Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:54
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
5
По мотивам моей же темы)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2020511.html?hl=

Только теперь, если можно так выразиться, сегодняшняя предыстория.
Первая рыбка - семейство кефали черноморской. Из всех, кроме саргана, моя самая любимая на вкус рыбина.
Вторая рыбка - в представлении не нуждается, это барабулька.
Считается деликатесом.
По вкусу барабулька деликатесная и нежная рыба, мясо отличается исключительными вкусовыми качествами. Еще она ценится за свой особый жир – он очень нежен, своеобразен по вкусу и имеет замечательный аромат. Пользовалась очень большой популярностью в древнем Риме. Согласно преданию, крупные рыбины оплачивались равным им по весу количеством серебра.
Считается...однако мне кефалина однозначно больше нравится.

Будет всего шесть фоток.



Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:55
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
2.

Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:55
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
3.

Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:55
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
4. Кровь и кишки )

Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:56
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
5.

Это сообщение отредактировал Конрад23rus - 8.11.2019 - 22:56

Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:56
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
6.

Пятничный вечер черноморской рыбки. Начало.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 22:57
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
И да, толстый, походный нож, отлично чистит и разделывает рыбу, чтоб мне не говорили "японские" повара )
 
[^]
Галапагосян
8.11.2019 - 22:58
-2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 33
Цитата (Конрад23rus @ 8.11.2019 - 22:54)

Первая рыбка - семейство кефали черноморской.

Лобан вроде, только мелкий, очень вкусный

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 8.11.2019 - 23:02
 
[^]
Галапагосян
8.11.2019 - 22:59
18
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 33
Цитата (Конрад23rus @ 8.11.2019 - 22:57)
И да, толстый, походный нож, отлично чистит и разделывает рыбу, чтоб мне не говорили "японские" повара )

японские повара тонко режут филе, а ты хуяришь ее как топором
 
[^]
Evlampiy
8.11.2019 - 22:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 2307
Барабулька, так редко найти в кабаках выходит или цены конские, но реально жутко вкусная жеж :)
 
[^]
изпрошлого
8.11.2019 - 23:00
11
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 182
Эээээээ, а пост о чём? О сырой рыбе? blink.gif
 
[^]
IvSkoi
8.11.2019 - 23:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 3013
Цитата
Кровь и кишки )

В уголок. А потом в кулинарку, там разопьют... разопят... распят короче. Распятут. Блин, как правильно?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 8.11.2019 - 23:03
 
[^]
tschitscha
8.11.2019 - 23:02
8
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 10.11.12
Сообщений: 4600
Почистил,ножичком похвалился,а дальше то что?
Что с ней делать,сырой хомячить?Рецепт блюда где?
 
[^]
Navkin
8.11.2019 - 23:03
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 3860
У меня вопрос: Зачем ты рыбу испортил, когда выеб....ся хотел, воткнув в рыбу нож?
Рыба нежности требует и остроты ножа.
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 23:03
-7
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
Цитата (изпрошлого @ 08.11.2019 - 23:00)
Эээээээ, а пост о чём? О сырой рыбе?

ну я ж дал вначале ссылку на старую тему), а эта приквел такой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 23:03
-7
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
Цитата (tschitscha @ 08.11.2019 - 23:02)
Почистил,ножичком похвалился,а дальше то что?
Что с ней делать,сырой хомячить?Рецепт блюда где?

выше.. ссылка на тему)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rappu1313
8.11.2019 - 23:03
13
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1171
барабулька это одна из самых веских причин, почему я езжу в Крым. в Коктебее есть одна тётушка, которая недалеко от пляжа жарит барабульку тупо на газовой горелке, на сковородке. возьмёшь штук 6-7, рапанов чутка и пивка, и вечером на пляж, когда уже стемнеет. эх, блядь, ебучая осенняя тоска alk.gif
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 23:05
-6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
Цитата (Navkin @ 08.11.2019 - 23:03)
У меня вопрос: Зачем ты рыбу испортил, когда выеб....ся хотел, воткнув в рыбу нож?
Рыба нежности требует и остроты ножа.

для тех, кто считает, что «как топором, испортил, выебал и проч»- заключительная фотка, где она ровненькая лежит в ожидании сковородки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evlampiy
8.11.2019 - 23:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 2307
Цитата (Navkin @ 8.11.2019 - 23:03)
У меня вопрос: Зачем ты рыбу испортил, когда выеб....ся хотел, воткнув в рыбу нож?
Рыба нежности требует и остроты ножа.

если только строганину делать или суши, почистил и покрамсал, барабулю как и мойву или корюшку можно и попроще, но правда, видать не рыбу показывал, а ножем хвастался
 
[^]
Sveklovod
8.11.2019 - 23:06
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 225
Цитата (rappu1313 @ 8.11.2019 - 23:03)
барабулька это одна из самых веских причин, почему я езжу в Крым. в Коктебее есть одна тётушка, которая недалеко от пляжа жарит барабульку тупо на газовой горелке, на сковородке. возьмёшь штук 6-7, рапанов чутка и пивка, и вечером на пляж, когда уже стемнеет. эх, блядь, ебучая осенняя тоска alk.gif

Жаль, не могу 100500 плюсов поставить!!!
 
[^]
Navkin
8.11.2019 - 23:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 3860
А зачем на ноже два дола(с обеих сторон лезвия)?
 
[^]
Navkin
8.11.2019 - 23:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 3860
Цитата (Конрад23rus @ 8.11.2019 - 23:05)
Цитата (Navkin @ 08.11.2019 - 23:03)
У меня вопрос: Зачем ты рыбу испортил, когда выеб....ся хотел, воткнув в рыбу нож?
Рыба нежности требует и остроты ножа.

для тех, кто считает, что «как топором, испортил, выебал и проч»- заключительная фотка, где она ровненькая лежит в ожидании сковородки.

Если морду кому нибудь набить, с затылка он тоже как здоровый будет выглядеть gigi.gif
 
[^]
Sveklovod
8.11.2019 - 23:08
-3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 225
Цитата (Evlampiy @ 8.11.2019 - 23:06)
Цитата (Navkin @ 8.11.2019 - 23:03)
У меня вопрос: Зачем ты рыбу испортил, когда выеб....ся хотел, воткнув в рыбу нож?
Рыба нежности требует и остроты ножа.

если только строганину делать или суши, почистил и покрамсал, барабулю как и мойву или корюшку можно и попроще, но правда, видать не рыбу показывал, а ножем хвастался

А нож, кстати, говно!! Пародией на Пчак рыбу пластать - это глубокое пренебрежение к продукту. Пчак - это для мяса, а не для рыбы!!!
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 23:09
-7
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
Цитата (Evlampiy @ 08.11.2019 - 23:06)
если только строганину делать или суши, почистил и покрамсал, барабулю как и мойву или корюшку можно и попроще, но правда, видать не рыбу показывал, а ножем хвастался

неправда.
я бы тогда об этом ноже написал...
с ним неск историй связано..
что можно отдельную тему создавать.
но эта про рыбку, кот запросто можно наловить у нас, просто сидя со спиннингом на буне.
а по поводу остроты- обратите на идеально ровный рез в районе брюха..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Конрад23rus
8.11.2019 - 23:10
-6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 711
Цитата (Sveklovod @ 08.11.2019 - 23:08)
А нож, кстати, говно!! Пародией на Пчак рыбу пластать - это глубокое пренебрежение к продукту. Пчак - это для мяса, а не для рыбы!!!

не зная ножа, не пользовавшись им, утверждая, что он гавно- признак долбаеба.
что подтверждается тем, что нашлось «сходство» с пчаком..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2554
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх