Алкоголь - секреты манипуляции, Новый фильм проекта "Общее Дело"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergval01 1 янв 2014 в 23:10
Гость  •  На сайте 12 лет
85

Алкоголь с давнего времени считается довольно искусительным и для многих необходимым средством в повседневной жизни. Вспомнив даже фильмы, сериалы нашего времени: в большинстве своем, будь то комедия или мелодрама, драма или военные действия, везде идет как минимум одна сцена, связанная с алкоголем. И это не просто так. Давно бытует мнение, что алкоголь является успокаивающим средством. Много людей начинают выпивать только из-за того, что у них в жизни произошли некие проблемы, с которыми, как им может показаться, справиться невозможно ну или, как минимум, не так просто, как хотелось бы. И начинается с рюмочки, а затем… рюмочка, рюмочка, рюмочка…и еще рюмочка, и вот в животе собрался литр рюмочек, и человек уже вовсе не думает о каких-то проблемах, он о них просто не помнит. Известно, что множество людей впервые пробовали алкоголь, обычно это пиво, в возрасте от 3-х до 5-ти лет. Некоторые из них позднее выпивают только по праздникам, но большая их часть продолжает пить. И в таких случаях уже необходимо лечение алкоголизма. Ежегодно проводится статистика алкоголиков в стране – алкоголизм с 90-х очень стремительно набрал обороты, преувеличив число выпивающих как минимум вдвое. На сегодняшний день в Диспансерах по лечению алкоголизма насчитывается более 2,5 миллионов алкоголиков, многие из числа которых – подростки. Переходя улицу, мы видим неопрятного и, что уж там, неприятного взору человека, и знаем мы, что он пьет и последней ценностью и просьбой в жизни у него осталась мелочь на водку. Но! На самом деле, как бы много подобных лиц мы не наблюдали, основное количество выпивающих приходится на более молодую часть населения как в России, так и в других странах. Алкоголизм молодеет и в то же время идет развитие лечения алкоголизма.

Алкоголь - секреты манипуляции

Это сообщение отредактировал besiq - 2 янв 2014 в 18:17
Yap 28.08.2026 - 18:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
g00dtlt 1 янв 2014 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
22
афигеть как своевремено :)

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 1 янв 2014 в 23:12
bitters 2 янв 2014 в 00:12
psychonaut  •  На сайте 15 лет
27
а я в этом году еще не выпивал )
сам НГ встречал трезвым ))

и никаких других наркотиков не употреблял, если че...
вообще 2 месяца уже не дую шмаль, хотя с 15 лет курил с небольшими перерывами...

может и с синькой попробовать подвязать?
а то что-то уже и забыл, как это радоваться жизни в трезвости..
без доппингов никуда... заебало )
Berdisheff 2 янв 2014 в 00:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Алкоголь по КОБу - средство управления обществом, носящего геноцидный характер! dont.gif

bitters agree.gif Не скажу, что не пил на НГ... Но до этого целый год наверное 3-4 раза приложился к спиртному, да и то в мизерных количествах.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 2 янв 2014 в 00:49
Tylylyi 2 янв 2014 в 01:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
русский - значит трезвый...!
Berdisheff 2 янв 2014 в 02:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Berdisheff @ 2.01.2014 - 01:47)
Алкоголь по КОБу - средство управления обществом, носящего геноцидный характер! dont.gif

bitters agree.gif Не скажу, что не пил на НГ... Но до этого целый год наверное 3-4 раза приложился к спиртному, да и то в мизерных количествах.

Видос в тему
deeafrex 2 янв 2014 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Сам не пью, но посмотрел с удовольствием!

P.S пьющий найдет причину чтобы выпить. ВСЕГДА !!!!
Acent 2 янв 2014 в 03:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
водка не добавляет ума, и не отнимает,
она показывает есть ли он©

всё остальное - от лукавого
грамозека 2 янв 2014 в 03:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Всё решено!!! С понедельника ни капли в рот ни сантиметра в жопу!!!

Алкоголь - секреты манипуляции
Rzhevsky 2 янв 2014 в 03:32
Член суда  •  На сайте 18 лет
1
нас 7,2 миллиарда человек..
только если бы нас
хотя бы отбирали,
а то просто тупо уничтожают..
mismak 2 янв 2014 в 03:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
так мной манипулируют! alik.gif
кстати грузинские коньяки весьма неплохи для манипуляций...
oracle1wr 2 янв 2014 в 04:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
У меня как то так получилось, что с 15-ти лет ни капли спиртного. Может это и смешно будет выглядеть но я не понял в чем же прикол. Дури в принципе и своей хватало.

Сейчас могу себе представить зачем это людям, но зачем это мне так причины и не нашел. Пусть кто хочет пьёт/выпивает это его право и решение, но я против пропаганды. Мне может и не пришлось бы попробывать если бы это не было вокруг меня, в кино, на улице. Общество всегда навязывает детям ценности, хотелось бы что бы эти ценности были настоящими.

Fancy 2 янв 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
когда рассказываю своим русским друзьям, что в американских компаниях люди могут вообще не пить и танцевать при этом, и веселиться, и общаться друг с другом - не верят ))))
Или с осуждением говорят "скучные пиндосы" )) Не знаю, я никогда и не пила, так что вполне гармонично влилась, просто интересно, что такое возможно, когда люди просто НЕ ХОТЯТ пить алкоголь. Он тут дешево стоит и доступен (мы уже все большие мальчики и девочки, нам продают), просто вот не пьют люди и все.
Mimishka 2 янв 2014 в 05:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oracle1wr @ 2.01.2014 - 05:02)
У меня как то так получилось, что с 15-ти лет ни капли спиртного. Может это и смешно будет выглядеть но я не понял в чем же прикол. Дури в принципе и своей хватало.

Сейчас могу себе представить зачем это людям, но зачем это мне так причины и не нашел. Пусть кто хочет пьёт/выпивает это его право и решение, но я против пропаганды. Мне может и не пришлось бы попробывать если бы это не было вокруг меня, в кино, на улице. Общество всегда навязывает детям ценности, хотелось бы что бы эти ценности были настоящими.

а до 15 бухал маманегорюй? )))
я помню с 4 завязал, как соску отобрали - все, больше не пил с сосками.

а по-теме, имхо, правильно!
задрало бухать. На НГ с друзьями по 100гр выпили - мне аж поплохело.
В этом году скорее всего не буду пить.
Юджи 2 янв 2014 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я чем больше пью, тем более гадким для меня алкоголь становится. Поэтому больше чем пару небольших бокалов вина (или поллитры пива) для меня выпить трудно. Несколько раз даже хотелось напиться с горя, но не получилось Т_Т От выпивки блевать тянуло, а в голове так, легкий шум...
musaget 2 янв 2014 в 06:02
2
уже писал, сами детям пример подаем, пьем при них, вот и закладывается с детства.
MrVinsentov 2 янв 2014 в 06:03
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
10
Я свою цистерну выпил, сердце ухнуло будь здоров. Три недели валялся как овощ, переосмыслил все. Теперь в глубокой завязке(сам решил , никаких торпед и пришептываний) и знаю одно - если буду пить, то просто сдохну. Не,нам такой футбол - не нужен © Посему и не пил в НГ, наблюдал пьяные рожи соседей(такие мерзкие, скажу я вам), осталось еще и курить бросить (но не сразу). Всех с НГ и всем здоровья.
oracle1wr 2 янв 2014 в 06:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mimishka @ 2.01.2014 - 05:49)
а до 15 бухал маманегорюй? )))
я помню с 4 завязал, как соску отобрали - все, больше не пил с сосками.

Нет не бухал, я ж написал что пробывал. Друзья пробывали и я тоже. В первый раз попробывал пиво после школы в подворотне, мне тогда было лет 12. Потом пробывал и по-крепче. А в 15 решил, что не хочу, и плевать, что окружение считает это чем-то "необычным" или "странным". Потом и окружение подобралось другое :).

Это сообщение отредактировал oracle1wr - 2 янв 2014 в 06:09
Дмитрич 2 янв 2014 в 07:08
6
очень редко прикладываюсь норма 1-2 бут пива в месяц, более крепкое стараюсь совсем не употреблять. Потому как не перевариваю употребляющих и вид пьяного человека. Каждый пьяный бесноват, поэтому сам себе не хозяин. Наркотики, любого вида жидкие , сухие , сыпучие, дают мнимое расслабление, но платить приходиться очень жестоко. Да еще повернуть некоторые изменения не возможно. Поэтому ну его нахуй, это спиртное, для расслабления использую секс, вполне достаточно.
sergval01 автор 2 янв 2014 в 10:20
Гость  •  На сайте 12 лет
6
Правильно Онищенко сказал, Алкоголь это ЯД !
Hydrogen 2 янв 2014 в 12:08
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (грамозека @ 2.01.2014 - 01:05)
Всё решено!!! С понедельника ни капли в рот ни сантиметра в жопу!!!

Я со вчерашнего дня в завязке. Посмотрю, на сколько хватит моей сылы воли :) Обычно - литр пива в день
elvis74 2 янв 2014 в 12:44
0
как всегда, из крайности в крайность...
artivenom 2 янв 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вчера впервые поддался на уговоры друзей и попробовали выпить несколько крепких коктейле-шотов. В сумме 270 мл. Я впервые в 27 лет узнал состояние пьяного человека. Блять, да что же в нём хорошего? Тело не слушается, голова кружится....
Как не пил до этого вообще, так и дальше не буду. Меня и после сока на приключения тянет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2 янв 2014 в 14:41
Dowa 2 янв 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
всё,что я вынес из этого чудо-видоса,это то,что во всём виноват Брежнев))
остальное - хуета. Пользуешься мозгом - ты себе хозяин и за свою тушку в ответе ты,тебе выбирать когда остановится.Если вместо мозга межушный нервный узел - твои половые трудности,бухай до потери пульса.Естественный отбор в действии,чо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх