окончание темы Дети - наша радость и смысл жизни!, видимо сядет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
3.04.2014 - 16:13
Статус: Offline

Ярила

ЯПовцы, можно расслабиться. Я про тему " Дети - наша радость и смысл жизни!, но так считают не все."
Соседка у меня не равнодушная и с деньгами и со связями. Показала ей пост, она звонить кинулась. Таки ей сейчас в 17.10 перезвонили из Сызрани. Существо бьющее ребенка задержано полицией. Просто заяву надо было подать.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Fruct
3.04.2014 - 16:17

Приколист

ураааааааааааа rulez.gif даже от сердца отлегло)))
Интересный ник, как у Рипли, она там девочку Ньют спасла)))

[^]
Ньют
3.04.2014 - 16:22

Ярила

Цитата

оттуда и ник)))
Цитата
17.10
не уточнила, что по Москве.

[^]
Аццкийинженер
3.04.2014 - 16:25

Астроном

ну и зачем создавать отдельную тему? не судьба было отписать прям там?
здоровья малышу, мамашу за решётку!

[^]
tigroid
3.04.2014 - 16:32

Карликовое животное

Вот так оказалось все просто. А соседка сама откуда? Из того же города, что и мамаша?
Ага, вижу, Томск. Т.е. нужно было позвонить, показать им видео, назвать ФИО и все?

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.04.2014 - 16:33

[^]
Ньют
3.04.2014 - 16:48

Ярила

Цитата
Т.е. нужно было позвонить, показать им видео, назвать ФИО и все?

не только, как соседка объяснила, нужно было просто накатать заявление. У нее в Сызрани оказалась подруга, которая по звонку не поленилась донести филейную часть до полицотделения. Оказывается, там уже лежала заява, но одна. После звонка из сибири и еще одного звонка и прихода дамы с объяснением, что тоже по звонку погнали. мамашку придержали. Вопрос только один, а что в Сызрани народу совсем поровну?

[^]
tigroid
3.04.2014 - 16:58

Карликовое животное

Цитата (Ньют @ 3.04.2014 - 17:48)
Цитата
Т.е. нужно было позвонить, показать им видео, назвать ФИО и все?

не только, как соседка объяснила, нужно было просто накатать заявление. У нее в Сызрани оказалась подруга, которая по звонку не поленилась донести филейную часть до полицотделения. Оказывается, там уже лежала заява, но одна. После звонка из сибири и еще одного звонка и прихода дамы с объяснением, что тоже по звонку погнали. мамашку придержали. Вопрос только один, а что в Сызрани народу совсем поровну?

Значит не совсем все равно! Нашлись же неравнодушные люди. И это хорошо, я считаю. Просто народ видимо не знает, что вообще делать и видео такие воспринимаются, как еще одна жесть из интернета - посмотрел, поужасался, закрыл страницу

[^]
мэкс
3.04.2014 - 17:39

Юморист

Чтоб ей в полиции стек загнали по самое не хочу в одно место.

[^]
Ronya
3.04.2014 - 18:39

Хохмач

Сегодня, 3 апреля, в Интернете был опубликован шокирующий видеоролик, на котором запечатлено, как некая Алена З. жестоко обращается со своим сыном. Скандальное видео представитель «Ассоциации юристов в России» в Сызрани Антон Гуськов отправил в прокуратуру с требованием провести проверку и в случае нарушения прав ребенка принять меры прокурорского реагирования.
В Сети также начала распространяться информация, что ребенок с видео в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии, а мать не объявлялась уже несколько дней.
- Пока эту информацию нельзя назвать достоверной. Я и жители Сызрани узнали об этом инциденте из Интернета, после чего я сразу написал обращение в прокуратуру. Где сейчас на самом деле находится ребенок и есть ли на видео жесткое обращение, установит проверка, - рассказал Антон Гуськов в беседе с корреспондентом портала ProGorodSamara.ru.

http://progorodsamara.ru/news/view/163069

[^]
Ньют
3.04.2014 - 18:58

Ярила

Ну, я пруф на телефонный разговор дать не могу, но написала сразу, что одно заявление в ментовке (пардон полиции) уже лежало. Самое главное. что существо приняли. А смешное, что соседке из Сызрани перезвонили в Томск (!) и сообщили о придержании и заявлении. А, вообще, получается, что тырнет сила и диванные войска рулят))).

[^]
webanut
3.04.2014 - 20:40

Ярила

Цитата (Fruct @ 3.04.2014 - 17:17)
ураааааааааааа rulez.gif даже от сердца отлегло)))

Насколько я помню - не Ньют, а Мьют (от слова Mute).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1639
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх