Прошу поддержки ЯПовцев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dusishe 18 мая 2017 в 03:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я знаю силу ЯПа и надеюсь на вашу помощь в распростронении!

Новое распоряжение директора ВСМЗ Конышева в с. Кидекша Суздальского района. Теперь перед храмовым комплексом, на исторической охранной зоне 12 века, будет стоять туалет за 4 млн. руб. Строительство начали сегодня 17.05. Жители села и работники музея выступают категорически против этого. Туалеты будут фактически под окнами соседних домов. Но руководство музея даже не хочет слушать. Вот надо и все.
Via

От себя хочу добавить, что, на заднем плане, первый каменный храм на Руси, построенный Юрием Долгоруким в 1152 году. Туалет там, конечно, не помешал бы, но не в таком же месте! через 5-7 метров дома, где живут люди, + отсюда открывется потрясающий вид на комплекс!

Я сам вырос там! Именно в этой деревне, и очень хорошо понимаю то, что происходит!

Прошу поддержки ЯПовцев
Yap 29.08.2026 - 07:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maksavin76 18 мая 2017 в 04:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Что там с нормативами по постройке туалетов в сельской местности?
dusishe автор 18 мая 2017 в 04:04
Цитата (maksavin76 @ 18.05.2017 - 04:02)

ну, нового директора музея-заповедника,это, по ходу, совсем не волнует :(

Это сообщение отредактировал dusishe - 18 мая 2017 в 04:04
RedAllert 18 мая 2017 в 04:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
А поддержка в чем заключается?
dusishe автор 18 мая 2017 в 04:06
Цитата (RedAllert @ 18.05.2017 - 04:05)

поднять тему, чтобы обратили внимание
ftpman 18 мая 2017 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
а более солидный источник имеется?
а то ВК как то не внушает доверия
Ижжица 18 мая 2017 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Видимо решил загородить красоту, чтоб бесплатно не смотрели.
york099 18 мая 2017 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Да-а, толчок с видом на купола это нечто конечно.
ТС тебе не распространять эту весть надо, а коллектив собирать и письма во все инстанции писать, напиши (мотивированно, иллюстративно и без истерик) ВВП и ДАМ через госуслуги. Там оперативно на обращения реагируют.
Предложи альтернативу, так то ИМХО не просто так в месте расположения такой достопримечательности сортир решили замутить: поди уже все кусты у храма туристы засрали и зассали, а внутри храмовый не выдерживает такой нагрузки biggrin.gif

Так то туалет, если его сделать по уму и по нему же обслуживать неудобств округе доставлять не будет. А ещё могу сказать - возьмите инициативу в свои руки: постройки толчок сами в удобном всех устраивающем месте, платный, и окупится и какой никакой бизнес.
Идея вам для стартапа. Вложений не много, работа под боком и не пыльная, освятите lol.gif чтоб поток клиентов не иссякал и в путь.
А так бабло бюджетное попилят, опять же государству помощь, hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал york099 - 18 мая 2017 в 04:28
афтаслезарь 18 мая 2017 в 04:13
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (dusishe @ 18.05.2017 - 12:04)
Цитата (maksavin76 @ 18.05.2017 - 04:02)

ну, нового директора музея-заповедника,это, по ходу, совсем не волнует :(

он что, Кощей Бессмертный? Ночью стяжком по затылку наладьте. Что пару дней в голове звенело.
Чебухатор 18 мая 2017 в 04:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (dusishe @ 18.05.2017 - 03:59)
Туалеты будут фактически под окнами соседних домов. Но руководство музея даже не хочет слушать. Вот надо и все.
Via

От себя хочу добавить, что, на заднем плане, первый каменный храм на Руси, построенный Юрием Долгоруким в 1152 году. Туалет там, конечно, не помешал бы

Слушай, так может им реально срать негде? Сам же пишешь
Цитата
От себя хочу добавить, что, на заднем плане, первый каменный храм на Руси, построенный Юрием Долгоруким в 1152 году. Туалет там, конечно, не помешал бы
Onotolei 18 мая 2017 в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

тоже х/з
ТРИША 18 мая 2017 в 04:28
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Лично я считаю, что туалетов должно быть как можно больше, бо "посрать как родить - нельзя погодить" ©. Наверняка к этому храму едут туристы и паломники. Едут издалека. И чего? Куда им нужду справлять? Стены храма описывать или под забор землякам ТС кучу класть? Если сортир стоит четыре ляма, то там почти наверняка будет нормальная канализация. Так что нытья о том, что он под забором вообще не понимаю. В квартирах вон толчок в нескольких метрах от кровати стоит и от кухонного стола тоже близко, и ничего живут люди. Ну а то что на фотке сортир купола загородит, так это как ракурс выбрать. При желании в любом месте можно сфотографировать говно как в прямом, так и в переносном смысле.
sibir100 18 мая 2017 в 04:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну правильно, перед походом в храм, перед тем, как облегчить душу, сначала облегчить тело!
Hujack 18 мая 2017 в 04:37
Это что же за сортир за 4 миллиона? Я дом с баней и беседкой за 800 тыщ построил (не достроил, правда, пока ещё, но в три сотни точно уложусь).

ТС, спроси, а душевые им не нужны? Готов построить за два лимона.
Bopoн 18 мая 2017 в 04:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Был в Суздале. Какой жилой дом возле храма? Там весь обслуживающий персонал километрах в трёх от комплекса в поселке живёт.
iCanGet 18 мая 2017 в 04:43
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
В прокуратуру и в администрацию письмо
Pesec151 18 мая 2017 в 06:02
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
Без нормального туалета, как быть тем же посетителям и туристам? По старинке в кусты бегать или в засранный деревенский сортир?
Ну уж если оскорбляет эстетические чувства, пусть построят с куполами, что бы не портил этот туалет ансамбль. (сарказм) faceoff.gif
Dinodroid 18 мая 2017 в 06:11
Поддержу,но выше правильно написали, письма (с уведомлением), в прокуратуру и адм.
old75 18 мая 2017 в 06:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Меня вот напрягает ещё и вид трансформаторной будки слева на картинке! Снести всё! fekaloid.gif
ТРИША 18 мая 2017 в 06:12
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pesec151 @ 18.05.2017 - 06:02)
Без нормального туалета, как быть тем же посетителям и туристам? По старинке в кусты бегать или в засранный деревенский сортир?
Ну уж если оскорбляет эстетические чувства, пусть построят с куполами, что бы не портил этот туалет ансамбль. (сарказм) faceoff.gif

Ой. Блин! за что ж ты так с утра. То. У меня ж фантазия. Сортир с куполами. На входе старушка, проверяющая стиль одежды и продающая свечи от запора и геморроя. Далее купель для омывания рук и чресел. Потом, собственно сам сортир. С иконами конечно, дабы можно было перед делом большим или малым молитву сотворить на успешное разрешение дела, да перекреститься.

Блиииин! Простите меня, верующие, чьи чувства я оскорбила.
маральный 18 мая 2017 в 06:15
А где туристы и паломники должны срать ?
А почему местные жители против этого туалета, но не против своих , рядом с домом?
А откуда сведения о 4 000 000 выделеных для постройки ?
Где нормальные пруфы?
Диагноз 18 мая 2017 в 06:18
Параноик  •  На сайте 11 лет
На кол всех уродов! Как раньше, в суздальской республике
34bet 18 мая 2017 в 06:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
первый каменный храм на Руси, построенный Юрием Долгоруким в 1152 году.

а как же Софийский в Великом Новгороде и Полоцке, Десятинная церковь в Киеве. Они же раньше на сто лет построены. просветите кто нибудь
Carpaccio 18 мая 2017 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Туалеты будут фактически под окнами соседних домов. Но руководство музея даже не хочет слушать.

Раньше ссали на соседский забор или на худой конец удобряли огороды а теперь есть туалет типа сартира.Странные люди однако.
TSO124 18 мая 2017 в 06:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
Ну каг бэ лучше пусть в туалет ходят, чем на улице непотребства творят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх