Просто давайте посчитаем, объективности пост

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krutovig 19 фев 2014 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я из Украины. Не поддерживаю ни одну из сторон. Склонен считать, что мирные протесты это хорошо, но то, что разворачивается на моих глазах - полная хрень.

Но вот какая штука. На ЯПе куча тем про последние события в Украине. Темы в топе, комментарии делятся на негативные и одобряющие.

Меня заинтересовало, кто из высказавшихся где живет.

Заходим в одну из тем, вот в эту. Тема в золоте.

Считаем - открываем профили комментов подряд, отбрасываем те, где не указано место жительства, отбрасываем нейтральные комменты, считаем резко негативные против одной из сторон.

Открываем все подряд, проверить легко.
Если честно, не открывал еще те, у которых аватарки нет. Не пойму, как это делать.

"Делать это надо было в первый день Майдана.
Как в столь обожествляемой Европе - там в таких случаях в ход идут водомёты, резиновые пули и бронетехника. С первых суток." Барнаул

"да сколько можно быть тряпкой и терпеть эту майданутую заразу на лице Киева, ведь чем дольше ждет власть тем сильнее эта зараза разрастается. давно уже пора дать отмашку на разгон этих радикалов, а всех зачинщиков и тех кто применял любое оружие против представителей закона пересажать. и плевать на то что будут в гейропе и на западе пиздеть, Россия поддержит" Питер

"да давно уже пора в Украине вводить военное положение и гнать всех агрессивно настроенных на нары!!!"

"лучшим вариантом для Украины, имхо, было бы взятие власти в свои руки силовиками и введение военного положения, т.к. обе стороны показали свою недееспособность." Нижний Новгород

"Как я понял, Кличёк не пользуется авторитетом у радикально-настроенной оппозиции. Это так-попиздеть собрались за жизнь" Красноярск

"Украина ближе к обеду на форум подтянется. Вот тогда и полетят шпалы!
Ошибся с прогнозом - майдауны уже здесь! " Ставропольский край

"Янык как импотент, не чего не может сделать нормально.
Скрытый текст
Устроил бы им там кровавый режим на недельку." Москва

"Неужели хохлы такие ебанутые faceoff.gif ? Бля, да раз десять с пожарного вертолёта охуярить водой - и нет никакого майдана old.gif Ну ебанарот... Как они уже заебали. Всё бы ничего, да сучий путен опять бабло из бюджета выдаст этим... "соседям"" тут даже в профиль не заходил

О! Думал украинца уже не найду. Но комментарий все же не совсем занявший определенную позицию.
"Военным надо отстранить все правительство , распустить раду , назначить день выборов , обьявить военное положение " Донбасс

"
Цитата (Nafanyariga @ 19.02.2014 - 13:31)
... Кличко прибыл на переговоры к Януковичу... , бля это пиздец, посмеялся. Пойду запишусь в космонавты :)

а овощной, в свою очередь, про шапки расскажет кличку. Какие лучше сшибать " Красноярск

"а этот сброд давно пора посадить лет на 20.
А по факту нашу МИ 8 поднять в воздух, наполнить баки для тушения водой, и 12 тонн на эту всю толпу вылить, потом пол часа повисеть, создавая сквознячок, и нормик, пусть сдохнут от воспаления... " Псков

"Вот только ты забыл упомянуть кто его убил.А вальнули его "титушки" которых эта самая "легитимная "власть наняла." Украина

"У нас президент-долбоёб.
Для него трон важнее человеческих жизней. Поймите, он сделал столько, что сесть пожизненно очень мягкий приговор. Поэтому жертв будет много" Украина

"Военным надо отстранить все правительство , распустить раду , назначить день выборов , обьявить военное положение .

Золотые слова!" Украина

"А по факту нашу МИ 8 поднять в воздух, наполнить баки для тушения водой, и 12 тонн на эту всю толпу вылить, потом пол часа повисеть, создавая сквознячок, и нормик, пусть сдохнут от воспаления...

Тогда уж лучше Бе-200 и в воду пенообразователь добавить..." Россия

Думаю, хватит.

Еще раз подчеркну - у нас на Украине происходят мутные, хреновые события. Люди против Януковича. Я из Харькова, реально за него были только гопники и те, кто близко к кормушке. Отморозки есть с обеих сторон. Нормальные люди есть с обеих сторон. В этом и смысл любой такой заварушки. Брат на брата, все дела. Все это очень плохо, и я очень надеюсь, что такое движение рассосется более-менее мирно. Но это наши уже проблемы.

Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

Нас сталкивают лбами в медийном пространстве. Давно. Специально. Это информационная война. Люди, почему вы на это ведетесь? Мы с вами ничем не отличаемся, абсолютно. В России был много раз, знаю много россиян - эта мерзость, эта грязь - только в интернете.

Вы как собачки. Вам сказали "фас", "ату ее, ату" и вы рады бежать.

Вы говорите постоянно о братстве, о том, что Белоруссия, Украина и Россия должны объединиться. Но тем не менее идете на форум и поливаете нас грязью. Почему?

Лично мое мнение - нам не нужно в ЕС, не нужно в ТС. Мы должны стать этакой Швейцарией на востоке Европы - торговать и с теми и с теми.

Немного сумбурно, но смысл, я думаю, ясен.

Постарайтесь быть объективными и не вестись на этот информационный мусор, который вас окружает.
Yap 25.08.2026 - 04:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tartsaeff 19 фев 2014 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если честно, не открывал еще те, у которых аватарки нет. Не пойму, как это делать.

Кстати, я то же... Просветите нас, убогих?
И по теме Майдана. Какого хуя силовиков по-беспределу мочат? На текст не ведусь, видео смотрю с комметариями, под гимн Украины...
Месяцев 5 назад вернемся? Когда всяка гопота, пьяное быдло, прочяя челядь (сейчас они на Майдане в активистах) мирных, простых граждан напрягала, что было? Орали, бля: Милиция-я-я-я!!! И они приезжали, спасали вас, блядей!!! Те же ВВ-шники, те же менты, тот же Беркут... Они солдаты, они присягу давали!!! Они исполняют приказы!!! НЕ СВОИ, бля!!! Да, и еще (как такое может быть?), они УКРАИНЦЫ!!! И им не похуй до своей РОДИНЫ!!!
P.S. Менты, убийство своих не прощают... Радикалы, "оппозиция", и пр. халявщики- держитесь за воздух... Пизда вам , хлопчики... Янукович за бортом по-любому( да и хуй с ним, поделом), а у силовиков свои законы, не писаные. Зря вы их всерьез не воспринимаете... И они видео мочилова не выложат никуда! Его не будет. Все будет тихо...

"Их этому учили"!

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 19 фев 2014 в 21:53
PEKTOP 19 фев 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас?

Да вот ты сам же и ответил.

Цитата
Вы как собачки. Вам сказали "фас", "ату ее, ату" и вы рады бежать.

К тебе как к адеквату относиться, или, как обычно, нахуй послать? Ты сам перечитай, блять, че ты написал и как к тебе ЛИЧНО мне относиться после твоих слов.

Мое ЛИЧНО мнение - на майдане требования адекватных людей (из тех, кто относит себя к оппозиции) уже давно вообще не причем. Это видно просто по картинке, похуй че говорят по новостям и в инете. Просто зверье.

Это мое мнение. А ты иди, как свинья, хуяч свою страну и свой город.

Я тебе все сказал. (про свинью - конкретно к ТСу, как единственно адекватный ответ, надеюсь никого не задел.)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 19 фев 2014 в 23:12
SedoiGoracio 19 фев 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Правильные слова, общаюсь с друзьями из России, все говорят "главное что бы у вас там всё нормально было, береги себя". А тут "резать, убивать, танками давить". но и всех под одну гребёнку не надо грести не надо, есть и те, кто просто хочет что бы у нас мирно всё урегулировалось.

позеленю.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 19 фев 2014 в 21:44
Марселин 19 фев 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Поддерживаю! ТС, отличный пост! Хотя наверное его сейчас заплюют, но может кто прочитает и посмотрит на сложившуюся у нас ситуацию с другой стороны. Спасибо.
creativevip 19 фев 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
При чем тут сталкивание? Нам просто не нравится, что творят граждане Украины по отношению к своим же гражданам. Нам просто не нравится ваша бесмысленная бойня!
Jugulator 19 фев 2014 в 21:45
Гость  •  На сайте 16 лет
Дело в том, что надо быть конченым идиотом, чтоб не понимать, к чему приведет открытое пртивостояние с действующей властью. Я тоже не всем доволен, что у нас Пу и ко творит, но пойти на Болотную площадь даже в самом страшном похмельном бреду не захотелось бы. А у вас как по команде поскакали, не понимая ( или наоборот понимая), что такой конфликт не может не затронуть интересы соседних гос-в, не говоря уж о кукловодах, которым любая движуха на руку. Там просто собрали "электорат", который против Януковича и смешали с нацистами. Получилось то, что получилось. Кушайте не обляпайтесь.
fizmond 19 фев 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tartsaeff @ 19.02.2014 - 20:38)
Цитата

Кстати, я то же... Просветите нас, убогих?

Под каждым сообщением есть слово - "Профиль". Жми на него и всё увидишь.
krutovig автор 19 фев 2014 в 21:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
При чем тут сталкивание? Нам просто не нравится, что творят граждане Украины по отношению к своим же гражданам. Нам просто не нравится ваша бесмысленная бойня!

Хорошо, вот ты высказался адекватно.
А как объяснить призывы давить нас танками?

Мне не нравятся пробки и хачики в Москве. Я же не призываю сбросить на нее ядерную бомбу.
Марселин 19 фев 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (creativevip @ 19.02.2014 - 20:44)

Вам не нравиться наша бойня? А вы тут каким боком?
curlydevil 19 фев 2014 в 21:46
Одессит  •  На сайте 14 лет
ТС, упускаешь главное. За Януковича было 5%. Остальные 46% - против Тимошенко.
Но ситуация сейчас снова такая же - ты или против метателей коктейлей Молотова, или против своих дедов, воевавших с фашистами...
БИДА!
И что делать - непонятно.
Да, у власти чертихто, сбоку 3 бантика и гвоздь вбит.
Но по другую сторону баррикад - файные хлопцы, которые выкрикивают аналогии "хайль хитлер - зиг хайль"...

В итоге имеем полный пиздец, когда понимаешь что делать что-то нужно, но что делать - не ясно.
Цуцванг, вроде, такое называется - когда каждый твой следующий шаг делает твоё положение хуже, но не сделать шаг ты не можешь. Вот в него попал Янукович.
Я не за него, но я за порядок и стабильность.

PS: Киев.

Это сообщение отредактировал curlydevil - 19 фев 2014 в 21:47
KisaКлариса 19 фев 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все правильно.
Сегодня телевизор смотреть страшно.
Диктаторы не уходят-их свергают.
И провокаторов отовсюду тьма.
Мира и добра вам, братья !
каргалыга 19 фев 2014 в 21:47
ебанько  •  На сайте 15 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 21:36)

Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

можно я тебе отвечу хотя я не из России, твоим соотечесвенникам нужно следить немного за "базаром" на языке вашего президента, термин "кляты москали" и прочий ваш словесный понос уже набили оскомину, извини, но братья сёстры так не брэшуть друг на друга, вы сами провоцируете этот негатив в свой адрес..

..бля хуле я мечю бисер перед очередной свиньёй??? gigi.gif
mixa64 19 фев 2014 в 21:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
у меня родственники там. я все жду, когда у нас начнется. питер.
Шушпанчег 19 фев 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mixa64 @ 19.02.2014 - 22:48)

А че ждешь то?)) Выходи и громи? Или кишка тонка? На чужом гробу в рай? Пусть другие выходят и под пули лезут, а я буду сидеть и "люто зеленить" перед экраном компьютера в теплой квартирке?) gigi.gif

Да хоть заминуситесь, мне похер biggrin.gif Один боец интернетный, 60го года рождения, все чего-то ждет)) другие смертоносные шпалы кидают, как дальше жить с такой ношей на душе не представляю lol.gif

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 19 фев 2014 в 21:59
bolych 19 фев 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я из Украины. Это так, на всякий.
Теперь к сути.
Януковича не воспринимаю после недавних событий. По той же причине, по которой не воспринимал Ющенко - оба мягкотелые и боятся принимать решения. Майдан нужно было пресекать сразу - попустив зло малое, выгребешь зло большое, что и происходит сейчас. Нужно было изначально давить радикалов, параллельно ведя переговоры с оппозицией. Сейчас я вижу только один вариант - дать время мирным протестующим на оставление майдана, а затем зачистка. Параллельно, допускаю, политическое урегулирование, но с кем его урегулировать? С троицей баранов-провокаторов?
OperWolf 19 фев 2014 в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ты пишешь, что нейтральный. Так и будь нейтральным. Ты спрашиваешь почему ругают одну сторону. Почему не спрашиваешь, почему хвалят другую.
Русским выгодно, чтобы Украина была целой, единой, не разъебаной междуусобной, гражданской войной. Про тех кто на майдане, мнение в России едино. Терроризм: против закона, своих же граждан и Государственности как таковой. За это смело пристрелят в любой стране. Где не успели пристрелить, там Ливия и Сирия. Нажо совсем мозги потерять, чтоб такими методами с чем-то бороться.
Россияне тоже недовольны правительством и уровнем жизни. Но они лучше защитят Вовку, чем разъебут страну, подвергая своих близких смертельной опасности. У вас там уже убитые, хотите продолжения-хуй с вами. Ваша страна.
Akinak 19 фев 2014 в 21:54
Цитата (mixa64 @ 19.02.2014 - 22:48)

Если я отвечу так, как подумал, прочитав это, то модератор меня в пермабан отправит. Откуда такие берутся, интересно. Революционной романтики захотелось? Боюсь, получите совсем не ее
DMTS 19 фев 2014 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)

А у нас тут на ЯПе фанаты украинских ментов собрались, своих как-то не очень любят, а вот украинских прям расцеловать готовы... Наверное потому что они далеко biggrin.gif
hlopetz 19 фев 2014 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Лично мое мнение - нам не нужно в ЕС, не нужно в ТС. Мы должны стать этакой Швейцарией на востоке Европы - торговать и с теми и с теми.

Немного сумбурно, но смысл, я думаю, ясен.

Вот это сказанул. Мне чесно пох что там творят, но читая коменты многих еврохохлов понимаю, что им тоже все пофиг, лишь бы дали без визы в Европу ездить. А там буде салом в Лондоне наворачивать, хай кличок с янеком хоть в шашки играют .. заебали еврошвейцарцы

Это сообщение отредактировал hlopetz - 19 фев 2014 в 21:55
RAMUS 19 фев 2014 в 21:54
Цитата
Сегодня телевизор смотреть страшно.Диктаторы не уходят-их свергают.И провокаторов отовсюду тьма.Мира и добра вам, братья !

Золотые слова
Вот ТС, и Кубань тоже с нами.
PS Херсон
Чупа 19 фев 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я буду просто работать как и раньше!
ТС я из Крыма,Город Герой Керчь.
TopHlop 19 фев 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)
Открываем все подряд, проверить легко.

Есть у каждого пользователя в ответе внизу [профиль] его жмакай и будет счастье.
По теме: я лично вообще не лезу высказываться. Всех жалко sad.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 19 фев 2014 в 21:59
Стоматит 19 фев 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
В общем то я бы не сказал, что много "поливания грязью". Может слишком эмоциональная критика, не более того.
netimenynax 19 фев 2014 в 21:58
Цитата (mixa64 @ 19.02.2014 - 19:48)

Это тебе в другую тему.Там где "пора за вилы",идём на Кремль",цены,налоги,чурки,путин-хуй и пр. Здесь все киселёва смотрят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх