Про баб

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
incinerate 11 янв 2017 в 08:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я разведён и живу один, уже 6 лет. Я за это время научился (точнее за первые полгода холостой жизни) готовить,
убирать, стирать, гладить, содержать в порядке свою берлогу. На свой свободный квадрат я водил разных баб с
целью по№№№№ и возможно дальнейшего проживания. И видел я следующию картину со стороны женьщин: если
у мужика дома всё зае№№сь, то он это и должен поддерживать, готовишь так готовь, убрано всё и помыто, то это твоя забота и т.д.
Может мои моральные взгляды устарели? Когда я был ребёнком, я не помню что бы мой батя бегал с пылесосом и готовил
жрать на всю семью, я не попомню что бы моя мать шарахалась до утра по подружкам. Мне не сложно заниматься домом,
мне не сложно (я уже привык) приходить с работы к пустому столу. Какой тогда смысл от современных баб? Как от социального статуса,
как от дорогой машины? Или я чего то не понимаю или так сейчас правильно...
Yap 30.08.2026 - 18:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tor8106 11 янв 2017 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
не еби ни себе ни нам голову - продолжай водить по№№№№
Rustt 11 янв 2017 в 08:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ха, ты думаешь что привел бабу к себе домой убираться? не, ты привел ее для потрахушек, она пришла за этим же, нафиг ей не упала твоя берлога.
Вальдымар 11 янв 2017 в 08:04
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Когда встретишь именно свою половину, все поймешь
Domrych 11 янв 2017 в 08:05
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Хуясе тебя на философию пробило, в тридцать лет))) в 24 развёлся? Сильно!)
oguryan84 11 янв 2017 в 08:06
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
Так ты ж их как подруг на ночь приводил.
Ты начни встречаться с девушкой, серьёзные отношения там, то-сё...Так у неё и отношение к твоему дому и быту будет соответствующее.
Ок.Батя не бегал твой... Батя отработал приходил домой, где чисто, тепло и уютно + есть еда. А мать когда этот самый уют создавала? Она работала?
А то сейчас тоже мужики некоторые такие интересные:ты и работай в полную силу, и детьми занимайся (уроки, кружки и пр.), и сама будь конфеткой, и дома чтоб всё чики-пуки. Итого на работе работа, а потом дома эта вторая смена. Несправедливо, однако.
Двоехоров 11 янв 2017 в 08:07
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (incinerate @ 11.01.2017 - 08:01)
Я разведён и живу один, уже 6 лет. Я за это время научился (точнее за первые полгода холостой жизни) готовить, убирать, стирать, гладить, содержать в порядке свою берлогу.

Я непонел, а что, в армию не ходил или студентом не был? Или мамочка с женой всё время ухаживали?
Цитата
А то сейчас тоже мужики некоторые такие интересные:ты и работай в полную силу, и детьми занимайся (уроки, кружки и пр.), и сама будь конфеткой, и дома чтоб всё чики-пуки. Итого на работе работа, а потом дома эта вторая смена. Несправедливо, однако

Всё справедливо. Женщина выносит мозг мужчине, за это она должна платить дополнительной работой по дому

Про баб

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 11 янв 2017 в 08:11
NatikKZ 11 янв 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я разведён и живу один, уже 6 лет. Я за это время научился (точнее за первые полгода холостой жизни) готовить,
убирать, стирать, гладить, содержать в порядке свою берлогу. На свой свободный квадрат я водил разных баб с
целью по№№№№ и возможно дальнейшего проживания. И видел я следующию картину со стороны женьщин: если
у мужика дома всё зае№№сь, то он это и должен поддерживать, готовишь так готовь, убрано всё и помыто, то это твоя забота и т.д.
Может мои моральные взгляды устарели? Когда я был ребёнком, я не помню что бы мой батя бегал с пылесосом и готовил
жрать на всю семью, я не попомню что бы моя мать шарахалась до утра по подружкам. Мне не сложно заниматься домом,
мне не сложно (я уже привык) приходить с работы к пустому столу. Какой тогда смысл от современных баб? Как от социального статуса,
как от дорогой машины? Или я чего то не понимаю или так сейчас правильно...
А пробелы для чего?
ganzer 11 янв 2017 в 08:09
Приматолог  •  На сайте 9 лет
Бабовка не прониклась проблемами? Бывает, что поделать..Не всем хочется ковыряться в чужой говнине.. Совет хошь? - их есть у меня)) Скажи ей, что это НАША хата, общая, и НАМ надо её содержать в чистоте и порядке. Правда, да, придётся забыть про то, что ты хозяин и владелец
alex76i 11 янв 2017 в 08:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Нормально же у тебя всё, живи да радуйся)
Borey69 11 янв 2017 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
В уголок подонка не пускают))?
incinerate автор 11 янв 2017 в 08:10
Про то как водил, потом отдельно расскажу, и про интернет знакомства тоже
NatikKZ 11 янв 2017 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex76i @ 11.01.2017 - 11:09)
Нормально же у тебя всё, живи да радуйся)

И хвастайся на ЯПе.
ghyu45ther 11 янв 2017 в 08:11
Заебись тема, платина обеспечена bravo.gif , щас набегут местные бабки тебя уму разуму учить
а вот уже набежали hi.gif

Это сообщение отредактировал ghyu45ther - 11 янв 2017 в 08:12
Прутков 11 янв 2017 в 08:12
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Бабам от нас, мужиков, только одно и нужно! dont.gif
А потом поматросят и бросят.
Дастер 11 янв 2017 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сколько баб уже чпокнул?
Глюка 11 янв 2017 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я наблюдаю за таким холостяком по соседству.
Появляются подружки, готовят, убирают, стирают, видать, чтоб оценил.
Не подозревают даже, что одна вчера полы мыла, а другая позавчера окна.
Потом меняются подружки и все по новой.
Для себя отметила, что всем буду советовать, что никаких домашних дел, пока ты приходящая подружка, не делать. Хочешь, чтобы за тобой ухаживали - женись. Не хочешь жениться - домработница тебе помощь
McT969 11 янв 2017 в 08:13
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
не понял, ты ищешь спутницу жизни, или домработницу которая после свадьбы будет за тебя все делать ? upset.gif
incinerate автор 11 янв 2017 в 08:13
Цитата (Двоехоров @ 11.01.2017 - 08:07)
Цитата (incinerate @ 11.01.2017 - 08:01)
Я разведён и живу один, уже 6 лет. Я за это время научился (точнее за первые полгода холостой жизни) готовить, убирать, стирать, гладить, содержать в порядке свою берлогу.

Я непонел, а что, в армию не ходил или студентом не был? Или мамочка с женой всё время ухаживали?
Цитата
А то сейчас тоже мужики некоторые такие интересные:ты и работай в полную силу, и детьми занимайся (уроки, кружки и пр.), и сама будь конфеткой, и дома чтоб всё чики-пуки. Итого на работе работа, а потом дома эта вторая смена. Несправедливо, однако

Всё справедливо. Женщина выносит мозг мужчине, за это она должна платить дополнительной работой по дому

Армия и научила)
Wonka 11 янв 2017 в 08:13
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата
И видел я следующию картину со стороны женьщин: если
у мужика дома всё зае№№сь, то он это и должен поддерживать, готовишь так готовь, убрано всё и помыто, то это твоя забота
Я вообще не поняла, чего он сказать хотел. Он недоволен, что бабы, которых он приводит для поебаться, не готовят и не убирают? Так что ли? А зачем?

Цитата
женЬщин

женЬщин
женЬщин
женЬщин

Это сообщение отредактировал Wonka - 11 янв 2017 в 08:21
Двоехоров 11 янв 2017 в 08:14
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (ganzer @ 11.01.2017 - 08:09)
Скажи ей, что это НАША хата, общая, и НАМ надо её содержать в чистоте и порядке. Правда, да, придётся забыть про то, что ты хозяин и владелец

Необязательно вписывать тётку в собственники жилья. Достаточно дать ей надежду. А лучше выбирать женщин по графику.

Про баб
donotdisturb 11 янв 2017 в 08:15
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата
водил разных баб с
целью по№№№№ и возможно дальнейшего проживания. И видел я следующию картину со стороны женьщин: если у мужика дома всё зае№№сь, то он это и должен поддерживать, готовишь так готовь, убрано всё и помыто, то это твоя забота и т.д.

Значит таких мамзелек выбираешь, всего-то. Ищи не однодневок, или вовсе никого не ищи, сама найдётся нормальная, хозяйственная, для которой семья будет на первом месте, а не посиделки с подружками.
Глюка 11 янв 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
donotdisturb
Цитата
Значит таких мамзелек выбираешь, всего-то. Ищи не однодневок, или вовсе никого не ищи, сама найдётся нормальная, хозяйственная, для которой семья будет на первом месте, а не посиделки с подружками.

ТСу надо все сразу. Чтоб поипстись без обязательств и чтоб за домом смотрели.
А он в ответ писечку
брюква 11 янв 2017 в 08:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну так от некоторых мужиков дома тоже пользы нет, пришел с работы и на диван, к телевизору или компу. А тетка после работы и за дитем в садик, и по магазинам, потом бегом прибраться, ужин сварганить, посуду помыть, уроки ребенку помочь сделать, потом еще и мужа обслужи.
А он будет барином таким валяться, еще и любви-ласки просить...
Нет уж, дружочек, ты ей поможешь, она тебе, так в нормальной семье все и происходит.
Skidis 11 янв 2017 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я думала женщину, как и мужчину, для души заводят... А тут он оно как.

Баб он домой водит... Ты им рабочую площадь показываешь что ли? Дак за это составляется договор и платится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх