600 тысяч радикальных исламистов в Москве!, Мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1933
19.09.2013 - 13:59
Статус: Offline

Смотрящий

На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель. Обозреватель недели» на канале РБК. Одна из тем передачи носила название «Нас слушает товарищ майор» была посвящена практике незаконной прослушки и вскрытия электронной переписки в России. Аргументируя в защиту подобной превентивной практики со стороны спецслужб, Зуевский заявил об опасности радикального исламизма в Москве и его масштабах.

600 тысяч приверженцев радикального ислама в Москве. Вдумайтесь! 600 тысяч человек, оправдывающих террор и насилие, как допустимые средства борьбы на пути к торжеству ислама. Задумайтесь – кто эти люди? В большинстве своём это молодые мигранты из мусульманских стран Средней Азии, ничем не связанных с Россией, её культурой и традициями, рассматривающих её в лучшем случае, как источник наживы. – Это не просто пятая колонна мирового исламизма, не дивизия и не армия, это реальный фанатичный исламистский фронт внутри беспечной потребительской Москвы. Это не пороховая бочка, это ядерная бомба, взрыв которой может похоронить саму российскую государственность. Ни одна дивизия Дзержинского вместе со всеми ОМОНами и СОБРами не сможет остановить сотни тысяч молодых фанатиков.

Здесь впору не то чтобы трубить в трубы, а вводить чрезвычайное положение. Однако, понимая всю опасность, власть тщательно замалчивает проблему, а если и говорит, то скрывает её истинные маштабы. Вот и ведущий Игорь Виттель в указанной передаче сразу стал одёргивать эксперта – «нас тут просили в студии это не произносить»! Кто просил? Почему просил? Чего боится? — Боится угрозы своей беспомощной импотентной власти, довёдшей страну до состояния необратимой государственной и социокультурной катастрофы.

На фоне подобных цифр все последние заявления российских чиновников, включая столичного градоначальника Собянина, выглядят не более чем популизм и профанация.

Вы в ответе за то, что происходит со страной. Это вы запустили сюда орды чужаков. Это по вашему попустительству буйным цветом расцвёл радикальный исламизм, в традиционно немусульманских регионах. Это Вы вместо необходимых оперативных радикальных решений, имея все рычаги власти, продолжаете заниматься словоблудием и раздачей обещаний.

Разве мэр Москвы не в состоянии объявить мораторий на труд мигрантов, так называемую нулевую квоту? Объявить ограничения на въезд в Москву для выходцев из стран Средней Азии, ввиду высокой экстремистской активности выходцев из этих регионов, как это сделали в Новом Уренгое?

Начать тотальную, а не показательную депортацию всех нелегалов с обязательной предварительной оплатой или отработкой депортируемыми дороги обратно? За 3 года власти все эти меры можно было тщательно проработать и реализовать. Однако, вместо этого констатируется факт неассимилируемости мигрантов и пожелание об их возврате в страны исхода. Не правда ли – беззубая позиция для главного московского чиновника, наделённого всей полнотой власти для региональных решений?

Конъюнктура и дешёвый популизм ради повышения рейтинга среди избирателей. Однако, тот, кто не решал проблему изначально – решать её не станет и потом. Если мы хотим решить проблему роста радикального исламизма и предотвратить катастрофу, мы должны радикально изменить политический расклад в стране в пользу национальных сил. Активно включаться в политическую работу, всячески пропагандировать здоровый политический национализм, поддерживать националистические партии и политиков на выборах! — Россия пробудись!

http://ari.ru/news/087a95bbf

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kserks
19.09.2013 - 14:02

Приколист

ничего нового не узнал

[^]
Серега55
19.09.2013 - 14:02

Ярила

Русских бы еще в Столичную позвать! Да мракобесов выселить. Наглухо!

[^]
Aliеn
19.09.2013 - 14:03
Статус: Online

Ярила

глас вопиющего в пустыне!

Добавлено в 14:03
нужны конкретные предложения!

[^]
WBuza
19.09.2013 - 14:03

Балагур

у черных есть цель
А какая цель у нас?

[^]
Willie
19.09.2013 - 14:04

Ярила

Цитата
оправдывающих террор и насилие, как допустимые средства борьбы на пути к торжеству ислама

Они не правы. Террор и насилие это допустимые средства борьбы с торжеством ислама.

[^]
manowario
19.09.2013 - 14:06

Юморист

"Ни одна дивизия Дзержинского вместе со всеми ОМОНами и СОБРами не сможет остановить сотни тысяч молодых фанатиков" - НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ по закону русских за казнь муслима, за пару дней всю Россию очистим!

[^]
xam3a73
19.09.2013 - 14:09

Шутник

я русский,моя жена -татарка, какой нах ислам или христианство!! с огорода не вылезаем

[^]
DRheilig
19.09.2013 - 14:11

Хохмач

Во-первых, ничего нового, во-вторых этот вопрос давно стал ЭКОНОМИЧЕСКИМ. Вы считаете, что англичане счастливы от орды иноземцев? или америкосы - от мексиканцев? но суть такова, что на сегодняшний день одного "белого" обслуживают 2-3 "раба". не в прямом смысле конечно, я имею в виду работу там, где белые люди себя не мыслят.

Чтобы ситуацию изменить. нужно не черных выселять (будет некому работать), нужно систему менять. чтобы труд ассенизаторов, строителей, дворников уважался бы и их зарплата не вызывала шока.

[^]
frant
19.09.2013 - 14:12

:)

Вот случись какая заваруха эти гребаные радикальные исламисты и покажут свою натуру, уничтожая русских изнутри. Плохо иметь в тылу таких.

[^]
Willie
19.09.2013 - 14:14

Ярила

Цитата
Вот случись какая заваруха эти гребаные радикальные исламисты и покажут свою натуру, уничтожая русских изнутри. Плохо иметь в тылу таких.

Да уж поскорее бы. Пока их всего пять процентов.

[^]
Jujaro
19.09.2013 - 14:15

Насяльника

ну че сказать....хуево это все, когда-нить обязательно бахнет.

[^]
Aliеn
19.09.2013 - 14:18

Ярила

Цитата (xam3a73 @ 19.09.2013 - 16:09)
я русский,моя жена -татарка, какой нах ислам или христианство!! с огорода не вылезаем

Моя жена - башкирка, её сестра тоже вышла замуж за русского, они все покрестились! У меня мать - башкирка, которая вышла замуж за русского!
На Урале все коренные народы живут очень дружно! Так что по-осторожнее с выражениями! Я хоть и православный, но местных мусульман в обиду не дам!

[^]
Гуинплен
19.09.2013 - 14:21

Ярила

Цитата (Willie @ 19.09.2013 - 15:14)
Цитата

Да уж поскорее бы. Пока их всего пять процентов.

Это так кажется что 5 % .
Когда буза начнётся они мгновенно поставят под свои знамёна оставшиеся миллионы адекватных единоверцев ,просто поставят силой !Под условием "Или с нами или умер !".
Так было в Чечне ,так сейчас в Сирии .

[^]
DOGER
19.09.2013 - 14:22

Ку-КУ, Йопта!

Вот для их защиты и был придуман закон о разжигании.

[^]
Aliеn
19.09.2013 - 14:24

Ярила

Цитата (DOGER @ 19.09.2013 - 16:22)
Вот для их защиты и был придуман закон о разжигании.

это евреи придумали, как и миграционную политику, чтобы все про них забыли!

[^]
FedFed
19.09.2013 - 14:27

Домосед

Цитата (Aliеn @ 19.09.2013 - 15:18)

Моя жена - башкирка, её сестра тоже вышла замуж за русского, они все покрестились! У меня мать - башкирка, которая вышла замуж за русского!
На Урале все коренные народы живут очень дружно! Так что по-осторожнее с выражениями! Я хоть и православный, но местных мусульман в обиду не дам!

причем тут это? тебе про москву говорят, а не про урал. а в москве в основном одни щембельме, а не башкиры.

[^]
GrivsFor
19.09.2013 - 14:31

Летун

Цитата (Aliеn @ 19.09.2013 - 14:18)

А местные мусульмане местных православных? Есть у меня пара примеров, и все они уже давно в уголовных делах.
Нет в исламе места для любви к ближнему, только воспевание аллаха.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 19.09.2013 - 14:33

[^]
НахНах
19.09.2013 - 14:37

Шутник

1. завезли и завозят рулевые для "дембельского аккорда". не испытывайте иллюзий. это не "дураки там штоле" делают
2. не "оправдывающие терроризм" а фанатичная ненависть к местному населению и идеологическое обоснованием на территорию
3. официально 17млн по всей стране + севкавказ.
600 тыс радикалов в москве из уст "антитеррора" - это пиздец. это роспись в бессилии
4. вооружённое выступление по всей стране - страна по колено в крови. сирия№2 с последующим вводом миротворцев при любом исходе.
5. кроме как силовыми методами, типа чечевицы2, по нац признакам в масштабах всей страны, проблему решить уже нельзя. но тут опять косовский вариант

такие дела. пиздец реальнее и ближе, чем мы думаем. можно дальше дрочить на вставание с колен (с чьих) с помощью пу.

Это сообщение отредактировал НахНах - 19.09.2013 - 14:40

[^]
Aliеn
19.09.2013 - 14:38

Ярила

Цитата (FedFed @ 19.09.2013 - 16:27)
Цитата (Aliеn @ 19.09.2013 - 15:18)

причем тут это? тебе про москву говорят, а не про урал. а в москве в основном одни щембельме, а не башкиры.

шембельме - это таджики и узбеки? по-моему всех достали доморощенные даги и чечены и прочие ингуши с КБР!
Вы путаете кавказские народы, которые не хотят ничего иметь общего с Россией и русской культурой! Если бы вы познакомились с башкирами, то вы бы увидели на сколько народ этот космополитический и сколько русского они вобрали в свою культуру! Поэтому не надо всех под одну гребёнку!
Мне родственнки по материнской линии рассказывали, как в 90-е к ним приезжали бородатые с Кавказа с книжками на арабском. Местные башкиры послали их на йух! Не бывает простых решений, только " нельзя с водой выплёскивать младенца!"

Это сообщение отредактировал Aliеn - 19.09.2013 - 14:54

[^]
nomer37
19.09.2013 - 14:44

_____

Дай им отмашку и пизда Москвабаду. А сколько таких по России? Вот тебе и Сирийский сценарий в России. Всякое отребье будет нас убивать, а на западе скажут- это повстанцы борются за демократию со злым тираном В.В.Путиным, и ебанут хим.оружием в Сочи на олимпийских играх.
Конечно бред бредом, но такое тоже может быть.
Всех мигрантов из разных чуркистанов- гнать поганой метлой отсюда.

[^]
tcp1
19.09.2013 - 14:49

Ярила

Да все это давно известно, готовят ситуацию "Сирия/Ливия2". Готовится надо не к зомбиапокалипсису, а к чурбанапокалипсису. (без смайлика, потому как серьезно очень это)

[^]
Selavi
19.09.2013 - 14:53

Ярила

Когда какой-нибудь ну очень уважаемый мусульманский проповедник объявит всемирный джихад - то эти 600 тысяч вполне могут устроить резню в Москве , их конечно остановят, не сразу и не вдруг, но от Москвы мало что останется

[^]
BotswanaJim
19.09.2013 - 14:55

SNAFU

Цитата
На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель.

Раз знают цифру, значит знают кто и где. Раз знают кто и где, по почему не епнут? Что в МА "Антитеррор" нет тех, кому эти радикалы жизнь изговняли? И нах такая ассоциация нужна, если знают и не делают? Или все-таки 3,14здеть не мешки ворочать?

[^]
ARISLAN
19.09.2013 - 14:55

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 19.09.2013 - 15:31)
Цитата (Aliеn @ 19.09.2013 - 14:18)

А местные мусульмане местных православных? Есть у меня пара примеров, и все они уже давно в уголовных делах.

Пиздеж, причем унылый.
В каких это у тебя делах? В Татарии, или Башкирии? Или дальше сказки рассказывать будешь?
Кто в этих республиках вырезает православных? Наоборот, вам в ваших москвах опыт перенимать мирного сосуществования. А не бегать с лаве за гастерами.
Цитата
Нет в исламе места для любви к ближнему, только воспевание аллаха.

Сам придумал, сам сказал faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5348
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх