Ну ты диверсант, заставляешь народ икру в муке валять и пытаться эту субстанцию доставить до сковороды..)
В остальное вникаю..)
Кашка из кукурузной муки на сливках как гарнир к жареной икре, может быть..
Однако икру, что бы мозги не трахать пытаясь полужидкую икру посыпанную мукой превращать в шарикикотлетки, проще на не большой сковороде запечь как пирог, потом порезать..
Так заготавливаем на рыбалке, очень сытно даже просто с чаем..
Шкварки с икрой и кашей, ну, не знаю, с картошкой привычнее..
Но национальные кухни не привычные инородцам сложно прочувствовать не попробовав..Надо пробовать.
Соус бы может еще какой туда, ты же мастер по соусам, предложи..
+++
Это сообщение отредактировал alkora - 24.06.2018 - 13:25