Про кино "Форсаж 6", личное мнение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serbento 20 июн 2013 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
18
Я не знаю как кто относится к Вин Дизелю, я хорошо, но "Форсаж 6" это просто какой-то пиздец. Мнений много, актерская игра хороша, но сюжет блять, это просто что-то неописуемо фантастическое. Ждал гонок, (не обольщайтесь, они только в начале заебись), ждал экшена и хоть чего-то нового. Так вот хуй там, все по ебливуду. Мужики с амазонками на охоте, бабу с дитем в заложники и весь мир в итоге повинен утонуть в говне. Но нихуя, храбрые стритрейсеры цепляют тросом самолет и "наши", как всегда, победили. Бобро завалило козло.
Не, я согласен, что в кине так и должно быть, но ведь в век продвинутых технологий и интернетов, когда практически уже с детского сада дети видят реальные катастрофы самолетов и последствия реальных ДТП можно было бы пореалистичней снимать боевики. Правильно, не нужно детям такое смотреть, но мы же не дети, и нас на это просят смотреть. Лично для меня в этом кине (по-другому не назову) один только момент доставил. Чувак бьет со всей дури кому-то по ебалу и у него на руке часы болтаются весом грамм в стописят. Это реально ссадина на запястье, так вот хрен, целая рука в кадре. Я уже молчу про перевернутые машины и прыжки с мостов, после которых любой травмотолог справку и гипс на полгода пропишет. Какой же все таки пиздец нынче снимают. Слов нет, просто под впечатлением.
Yap 25.08.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Poncik 20 июн 2013 в 00:34
с изюмом  •  На сайте 15 лет
7
Хочешь хороший фильм?? Посмотри "Место под соснами". Это один из наилучших фильмов в этом году. Я под глубоким впечатлением. Очень хорошая игра актеров, фильм со смыслом.

Мне лично эти все форсажи, боевики, и тупые комедии уже осточертели....

Хочешь гонок: посмотри видео с регистраторов, хочешь ужастиков: читай и смотри новости с хачиками, хочешь комедий: читай новости про нашу власть и смотри первый канал.

Это сообщение отредактировал Poncik - 20 июн 2013 в 00:44
misantrop 20 июн 2013 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
че хавают, то и снимают

и наоборот
alex540 20 июн 2013 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В наше время хорошие фильмы,в красную книгу... kosyak.gif
Serbento автор 20 июн 2013 в 00:40
2
Цитата (Poncik @ 19.06.2013 - 23:34)
Хочешь хороший фильм?? Посмотри "Место под соснами". Это один из наилучших фильмов в этом году. Я под глубоким впечатлением. Очень хорошая игра актеров, фильм со смыслом.

Мне лично эти все форсажи, боевики, и тупые комедии уже осточертели....

Хочешь гонок: посмотри видео с регистраторов, хочешь ужастиков: читай и смотри новости с хачиками, хочешь комедий: читай новости и смотри первый канал.

Я уж лучше "Ликвидацию" пересмотрю по четвертому разу. Самое оно, сгладить впечатление
MagAssist 20 июн 2013 в 00:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
От Форсажа реально не стоило ждать реализма. Иначе фильм был бы очень коротким. В самом начале Вин Дизель стартует, на третьем повороте не может справиться с управлением из-за ниоткуда возникшего пешехода и разбивается к чертям:)

Это сообщение отредактировал MagAssist - 20 июн 2013 в 00:42
дебиловистребитель 20 июн 2013 в 00:43
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
3
Serbento
Цитата
Так вот хуй там, все по ебливуду.

да ладно?? а мы то думали

хот я иногда завидую таким наивным людям
Doktor64 20 июн 2013 в 01:31
Британский учёный  •  На сайте 14 лет
0
Не, я уже после четвёртой серии не ждал каких либо реалистичных вещей, поэтому, и смотрел с удовольствием и пятую и шестую серии. А вот еврейскую девочку японца, жалко.
Восьминог 20 июн 2013 в 02:18
Психиатр  •  На сайте 13 лет
3
ТС, цЫтадель не смотри, можешь умереть
Приморская 20 июн 2013 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
даже смотреть не стала этот фильм... коню понятно, что ничего нового и интересного там не покажут...
Willie 20 июн 2013 в 02:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
актерская игра хороша

Смотрел пять частей Форсажа. Актерской игры там никогда не было даже рядом. Первый фильм был про гонки, хотя самая драма всё-равно выстроилась вокруг битвы хороших парней с плохими якудзами (или триадами). Там супер-няшечка Джордана Брюстер играет, это в позитив запишем. Ну ладно, Мишель Родригез тоже гуд) Опупенный Чарджер и поднятая с колен Супра - ради этого только стоит его посмотреть. Больше там ничего хорошего нету.
А когда нам это втюхивают в энный раз, только с каждым разом машины всё выше встают на дыбы, взрывы всё ярче, сиськи становятся всё более обтянутыми, а мускулы всё более рельефными, как-то скучно становится. Да и бог с ним, всё равно можно было бы сходить, скоротать вечер у экрана, хотя бы ради той же няшечки Брюстер (она ведь там есть?), но из-за такого количества уничтоженных в ходе съемок машин я ни копейки не дам голливудским семитским продюссерам! За все шесть частей, наверное, уже машин двести превратили в хлам. Да каких машин!
В общем, Форсаж 6 не смотрел и смотреть не буду. Разве что, друзья включат и будет не отвертеться, а сам даже с торрентов качать не стану dont.gif
Лучше еще раз Гонщик пересмотрю или Тачки. Вот там правда про гонки, а не про сиськи и негров.
Восьминог 20 июн 2013 в 04:04
Психиатр  •  На сайте 13 лет
2
для контрольного выстрела в моСК нужно посмотреть отечественный шедевр "стритрейсеры"
starter66 20 июн 2013 в 04:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Восьминог @ 20.06.2013 - 04:04)
для контрольного выстрела в моСК нужно посмотреть отечественный шедевр "стритрейсеры"

+100500 Вот это шедевр, ничего святого у режисера, видимо, нет. Мне за такой позорный плагиат настолько стыдно бы было, что я бы в краснокожего превратился. lol.gif

Это сообщение отредактировал starter66 - 20 июн 2013 в 04:32
Чернобелый 20 июн 2013 в 04:58
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Я с детства сказки люблю, поэтому посмотрел с большим удовольствием. А люди, пытающиеся найти реализм в боевиках ( вообще, во всех боевиках) просто вызывают умиление. Это люди из той же породы, что выискивают ляпы в фильмах. Люди, смотрите кино, просто смотрите, не пытайтесь анализировать, 99% из нас (и я в том числе) не смогут профессионально оценить фильм. Оценивайте эмоционально, по принципу "понравилось-не понравилось". А то такие посты прям сразу вызывают удивление: "дааааа? а мужики-то не знали, спасибо, кэп, просветил"
DODGE 20 июн 2013 в 05:02
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
прикольно наверное ожидать чего то неординарного от 6й части франшизы про тачки-телок-ограбления...

Это сообщение отредактировал DODGE - 20 июн 2013 в 05:02
Lelik72RUS 20 июн 2013 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Личное мнение, говорите?
Есть у русских одна поговорка: "одна куча говна отличается от другой кучи говна количеством, но никак не качеством". old.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 20 июн 2013 в 05:28
G0bliN 20 июн 2013 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Та кая же фигня с Крепким орешком. В 5й части фильма про Джона Макклейна ваще голимый трешак. Беготня по радиоактивному Чернобылю - вообще моск вынесла. Обработали какой то жижей, рраз, и нету радиации........
Дальше: поглядел Доспехи Бога 3 - Не ожидал такого УГ от ДжекиЧана....
Видно стареет ветеран боевиков.

Вообще считаю: раньше были фильмы с элементами компьютерной графики, теперь Компьютерная графика с элементами фильмов.
MadeInMoscow 20 июн 2013 в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Восьминог @ 20.06.2013 - 05:04)

Блин, а чо, и такое есть? blink.gif
Hogger 20 июн 2013 в 07:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (G0bliN @ 20.06.2013 - 08:23)
Та кая же фигня с Крепким орешком. В 5й части фильма про Джона Макклейна ваще голимый трешак. Беготня по радиоактивному Чернобылю - вообще моск вынесла. Обработали какой то жижей, рраз, и нету радиации........
Дальше: поглядел Доспехи Бога 3 - Не ожидал такого УГ от ДжекиЧана....
Видно стареет ветеран боевиков.

Вообще считаю: раньше были фильмы с элементами компьютерной графики, теперь Компьютерная графика с элементами фильмов.

Тут полностью солидарен - 5й орех полное УГ, доспехи 3 - аналогично. Через год-два вроде должен выйти Другой Мир очередной - поглядим, пока все части съедобны.
унтерофицер 20 июн 2013 в 07:27
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
0
а я не могу смотреть блядовудские шыдевры в коих показана Россия или русские - просто спина трястись от гнева начинает !!! mad.gif
Serbento автор 20 июн 2013 в 22:32
0
Цитата (Восьминог @ 20.06.2013 - 01:18)
ТС, цЫтадель не смотри, можешь умереть

"Цитадель" снимался в моем горде, уничтожили 111 артполк, пидорасы
Aethery 20 июн 2013 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я после сеанса долго задавался вопросом: какой там длины взлетная полоса была???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 865
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх