее обхаживал по чаще. Она обиделась а ты пришел, вокруг нее на лапках поскакал.

sasha84

Да вернулся бы сам ваш муж, родственная душа это хорошо пока до стирки носков не доходит. Проблемы в каждой семье одни и те же.
НахНах 5 апр 2014 в 02:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
короче.. ты ничего не понимаешь gigi.gif
нуичо 5 апр 2014 в 02:25
sasha84
Цитата
ТС, ты ей передай лично от меня, я так довыебывалась, что муж сначала в тырнете "душу родственную" нашел, а потом и вовсе к ней чуть не ушел, еле-еле семью спасла. Молчу теперь в тряпку и никуда не лезу.

это просто шедеврально на мемориальную доску в центре каждого города
Colombina78 5 апр 2014 в 02:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
ПМС))))
sasha84 5 апр 2014 в 02:27
Le Minou  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2014 - 02:24)
Да вернулся бы сам ваш муж, родственная душа это хорошо пока до стирки носков не доходит. Проблемы в каждой семье одни и те же.

Оно, конечно, так... Но и меня ситуация кой-чему научила. Теперь ни по телефонам, ни в ноутбуке, ни в планшете не шарю, сцен ревности не устраиваю, на пустом месте не обижаюсь. Так ведь и он сам лучше относиться ко мне начал ))) Законы физики о действии и противодействии и в семье работают )))
Colombina78 5 апр 2014 в 02:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я сама ВСЕХ ненавижу, и ничего сделать не могу
Navkin 5 апр 2014 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я единственный, кому жена мозг не выносит? Если это так, значит мои глаза в своё время были на месте. biggrin.gif
xc90777 5 апр 2014 в 02:28
Гость  •  На сайте 12 лет
Хорошо быть неженатому. Где хочу пописаю, где хочу покакаю gigi.gif
Prowl 5 апр 2014 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ПОСЕТИТЕЛЬ: Доктор. У меня проблемы.
ДОКТОР (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
ПОСЕТИТЕЛЬ: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
ДОКТОР (продолжая писать): Валерьянка плюс две таблетки «Пофигина» на ночь — и как рукой, как рукой...
ПОСЕТИТЕЛЬ: Ночами снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
ДОКТОР (спокойно, не поднимая глаз): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скручивать по четыре каленых железных прута. Веками, знаете ли, потом стоит.
ПОСЕТИТЕЛЬ: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефона номера людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
ДОКТОР: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
ПОСЕТИТЕЛЬ: К тому же, доктор, я стал ХОРОШО ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН.
ДОКТОР (удивлённо-обеспокоенно, роняя очки на пол, вполголоса): Так – так – так… Отсюда поподробнее... Когда это у Вас началось…?!
dvo2000 5 апр 2014 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС. Я святой ореол над тобой незаметил!!!?
recusant 5 апр 2014 в 02:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Navkin @ 5.04.2014 - 03:28)
Я единственный, кому жена мозг не выносит? Если это так, значит мои глаза в своё время были на месте. biggrin.gif

видать жена рядом сидит в моник палит ))) (шутко)
Prowl 5 апр 2014 в 02:30
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 03:20)

Золотой вы человек, всем бы так девушкам поступать
нуичо 5 апр 2014 в 02:32
Colombina78
Цитата
Я сама ВСЕХ ненавижу, и ничего сделать не могу

может просто найти нормального мужика
Prowl 5 апр 2014 в 02:34
Кстати, у меня сейчас девушка есть с которой я вообще поругаться не могу, со всем соглашается, не буксует, мозг не тревожит. И я не пойму- это тактика такая пока к алтарю не приведет и потом все изменится, или она правда такая вся положительная? Я вроде и не мальчик давно, и женатым был уже, но ей богу не могу разобраться
DevilMan 5 апр 2014 в 02:35
ВедровеР  •  На сайте 14 лет
Есть выражение: Если ваша девушка не еб*т вам мозг, то она уже не ваша девушка.
Надеюсь я раскрыл тайну?
Bаlanco 5 апр 2014 в 02:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prowl @ 5.04.2014 - 03:30)
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 03:20)

Золотой вы человек, всем бы так девушкам поступать

Довыебливаться, а потом себе локти кусать и пить валерьянку, возвращая мужа? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5 апр 2014 в 02:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх