Российские женщины глазами гастарбайтера, ...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Герасименко 25 мая 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Май в этом году баловал нас, питерцев, не по-майски тёплыми деньками. Всё-таки +25 для Питера в мае нетипично.
Естественно, народ стал раздеваться, истосковавшись по теплу. Скорее даже "заголяться".
Мальчики по-быстрому переоделись в бермуды и шлёпки, чтобы демонстрировать всем свои волосатые кривые ножки.
Ну а девушки...
Короче, ехала я недавно в рейсовом автобусе. Как обычно несколько типичных гастеров портили воздух своим специфическим бараньим запахом. Ну пахнут они так, ну не мытые.
Я сижу, напротив сидят двое приезжих. Лица типичных феллахов - в глазах пустовато. Трындят по-своему. И вдруг как кетменем по голове их стукнуло. Я не сразу догадалась в чём дело. И только оглянувшись, поняла, что у детей кишлака, скорее всего, непроизвольная эрекция. В автобус впорхнуло "небесное создание".
Первое, на что обратила внимание - босоножки на платформе а-ля "кручусь у шеста". Каблук - сантиметров 18. Далее - голые ноги. Далее - нечто, напоминающее шорты, размером с классические бикини. Пузо, естественно, голое. В пупке - серьга и кольцо. В придачу разноцветное тату - не то ящер, не то моток водорослей.
Ещё вверх - топик кислотно-нарковского цвета. Аж сиськи снизу торчат. Ну и без лифчика, естественно. Кнопки выпирают. Мордашка обычная, резиножвачная. Ну там серьги, пирсинг в носу, бровь подбрита...
Перевожу взгляд на феллахов. Им явно плохо. Если бы не автобус, то их либидо бы досталось девке по полной.
И вот я задумалась:
Приезжают к нам дикие мужики из кишлаков. От тёток своих, которые, как минимум всю жизнь в шароварах, платках и халатах, а как максимум - уже и в парандже.
А тут, в России, такой бесплатный ежедневный стриптиз для них. Что бедным Али-Бабам делать?
Ведь мы, женщины, их фактически провоцируем. Хорошо, местные, аборигенные мужики, потеряли своё либидо между пивом и футболом. А то пришлось бы и нам в паранджах таскаться.
Ясно, что надо диких просто не завозить в страну. Но ведь их тут уже миллионы!!!!!!!
Может всё-таки прикрыть пузо от греха, девушки-женщины.
Как думаете?
Вот такие мне пришли мысли ночью. Не спится что-то...

Автор Глаша Сапожкова

Российские женщины глазами гастарбайтера
Yap 27.08.2026 - 17:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HeOTIIyCKaET 25 мая 2013 в 16:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
В своей стране нужно одеваться как хочешь в рамках приличия похуй на обезян покупайте девки шокеры и газовые балоны
Серега55 25 мая 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Русские девушки одеваются радовать глаз русским парням. А чебуреки пусть по своим странам сидят.
Зямыч 25 мая 2013 в 16:16
Ну а хуле всех девок оденем в телогрейки и будем барашков на площади резать !!! Вот тогда заживем...

Это сообщение отредактировал Зямыч - 25 мая 2013 в 16:16
elegaz 25 мая 2013 в 16:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Герасименко @ 25.05.2013 - 16:09)

А тут, в России, такой бесплатный ежедневный стриптиз для них. Что бедным Али-Бабам делать?

В жопы друг-друга ебать dont.gif
KINGXXX 25 мая 2013 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Т.е. аффтор предлагает русским девушкам закутаться в паранджу, дабы не смущать чурок?
Slova 25 мая 2013 в 16:18
АРА  •  На сайте 13 лет
Цитата
Первое, на что обратила внимание - босоножки на платформе а-ля "кручусь у шеста". Каблук - сантиметров 18. Далее - голые ноги. Далее - нечто, напоминающее шорты, размером с классические бикини. Пузо, естественно, голое. В пупке - серьга и кольцо. В придачу разноцветное тату - не то ящер, не то моток водорослей.
Ещё вверх - топик кислотно-нарковского цвета. Аж сиськи снизу торчат. Ну и без лифчика, естественно. Кнопки выпирают. Мордашка обычная, резиножвачная. Ну там серьги, пирсинг в носу, бровь подбрита...

Я ее знаю.
Вот она

Это сообщение отредактировал Slova - 25 мая 2013 в 16:19
RusVer 25 мая 2013 в 16:19
Здравомыслящий  •  На сайте 15 лет
А нужны Вам, русские девушки, эти взгляды полуживотных?
Jnker 25 мая 2013 в 16:19
Волшебник  •  На сайте 15 лет
ТС ну и , что ты предлагаешь? Паранджу одеть ? Это наши женщины в НАШЕЙ стране и одеваются по НАШИМ нормам.
Кому не нравится или там эрекция непроизвольная , предлагаю -Пусть выковыряют себе глаза или пиздуют к себе в кишлак ! В чужой монастырь ...
phelina 25 мая 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если бы в статье была описана только девушка без упоминания о чурках, в теме тут же появился бы медведь
Shushara 25 мая 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Предлагаете нам тоже шаровары, платки и халаты одеть? Главное, чтобы гастеры себя удобно чувствовали. Как у себя в ауле.
ERRATA 25 мая 2013 в 16:20
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Наши девушки дома,пусть ходят как хотят,а то скоро муслики захотят,чтоб все мусорные мешки на себя напяливали...
Spiritus 25 мая 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бедная Глаша, совсем всё плохо в личной жизни biggrin.gif
2Rock 25 мая 2013 в 16:21
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
Алибабов кастрировать перед въездом
Shushara 25 мая 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (elegaz @ 25.05.2013 - 16:17)
Цитата (Герасименко @ 25.05.2013 - 16:09)

В жопы друг-друга ебать dont.gif

Завести ферму. С овцами.
Чинаски 25 мая 2013 в 16:21
"Ведь мы, женщины, их фактически провоцируем." - давайте вообще дома все сидеть,что бы не провоцировать убийства,грабежи,разбои!!!
Нихочуха 25 мая 2013 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Автор имела ввиду , что Питер - культурная столица и негоже по Невскому щастать "А ля Ебипет". Не по фэншую это!
elegaz 25 мая 2013 в 16:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Вот правильное решение проблемы dont.gif

Myta 25 мая 2013 в 16:24
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
Вот именно там девушки скромные родителями блюдяться (ну и словечко lol.gif ).
Они чуть встал бегут овец с ослицами драть dont.gif .
А у наших менталитет другой.....
Вот из-за разниц в ментализме и происходят нападения на девчёнок чурбаньём...
зы:вывод едеш в Москву бери ссобой овцу.ибо нех сидеть в наших тюрьмах за наш счёт твою мать dont.gif
inetsolomon 25 мая 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Некоторые девахи откровенно провоцируют и речь даже не об абреках.
Дедушко 25 мая 2013 в 16:25
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
Цитата (ERRATA @ 25.05.2013 - 16:20)
Наши девушки дома,пусть ходят как хотят,а то скоро муслики захотят,чтоб все мусорные мешки на себя напяливали...

уже хотят
Ванди 25 мая 2013 в 16:25
Дура  •  На сайте 17 лет
Я, как чурку вижу, так непроизвольно хочу закричать - "фу, грязное помойное чмо", и "аллах-козел".
Пусть не ходят и не провоцируют меня на эту непроизвольную эрекцию реакцию.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 25 мая 2013 в 16:27
phelina 25 мая 2013 в 16:26
Цитата (Shushara @ 25.05.2013 - 17:20)
Предлагаете нам тоже шаровары, платки и халаты одеть? Главное, чтобы гастеры себя удобно чувствовали. Как у себя в ауле.

Лично я бы предложила натягивать на себя побольше ткани, чем две полосочки
FuckingSoul 25 мая 2013 в 16:26
Не одеваюсь как блядь, но вниманием обезьян не обделена. И все равно провоцирую?? Что я делаю не так?
Восьминог 25 мая 2013 в 16:27
Психиатр  •  На сайте 13 лет
как-то название статьи меня поставило в тупик... ТС, вы кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх