Армия, Служба по контракту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slicki 18 янв 2012 в 10:14
Гость  •  На сайте 14 лет
Всем Привет! Слишком не минусуйте-это мой первый пост.
В августе 2011 года решил пойти служить по контракту в пограничные войска. Сам служил в ОСПН 28 МВД Архангельска(Аналог Витязя Москвы).Повезло-служил 2 года(мужики поймут)! Проходя медкомиссию на срочку единственный вопрос от врачей был-здоров?-ессно ДА! Теперь сама история про трудоустройство))
Собрал ёбаную кучу доков на всех близких родных и на себя в том числе (в основном их интересует поездки за бугор-так как теперь погран войска относятся к ФСБ), сестра родная 2-3 раза в год ездит за рубеж-пришлось поднимать все путёвки cry.gif Далее мну направили на медкомисию где мудак ЛОР поставил мне временное ограничение(искревление перегородки носа-это наверное для них как одноногий) куй с ним-поехал делать операцию-для срочности пришлось делать за бабло dont.gif Приехал через месяц к этому же врачу,а он сука moderator.gif даже на меня и на мой нос не взглянув переписал на годен sm_biggrin.gif только выписку посмотрел(знал бы сэкономил бы примерно 20тр и купил бы просто выписку). Далее тест на наркотики и полиграф(тест на ложь).
Выводы:по такому отбору на срочку армия в РФ отсутствовала бы напрочь!!!!
В спец войсках служили бы только киборги.
Перевод войск на контрактную основу обречён на полный провал в любой войне(сугубо личное мнение).
ПиСи: майор отдела кадров-Нам очень нужны люди так как у нас не хватка кадров!!! lol.gif

Yap 28.08.2026 - 06:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mralf 18 янв 2012 в 10:18
сисьадмин  •  На сайте 14 лет
Все правильно, по срочке набирают всех сподрят, лишь бы план выполнить. А контрактник должен быть бодр, здоров и готов терпеть трудности smile.gif

Это сообщение отредактировал mralf - 18 янв 2012 в 10:18
igorKo 18 янв 2012 в 10:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сцуко у миня нос тож кривой —теперь понял почему меня не взяли в направляющие войска— ракеты на пендосов направлять.Спасибо ТС.

Это сообщение отредактировал igorKo - 18 янв 2012 в 10:22
gunstilzit 18 янв 2012 в 10:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Ну и как служится?
kazabaza 18 янв 2012 в 10:19
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
У "контробаса" должна быть печень на половину тела. Уж больно сложное это дело - Родину защищать.
Zabuza 18 янв 2012 в 10:19
Срочная служба нужна, а вдруг война, кто партизанить будет, те кто в контру играет или парни которые в армии хоть какието навыки получили, а? как думаете?
orionz 18 янв 2012 в 10:20
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Ну блять каждая блядская инстанция считает что ты им должен как земля колхозу, итс Раша я даже и не удивляюсь
Slicki автор 18 янв 2012 в 10:21

Приколист

Ну и как служится?
жду ответа от строевой части(отдел кадров) обещали направить на обучение на звание и должность прапора(сам сержант запаса)
Saper661 18 янв 2012 в 10:21
Ватник!  •  На сайте 14 лет
Эх армейка армейка! фото мое, кровать моя cool.gif

Армия
OlekSer 18 янв 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
в детстве после 9 класса пытался поступать в кадетский корпус, суки врачи закрыли дорогу. Причём заявили в армию ты годен, а вот в военное училище нихрена, тоже проблема с носовой перегородкой была. Вообщем на тот момент был глупый и отказался от этой идеи поступать в военное. Всю охоту к службе отбили на медосмотрах mad.gif Самое обидное что в военных училищах за бабло кто только не служит((
Zabuza 18 янв 2012 в 10:22
от армии не косил, но медкомисия, но проверяли чательно, чё искали не знаю, но и не нашли))
Ратислав 18 янв 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
ну а это ж не в армии дело )
Тут как всегда во всех госорганах (да и не только) - нет понимания конечного результата и направленности на результат.
У каждого есть свой типа участочек и он там дрочит как хочет. Нет, в конечном итоге все сугубо за советскую власть и все такое, но в каждом отдельном месте сидит очередной чувачок, который сочиняет всякую хрень от нечего делать или докапывается по любому поводу.

Несколько лет назад у меня бабушку 70-ти лет не хотели пускать заграницу, т.к. она в годы войны делала на заводе снаряды, которые до сих пор находятся где-то на вооружении. После поездки отца к тем, кто писал отказ с его рассказом там об уровне интеллектуального развития чиновников, вопрос решился, конечно, но сам факт )
gadukin 18 янв 2012 в 10:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Резать нос -того стоило?
CherrYandRU 18 янв 2012 в 10:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Перевод войск на контрактную основу обречён на полный провал в любой войне(сугубо личное мнение).

И что за бесплатно воевать за собственность олигархов? А правда кто пойдёт воевать если вдруг случится чего?
Ратислав 18 янв 2012 в 10:24
Цитата (Slicki @ 18.01.2012 - 10:21)
направить на обучение на звание и должность прапора(сам сержант запаса)

А мешок дадут? smile.gif)

Добавлено в 10:25
А вообще ИМХО перегородка у каждого второго искривлена. Нос, сцуко, хрупкая вещь. В драке чутка дали - уже может быть перелом, а потом неправильно срослось и фсе.
Deim0nAx 18 янв 2012 в 10:26
В СССР ПВ относились к КГБ. Отбор был - мама не горюй! Проверяли весьма дотошно. Правда, было проще - за рубеж почти не ездили.
Искривленная перегородка носа может приводить к затруднению дыхания. Так что врач решил подстраховаться.
Наркотики - зло абсолютное. Полиграф при приеме на такую работу необходим.
skapitan 18 янв 2012 в 10:27
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Закончил общевойсковое училище, после выпуска отслужил 5 лет-сократили, дай думаю пойду в милицию. У них же вечный нехват народу. Кадры говорят обрадовались, да народ нужен, иди на коммисию, я гворю я только в армии ВВК прошел-ЗДОРОВ! -не ебет, приезжаю на Войковскую (поликлиника ГУВД Московской области) начинаю проходить , там не то там не то, это плохо, ту справку привези, на учете почему не стоял, потом мальчиши местные шустрые подходят когда я уже плюнул и предлагают без проблем пройти комиссию за 20 к....
gadukin 18 янв 2012 в 10:28
Цитата (Zabuza @ 18.01.2012 - 10:19)
Срочная служба нужна, а вдруг война, кто партизанить будет, те кто в контру играет или парни которые в армии хоть какието навыки получили, а? как думаете?

Те кто в контру играли будут кемперить на Де-даст, враг не пройдет gentel.gif
Torr 18 янв 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не понял, в чём претензии автора? Вполне логично, что требования к срочнику будут весьма отличаться от требований к профессиональному военному, в том числе и по состоянию здоровья, не?
shaitan 18 янв 2012 в 10:28
татарин  •  На сайте 16 лет
я вот на очередь стою на опу из-за перегородки, переломанная вся, исправлю - буду работать и жизни радоваццо, ТС - служи! Успехов тебе, заодно темку выложи о службе.
Slicki автор 18 янв 2012 в 10:28
Цитата (gadukin @ 18.01.2012 - 11:23)
Резать нос -того стоило?

даже если и не стоило -но дышать на много легче .сломал нос в лет 5 и дышал одной ноздрёй(практически) теперь задыхаюсь от кислорода pray.gif Врач по своему был прав!!!
makcumkos 18 янв 2012 в 10:28
Хех, я так на военку проходил медкомиссию.
До этого за полгода проходил комиссию - поставили "годен" и на вопрос надо ли проходить перед военной кафедрой - ответили: "придешь из личного дела все проставим и будет тебе щщастье". Пришел через полгода - поставили "годен с незначительными ограничениями" что при нашем конкурсе на кафедру - было практически гарантией на непоступление. Не доходя до начальника комиссии, порвал старый обходной лист и откопировал новый - на следующий день стал снова годным к военной службе. Правда со службой не задалось.

Впоследствии не раз еще проходил мед.комиссию в военкомате - врачи как дети радуются когда видят здорового призывника.

Slicki автор 18 янв 2012 в 10:31
Цитата (Deim0nAx @ 18.01.2012 - 11:26)
В СССР ПВ относились к КГБ. Отбор был - мама не горюй! Проверяли весьма дотошно. Правда, было проще - за рубеж почти не ездили.
Искривленная перегородка носа может приводить к затруднению дыхания. Так что врач решил подстраховаться.
Наркотики - зло абсолютное. Полиграф при приеме на такую работу необходим.

Полиграф прошёл как здрасте. По наркоте-курил один раз(до блевоты) больше не хоца!!!! dont.gif
felixordo 18 янв 2012 в 10:33
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
было время тоже собирался на контрактника, прошел собеседование, тестирование, послушал хвалебные оды, все устраивало до того как сказали сколько буду получать.
тут то я и съебнул )))))
Slicki автор 18 янв 2012 в 10:34
Цитата (shaitan @ 18.01.2012 - 11:28)
я вот на очередь стою на опу из-за перегородки, переломанная вся, исправлю - буду работать и жизни радоваццо, ТС - служи! Успехов тебе, заодно темку выложи о службе.

ок!!

Добавлено в 10:36
Цитата (felixordo @ 18.01.2012 - 11:33)
было время тоже собирался на контрактника, прошел собеседование, тестирование, послушал хвалебные оды, все устраивало до того как сказали сколько буду получать.
тут то я и съебнул )))))

2.5-3 раза поднялся оклад! И енто реально! + Стабильность pray.gif

Добавлено в 10:45
Цитата (Torr @ 18.01.2012 - 11:28)
Не понял, в чём претензии автора? Вполне логично, что требования к срочнику будут весьма отличаться от требований к профессиональному военному, в том числе и по состоянию здоровья, не?

Претензий нет! А дело в том что переход срочника на контракт длится примерно 10 дней(на контракт мона было перейти через пол года срочной службы) вопрос-как можно проверить чела за 8-10 дней?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх