Как мы бибику запилили, Кривых рук пост

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NovaIgor 25 фев 2014 в 00:08
Кривых рук мастер  •  На сайте 13 лет
401
Хочу сегодня дабы отойти от наболевших тем про Украину, поделиться своим очередным постом про свои кривые руки!

Будет 20 фото + текст.

Как мы бибику запилили
Yap 24.04.2026 - 11:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Итак- купили мы с Женой исходя из нашего бюджета и потребностей(Рыбалка,отдых на природе и путешествия по лёгкому бездорожью) вот такую бибику,букашка эта называется Subaru Libero-1.2л бензиновый моторчик , полноприводный рамник с подключаемым передним мостом( кому интересно посмотрите на ютубе что на таких машинках вытворяют фанаты офроуда)
Несмотря на свои размеры- это полноценный 7 местный минивен.

Как мы бибику запилили
Так,как приобрели мы его в приличном техническом состоянии, то у меня возникло желание из этой безликой серой массы сделать что нибудь яркое и весёлое, чтобы он хоть немного соответсвовал тем целям с которыми мы его покупали.

Как мы бибику запилили
Первым делом взялся за салон

Как мы бибику запилили
На рынке была куплена ХБ ткань расцветки зимнего камуфляжа
Перетянул все дверные карты ,

Как мы бибику запилили
2

Как мы бибику запилили
3

Как мы бибику запилили
Дальше демонтировал сиденья и попросил жену сшить из этой же ткани чехлы( перетягивать сиденья не хотелось-чтобы чехлы можно было спокойно снять и постирать)

Как мы бибику запилили
33

Как мы бибику запилили
НА рынке купил оракал-3 цвета по 3 метра каждого
И началось тяжкое испытание-(хочу сказать огромное спасибо своей жене ,которая меня поддерживает и помогает во всех таких сумасбродных начинаниях) это рисование кусков камуфляжа вручную и дальнейшее вырезание(вырезала жена- у меня терпения не хватало) Если присмотреться внимательнее- ни один фрагмент камуфляжа не повторяется
Все фрагменты компановились и клеились на солнцепёке (оракал отлично липнет на горячий металл,так что потом фиг оторвёшь)

Как мы бибику запилили
Заводские полосы наклейки не представилась возможность удалить (они задуты слоем лака)

Как мы бибику запилили
Оставшимися кусками оракала решил залепить покоцанную краску и внутри салона

Как мы бибику запилили
33

Как мы бибику запилили
По окончании всех этих работ машина приобрела вот такой внешний вид -
К слову сказать- машина не просто стала выделяться из потока- а просто кричать о себе, Все проезжающие и проходящие люди просто не могли не обратить на неё внимание, кто то улыбался и тыкал пальцем нескромно в нашу букашку а другие наоборот ухохатывались и одобрительно поднимали большой палец вверх ,Честно говоря видя реакцию людей я сам радовался что у людей в пробках хоть немного поднимается настроение

Как мы бибику запилили
поэтому сзади вырезали и наклеили ещё вот такую надпись (живём в Одессе и ЧЮ у наших людей всё в порядке)

Как мы бибику запилили
У меня всё ! Можно пинать!
P.S. На свадьбе у нас с женой - она была вместо свадебного лимузина (делали свадьбу в стили милитари)- об этом будет отдельный пост

Как мы бибику запилили
Все комментарии:
cathares 25 фев 2014 в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
56
Зеленка за фантазию, но я бы с катушек бы слетел, от такой расцветки. Особенно в салоне
vistador 25 фев 2014 в 00:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
54
Ну наконец то с Украины позитивный пост.
молодец афтор.. но расцветка более чем веселая.

забавный автомобиль...
Вообще у Субару миниавтомобили - интересная тема.Они неплохо преуспели и тут..
Вот например месяц назад приобрела сестра у меня вот этого мелкого пиздюка.( за чуть больше тыщи евро)
Субару VIVIO 97 года. У него мотор 0,66Л 4 циллиндра , но при этом у него кнопкой включается полный привод . Это при размерах горбатого запорожца...
Вылазит из любого снега...
По морозу заводится. Конечно с комфортом не ахти.. но парковаться в городе всегда найдешь место.

Как мы бибику запилили

Это сообщение отредактировал vistador - 25 фев 2014 в 00:45
Homer78RUS 25 фев 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Машинка - позитив! Улыбает, хоть и окрас, маскировочно-воинственный. Понравилось!
кацахол 25 фев 2014 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А за изменение цвета авто штрафы часто платите?
ToXyS 25 фев 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (кацахол @ 24.02.2014 - 23:24)

Так цвет тот же остался. Это ведь наклейка

Это сообщение отредактировал ToXyS - 25 фев 2014 в 00:25
schweps2 25 фев 2014 в 00:26
Тру ЯПовец - 45см  •  На сайте 12 лет
3
Аляповато..но прикольно.. Точно выделишься из потока biggrin.gif
ronin77 25 фев 2014 в 00:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
цмне всегда нравились маленькие коробки,а особенно такие БАТОНЧИКИ, хоть я и 2 метра ростом.

Выглядит оч прикольно!

я бы обшивку сидений по лучше сделал, а так всё просто классно!
NovaIgor автор 25 фев 2014 в 00:27
Кривых рук мастер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кацахол @ 25.02.2014 - 01:24)

а Она по документам серая-поэтому ни один инспектор к нам не прикапывался потому как доминирующий цвет там серый
iGorP 25 фев 2014 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
68
Оооооо... Бальзам на душу!!! У меня таких было три или четыре штуки (когда жил на Камчатке). Только конечно настоящие праворульные. Называется он Субару Доминго. Чесно говоря, я не знал, что они есть леворукие. Ведь их выпускали только для внутреннего рынка. И в 92 году, прекратили их производство.

По тачке теперь. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Аппарат, маленький лёгкий, проходит везде, колея у него уже чем у остальных. Так что, не застрянешь нигде. Единственный совет; Не ставь широкую резину! и на 13" не ставь. Узкой резиной он просто режет снег, грязь и прёт как трактор, а на широкой начинает зарываться.
Второй совет: Приготовь заранее гайки на колёса (центральные), они с левой резьбой. Проебёшь, может открутиться колесо. )))
Если есть вопросы, спрашивай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх