Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pjozero 14 июл 2017 в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
213
Хочу сразу предупредить всех «первонахов», ну или просто неравнодушных собратьев. Чтоб понять смысл этого текста, придётся хотя бы бегло просмотреть вот это
Прошёл год после последних событий! Всем кто тогда читал и помог советом или делом выражаю огромную человеческую благодарность! Особенную благодарность хочу выразить одному ЯПовцу, который мне просто не дал «погибнуть» и наставил на правильную дорожку!
В конце августа 2016 года мне сниться сон с покойной мамой, с которой мы встретились на даче (во сне), а она у меня спрашивает: «Сын, а ты чего здесь? Я тебе букет приготовила уже, иди к жене, она тебя ждёт.» К слову сейчас я не могу вспомнить название их, но очень похожи на большие хризантемы. Это были любимые цветы мамы.
О сне я вспомнил к концу рабочего дня, рассказал всё тому же ЯПовцу, который и дал мне решающий толчок! Я поехал домой, купил эти цветы, бутылку шампанского и всё это поставил в спальню. Спал я, к слову, в это время давно уже в зале на диване. Итог: мы сохранили семью, и более того, создавалось впечатление, как в юношестве при первом поцелуе! Мы не могли насладиться друг другом!
Имея скромные познания в юриспруденции я смог добиться отмены решения суда о разводе ( к тому моменту нас официально развели, но решение вступает в силу через 30 дней).
……. Спустя год.
В начале лета, буквально 1 июня у нас случилась ссора, которая заключалась всего в одном слове: жена лежа со мной в постели под легким хмелем и не плохим настроением вдруг сказала (не помню дословно – суть!): «Ты как баба себя ведёшь!» Ну и еще несколько фраз с использованием слова «баба». После этого я молча ушел спать, и жил почти 1,5 месяца в другой комнате.
Ну и наконец развязка.
Всё пошло к очередному разводу. Буквально в понедельник 10.07.2017 она меня попросила встретить её с работы, и пока едем обратно обсудить развод, раздел имущества цивилизовано ну и т.д. без лишних ушей. Встретились, обсудили, договорились, я не смотря на понимание что ВСЁ, баста, очень хотел думать что это просто очередное испытание для нас. А уже на следущий день, ЯПовец, который мне помог справится с депрессией прошлого года и фактически вернуть семью, рассказал, что моя благоверная и очень любимая супруга уже год до смерти сына ходила на лево…. Год!!! Систематически еблась с другим! Но и это было еще только укольчиком для меня, через 2 недели после похорон сына она сделал аборт (видимо не могла точно знать кто отец)! Ну а дальше, «контрольный в голову»! Она успела завести другого ёбыря во время прошлогоднего развода, и он её привозил в суд на развод…. Кто спросит почему ты веришь словам стороннего человека, отвечу: это правда, когда я супружнице всё высказал, она согласилась. Итог: конечно же теперь развод!
Что хотел сказать этими буквами? Не знаю. Всего скорее кому то надо было выговориться, получить общение, мнения разных людей, разных возрастов.
P.S. В воскресение был праздник День семьи любви и верности. Берегите свои семьи и своих половинок, не причиняйте им такую боль, которую ощущаю сейчас я!
Yap 30.08.2026 - 11:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Udel 14 июл 2017 в 00:21
Питошенька  •  На сайте 10 лет
103
Тебе лично это как ушат холодной воды...
Поверь, старина.
Процентов 20 из нас могли бы что-то похожее и про себя рассказать.
Жизнь это не мармеладка и не стакан водки с огурцом.
Абсолютно у каждого из нас есть свой "скелет в шкафу".

Это сообщение отредактировал Udel - 14 июл 2017 в 00:22
SupGorohoff 14 июл 2017 в 00:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
51
пять лет в разводе - полеттНОРМАЛЬНЫЙ !!! dont.gif
йоу! живу как хочу!! rulez.gif
зы: не парься! жизнь прекрасна!! cheer.gif
sashhhh 14 июл 2017 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 20 лет
36
Держись, главное в штопор алкогольный не уходи.
gogamahan 14 июл 2017 в 00:26
Хз  •  На сайте 11 лет
59
Какой то ты ранимый и не готовый жить. Мне первая изменила. Я в отместку всех подруг ее отодрал. Ну почти всех. Месть сладкое чувство.
Pjozero автор 14 июл 2017 в 00:27
2
Цитата (Nimrod13 @ 14.07.2017 - 00:25)
Pjozero
Тс скажи ей что разводится не будешь,решительным голосом,а потом сразу интим,главное вести себя как неандерталец,определенной части женщин этого не хватает.

Где то в глубине души хотелось бы это сделать, но для меня "Институт семьи" это пустой звук!
Pjozero автор 14 июл 2017 в 00:28
4
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 00:27)
Цитата (Nimrod13 @ 14.07.2017 - 00:25)
Pjozero
Тс скажи ей что разводится не будешь,решительным голосом,а потом сразу интим,главное вести себя как неандерталец,определенной части женщин этого не хватает.

Где то в глубине души хотелось бы это сделать, но для меня "Институт семьи" это пустой звук!

Не пустой!
Aleshachka 14 июл 2017 в 00:29
ЯПовдуватель  •  На сайте 14 лет
7
Вот так мужики и уходят на антибабский форум! Чего и ТС желаю, много чего интересного можно вычитать! Гуглится легко по ключевым словам.
Maximuz 14 июл 2017 в 00:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
моя благоверная и очень любимая супруга уже год до смерти сына ходила на лево…. Год!!! Систематически еблась с другим!

Опять сопли, или спустя год.
Pjozero автор 14 июл 2017 в 00:29
13
Цитата (gogamahan @ 14.07.2017 - 00:26)
Какой то ты ранимый и не готовый жить. Мне первая изменила. Я в отместку всех подруг ее отодрал. Ну почти всех. Месть сладкое чувство.

Видимо, дружище, по ссылке в начале поста ты не прошёл....
kalbasa14 14 июл 2017 в 00:31
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Во блин,прям кино.
Pluhan 14 июл 2017 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Вот просто жесть. Это каким надо быть человеком? Это я про жену.
Ребенок умирал, она сношалась...
Flexso 14 июл 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
82
А я вот не понял. Если он знал про год ебли на стороне НАХУЯ ОН СКАЗАЛ ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ ГОД НАЗАД !!!!!!!!!
П.с. Таких друзей за хуй и в музей.

Это сообщение отредактировал Flexso - 14 июл 2017 в 01:16
Tianda 14 июл 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
74
Цитата
А уже на следущий день, ЯПовец, который мне помог справится с депрессией прошлого года и фактически вернуть семью, рассказал, что моя благоверная и очень любимая супруга уже год до смерти сына ходила на лево…. Год!!! Систематически еблась с другим! Но и это было еще только укольчиком для меня, через 2 недели после похорон сына она сделал аборт (видимо не могла точно знать кто отец)! Ну а дальше, «контрольный в голову»! Она успела завести другого ёбыря во время прошлогоднего развода, и он её привозил в суд на развод…

а откуда у этого яповца такая информация про твою жену?
подозрительно... lupa.gif
artin 14 июл 2017 в 00:33
Violator  •  На сайте 14 лет
-1
житуха она такая, не загоняйся. Вообще-то ты щас в Турции должен быть и кутить там. Но ты сопли предпочитаешь. Слабак
dimerss 14 июл 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
наивный мальчик и впрям - баба
Добрый ЯПоец сначала наставил на путь истинный, а потом оказалось ..что поепывал его женушку, а может и сам возил ее по судам.
20 лет знакомы, а не заметил как ее год дерут и что она залетела - это надо в разных городах жить?шабашник-вахтовик?
хартманннн 14 июл 2017 в 00:33
орнитофил  •  На сайте 11 лет
1
Подробности ебли будут?Люди интересуются...
moskalik 14 июл 2017 в 00:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Извини не дочитал. Торопился написать. Говори ей прощай. Жизь не только секс. Она зла на тебя за что то. А может просто злая. Уходи обязательно. Будешь рад этому. Думаю не только я так считаю.

Эх, забыл, что на развлекательном сайте. Не могу удержаться, когда сам такую херню прошел. Скажу тебе:

Ну ты и олень, тс))))))

Это сообщение отредактировал moskalik - 14 июл 2017 в 00:36
Pjozero автор 14 июл 2017 в 00:34
5
Цитата (Flexso @ 14.07.2017 - 00:31)
А я вот не понял. Если он знал про год ебли на стороне НАХУЯ ОН СКАЗАЛ ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ ГОД НАЗАД !!!!!!!!!

Он узнал обо всём много позже.
kalbasa14 14 июл 2017 в 00:35
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хартманннн @ 14.07.2017 - 00:33)
Подробности ебли будут?Люди интересуются...

Чьей? Там несколько видов))
Язвезда 14 июл 2017 в 00:35
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
11
Яповец рассказал?? Вы реально яповца знаете?? От куда такая информация?? От куда кто то , а не вы знает такие интимные подробности???
Pjozero автор 14 июл 2017 в 00:35
1
Цитата (artin @ 14.07.2017 - 00:33)
житуха она такая, не загоняйся. Вообще-то ты щас в Турции должен быть и кутить там. Но ты сопли предпочитаешь. Слабак

Ожидал такого коммента)))) Всё будет хорошо!
Luft 14 июл 2017 в 00:36
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
-6
Как вставить видео с xvideos? Есть хороший ролик про суть всех баб и какие мужики им нравятся.
(Ебут блядь в жопу, скрутив руки и ноги)
Мужик должен быть мужиком и не идти на компромиссы с блядью, тем более на ней жениться, даже если красивая.
Баб нужно ебать. Любить их - плохое дело ИМХО.И не жениться.
Менталитет у нас такой. У арабов там все просто. Бляданула? Закидали камнями.
Сколько видел похожих ситуаций вывод один - не жениться. Ебать их пока не отсохнет, но жениться только в случае залета или по большой любви (к ебле не относится).

Это сообщение отредактировал Luft - 14 июл 2017 в 00:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх