Не трахаюсь уже два года, пародия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВечныйЖид 3 мар 2012 в 20:15
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Не трахаюсь уже два года.

Навеяно этим: http://www.yaplakal.com/findpost/9709409/f...opic100198.html

Сегодня вторая годовщина с того дня, когда я окончательно и бесповоротно бросил трахаться. В целом, если суммировать все годы когда я валялся в постели с женщинами, и отнять те, когда не валялся, злостным ёбарем я был более 35 лет. Особенно мучительно для меня было заниматься сексом в последние полтора года, практически каждый половой акт в этот промежуток времени проходил с мыслью, что пора начинать бросать. И не бросил бы, пока не аукнулось кое-где. Аукнулось так, что спать одному стало проще простого, никогда не думал что так легко можно взять и отказаться от этого приятного яда. Я не читал ни каких книг, я не использовал ни каких схем, или "формул" из серии "Как победить эрекцию". Все оказалось гораздо проще. Оказалось, что нужно было всего лишь одно, чтоб прижало серьезно здоровье, и начались проблемы с потенцией.

Сегодня мне противно находится там где кто-то трахается, мне противно целоваться с девушками, мне противно даже смотреть фильмы про любовь. Обьяснять другим людям то что трахаться вредно ,и что этого делать не нужно, я давно перестал, это бесполезно. Я был таким же наивным мальчиком, который считал что проблемы со здоровьем могут быть у кого угодно, только не у меня. Типа святой, и избранный. Понимаешь что это не так только, и исключительно тогда, когда эти проблемы таки приходят, и именно к тебе лично.

При чем, бросить секс помогает только проблемы со здоровьем, либо огромная сила воли. Либо первое, либо второе. Третьего нет. Самому не перехочется получать ежедневные оргазмы, потому что это наркотик, он не отпускает.

За первые 3 месяца без женщин, тело чувствовало неимоверную легкость от всего этого дерьма. Правда, к этой легкости быстро привыкаешь, и позднее ее уже не чувствуешь. Но пока чувствовал, это было потрясающе, бежишь по лестнице на 9 этаж, и вовсе не задыхаешься, а раньше уже на третьем этаже останавливался, чтоб передохнуть.

Всем кто сегодня трахается, я им говорю лишь одно: "Встретимся через 5-10 лет, и тогда, наши с тобой взгляды будут полностью и абсолютно симметричными. А почему и как, и за счет чего, узнаешь сам."

© ВечныйЖид & "RadioHeads"
(для особо одаренных - замените слова "трахаться, секс, женщины" на "курить, сигареты"...) gigi.gif
З.Ы. Орфография автора сохранена, кроме совсем уж явных опечаток.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 3 мар 2012 в 20:27
Yap 02.09.2026 - 01:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MiguelBarbuda 3 мар 2012 в 20:19
Команданте  •  На сайте 15 лет
Эт типа по заветам Квартета И ? "У вас потрахаться не будет? - Ой, у меня одна осталась, для мужа берегла." Забваное чтиво))
Бублигум 3 мар 2012 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Председатель колхоза:
- Ну все, пиздец, одной проблемой меньше стало!..
Народ с интересом:
- Что, корма завезли?
- Нет, хуй стоять перестал...
booch 3 мар 2012 в 20:21
(о_О)  •  На сайте 18 лет
ВечныйЖид , так заявить на все постсоветское пространство и не только - смело, но не более. Наболело? А нах это всем то рассказывать?
ЗЫ: а кто у нас мелкий шрифт то читает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал booch - 3 мар 2012 в 20:28
Cheleventano 3 мар 2012 в 20:22
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Дык с 16 января без женщин... Дотерпел до 23 февраля... и отъе*бал целую пачку.... Думаю опять завязать трахаться....
Nafanyariga 3 мар 2012 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сегодня вторая годовщина с того дня, когда я окончательно и бесповоротно бросил работать .....
RustyKZ 3 мар 2012 в 20:23
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
Троллинг не самый тонкий, но зачетный... Позеленил...
ВечныйЖид автор 3 мар 2012 в 20:23
booch
Читай заголовок темы внимательно! Это - ПАРОДИЯ, блять! lol.gif lol.gif lol.gif
Saladine 3 мар 2012 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Приятного

Не трахаюсь  уже два года
Simply 3 мар 2012 в 20:23
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата
"Встретимся через 5-10 лет, и тогда, наши с тобой взгляды будут полностью и абсолютно симметричными.

Типун тебе на язык deg.gif
Написано отлично,погыгыкал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Simply - 3 мар 2012 в 20:24
ВесельчакU 3 мар 2012 в 20:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
А чего смеетесь? Вон монахи, принявшие обет целибата легко до 85-90 лет доживают. "Может, в этом и есть великая сермяжная правда?"© smile.gif
ВнукФимы 3 мар 2012 в 20:24
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Бля, вернись в семью shum_lol.gif
Написанно с огоньком, тока зелень...без Франклинда shum_lol.gif
booch 3 мар 2012 в 20:25
(о_О)  •  На сайте 18 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 3.03.2012 - 20:23)
booch
Читай заголовок темы внимательно! Это - ПАРОДИЯ, блять!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

наебал, подлец
Ну прям камень с души gigi.gif
Ты бы хоть подождал, с комментарием, может кто еще "крик души" выложил бы

Это сообщение отредактировал booch - 3 мар 2012 в 20:31
RustyKZ 3 мар 2012 в 20:25
опять очередной герой трахаться бросил ?
заебали
я сам не трахаюсь 2 года после 10 летнего стажа ,но бросил исключительно для себя любимого и орать об этом на каждом углу не собираюсь
ВечныйЖид автор 3 мар 2012 в 20:26
Тему, на которую писал пародию, перенесли вот сюда: http://www.yaplakal.com/forum14/st/1200/topic100198.html
ИванДулин 3 мар 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 3.03.2012 - 20:15)
Особенно мучительно для меня было заниматься сексом в последние полтора года, практически каждый половой акт в этот промежуток времени проходил с мыслью, что пора начинать бросать.
Сегодня мне противно находится там где кто-то трахается, мне противно целоваться с девушками, мне противно даже смотреть фильмы про любовь.

А ты, милчеловек, случаем не гомосеком стал?
anfly 3 мар 2012 в 20:27
Злостный плюсатор  •  На сайте 16 лет
ну, каггрицца, когда неможецца, тогда и не хочецца.
я с этим погодю )))
RustyKZ 3 мар 2012 в 20:27
Я не трахаюсь уже почти 3 года, стаж ебаря около 15 лет. Не трахаться все таки здорово. Раньше чувствовал себя какой то капельницей к тому же дома был фан как в "инкубаторе". Подсчитал что сэкономил около 30т.р. за 3 года.
ВнукФимы 3 мар 2012 в 20:27
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (RustyKZ @ 3.03.2012 - 20:25)
я сам не трахаюсь 2 года после 10 летнего стажа

Нужно заставлять себя shum_lol.gif
ВечныйЖид автор 3 мар 2012 в 20:28
Чё-та у меня даже не пародия получилась, а какой-то тест на чувство юмора и на внимательность... shum_lol.gif
Калдырь 3 мар 2012 в 20:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Простатит лечить надо батенька
rexus1 3 мар 2012 в 20:29
«…если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.» (Евангелие от Матфея, 5:29-30)

Вот сижу, точу ножик, думаю это рука меня сооблазняет, или член, или яйца виноваты ?
..
отрежу все, на всякий случай

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3 мар 2012 в 20:42
ВечныйЖид автор 3 мар 2012 в 20:30
rexus1
Всё не режь! Лучше закури! gigi.gif
rexus1 3 мар 2012 в 20:31
Цитата (ВечныйЖид @ 3.03.2012 - 20:30)
rexus1
Всё не режь! Лучше закури! gigi.gif

гражданин, вы в показаниях пытаетесь, аль с пути истинного свернул ?
ДусяМинометчица 3 мар 2012 в 20:32
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
ВечныйЖид
здоровья тебе wub.gif

и привет от попы wub.gif rulez.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх