Бессмысленная работа в ЦИКе, Или нахрена было вообще отвечать?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krosserv 8 ноя 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я отправил в ЦиКу http://www.cikrf.ru/dynservices/CikrfMail/mailForm письмо следующего содержания:
Сообщите, пожалуйста, порядок действий участковых избирательных комиссий в день выборов, если избиратель придя на выборы, расписавшись за бюллетень и взяв его, не делает на нем никаких отметок, не кидает в урну и не уносит с собой, а возвращает выдавшему члену избирательной комиссии. Что в этом случае должны делать члены избирательного участка? Что они обязаны сделать с возвращенным пустым бюллетенем? Как учитываются или уничтожаются бюллетени? Что они должны будут делать с подписью о получении бюллетеня? Как избежать в таком случае возможного 'вброса' возвращенного избирателем пустого бюллетеня? Какой документ (Акт о возврате) вправе потребовать гражданин свидетельствующий о возврате бюллетеня?

Все что требовалось - зарегистрироваться на сайте и написать.

Ответ получил по почте. Они в 2х картинках.

Вообщем, это просто пиз.ец
Ответа по сути вопроса вообще не прозвучало.
Зато процедура соблюдена, на бланке, блеать, с подписью и текст еще есть! И еще и по почте отправили!

Исполнитель, Якшина!
Прости меня за то, что тебе в очередной раз пришлось проделать БЕССМЫСЛЕННУЮ РАБОТУ - САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ РАБОТУ В МИРЕ.

Бессмысленная работа в ЦИКе

Это сообщение отредактировал krosserv - 8 ноя 2011 в 18:46
Yap 23.04.2026 - 17:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
krosserv автор 8 ноя 2011 в 18:39
2 лист

Kofer 8 ноя 2011 в 18:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
позовите КЭПа... без него не разобраться...
MMmurich 8 ноя 2011 в 18:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну ты как первый день замужем... Забыл где живешь?
технег 8 ноя 2011 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
куле непонятно, ключевое слово - бюллетень
krosserv автор 8 ноя 2011 в 18:42
Цитата (Kofer @ 8.11.2011 - 18:40)

Я спросил у ЦИКи

Сообщите, пожалуйста, порядок действий участковых избирательных комиссий в день выборов, если избиратель придя на выборы, расписавшись за бюллетень и взяв его, не делает на нем никаких отметок, не кидает в урну и не уносит с собой, а возвращает выдавшему члену избирательной комиссии. Что в этом случае должны делать члены избирательного участка? Что они обязаны сделать с возвращенным пустым бюллетенем? Как учитываются или уничтожаются бюллетени? Что они должны будут делать с подписью о получении бюллетеня? Как избежать в таком случае возможного 'вброса' возвращенного избирателем пустого бюллетеня? Какой документ (Акт о возврате) вправе потребовать гражданин свидетельствующий о возврате бюллетеня?

И мне нихрена по существу не ответили. Написали, что знали на отвлеченные темы и все...
Protheus 8 ноя 2011 в 18:42
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kofer @ 8.11.2011 - 19:40)

Прислала копипасту из закона.
Примерно как работает плохой сапорт - вопрос по какой-то теме? Находим схожее в учебнике и зачитываем, и пофиг, что вопрос другой.

Хотя можно глянуть ч7 ст 73 ФЗ "О выборах депутатов..". Но вообще это была ее работа прислать выдержки из этого закона.

"7. В избирательном бюллетене должно содержаться разъяснение порядка его заполнения."
М-да... Спасибо.
В ст. 73 нет конкретного ответа на вопрос автора.

Это сообщение отредактировал Protheus - 8 ноя 2011 в 18:46
comfort 8 ноя 2011 в 18:43
редкий гость  •  На сайте 17 лет
Выдержка из конституции...
ваш кэп.

Это сообщение отредактировал comfort - 8 ноя 2011 в 18:43
krosserv автор 8 ноя 2011 в 18:49
Вы знаете, а Якшина и Конкин - зарплату получают! И не маленькую наверное. И из налогов народных.

Вот за что, блеать?

Вот какая от них польза для общества?

Конкину от Якшиной только польза... Ему пальцы об клавиатуру не марать.

Это сообщение отредактировал krosserv - 8 ноя 2011 в 18:49
kararom 8 ноя 2011 в 18:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Так чё они должны делать та???... upset.gif ...
ZhenaMuzha 8 ноя 2011 в 18:51
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
Исполнитель Якшина О.В. видимо совсем блонди)) Вдвоем с Конкиным Н.Е. не смогли понять суть вопроса. faceoff.gif
RusVer 8 ноя 2011 в 18:52
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
"Я спросил у ясеня, где моя любимая???" Ясень и ответил мне - в общем ниочем....
fanfan 8 ноя 2011 в 18:55
".....согласно Конституции Российской Федерации....ctrl+C ctrl+V"
Йолопуки 8 ноя 2011 в 18:55
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
Я тут в Теле2 написал, почему у их конкурентов тарифы ниже, так они ответили, шо из-за Теле2 другие снижают)))
bvn1985 8 ноя 2011 в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я всё понял, поцоны
user posted image
Arxiwarius 8 ноя 2011 в 18:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
По существу вопроса - бюллютени "гасятся" то есть они портятся намерянно для того что бы не возможно было их использовать. Бывает что надо погасить много - целые пачки - просто отрезается один из углов. КОИБ такие уже не читает.
Я сомневаюсь что есть нормативные документы которые бы регламентировали ВОЗВРАТ бюллетеня. Смысл сводится к тому что если тебе выдали то он твой. И ни под каким предлогом забрать его у тебя не имеют право. Теперь тя хозяин своего голоса, ты можешь воспользоватся правом голоса и проголосовать, а можешь выкинуть, испортить,забрать с собой бюллетень.
krosserv автор 8 ноя 2011 в 19:02
Цитата (Arxiwarius @ 8.11.2011 - 18:58)
По существу вопроса - бюллютени "гасятся" то есть они портятся намерянно для того что бы не возможно было их использовать. Бывает что надо погасить много - целые пачки - просто отрезается один из углов. КОИБ такие уже не читает.
Я сомневаюсь что есть нормативные документы которые бы регламентировали ВОЗВРАТ бюллетеня. Смысл сводится к тому что если тебе выдали то он твой. И ни под каким предлогом забрать его у тебя не имеют право. Теперь тя хозяин своего голоса, ты можешь воспользоватся правом голоса и проголосовать, а можешь выкинуть, испортить,забрать с собой бюллетень.

При заборе бюллетеня с собой разве нет административного правонарушения?
dreamtry 8 ноя 2011 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я писал жалобу на ГИБДД и ФМС- пришло примерно 8 писем- везде бла- бла- бла и ничего нет по существу, Мосгортранс так же ответил. Зато работу типа сделали. ебанный стыд в общем. faceoff.gif
Barandey2011 8 ноя 2011 в 19:19
Краткость - сестра таланта. rulez.gif

МММ39 8 ноя 2011 в 19:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
А ведь тоже тема такого лёгкого саботажа! Ну пришел я на эти сраные выборы, взял бюлютень или как там его блять правильно зовут, смотрю а там одни пидорасы! тут одна тема в голове- выборы выборы, кандидаты - пидары!(Шнур). И хули?, подхошу к тому у кого его взял и говорю: я за этих долборасов не хочу голосовать! зомбоящик не смотрю, радио не слушаю, вот такой я ебанутый! и как же мне ебана в рот поступить чтоб вы мой значимый голос не использовали в неприемлимых мне целях? вот там то они все сперва охуеют а потом меня заебут своей агитацией? А?
Barandey2011 8 ноя 2011 в 19:25
Цитата (krosserv @ 8.11.2011 - 19:39)
... а возвращает выдавшему члену избирательной комиссии.

А он может просто не взять. Или нет? cool.gif
Protheus 8 ноя 2011 в 19:25
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Цитата (МММ39 @ 8.11.2011 - 20:21)
А ведь тоже тема такого лёгкого саботажа! Ну пришел я на эти сраные выборы, взял бюлютень или как там его блять правильно зовут, смотрю а там одни пидорасы! тут одна тема в голове- выборы выборы, кандидаты - пидары!(Шнур). И хули?, подхошу к тому у кого его взял и говорю: я за этих долборасов не хочу голосовать! зомбоящик не смотрю, радио не слушаю, вот такой я ебанутый! и как же мне ебана в рот поступить чтоб вы мой значимый голос не использовали в неприемлимых мне целях? вот там то они все сперва охуеют а потом меня заебут своей агитацией? А?

Я думаю - просто перечеркивайте весь бюллетень и кладете в урну.
На самом бюллетене должен быть написан способ гашения по идее.
blow05 8 ноя 2011 в 19:25
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
А давайте завалим гос. органы запросами, которые никак не урегулированы законодательством!

По закону ты обязан заполнить бюллетень и опустить его в урну. Если ты заполнишь его так, что невозможно установить, за кого ты отдаешь свой голос (несколько отметок, их отсутствие и т.д.) бюллетень признается недействительным. Ты бы еще уточнил, является ли действительным бюллетень, если ты там сделал 1 пометку, но тебя сильно прижало, ты насрал в кабинке и бюллетенем подтерся, а потом опустил его в урну.
krosserv автор 8 ноя 2011 в 19:30
Третий лист забыли приложить

Это сообщение отредактировал krosserv - 8 ноя 2011 в 19:34
МММ39 8 ноя 2011 в 19:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Protheus @ 8.11.2011 - 22:25)
Цитата (МММ39 @ 8.11.2011 - 20:21)

Я думаю - просто перечеркивайте весь бюллетень и кладете в урну.
На самом бюллетене должен быть написан способ гашения по идее.

эт то понятно, но ну её нах их идею я со своим голосом ГАВ, хочу поступить как я хочу, короче заебать их там можно по жесткой! а и в правду ВОТ не ебёд и всё хочу свой девственный голос блять сохранить для потомков! нах дома на стенку в рамку, вот хочу и пиздец! и хули ? где конституция сраная? где закон? хули надо я долбоёб только справки нет пока =)

Добавлено в 19:33
Цитата (blow05 @ 8.11.2011 - 22:25)
А давайте завалим гос. органы запросами, которые никак не урегулированы законодательством!

По закону ты обязан заполнить бюллетень и опустить его в урну. Если ты заполнишь его так, что невозможно установить, за кого ты отдаешь свой голос (несколько отметок, их отсутствие и т.д.) бюллетень признается недействительным. Ты бы еще уточнил, является ли действительным бюллетень, если ты там сделал 1 пометку, но тебя сильно прижало, ты насрал в кабинке и бюллетенем подтерся, а потом опустил его в урну.

. . . тоже тема но других людей жалко. . =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх