Суд в США признал Иран виновным

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GGL 17 дек 2011 в 00:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Иран следующий. Ждем войну cry.gif

Суд в США признал Иран виновным в поддержке «Аль-Каиды»

Федеральный суд Манхэттена признал власти Ирана виновными в помощи террористам при организации теракта 11 сентября 2001 года.

Суд вынес это решение на основании того, что ответчики по иску - верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, представители движения «Хизбалла», «Талибан» и «Аль-Каида», - не явились на судебное заседание.

Истцы, а это семьи жертв, погибших в результате обрушения двух башен-близнецов, обвинили высшее руководство Ирана в сотрудничестве с международными террористическими организациями и борьбе против США, пишет The New York Times.

Ранее и не раз президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявлял, что теракты 11 сентября — это дело рук самих США, которые таким образом объяснили свою агрессию против Ирака и активизацию своей внешней политики на Ближнем Востоке.

При этом надо отметить, что «Аль-Каида» является организацией мусульман-суннитов, а большинство населения Ирана — шииты, что приводило к терактам против шиитов, в том числе и на территории самого Ирана.

via
Yap 31.08.2026 - 04:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TiMazay 17 дек 2011 в 00:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
у них вроде как атомное оружие готовится, зассут, скорее начинают раскачивать мировое сообщество и своих граждан, чтоб поддержали тему с войной, имхо канеш:)
NRW 17 дек 2011 в 00:41
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
Районный суд деревни Гадюкино ямало-ненецкой АО признал, что соединённые штаты способствовали похищению поллитры самогона из бани деда Прокопа!!!

Это сообщение отредактировал NRW - 17 дек 2011 в 00:41
Protheus 17 дек 2011 в 00:41
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Ох, блядь, понеслось...
Очередной виток американского маразма faceoff.gif
Маразм не в очевидном развязывании войны, а в том, что кто-то поверит, что это реальный повод...
ChePablo 17 дек 2011 в 00:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот теперь у них есть решение суда и можно нападать без всяких резолюций.
ЗЫ а может пусть у нас суд какого-нить задрюпинска признает США в чем-нить виновными?
Cerberishe 17 дек 2011 в 00:42
Гость  •  На сайте 15 лет
Доказательств я так понимаю по нулям?
Пиндосы как всегда во всей своей пидорастической красе, хуле потомки бандитов и преступников.
Думщик 17 дек 2011 в 00:43
ЯПический хаотист  •  На сайте 14 лет
А я всё ждал каким же образом США сможет вторгнутся в Иран. Слухи о ядерной программе, распространяемые , по- видимому, самой же Америкой, никто в мире всерьёз не принял. Ага, теперь через свой же суд обвинить всю страну. Типично для США. Войны бы не хотелось, но похоже не избежать. И история с Афганистаном ещё не закончилась.
rm2811 17 дек 2011 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мне больше интересно про Афганистан... Почему "мирные фермеры" там выращивают опиумный мак?
Решение простое - пусть пиндосы действуют там как во Вьетнаме! Ковровые бомбардировки, пусть свой Агент Орандж - дефолиант на поля этих самых... мирных пыльных обезьян крестьян...
И где волевое решение наших "руководятлов"? Сколько афганского героина потребляется в России?
Cerberishe 17 дек 2011 в 00:47
Цитата (Protheus @ 17.12.2011 - 00:41)
Ох, блядь, понеслось...
Очередной виток американского маразма faceoff.gif
Маразм не в очевидном развязывании войны, а в том, что кто-то поверит, что это реальный повод...

О чём вы дружище??? Вспомните как на заседании ООН представитель Пиндостана размахивал конвертом с ОМП якобы из Ирака и никуя прокатило.
Если у вас есть ресурсы то единственное что может спасти наличие Тополей или чё нить подобного. Европейцы кстати тоже во всю играют в эту игру.
Roamer 17 дек 2011 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GGL @ 17.12.2011 - 00:35)
Суд вынес это решение на основании того, что ответчики по иску - верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, представители движения «Хизбалла», «Талибан» и «Аль-Каида», - не явились на судебное заседание.

Так они, может, просто не знали про заседание lol.gif
Им повестки-то хоть вручили? Под роспись?
Cerberishe 17 дек 2011 в 00:49
Цитата (rm2811 @ 17.12.2011 - 00:46)
Мне больше интересно про Афганистан... Почему "мирные фермеры" там выращивают опиумный мак?
Решение простое - пусть пиндосы действуют там как во Вьетнаме! Ковровые бомбардировки, пусть свой Агент Орандж - дефолиант на поля этих самых... мирных пыльных обезьян крестьян...
И где волевое решение наших "руководятлов"? Сколько афганского героина потребляется в России?

Яростно плюcую. И предлагаю вспомнить китайские опиумные войны. Времена другие способы всё те же. Мерзко.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 17 дек 2011 в 00:51
Emerald 17 дек 2011 в 00:50
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Уже даже не смешно, ну вот совсем.
FedFed 17 дек 2011 в 00:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
когда же им уже офицально скажуть что они долбойобы. хоть бумагу бы им какуюнить отправили с печатью....
Roamer 17 дек 2011 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Cerberishe @ 17.12.2011 - 00:47)
О чём вы дружище??? Вспомните как на заседании ООН представитель Пиндостана размахивал конвертом с ОМП якобы из Ирака и никуя прокатило.

Да, только то был министр обороны Колин Пауэлл, и тряс он вроде как ампулой с сибирской язвой...
RoTozeй 17 дек 2011 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
"Суд вынес это решение на основании того, что ответчики по иску - верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, представители движения «Хизбалла», «Талибан» и «Аль-Каида», - не явились на судебное заседание."

Прально, 3 чела из-за голимой почты не получили повестки - значит можно, с чистой совестью, разбомбить всю страну.
Cerberishe 17 дек 2011 в 00:54
Цитата (FedFed @ 17.12.2011 - 00:52)
когда же им уже офицально скажуть что они долбойобы. хоть бумагу бы им какуюнить отправили с печатью....

Попробуйте сказать это среднестатистическому пиндосу, он Вам ответит что Вы ему просто завидуете. Это и есть их нац. политика. "Бог любит Америку" не слышали, не?
Arhangel 17 дек 2011 в 00:54
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Иран слишком сильный в отличае от других стран типа Египта, Сирии, Ирака и т.д. Таже Ливия как долго сопротивлялась... Потому в ближайшее время никакой операции военной быть не может. В амерских СМИ будут кошмарить Иран постоянно.

З.Ы. С Ирана и начнется следующая мировая smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 17 дек 2011 в 00:57
R3laX 17 дек 2011 в 00:56
Лепрекон  •  На сайте 15 лет
Что значит "власти Ирана"? Это они обвиняют Мохаммада Хатами(не припомню, что бы он был ярым противником США), который тогда был президентом или Махмуда Ахмадинежада который стал президентом в 2005 и который имеет столь категоричные взгляды на США? Да и Аль-Кайда, вроде не симпатизирует Ирану...
Cerberishe 17 дек 2011 в 00:57
Цитата (Roamer @ 17.12.2011 - 00:52)
Цитата (Cerberishe @ 17.12.2011 - 00:47)
О чём вы дружище??? Вспомните как на заседании ООН представитель Пиндостана размахивал  конвертом с ОМП якобы из Ирака и никуя прокатило.

Да, только то был министр обороны Колин Пауэлл, и тряс он вроде как ампулой с сибирской язвой...

Извиняюсь за не точность, но смысл ведь соблюдён? Какой идиот позволил им пронести на заседание ОМП? Да и вторгались то под лейблом НАТО а попил ресурсов отдельная тема.
Arhangel 17 дек 2011 в 00:59
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Цитата (R3laX @ 17.12.2011 - 01:56)
Что значит "власти Ирана"? Это они обвиняют Мохаммада Хатами(не припомню, что бы он был ярым противником США), который тогда был президентом или Махмуда Ахмадинежада который стал президентом в 2005 и который имеет столь категоричные взгляды на США? Да и Аль-Кайда, вроде не симпатизирует Ирану...

Блять! Главное повод придумать dont.gif
Zalf 17 дек 2011 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
тю.. насколько же сильно вдолбили этот элемент управления обществом под названием "религия", в науку нужно верить
rm2811 17 дек 2011 в 01:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cerberishe @ 17.12.2011 - 00:49)

Яростно плюcую. И предлагаю вспомнить китайские опиумные войны. Времена другие способы всё те же. Мерзко.

Опиумные войны? Это когда Самая ЛюБимая Ванильная Великобритания со своими подоконникам, кофесигаретами, хипстерами...
То есть когда ГрейтБритан заправляла торговлей опиумом по всему миру?
И когда китайцы сказали НЕТ - они начали Опиумные Войны?
То есть получается, что в 19-х, начале 20-х годов эти скоты королева Англии получила свой капитал за счет наркотиков?

Нет, нас не поддержат, там же ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Там же лоно демократии.
arcchar 17 дек 2011 в 01:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
Не стоит гнать на США, они лучше нас живут и бензин там стоит дешего и ЗП нормальные и цены для людей. И явно не погонят воевать тех кто того не хочет, у них есть армия, в которой служат те кто хочет служить и принудительно туда никого не тянут. У нас наоборот, я воевать не подписывался, я этого не хочу, и с какого х** меня должно еб*** то что кто-то там "на верху" захотел войны?..
з.ы. минусите, чо... Я всегда штаты поддерживать буду, ибо был там и все видел.
zingr 17 дек 2011 в 01:02
Шутник  •  На сайте 15 лет

Как почему? Афганский герыч практически не попадает в пиндостан. Европа, тот же Иран, Китай, Индия, ну и Россия, само-собой. Все страны конкуренты(то есть - противники, если уж совсем прямо) СШП.
Пендосы не то что не возражают(фактически, конечно - кто ж обращает внимание на слова), а всячески способствуют производству зелья.
Cerberishe 17 дек 2011 в 01:04
Цитата (arcchar @ 17.12.2011 - 01:01)
Не стоит гнать на США, они лучше нас живут и бензин там стоит дешего и ЗП нормальные и цены для людей. И явно не погонят воевать тех кто того не хочет, у них есть армия, в которой служат те кто хочет служить и принудительно туда никого не тянут. У нас наоборот, я воевать не подписывался, я этого не хочу, и с какого х** меня должно еб*** то что кто-то там "на верху" захотел войны?..
з.ы. минусите, чо... Я всегда штаты поддерживать буду, ибо был там и все видел.

Твои горячо любимые штаты производят 7% мирового ВВП а потребляют 25%, короче жрут в три горла.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 17 дек 2011 в 01:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх