Радио ЯПа.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 21 окт 2016 в 09:58
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
18
Дядьки администрация, вот есть тема, ну реально же годная тема, можно де устраивать подкасты. ЯП уже дааавно вышел за пределы России, я думаю многим бы было интересно послушать голоса известных Яповцев, не все могут приехать на днюху в Москву, но послушать в живую того же Шума, задать ему несколько живых вопросов, было бы стильно. Само радио уже есть, но тема стремительно уходит в недра глваной. можно же сам подкаст прицепить отдельным плеером к Япу, по типу того же радио ультра. Думаю идея можно помочь в развитии портала. Да и годная же весч. Да и вытянуть граблюшу на живо общение было бы прикольно. можно было бы много ржача устроить. Естественно после раскрутки и реклама бы продавалась, дополнительный доход как и на любом радио. Причем никто ж не требует сейчас вещать в FM диапазоне, пока так, чистый онлайн.

Блин яж ее создавал в "Работа сайта" перенесите пожалуйста в правильный раздел.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21 окт 2016 в 10:02
Yap 28.08.2026 - 01:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RADO58 21 окт 2016 в 09:59
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
4
Согласен! Вам такой стар-тап на ровном месте, а Вы сиськи мнете! lol.gif
tjalex 21 окт 2016 в 09:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
только за. Тему поднимаем!
barney 21 окт 2016 в 10:01
комментатор гифкофил  •  На сайте 11 лет
3
VampirBFW

ну так хули,а где план действий и прочее ?))) а так я за, можно у меня будет своя рубрика ?) типа час ахуительных историй от старины Барни ? pray.gif
петрушкас 21 окт 2016 в 10:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
С подключением!

http://yap.ru/forum16/topic1475059.html?hl=
vinkin 21 окт 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В пятницу вечером будет рубрика офигенных историй под соточку?
VampirBFW автор 21 окт 2016 в 10:09
3
Цитата (barney @ 21.10.2016 - 10:01)
VampirBFW

ну так хули,а где план действий и прочее ?))) а так я за,  можно у меня будет своя рубрика ?) типа час ахуительных историй от старины Барни ?  pray.gif

план действий прост на самом деле
1. Создать на япе отдельную вкладку "Радио Япа"
2. понятно первое время будут пляски с бубнами, и оно будет не сильно популярно, музыку ставить РАЗНУЮ!
3. Продумать эфирную сетку вещания, ну типа "Утро с Япом", еженедельные программы класса "Интервью с известностью" куда вытягивать известных Яповцев.
4. Постепенно ввести стандартные рекламные блоки для дополнительной монетизации сайта.

Ну согласитесь услышать того же Сашааист в живую было бы прикольно.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21 окт 2016 в 10:13
Matt 21 окт 2016 в 10:20
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 21.10.2016 - 10:09)
Цитата (barney @ 21.10.2016 - 10:01)
VampirBFW

ну так хули,а где план действий и прочее ?))) а так я за,  можно у меня будет своя рубрика ?) типа час ахуительных историй от старины Барни ?  pray.gif

план действий прост на самом деле
1. Создать на япе отдельную вкладку "Радио Япа"
2. понятно первое время будут пляски с бубнами, и оно будет не сильно популярно, музыку ставить РАЗНУЮ!
3. Продумать эфирную сетку вещания, ну типа "Утро с Япом", еженедельные программы класса "Интервью с известностью" куда вытягивать известных Яповцев.
4. Постепенно ввести стандартные рекламные блоки для дополнительной монетизации сайта.

Можно добавить всякие поздравляшки с ДР и другими праздниками (например день тыжпрограмиста)
Xомяk 21 окт 2016 в 10:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А по котовторникам весь день мяукание котиком и мурчалки!))))
barney 21 окт 2016 в 10:20
3
даёшь ЯП ТВ блееать, с блэкджеком и шлюхами rulez.gif

без цензуры
sexyla 21 окт 2016 в 10:20
1
Неполучится ничего.Уже была где-то партия япа.
Да и как себе представляют тут люи радио ЯП?
Если и делать радио,то называться оно будет не яп радио точно, и это нужен офис, проф.оборудование, дохуя денег, ведущие. не местные я да ты, а профессионалы,которые умеют говорить,а не экают и сбиваются с речи.
Нужен плейлист музыки, надо знать, как можно получить права на песенные композиции. Нужен ведущий новостей,четкая програмная сетка вещания. А так,простите-это всего лишь мечта полюционирующего школьника.
И тогда вопрос-а смысл этого интернет радио?Обсуждать темы?!Так включайте любое радио-там вам и дискуссие,и разговоры с известными людьми, и общение.
А то,чтоб мне зачитывали из эфира каждый день темы с комментариями-да я сам такой же эксперт,как и все тут.Нахрен мне это все не уперлось.
Есть сайт Старое радио - так называется. Это огромный аудиофонд рассказов, очерков, классической литературы. Так кто его слушает?О нем знают то еденицы. И извините, сравнивать чтение рассказа Чехова "Лошадиная фамилия" или Реда-Как я обосрался посреди города..Ну вы поняли меня..
И простите, но про этот яп знает только ты,да я да мы с тобой. Коечо сейчас будет бурление говен, но кого не спрашивал из знакомых - этот сайт не знает никто. А из друзей только один человек в вк подписан.
не надо себя тешить мыслью,что этот проект будет иметь место.
Силой альтруистов - может быть. Но кто захочет ежедневно въебывать с утра до ночи на убыточное дело?Никто.

Это сообщение отредактировал sexyla - 21 окт 2016 в 10:22
VampirBFW автор 21 окт 2016 в 10:22
3
Цитата (sexyla @ 21.10.2016 - 10:20)
Неполучится ничего.Уже была где-то пртия япа.
Да и как себе представляют тут люи радио ЯП?
Если и делать радио,то называться оно будет не яп радио точно, и это нужен офис, проф.оборудование, дохуя денег, ведущие. не местные я да ты, а профессионалы,которые умеют говорить,а не экают и сбиваются с речи.
Нужен плейлист музыки, надо знать, как можно получить права на песенные композиции. Нужен ведущий новостей,четкая програмная сетка вещания. А так,простите-это всего лишь мечта полюционирующего школьника.
И тогда вопрос-а смысл этого интернет радио?Обсуждать темы?!Так включайте любое радио-там вам и дискуссие,и разговоры с известными людьми, и общение.
А то,чтоб мне зачитывали из эфира каждый день темы с комментариями-да я сам такой же эксперт,как и все тут.Нахрен мне это все не уперлось.
Есть Старое ради - так называется. Это огромный аудиофонд рассказов, очерков, классической литературы. Так кто его слушает?О нем знают то еденицы. И извините, сравнивать чтение рассказа Чехова "Лошадиная фамилия" или Реда-Как я обосрался посреди города..Ну вы поняли меня..

Вы политическую партию и свое радио не путаете?? Какие нахер ведущие, чел скайп микрофон и трансляция. Сравнивать архив музыки и Яп с миллионами уникальных кликов в день как минимум странно и неправильно. Вас никто не заставляет его слушать. Вам не нравится аналитака от херпойми кого, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ! закройте страничку и читайте ЯП дальше. И да, рассказ Реда "Как я обосрался" послушать былы бы весело. Я еще раз повторяюсь услышать в живую людей лично мне было бы интересно и прикольно. Да по началу будет много шлака, но если нихуя не делать то ничего и не выйдет. Постепенно появится и нормальная работа и нормальные ведущие.
Цитата (sexyla @ 21.10.2016 - 10:20)

И простите, но про этот яп знает только ты,да я да мы с тобой. Коечо сейчас будет бурление говен, но кого не спрашивал из знакомых - этот сайт не знает никто. А из друзей только один человек в вк подписан.

ТЫ вот сейчас реально это сказал?? Или так ляпнул?? Не знаешь ты и пара десятков твоих друзей. Остальные 3 миллиона ЗНАЮТ! представляешь??

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21 окт 2016 в 10:27
Бойцоваямышь 21 окт 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 21.10.2016 - 09:58)
Думаю идея можно помочь в развитии портала. Да и годная же весч. Да и вытянуть граблюшу на живо общение было бы прикольно. можно было бы много ржача устроить. Естественно после раскрутки и реклама бы продавалась, дополнительный доход как и на любом радио. Причем никто ж не требует сейчас вещать в FM диапазоне, пока так, чистый онлайн.

Блин яж ее создавал в "Работа сайта" перенесите пожалуйста в правильный раздел.

100 китайцев Jus`а берут интервью у Нарвского и grably. "Подслушано" в прямом эфире, от первого лица.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 21 окт 2016 в 10:27
sexyla 21 окт 2016 в 10:27
0
VampirBFW
Ну почему сразу не слушать?!Я бы послушал,но просто говорю-что не будет ни ведущих нормальных ни радио. А то,что вася какой нибудь будет зачитывать в микрофон разные тексты - мне это не интересно. Да и энтузиазм васи тоже поубавится быстро,елси у него не будет за это материального поощрения. Это просто факты.а не злорадство. Я знаю,что пишу.
VampirBFW автор 21 окт 2016 в 10:29
1
Цитата (sexyla @ 21.10.2016 - 10:27)
VampirBFW
Ну почему сразу не слушать?!Я бы послушал,но просто говорю-что не будет ни ведущих нормальных ни радио. А то,что вася какой нибудь будет зачитывать в микрофон разные тексты - мне это не интересно. Да и энтузиазм васи тоже поубавится быстро,елси у него не будет за это материального поощрения. Это просто факты.а не злорадство. Я знаю,что пишу.

Вам не интересно ВЫ не слушайте, мне интересно я слушаю. и не надо мне рассказывать про "нет денег нет радости" я уже чертисколько лет занимаюсь тем что не приносит мне денег, и мне это доставляет удовольствие. Я бы полсушал Васю с текстами.
Бойцоваямышь 21 окт 2016 в 10:29
1
Цитата (VampirBFW @ 21.10.2016 - 10:09)

Вечер с Апельсином - для скучающих домохозяек, охреневших от Малахова и Ко в зомбоящике.
Бойцоваямышь 21 окт 2016 в 10:30
1
Цитата (barney @ 21.10.2016 - 10:20)
даёшь ЯП ТВ блееать, с блэкджеком и шлюхами rulez.gif

без цензуры

После пары кадров от известных на ЯПе персон закроют и посодют.
VampirBFW автор 21 окт 2016 в 10:36
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 10:30)
даёшь ЯП ТВ блееать, с блэкджеком и шлюхами  rulez.gif

без цензуры

Да там корвалолум с нарвски 1 раз выползут и "спокойно сядем усее!"
xuman 21 окт 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
была уже тема и про радио и про партию Япа.
никто на голом энтузиазме этим заниматься не будет.
не выстрелит, кароче!

Это сообщение отредактировал xuman - 21 окт 2016 в 11:12
bezzubko 21 окт 2016 в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
счас там голос по радиву говорил,хрипит
VampirBFW автор 21 окт 2016 в 10:45
1
Цитата (xuman @ 21.10.2016 - 10:39)
была уже тема и про радио и про партия Япа.
не выстрелит, кароче!

Когда то сам Яп создавался на голом интузиазме.
sexyla 21 окт 2016 в 10:46
0
VampirBFW
3 миллиона?!не смеши меня. Отбрось ботов - это уже минус пол миллиона точно.
Отбрось случайно зарегавшихся - это еще тысяч 100. Я наобум говорю,статистики нет никакой. Но в общем и целом хорошо, если яп регулярно читает 100 000.
У топ тем просмотров обычно до 50.000 не доходят.
Про яп радио прочитало 40.000 примерно челвоек.
О каких трех миллионах ты говоришь?!
Я больше не лезу с вами в полемику,простите.
Время,как мое так и ваше думаю стоит денег,в плане того,что работать пора)
VampirBFW автор 21 окт 2016 в 10:48
1
Цитата (sexyla @ 21.10.2016 - 10:46)
VampirBFW
3 миллиона?!не смеши меня. Отбрось ботов - это уже минус пол миллиона точно.
Отбрось случайно зарегавшихся - это еще тысяч 100. Я наобум говорю,статистики нет никакой. Но в общем и целом хорошо, если яп регулярно читает 100 000.
У топ тем просмотров обычно до 50.000 не доходят.
Про яп радио прочитало 40.000 примерно челвоек.
О каких трех миллионах ты говоришь?!
Я больше не лезу с вами в полемику,простите.
Время,как мое так и ваше думаю стоит денег,в плане того,что работать пора)

Мое время это мое время, мне никто не мешает отвечать в коментах и работать с пользователями параллельно навастривая новый сервер и контролируя установку 5 других. Вы полемики Вас лезть никто и не заставляет.
barney 21 окт 2016 в 10:55
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 10:30)
даёшь ЯП ТВ блееать, с блэкджеком и шлюхами  rulez.gif

без цензуры

это ты про грабли намекаешь ?))) мы её зашифруем и спрячем gigi.gif
sexyla 21 окт 2016 в 11:09
0
Цитата (VampirBFW @ 21.10.2016 - 10:45)
Цитата (xuman @ 21.10.2016 - 10:39)
была уже тема и про радио и про партия Япа.
не выстрелит, кароче!

Когда то сам Яп создавался на голом интузиазме.

Сайтостроение и радио разные вещи координально.
Я сам делаю сайты.
Их можно делать из дома,на коленке. Без денег.
В свое время люди просто просекли фишку. Запилили phpbb форум,уж не знаю какой он тут,может другой,но смысл в этом. Настроить такой форум недолго-у меня в свое время месяц ушел на один проект,который сейчас приносит практически ноль с гуглэдсенс,но все же не лежит. Раньше приносил нелпохо.
А радио..Радио другая тема..Это, как сравнивать кислое с мягким.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх