Мясные бомбочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
20.05.2018 - 19:25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
105
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Здравствуйте! Решили с дочкой приготовить что-нибудь простое и вкусное, обязательно мясное. Муж постоянно готовит, мы тоже решили его порадовать недочебуреками. А на самом деле, вполне вкусные пирожки или как изволите. В качестве начинки мы использовали филе индейки и помидоры.

Ингредиенты:

*** Мука высший сорт 500 гр.
*** Вода 250 мл. ( кипяток ).
*** Водка 50 гр.
*** Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
*** Соль и сахар по 1 чайной ложке.

Это сообщение отредактировал Caira - 7.06.2018 - 07:37

Мясные бомбочки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:27
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
1. В горячую кипяченую воду добавляем соль, сахар, растительное масло, водку и муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы и оставляем отдохнуть при комнатной температуре 30 минут.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:27
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Делим тесто пополам, раскатываем тонко на две части. На нижнюю часть укладываем дольку помидора, фарш. Делаем это по всей площади, насколько возможно.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:28
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Другой частью теста накрываем сверху, распределив равномерно.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:28
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. Обратной стороной бокала, ну или другой емкостью соответствующего диаметра вырезаем наши бомбочки, для этого пользуемся интересом дочери и её энергией, ответственно заявляю – быстрее получается.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5.Защипываем края но, нет уверенности что это сделал фужер, проверяем.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
6. Отправляем в жарку на сковороду, по принципу биляшей.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:29
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
7. Должны не пригорать.

Мясные бомбочки
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:30
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
8. В разрезе, сок любят все,помидорка даёт сочность, даже на другой день при разогреве в микре вы получите сочную начинку, у меня на этом всё, спасибо.

Мясные бомбочки
 
[^]
YourZver
20.05.2018 - 19:32
4
Статус: Offline


Юзверь

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 1048
Всегда боюсь недожаренного мяса.
 
[^]
cus1cot
20.05.2018 - 19:33
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 568
неплохо! главное быстро!
 
[^]
Nasti54
20.05.2018 - 19:33
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (YourZver @ 20.05.2018 - 19:32)
Всегда боюсь недожаренного мяса.

Вы про что?
 
[^]
coolgate
20.05.2018 - 19:34
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
ни слова про фарш...

никакой обжарки?
опасносте для не сдержанных поп...

и состав хотелось бы фаршировки

Это сообщение отредактировал coolgate - 20.05.2018 - 19:37
 
[^]
msworks
20.05.2018 - 19:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.07.06
Сообщений: 855
Цитата
опасносте для не сдержанных поп...

Ты где?? почему не дописал, что там дальше ??...
 
[^]
tafiy
20.05.2018 - 19:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 5997
Цитата (YourZver @ 20.05.2018 - 19:32)
Всегда боюсь недожаренного мяса.

В этом случае изделие суётся в духовку минут на несколько. ))
 
[^]
Basil55
20.05.2018 - 19:40
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.17
Сообщений: 299
Жрать захотелось ...
 
[^]
zeppelman
20.05.2018 - 19:45
5
Статус: Online


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 31303
Почему именно водка,и почему всего 50 граммов?,я например виски предпочитаю,и не в фарше..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20.05.2018 - 19:48
 
[^]
Varlakotam
20.05.2018 - 19:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1046
Цитата (zeppelman @ 20.05.2018 - 19:45)
Какое предназначение водки?

тоже заинтересовал этот ценный ингредиент, что он дает?
 
[^]
Авось74
20.05.2018 - 19:51
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 112
Цитата (zeppelman @ 20.05.2018 - 19:45)
Почему именно водка,и почему всего 50 граммов?,я например виски предпочитаю,и не в фарше..

Для пузырчатости и хрустящей корочки. Чтобы получилось вот так:

Это сообщение отредактировал Авось74 - 20.05.2018 - 19:53

Мясные бомбочки
 
[^]
ibi
20.05.2018 - 19:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4569
Под водку не сомневаюсь, но дитю не дал бы. А, перцу можно тудой заебенить для тонуса.
 
[^]
dealerdealer
20.05.2018 - 19:51
3
Статус: Offline


Эврика!!!!!!

Регистрация: 23.11.16
Сообщений: 453
Тоже с дочкой любим покулинарить. Сегодня некогда было, на рыбалку ходили. А в следующий выходной манты замутим, с баранинкой и тыквой. vilka.gif

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 20.05.2018 - 19:52
 
[^]
coolgate
20.05.2018 - 19:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
zeppelman
Varlakotam

как разрыхлитель для теста
 
[^]
zeppelman
20.05.2018 - 19:56
7
Статус: Online


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 31303
Цитата (coolgate @ 20.05.2018 - 19:52)
zeppelman
Varlakotam

как разрыхлитель для теста

agree.gif ты не представляешь как Jameson разрыхляет!
 
[^]
Stipo74
20.05.2018 - 19:58
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 926
Цитата (Varlakotam @ 20.05.2018 - 21:49)
Цитата (zeppelman @ 20.05.2018 - 19:45)
Какое предназначение водки?

тоже заинтересовал этот ценный ингредиент, что он дает?

Мужа через тесто опохмеляет.
 
[^]
coolgate
20.05.2018 - 20:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (zeppelman @ 20.05.2018 - 19:56)
Цитата (coolgate @ 20.05.2018 - 19:52)
zeppelman
Varlakotam

как разрыхлитель для теста

agree.gif ты не представляешь как Jameson разрыхляет!

cool.gif 12 ти летний особенно :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10239
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх