"Ты меня не так понял", Женские манипуляции.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quad 18 фев 2014 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Женские манипуляции. "ТЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛ"

«Ты меня не так понял», «я не могла такого сказать», «я просто пошутила». Так женщина оправдывает свою ненадёжность и наплевательское отношение к мужчине. Она наобещает чего угодно, даст любые клятвы, но когда настанет время выполнять обещания, в ход пойдут подобные отговорки и ритуальный танец ужа на сковороде.
Дамы увиливают всеми мыслимыми и немыслимыми способами, придумывая такие отговорки, что просто поражаешься, почему они до сих пор не пишут фантастику.
Приведу примеры наиболее выдающихся (бредовых) ответов, которые приходилось слышать мне и моим знакомым.
- «Говоря тебе, что я сделаю так, я думала, что не буду так делать, а для меня мысли важнее, чем слова, потому что мысль материальна»,
- «Я не могла такое сказать (на такое согласиться). Вечно вы, мужчины, слышите только то, что хотите слышать»,
- «Я не могла такого пообещать, потому что не могла по определению»,
- «Женщина – хозяйка своих слов, она имеет право забрать его в любой момент. Только мужчина обязан выполнять обещания».
- Если женщина не сдержала своего обещания, значит, она просто пошутила.
После таких финтов доверие к подобным особям настолько падает, что впору хоть брать с них расписки. Хотя, они и после такого вывернутся. Скажут: «ты не правильно понял мою подпись, поэтому я от неё отказываюсь». Или заявят что-нибудь о плохом владении родным языком. Даже запись на диктофон не поможет.
Избежать такой ловушки можно, только если держать ситуацию под своим контролем. Не поддаваться щебетаниям, обещаниям, забалтыванию. Женщины очень любят так поступать. Мужчине же необходимо разделять их болтовню и то, чего конкретно от него хотят. Всегда чётко осознавать, что делаешь и почему: потому что ты сам хочешь это сделать для женщины? Или потому, что боишься её обиды, отлучения от тела, скандала и других мер принуждения? Или потому что взамен тебе дали сто обещаний, и ты повёлся? Очень важно с большим скепсисом относиться к чужим обещаниям и судить только по делам. Сейчас, во время (а точнее, безвременье) тотального кидалова и агрессивного манипулирования, обещания ничего не стоят.
Лучше всего действовать по принципу «утром деньги, вечером стулья». Кстати, этим проверяется честность партнёра. С милой улыбкой, дружелюбным тоном скажи женщине: «Разумеется, я согласен. Но давай вначале ты сделаешь обещанное». Её реакция всё скажет сама за себя. Дама, которая хочет тебя «кинуть», никогда не согласится на твои условия. У неё цель – пообещать и не сделать. Любое отвиливание от исполнения обещания однозначно указывают на червоточинку в даме.
Yap 25.08.2026 - 17:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oleggka 18 фев 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Избежать такой ловушки можно, только если

не связываться с ТП...
но это всё сложнее...
digman 18 фев 2014 в 21:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не знаю что и посоветовать. Не связываюсь с такими и общаться не собираюсь.
РЫБА67 18 фев 2014 в 21:51
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
Цитата
червоточинку в даме.

Ага, и эта червоточинка вагиной зовётся!))))
Penicillin 18 фев 2014 в 21:52
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
какой-то плач ярославны.
нихреняшечки нет - ни одного конкретного примера.
оставлю немой вопрос автору:

"Ты меня не так понял"
Shushara 18 фев 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Запись из дневника?
gordeyca 18 фев 2014 в 21:57
Курлык-курлык  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quad @ 18.02.2014 - 22:39)

Лучше всего действовать по принципу «утром деньги, вечером стулья». Кстати, этим проверяется честность партнёра. С милой улыбкой, дружелюбным тоном скажи женщине: «Разумеется, я согласен. Но давай вначале ты сделаешь обещанное». Её реакция всё скажет сама за себя.

...и этот же принцип действует и в обратную сторону. Научиться не давать собою манипулировать-очень полезный навык. Правда, к сожалению, он приобретается ценой трудных ошибок. cool.gif А таких представителей хватает везде- и мужчин и женщин.
MadeinUSSR 18 фев 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
...
Ты меня не понял,
Я же пошутила,
Я же на минутку
Уходила.
Опоздал мой поезд,
Ты уже с другой.
Ну как же это просто,
Ты меня не понял.

В небе парила
Перелётная птица.
Я уходила,
Чтобы возвратиться...
К. Орбакайте
Набубука 18 фев 2014 в 22:02
полковник  •  На сайте 12 лет
а у меня так каждый раз с женой, пришел, сказал, мин через 12_28_66 вопрос, а ты делал... бесит тц как.
Алюсик 18 фев 2014 в 22:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (digman @ 18.02.2014 - 22:51)
Не знаю что и посоветовать. Не связываюсь с такими и общаться не собираюсь.

как же ты умудряешься?
судя по яповским темам - мы все такие lol.gif
как ещё только человечество то не вымерло? shum_lol.gif
Школьница 18 фев 2014 в 22:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
ну да... ну да...
лучшая мужская отмазка: ты все сама себе придумала)))я не слышал)))
НеТа 18 фев 2014 в 22:07
хватит, блеать, ныть!
бедные вы наши, нещасные, замученные злобными ТП рыцари.

Это сообщение отредактировал НеТа - 18 фев 2014 в 22:13
Водомерка 18 фев 2014 в 22:09
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 18.02.2014 - 22:03)
ну да... ну да...

Ещё-"Я ничего не обещал"... "А ты уверена, что это мой ре...?"... "Я вообще, а ты конкретно..."
Ага, ага...
Штурм 18 фев 2014 в 22:11
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
А я соплями давиться не буду.
Если так вопрос стоит, значит, мужчина именно такой женщины достоин.

"Ты меня не так понял"
Шпилечка 18 фев 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Quad
Ну вот совсем тухло. mike.gif Честно-честно. Откровения Капитана Очевидности, которые так-то работают в отношении вообще всех людей, а не только прекрасного пола. Идите, дорабатывайте, а пока низачот.

Цитата
ну да... ну да...

Мужик сказал.
Мужик забыл.
Мужику напомни.
Мужик в ахуе.
©
barsuk533 18 фев 2014 в 22:19
К сожалению в наше время это сплошь и рядом. У меня зам по коммерции была такая дева. Это песдец товарищи. Одна ложь, склоки интриги, слезы напоказ и все только "для себя любимой". А по факту, по работе, результат даже не нулевой, минус.
P.S. На работу ее взяла собственница бизнеса, которая все время ее еще и защищала.
Вывод: Сея статья все же больше применима к женщинам, хотя и среди мужчин находятся подобные ублюдки.
Oleggka 18 фев 2014 в 22:24
как только намечается гендерный срач - "эта" (она знает кто) уже тут как тут gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 18 фев 2014 в 22:32
boon725154 18 фев 2014 в 22:24
а мужики что лучше? - ваще кааазлы - понаабещают золотых гор а сами свалят в гараж на рыбалку с ящиком вотки )))))))))))))
ВанильнойэПиксИ 18 фев 2014 в 22:27
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Да, все женщины лживые лицемерки!=)))

А верить можно только обещаниям мужчин:
"Милая, я пронесу тебя через всю вселенную! Я подарю тебе эту звезду!"=)))
Yanot 18 фев 2014 в 22:29
статус  •  На сайте 19 лет
Очередной гендерный выкак?
Нуну off.gif
chesanizm 18 фев 2014 в 22:30
Цитата (barsuk533 @ 18.02.2014 - 23:19)
К сожалению в наше время это сплошь и рядом. У меня зам по коммерции была такая дева. Это песдец товарищи. Одна ложь, склоки интриги, слезы напоказ и все только "для себя любимой". А по факту, по работе, результат даже не нулевой, минус.
P.S. На работу ее взяла собственница бизнеса, которая все время ее еще и защищала.

Вот один-в-один все вышеперечисленное,только пол противоположный,и любимая фраза:"Мужик сказал,мужик сделал!"Поэтому вывод ваш удалила,как поспешный.Потому что количество подобных ублюдков примерно одинаковое,не зависимо от пола.
Пароксетин 18 фев 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (НеТа @ 18.02.2014 - 23:07)
хватит, блеать, ныть!
бедные вы наши, нещасные, замученные злобными ТП рыцари.

Мне каццо, нихто не ноет, а проста ТС учит молдешь не попадацца на женские манипуляшки. :)
Oleggka 18 фев 2014 в 22:40
еще и стучит постоянно.. большая часть моих предупреждений на твоей совести..

МЕХАНИЗМ

Хочу над вами экскремент произвести!
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 18 фев 2014 в 22:45
Lisana 18 фев 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.02.2014 - 22:27)
Да, все женщины лживые лицемерки!=)))

А верить можно только обещаниям мужчин:
"Милая, я пронесу тебя через всю вселенную! Я подарю тебе эту звезду!"=)))

это самое верное обещание dont.gif
правда пойдешь ты сама ножками

Добавлено в 22:47
Цитата (Quad @ 18.02.2014 - 21:39)

- «Говоря тебе, что я сделаю так, я думала, что не буду так делать, а для меня мысли важнее, чем слова, потому что мысль материальна»,

Вот после такого объяснения даже я готова убить . Нельзя на ночь такую глубокую фразу осмыслить cry.gif
ShtYrlitc 18 фев 2014 в 22:58
Цитата (Penicillin @ 18.02.2014 - 22:52)
нихреняшечки нет - ни одного конкретного примера.

Вот вам пример из реальной жизни:
Имеются в наличии парень(П) и девушка(Д). Отношения между ними находяться в след. состоянии: Д. - оч. красивая, вертихвостка, пытается урвать от жизни по- максимуму. П. - тоже не промах: ставит Д. ультиматум: - или мы с тобой встречаемся по-взрослому, у нас полноценные отношения или - расход. Платоническая любовь - не моё...
Итак, Д. звонит П.
Д. - Мне плохо, меня все бросили, мне скучно...Приезжай.ты такой клёвый..с тобой хорошо, весело...
П. - Ок! Я тоже очень рад буду с тобой встретиться, вытащить тебя из болота грусти-печали...но какой с этого я буду иметь профит?
Д. - А что тебе нужно?
П. - Прежде всего ты меня интересуешь как женщина. Я не импотент и не педик, ты - безумно сексуальна, если и отрываемся, то по-взрослому..
Д. - Хорошо, приезжай, ДОГОВОРИМСЯ!
П. - Уже еду..
У П. на мобиле включёна автоматическая запись всех разговоров.
П. приезжает к Д. гуляет её по полной программе, всё пучком. Приходит время логического завершения вечера) Д. вся светиться от счастья, улыбка не сходит с лица, ей всё оч. понравилось.
П. целутся с Д. его руки гуляют по всем округлостям Д.
Д. - Ты что?! Прекрати!
П. - В чём дело?
Д. - Я не собираюсь с тобой трахаться!
П. - ээ, но ты же сама сказала, что мы ДОГОВОРИМСЯ!
Д. - Я этого не говорила!
П. включает диктофон в мобиле и даёт прослушать запись Д.
Д. - Ты меня не так понял!
П. - А что я должен был понять, когда ты мне сказала про ДОГОВОРИМСЯ?!
Д. хлопает глазами, никакого вразумительного объяснения найти не может.
Д. - Уже поздно, тебе пора!
Вот такая история.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 18 фев 2014 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх