Новый рецепт того самого напитка - на обсуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
24.04.2019 - 20:48
Статус: Offline


ВРЕДный ТЕХнолог

Регистрация: 8.05.17
Сообщений: 819
13
Тут в узких кругах ЖЖ идею выдвинули - элитного таёжного фирменного напитка. Цитирую (исключительно в целях распространения интересной идеи):

Тунгу - это название крепкого напитка, родственного виски, коньяку, рому и т.д..
Придуман древним народом, рецепт восстановлен Артёмом Драгуновым и его друзьями.
Берётся ствол кедра, нарезаются болванки примерно в метр длиной.
Потом в них выдалбливается этакое ведёрко, с толщиной стенок не менее 10 см, с плотно сидящей крышкой.
Этакое выдолбленное в чурбане ведро. Объём - примерно от 10 до 20 литров.
Обжигается до почернения, зашкуривается, моется, снова обжигается.
Процесс повторяют несколько раз для придания древесине прочности и плотности.
Потом коптится в кедровых шишках и ветках, до выступления смол.
Зачищается, моется, сушится. И т.д. Под конец полируется, механически, без применения химии и т.п.

В готовую тару заливается двойной Белый Медведь или Белая Медведица ( двойная перегонка зерновых спиртов из сусла на основе ледняной воды или талого снега тайги, фильтрация через древесный уголь и секретные фильтры)
На дно бочонка укладывается один серебряный тунг (монета такая).
Закупоривается и замазывается глиной. Сохнет.
После высыхания - закапывается в землю в тени кедра, сверху укладываются специальные камни.
Выдерживается не менее трёх зим. Чем суровее зима - тем выше класс напитка.
Цвет этикетки - тайга. Название - Тунгуска Тайга.
Выдержка от 5 - до 10 лет - Класс Де люкс. Подклассы и цвет этикеток - Белый, Синий, Красный. Серия - Родина.
Выдержка от 10 до 20 - Класс Премиум. Три подкласса - Серебро, Платина, Золото. Серия - Феномен

Взято отсюда

Что из этого может получиться в итоге? alik.gif

 
[^]
KotyaraKRSN
24.04.2019 - 20:51
78
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 42
Эти все манипуляции должны проводить как минимум девственницы в свадебных платьях. Иначе вся хуета теряет смысл.
 
[^]
Семья
24.04.2019 - 20:52
8
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 313
слезу девственницы забыли, без неё не получится.
А по делу в хер бы упирались эти танцы с бубном, если хочешь СЭМа купи или выгони нормального если хочешь вискаря купи его вон навалом. Про водку вообще молчу у каждого свои фантики, от Пшеничной до Сто......Абсолюта.

Это сообщение отредактировал Семья - 24.04.2019 - 20:55
 
[^]
Andrew34
24.04.2019 - 20:53
23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 218
Кедр - дерево хвойное, имхо по вкусу будет джин.
 
[^]
Целофанов
24.04.2019 - 20:54
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 205
как можно оценить, не попробавши? alik.gif
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
24.04.2019 - 20:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 1850
Крепость то какая ?
 
[^]
yura1208
24.04.2019 - 20:55
4
Статус: Offline


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 277
Цитата
сверху укладываются специальные камни.

Судя по всему, чтобы через 3 года найти где бочонки прикопал!
 
[^]
dfh
24.04.2019 - 20:56
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 443
Девственницы ,это всегда хорошо,но вот работать должны они непременно под камлания трёх шаманов,вкусивших красные шляпки волшебных грибов,открывающих границы между мирами

Это сообщение отредактировал dfh - 24.04.2019 - 21:00
 
[^]
ЗлойПрапор
24.04.2019 - 20:56
24
Статус: Offline


Я ВАТНИК!

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 4872
Цитата
выдолбленное в чурбане ведро.

sm_biggrin.gif За чурбана не посадят? sm_biggrin.gif
 
[^]
GarrisonKAz
24.04.2019 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.15
Сообщений: 1229
Я пробовал такое. Классная водка. С ароматом ёлки.
Так просто не купишь. Не продаётся это дело.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 24.04.2019 - 20:57
 
[^]
ehsimatsur
24.04.2019 - 20:56
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 762
Цитата
В готовую тару заливается двойной Белый Медведь или Белая Медведица ( двойная перегонка зерновых спиртов из сусла на основе ледняной воды или талого снега тайги, фильтрация через древесный уголь и секретные фильтры)

Это чё? Формулировка выдаёт в тебе человека не в теме? Если перегонять любой напиток через фильтры, тем более секретные gigi.gifты его просто "обдерёшь" не оставив исходников. И похуй, при этом, в тайгу ты за снегом попрёшься или будешь "ледняную" воду из водопроводной делать! old.gif

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 24.04.2019 - 21:00
 
[^]
sibull
24.04.2019 - 20:56
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 651
Поехал в тайгу кедр пилить.
 
[^]
SetiHome
24.04.2019 - 20:57
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 212
А как он 5 лет стоял в тени — планета не вращалась чтоль ? Тень на месте стояла ?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 24.04.2019 - 20:57
 
[^]
ZIZIK
24.04.2019 - 20:57
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 39
А пить то когда ?Ждать солнечного затмения ?
 
[^]
AsDee
24.04.2019 - 20:57
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 65
Прекрасный сок пшеницы,со вкусом половицы... Хвойное дерево весьма богато маслами. По тексту - середина выдалбливается, значит остаётся самая маслянистая, внешняя часть ствола... Кажется мне, что получится банальная плинтусовка...
 
[^]
WTGR
24.04.2019 - 20:57
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 1700
Древний народ, который умел в дистилляцию. Абассака просто! Настаивать в кедре со всеми смолами? Нихуя хорошего от такой настойки не будет.
 
[^]
dfh
24.04.2019 - 20:57
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 443
Цитата (Andrew34 @ 24.04.2019 - 20:53)
Кедр - дерево хвойное, имхо по вкусу будет джин.

по вкусу будет херня и отрыв башки,потом что смол дохрена dont.gif
джин делают из перегонки настоя спирта- сырца из зерновой браги на чёрных можжевеловых ягодах и пряных травах dont.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 24.04.2019 - 20:59
 
[^]
УЛукоморья
24.04.2019 - 20:58
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 621
Что блядь они курят ?
Можно еще через экватор провезти и 100500 р. к цене прилепить .
 
[^]
ldanila
24.04.2019 - 20:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 753
Пробовали мы подобные танцы ... Ну не с кедром, а тоже заморочились. По факту - хер поймёшь. Вкусно! А вот насколько вкусно мы не поняли. Может и супер, а может и средне.

Короче, среди нас воздыхателей не нашлось!
 
[^]
Andrew34
24.04.2019 - 21:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 218
WTGR
Цитата
Настаивать в кедре со всеми смолами? Нихуя хорошего от такой настойки не будет.

Наверно поэтому, чем зима холоднее - тем класс выше. При низких температурах растворяется меньше смол.
 
[^]
SVV4344
24.04.2019 - 21:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 2138
ИМХО. Как выше заметили- должен получиться джин "Кедровая Иголка". Почти одеколон. Как польский джин был в советское время По 6 рублей. Закусывать надо было сахаром, чтобы назад не пошёл! gigi.gif
 
[^]
coolgate
24.04.2019 - 21:02
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 3902
а разве в хвойные бочки ставят на выдержку?
алко-канифоль не получится?
 
[^]
Andrew34
24.04.2019 - 21:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 218
dfh
Цитата
джин делают из перегонки настоя спирта- сырца из зерновой браги на чёрных можжевеловых ягодах и пряных травах

Ну так я и не говорил, что получится джин, я сказал, что по вкусу будет похож. Вы же не будете отрицать, что у джина хвойный привкус?
 
[^]
РЫБА67
24.04.2019 - 21:03
4
Статус: Offline


Я сам себе демиург

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 549
На кой хер эти танцы с бубнами?! Хочешь узнать что получится?! Вылей пузырёк масла пихтового в бутылку самогона и будет тебе результат!))))))
 
[^]
qwaga
24.04.2019 - 21:03
4
Статус: Offline


кваге похуй

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 2565
Кедр, что сосна - пористый. И я думаю, что через паоу зим от содержимого ничего не останется.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2797
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх