Албанский язык забыт!, Надо ввести систему проверок ошибок.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karloss 7 ноя 2009 в 10:29
Никто  •  На сайте 21 год
0
Надо - не надо?
Ибо албанский устарел, а делать тупые ошибки по невнимательности грусно...
Может стоит ввести систему проверки орфографии?
Это так к слову... к адиминистрациии и пользователяяяям.
Ну если хочешь стебануться тебе и на красное подчёркивание поХ, а если хочешь умняк задавить... Заипёшься редактировать!!!

Или это не актуально? (кСта, ни ридактиравал мисседж, иба поХ, чиста дабавил паслетний пасыл (не албанский, а пример ашипак))

Это сообщение отредактировал karloss - 7 ноя 2009 в 10:34
Yap 29.08.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MadMike 7 ноя 2009 в 10:30
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Может стоит ввести систему проверки орфографии?

А разве её нет?
karloss автор 7 ноя 2009 в 10:36
Никто  •  На сайте 21 год
0
Не-а.
Надо, чтобы ошибки подчёркивало и варианты правильные выдавало...
MadMike 7 ноя 2009 в 10:39
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Не-а.
Надо, чтобы ошибки подчёркивало и варианты правильные выдавало...

Дык вроде подчеркивает и варианты выдает или я не про то думаю?
Ornament 7 ноя 2009 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (karloss @ 7.11.2009 - 10:29)
а делать тупые ошибки по невнимательности грусно...

Так ты внимательнее набирай, не торопись.
Ingwo 7 ноя 2009 в 10:42
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Заебывает читать из раздела Креативы что-нибудь на албанском. Птому что приходиться каждое слово именно ПРОЧИТЫВАТЬ, а мы как известно при чтении слова не читаем, а просто их ВИДИМ. Вуот тут албански выбешивает конкретно. Иногда чисто из-за него не читаешь...
шмастерИ 7 ноя 2009 в 10:54
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
да и пох как,
лишь бы интересно и прикольно было
гораздо больше заебывает
унылые каменты,
"затычки" в каждой бочке ,
"пендосы-хули"- это пиздец как заебали
Когда Россию называю рашкой
негатив так и льющийся от некоторых пользователей

hezmen 7 ноя 2009 в 10:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
"Албанский" - намеренное искажение языка, и как по мне его следовало бы запретить, наравне с зажатым капслоком, транслитом итп, ибо хорошему и разумному не учит. Пускай останется уделом упячки и прочих отстойников.

Muhller 7 ноя 2009 в 11:03
Сабай  •  На сайте 21 год
0
karloss
Цитата
Надо - не надо?

нуиво нахуй!

hezmen
Цитата
и как по мне его следовало бы запретить, наравне с зажатым капслоком, транслитом итп

а ищщо материццо, сиське и флудить!!! rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 9 ноя 2009 в 17:18
шмастерИ 7 ноя 2009 в 11:11
0
Цитата
и как по мне его следовало бы запретить,

вот, бля, запретить это в духе времени
тьфубля

запреты, баны, предупреждения, лимиты, 911...
что б еще придумать?
Pluto 7 ноя 2009 в 11:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
поставь firefox последний, он и орфографию проверяет и ошибки подчеркивает и варианты предлагает.
Muhller 7 ноя 2009 в 11:13
0
шмастерИ
Цитата
тьфубля

подписываюсь под каждой буквой! agree.gif
Rudie 7 ноя 2009 в 11:18
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
karloss

вот тыбы лучше подрочил - пользыб больше былоб

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 8 ноя 2009 в 10:34
Fantaziya 7 ноя 2009 в 11:21
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Так и знала, что такая тема скоро появится. Ибо "албанский" мягко говоря подзае поднадоел. Поддавшись модному веянию, я и сама стала на нем писать, но вскоре поняла, что это баловство наносит непоправимый вред природной грамотности. Раньше ошибки в словах "глаз резали", а сейчас и сама стала ошибки делать. Может, пусть безграмотные подтягиваются к тем, кто пишет грамотно, а не наоборот. Албанцы сейчас плеваться начнут. Ну вы хоть длинные рассказы на русском пишите, а то и вправду глаза сломать мона blink.gif
Rudie 7 ноя 2009 в 11:23
0
Цитата (Fantaziya @ 7.11.2009 - 11:21)
Так и знала, что такая тема скоро появится. Ибо "албанский" мягко говоря подзае поднадоел. Поддавшись модному веянию, я и сама стала на нем писать, но вскоре поняла, что это баловство наносит непоправимый вред природной грамотности. Раньше ошибки в словах "глаз резали", а сейчас и сама стала ошибки делать. Может, пусть безграмотные подтягиваются к тем, кто пишет грамотно, а не наоборот. Албанцы сейчас плеваться начнут. Ну вы хоть длинные рассказы на русском пишите, а то и вправду глаза сломать мона blink.gif

Так и знала, что такая тема скоро появится. Ибо "албанский" мягко говоря подзае поднадоел. Поддавшись модному веянию, я и сама стала на нем писать, но вскоре поняла, что это баловство наносит непоправимый вред природной грамотности. Раньше ошибки в словах "глаз резали", а сейчас и сама стала ошибки делать. Может, пусть безграмотные подтягиваются к тем, кто пишет грамотно, а не наоборот. Албанцы сейчас плеваться начнут. Ну вы хоть длинные рассказы на русском пишите, а то и вправду глаза сломать мона  blink.gif

Так и знала, что такая тема скоро появится. Ибо "албанский" мягко говоря подзае поднадоел. Поддавшись модному веянию, я и сама стала на нем писать, но вскоре поняла, что это баловство наносит непоправимый вред природной грамотности. Раньше ошибки в словах "глаз резали", а сейчас и сама стала ошибки делать. Может, пусть безграмотные подтягиваются к тем, кто пишет грамотно, а не наоборот. Албанцы сейчас плеваться начнут. Ну вы хоть длинные рассказы на русском пишите, а то и вправду глаза сломать мона  blink.gif

Непоправимый вред природной грамотности - вы не в ЭКСМО работаете? - сних такие перлы)))) lol.gif :lol
Muhller 7 ноя 2009 в 11:26
0
Цитата
природной грамотности

о как! а нахрена тогда в школе уроки русского языка, если грамотность природная?

имхо не нравиццо- не читай!
hezmen 7 ноя 2009 в 11:30
0
Muhller
- Сиське/мат - тут будут ещё долго, ибо очень популярная тема, не хуже говнорекламы от администрации. И по умению применять мат о человеке тоже можно судить.

шмастерИ
- А как по мне "тьфубля" - это раздавание банов/предов без разбору, в зависимости от настроения, что ли. А флуд и так запрещён. (Но не везде.)
Да, я понимаю что ЯП не станет вдруг более интеллектуальным, дисциплинированным, культурным итп, но я хотя бы несколько точек над "i" то поставлю.

PS, либо ещё вариант: если пользователь отправляет пост с более чем пятью орфографическими ошибками - то пост не отправляется, и движок возвращает мессидж с сообщением "бла-бла", при этом не указывая на конкретные ошибки, предлагая подумать юзеру над ними самому.

PS
Цитата
не нравиццо- не читай!

- Оно то верно, но я, например, частенько заходя в тему обнаруживаю там нелюбимый раздел "креативы" и кучу текста, потратив на прочтение которого время я сожалею в 80-90% случаев.
Было бы неплохо чтобы в правой колонке помимо названия темы было и название её раздела. (Кстати, рацуха!)
И натыкаться на экспонаты УГолка во время обеда тоже не всегда гут. Открываешь топик с интригующим названием - ан там УГ!

Это сообщение отредактировал hezmen - 7 ноя 2009 в 11:35
Muhller 7 ноя 2009 в 11:37
0
Цитата
либо ещё вариант: если пользователь отправляет пост с более чем пятью орфографическими ошибками - то пост не отправляется, и движок возвращает мессидж с сообщением "бла-бла", при этом не указывая на конкретные ошибки, предлагая подумать юзеру над ними самому.

и ставить оценки по пятибалльной системе... три "пары"-лимит! три лимита- тотальная рельса нах!
шмастерИ 7 ноя 2009 в 11:38
0
Цитата
если пользователь отправляет пост с более чем пятью орфографическими ошибками - то пост не отправляется

предлагаю также:
пернул за кампом,- пока не проветрилось месссидж блокирован!
или- выпил пива- нахуй из-за кампьютера,
ну а уж если носки воняют -банить денька на три!
-пусть юзир задумается какой он ай-я-я-яй!
Muhller 7 ноя 2009 в 11:39
0
Цитата
Было бы неплохо чтобы в правой колонке помимо названия темы было и название её раздела.

тут согласен, но был на эту тему разговор пару лет назад- не проканало(((
Rudie 7 ноя 2009 в 11:42
0
hezmen
прогиб защитан))))
Fantaziya 7 ноя 2009 в 11:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rudie @ 7.11.2009 - 11:23)

вы не в ЭКСМО работаете?

))))))))))))))))))) Нет, я работаю провокатором. Ржунимагу. На святое покусились. Никто не собирается вам головы рубить за безграмотность. Просто человек предложил поговорить на эту тему. А про "сиське" отменить вообще никто не говорил, вы че переполошились то? )))))))))))))) Да пишите, как хотите, тока гневных высеров поменьше.
Muhller 7 ноя 2009 в 11:45
0
Цитата
А про "сиське" отменить вообще никто не говорил

знаю! но скучно как-то без них в топике lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 8 ноя 2009 в 10:47
шмастерИ 7 ноя 2009 в 11:47
0
Цитата
А про "сиське" отменить вообще никто не говорил

заметтьте! Не я это предложил ©

ну-ссс
ждем-ссс

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 8 ноя 2009 в 10:44
hezmen 7 ноя 2009 в 12:01
0
Rudie
- Прогиб, вернее выпрямление и затвердение в сторону сисек - дело естественное. Впрочем, как раз от этого дела я не предлагал отказываться.
Мат? Я могу обходиться и без мата, но похоже и администрация не может себе этого позволить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх