Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chett 5 мая 2013 в 03:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
62
взято с просторов интернета ( 4 пикчи)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ( КЛАССИКА )
День начался с того что мне позвонили и сказали о том что нашли ОГРОМНОГО АМСТАФФА .. позвонив на указанный номер я узнал что это участковый и собака в отделе........... приехав по адресу со своей собакой ////KATANA /////осмотрев найденную собаку установил возраст 5-8 лет.............шрамов от боев нет.. социализация в порядке нет агрессии к собакам этого же вида........психика стабильна
...... ПОД КАПОТ !!!!

Посвящается противникам бойцовских пород
Yap 24.04.2026 - 00:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ( КЛАССИКА )
День начался с того что мне позвонили и сказали о том что нашли ОГРОМНОГО АМСТАФФА .. позвонив на указанный номер я узнал что это участковый и собака в отделе........... приехав по адресу со своей собакой ////KATANA /////осмотрев найденную собаку установил возраст 5-8 лет.............шрамов от боев нет.. социализация в порядке нет агрессии к собакам этого же вида........психика стабильна при ведении на поводке не идет на изрыв.... соответствует стандартам АСТ ........... признаки обезвоживания и оритмии..
СОБАКА У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Написал расписку милицентам что обязуюсь отдать ( срок 2 недели (в крайнем случае останется у меня )))))

ЧАСТЬ ВТОРАЯ (НЕФОРМАТ )

ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ С АПБТ И АСТ и спасая не одну собаку в ЯКТ есть вопросы к тем кто собирается купить щена АПБТ ИЛИ АСТ

1 ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЖИЛЬЕМ.. НАКУЯ ЗАВОДИТЬ ПИТА ? ( 3 СЛУЧАЯ )
2 ЗАВЕЛИ РЕБЕНКА-СОБАКА НЕ НУЖНА !(Очем думали ? 7 случаев )
3 НЕ СПРАВИЛИСЬ ( так то есть литература 4 случая )
и старые мысли они неизменны

Странная тенденция.. за 2 недели отдавались 2 амстаффа и один питбуль(потеряшка) потеряшка нашла хозяев (своих). первого стаффорда тоже забрали люди имевшие опыт с такими собаками..........Люди вот нафига вам питбуль или амстафф ???? когда при любых проблемах либо с баблом либо с жильем. вы сливаете своего любимца.....1 Для охраны ? У питоф и стафов отрафирована агрессия к человеку -
это компаньен но никак не охранник
2 Или дохрена комплексов и охото попонтить ой у мя стафф и я крут ??
Думать надо когда берете себе собаку...... она живая и у нее тоже рушится психика..............вам то покуям...........это для вас либо игрушка.. либо повод попонтить

Отдельный разговор к тем кто хочет чтобы питбуль был ЗЛОЙ! и специально натравливают на людей или собак.........вот из за таких жопоруких хозяев мы и не удивляемся что кто то гдето кого то покусал.....а потом на форумах видим негодуэ жертв зомби-ящика.."ТАКИХ СОБАК НАДО ВАЛИТЬ!!!!" СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ---------------------Хозяев таких валить надо !!!!!!!!

3 пикча

4 пикча

Все комментарии:
Akela76 5 мая 2013 в 03:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
42
Цитата (Chett @ 5.05.2013 - 04:23)
СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ---------------------Хозяев таких валить надо !!!!!!!!

Все верно.
Ибо сказано: "Каков хозяин - такова и собака".

З.Ы. Питы - моя слабость.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 5 мая 2013 в 03:41
vertalet 5 мая 2013 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
амстафкоманда?
DennyJey 5 мая 2013 в 03:28
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
112
убийца всегда будет убийцей, и "хозяева" подобных "собак" сами себе приключения на жопу ищут, при этом и других подставляя
Akela76 5 мая 2013 в 03:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
32
Цитата (DennyJey @ 5.05.2013 - 04:28)
убийца всегда будет убийцей, и "хозяева" подобных "собак" сами себе приключения на жопу ищут, при этом и других подставляя

Вот неправы Вы, уж извините.
Характер ЛЮБОЙ (!) собаки прежде всего зависит от ее воспитания, и очень желательно - со щенячьего возраста.
А правильное воспитание НЕВОЗМОЖНО, если хозяин этого не понимает или не хочет понимать.

И так, на всякий случай, почитайте историю возникновения тех же питов, или, скажем, бультерьеров - много интересного и неожиданного узнаете.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 5 мая 2013 в 03:43
Metall64 5 мая 2013 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Я по этим псинам полный дуб, так что промолчу.
Была овчарка, уже нет, душа болела наверное год. Все больше не хочу терять и грустить.
bliam 5 мая 2013 в 03:33
7
Цитата

хотел шпалонуть а потом подумал убогих обижать да ещё в пасху
sherlok92 5 мая 2013 в 03:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
порой собаки бывают даже умней своих хозяев...
bliam 5 мая 2013 в 03:35
33
те что на фотках очень опасны походу залижут насмерть
Slotin 5 мая 2013 в 03:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
45
Был у меня пит буль , добрый но непредсказуемый.
Все таки эти собаки выведены для боев, а не для домашних условий.
Как дети появились я вообще таких собак боятся стал
kaktusigor 5 мая 2013 в 03:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Была у меня Ася - стаф.Померла-не уследил.
Более игривой и дружелюбной собаки не встречал!

P.S. До этого 12 лет немец был - Друг! В огонь и в воду за мной!
exLeft 5 мая 2013 в 03:50
Бубалех  •  На сайте 14 лет
51
Автор, пиши нормально. Без скобочек,огромного количества точек непонятных, структурировано.

С основной мыслью согласен
kinograf 5 мая 2013 в 03:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
54
Гавкнет хотя бы на ребёнка, найду способ одну в собачий рай, а хозяина в травмотологию отправить. Головой не соображаете, что это не контролируемое оружие.
Арлекин50 5 мая 2013 в 04:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
78
Цитата
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ С АПБТ И АСТ и спасая не одну собаку в ЯКТ есть вопросы к тем кто собирается купить щена АПБТ ИЛИ АСТ

Такое количество аббревиатур за раз сломало мне мозг. Автор пожалуйста переведи на человеческий язык. Это первый момент.
А второй момент этот пост можно можно было озаглавить примерно так: "Посвящается противникам противопехотных мин, или жопоруким сапёрам". Это я, к чему? Да к тому, что заниматься такими минами собаками должны специально подготовленные профессионалы. Простым людям доверять таких собак преступление.

Это сообщение отредактировал Арлекин50 - 5 мая 2013 в 04:01
exLeft 5 мая 2013 в 04:02
27
Цитата (kinograf @ 5.05.2013 - 04:53)
Гавкнет хотя бы на ребёнка, найду способ одну в собачий рай, а хозяина в травмотологию отправить. Головой не соображаете, что это не контролируемое оружие.

И с тобой я тоже согласен.

Собаки такой силы и ловкости - довольно опасное оружие.
Тем более с учетом того, какие у нас в стране проживают идиоты. Никакого воспитания и ухода за собаками. На любые замечания либо мат либо " а он никого не укусит, зачем намордник возле детской площадки то? "

Но стоит не забывать, что если хозяин нормальный, умный и добрый человек, то такая собака - просто милый питомец с квадратным черепом и розовым носом)

Следовательно - если такой питомец вышел без намордника на длинном поводке - стрелять надо хозяина, чтобы людей не пугал и думал своей головой( или чем они обычно думают). Или когда маленькая девочка гуляет с такой собакой, или с более крупной породой, когда не понятно, кто кого ведет, то тоже надо стрелять того, кто выпустил эту девочку с такой собакой и не научил собаку ее слушаться.
Честно скажу, меня очень бесит, когда даже маленькая карманная собака-крыска бегает мимо детей или просто на ленточке в метрах пяти от хозяйки.
Все таки в городе должен быть дополнительный контроль над любым животным.

Воспитанная собака - верный друг и помощник, готовый свою жизнь отдать за человека. Настоящий друг.
alustar 5 мая 2013 в 04:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
50
Все равно таких собак надо разрешать иметь только кинологам. Хочешь собаку такой породы - пиздуй учиться на кинолога, а потом еще справку от врача принеси, что у тебя с мозгами все хорошо. Это же не чихуа какая, у нее же челюсти лом пережуют
exLeft 5 мая 2013 в 04:07
28
Цитата (alustar @ 5.05.2013 - 05:05)
Все равно таких собак надо разрешать иметь только кинологам. Хочешь собаку такой породы - пиздуй учиться на кинолога, а потом еще справку от врача принеси, что у тебя с мозгами все хорошо. Это же не чихуа какая, у нее же челюсти лом пережуют

Справка и курсы по подготовке и уходу. Наиболее оптимально.
А то таких собаках понакупают "пацики с раена", которых не то что собака, табуретка слушаться не будет
Простодушный 5 мая 2013 в 04:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (alustar @ 5.05.2013 - 12:05)

Полностью согласен. Надо законодательно приравнять собак бойцовских пород, к огнестрельному оружию. Хотя кому это нужно? Проще усыпить последствия, чем устранить первопричину. А то вдруг он депутат какой или богатый урод?
bliam 5 мая 2013 в 04:11
15
Цитата
P.S. До этого 12 лет немец был - Друг! В огонь и в воду за мной!

овчар или дог хотя если к ним с любовью разницы нет

Добавлено в 04:13
Цитата

Справка и курсы по подготовке и уходу. Наиболее оптимально.
А то таких собаках понакупают "пацики с раена", которых не то что собака, табуретка слушаться не будет

сами и ответили пиздуй учится на человека

Добавлено в 04:19
Цитата

ой какой страшный дядька а если сын пока ты пивасиком развлекался пол часа собакена за хвост таскал и у него уже хвост ломит вот и матернулся по своему

Добавлено в 04:31
ну вот они интернет герои в действии
ПашаБалу 5 мая 2013 в 04:54
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
4
не мучайте собак. ну не надо в городе больших собак держать. для собаки это каторга ( не посрать, не побегать ) и горожанам проблемы......
Myta 5 мая 2013 в 05:49
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
35
Цитата (Akela76 @ 5.05.2013 - 03:28)
Цитата (Chett @ 5.05.2013 - 04:23)
СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ---------------------Хозяев таких валить надо !!!!!!!!

Все верно.
Ибо сказано: "Каков хозяин - такова и собака".

З.Ы. Питы - моя слабость.

Всё верно сказано +1000
Посмотрите какие они милые wub.gif

Паласатое 5 мая 2013 в 06:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
24
Akela76
Цитата
И так, на всякий случай, почитайте историю возникновения тех же питов, или, скажем, бультерьеров - много интересного и неожиданного узнаете.

не будут они ничего читать
жертвы "просвещения" и существования в природе хозяев-кретинов.
в том числе тех, кто разводит породу неконтролируемо, абы как.
порог возбуждения у стаффа достаточно высок, кстати.
очень невозмутимая собака.

Добавлено в 06:04
Myta
Над мелким угорела) Настырный какой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх