Ничему жизнь не учит (2-4 части)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоотехник 19 июн 2016 в 17:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
65
Внимание! Произведение не закончено и публикуется частями!

1 часть

— Ладно, — Светка вздохнула, — сама дура согласилась, давай уж. Всяко лучше , чем когда ты в грабителя решил поиграть.
Я засмеялся, поглаживая шишку.
— А нефиг было орать "Помогите, грябят!" во всё горло. Сосед Серёга до сих пор вспоминает. Напинал мне тогда по сраке, пока я чулок снимал с головы. Два дня потом сидел с трудом.
— А как ты на море, ночью спьяну перепутал домики и голый залез в окно к каким-то бабкам? Кричал "Аста ла виста, бэби"

— Дааа..., — на меня нахлынули воспоминания, — отхерачили меня они так, что и не скажешь, что старые. И очки тёмные спёрли. Одна за яйцо ущипнула, аж пару волосинок выдернула. Еле ноги унёс.
Я пошёл за полотенцем. Вслед мне неслось:
— А мне потом объясняться пришлось с администрацией. Почему большая часть историй заканчивается твоими побоями? Может это знак, не думал? Полотенце бери то, с цветочками. Хорошо смотреться будет.
— Зато жизнь у нас весёлая, — я вернулся и попытался завязать полотенце на животе.
— Да уж, до охренения просто. Каждый раз думаю, что с тобой на этот раз приключится. Поэтому последнее время и отказываю, а ты опять за свои игры. — Светка, глядя на мои неумелые потуги, захихикала. — Дай я сделаю, становись на коленки, накину сама тебе. Только
прошу — игогокай, или что там единороги произносят, потише. Не хватало нам ещё зоофилами прослыть. Скажут — совсем ёбу дали.
— Блин, а я и не подумал. Хорошо, буду свистеть и распевать песни "Сектора Газа" писклявым голосом. Ты давай тоже не отлынивай — чепчик нацепи, фартук. Сапоги мои ещё натяни. Больше ничо не надо.
— Хи, — Светка улыбнулась, — ну что же ты за идиот такой.
Сходила, оделась. Стала похожа на спятившего повара.
— Становись давай, конь рогатый.
— Чегоооо? Что за намёки?
— Шучу я, шучу.
— За мной бабы табуном, и мечтают об одном, чтоб я каждой засандалил перед сном, — начал я запевать. — Ай! Больно! И я шучу - шуткую, милая доярочка...

Через несколько дней мне пришла в голову ещё одна гениальная идея.
— Слухай, давай как-будто мы не знаем друг друга.
— Это типа ты меня выгоняешь?— Света многозначительно посмотрела на кружку в своей руке.
— Да нет же. Типа в переполненном автобусе встретились случайно, меня прижало к тебе, обоих пронзила страсть, вспыхнула искра у меня в штанах...
— Да какая там искра, так искорка.
— Бла-бла-бла. Короче потрёмся друг об друга, сладко подышу тебе в ухо, ну и дома продолжим концерт по заявкам. И главное — что в автобусе может случиться? — я гордо подбоченился — Никаких экстраординарных ситуаций!
— Ну да, ну да, — Светка не разделяла мою радость.

Но в итоге согласилась.

"Всё, я зашла". Я спрятал телефон в карман. Ага, а вот и маршрутка.подъехала. Договорились на разных остановках зайти. Я кое-как втиснулся в салон. Твою же мать. Народу куча, на остановках буквально выползают из окон. Плохая конечно идея в пятницу вечером потискаться. Надо было до выходных потерпеть и маршрут выбрать менее людный. Но мы привыкли к трудностям! Я начал просачиваться сквозь толпу, чувствуя себя тестом, и глазами выискивая Светку. Всё, увидел. Нарядилась как надо. У меня аж забурлило всё. Только, что за хрен там стоит сзади. Притёрся, понимаешь. вплотную. Я подгрёб поближе.

— Извините. — я аккуратно отодвинул парня от сладкой попочки. Он что-то пробурчал, но я не обращал внимания.
— Девушка разрешите, — я пристроился сзади Светки. Хорошо-то как! "Друг" радостно затрещал в джинсах.
— Да уж разрешаю, куда мне ещё деваться-то от тебя, маньячила хренов.
Какая-то рядом стоявшая тётка, искоса посмотрела на меня, и испуганно втопила, расшвыривая людей как кегли, из автобуса.
— Что за хмырь тут жался к тебе? — прошептал я в ухо.
— Да такой же изврат похоже. — шепнула мне в ответ, — Тут такая давка, что трусы снимут и ничего не сделаешь.
— А какие на тебе? Ладно. отвлёкся. Начнём пожалуй. Девушка, можно с вами познакомиться, так сказать, поближе?
— Нет, нельзя. Отстань, противный. Ну что ты так смотришь? Как с похмелья на минералку до которой не дотянуться.
— Ха-ха. Меня Евлампий Сосочкин зовут. Я просто половой гигант и ваще серю деньгами с утра.
— Что за идиот ты такой...

Сидящая рядом женщина встала на выход. Народ начал перемешиваться, уступая дорогу. Кому-то отдавили ногу, кто-то полез занимать её место. В результате этих рокировок, хрен знает как, но сидящей оказалась Светка. Я только открыл рот, как меня прижала толпа прямо в какого-то здоровенного мужика. Что за непруха! Хрен стоял железно, с высоко поднятой головой.
Думаю, ну пиздец. Давай, милок, опадай шустрей, в первый раз такое прошу!
Но забыть упругую тёплую попку так быстро не могу. Пытаюсь встать боком. Но получается как будто я ему по жопе хером вожу. Мужик наконец-то понимает, что сзади идёт какое-то насилие над его пуканом. Приплыли, братцы. Щас пиздюлей отхвачу лютых, тока бы очки успеть снять.
И тут то ли от стресса, то ли хрен знает от чего, меня пробивает на ржач. Мужик оборачивается. Лицо красное как помидор.

— Ты чё там, за жопу меня лапаешь, урод очкастый?
Народ вокруг начинает паниковать. Какая-то тётка указывает на Светку и говорит, что видела, как я её за ухо покусывал, чикатило проклятый. Кто-то достаёт мобилы.
— Аааа, — девка слева взвизгнула, — он меня за сиську мацнул!
— Какая сиська?! Сдурела чтоли. Я у тебя их и не вижу.
— Ловите извращенца!

Остановка! Как вовремя. Расталкивая всех и пиная, вывалился из автобуса, и понёсся, куда глаза глядят. Минут через десять. созвонившись, встретил Светку. От смеха она не могла нормально говорить и только всхлипывала. Рассказала всем, что я свидетель Иегова и хотел завлечь её в свою секту. После этого никаких больше расспросов от людей не было.

— Смешно ей!. Ну их на хрен эти ролевые игры! Никогда, никогда больше не буду. Ну... если только я почтальоном буду, а ты посылкой.
— Уф. Эту историю я надолго запомню, — она вытерла слёзы, — Пошли домой, ебака - затейник. Марку лизать будешь.

© Зоотехник
_____
Оценивайте, комментируйте, это для меня важно)

Продолжение: 3 часть

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9 мар 2018 в 00:23
Yap 28.08.2026 - 16:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Перпетум 19 июн 2016 в 17:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Все гуд,пиши исчо.:):):) bravo.gif
МультиНата16 19 июн 2016 в 17:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Давай теперь про то, как марку лизал bud.gif Единорог, блин cheesy.gif
Sign 19 июн 2016 в 17:55
2
А вы батенька знаете толк в извращениях bdsm.gif
наебенился 19 июн 2016 в 18:07
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
извращуга gigi.gif shum_lol.gif
хорошо, что леща не выхватил lol.gif
Denisdnk 19 июн 2016 в 18:09
Свадебный фотограф  •  На сайте 13 лет
0
Надо было медсестру на дом вызвать fucking.gif
bababuka 19 июн 2016 в 18:12
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
2
Ранняя "старая пелотка" повлияла благотворно)
LubitelPiva 19 июн 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
браво, какой слог super.gif
radist73 19 июн 2016 в 18:34
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Ну-у, не всё гуд в плане изложения, но в целом - неплохо! Только теперь надобно отразить и другие, упомянутые в рассказе случаи. Без них не будет полноценной кармы! Просим-просим!
evgenich1609 19 июн 2016 в 18:52
Сэнсэй  •  На сайте 16 лет
1
Давай ищо!

Ничему жизнь не учит (2-4 части)
Unkilled 19 июн 2016 в 19:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Тамада веселый)))) и конкурсы разнообразные)))
baranov1173 19 июн 2016 в 19:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
нормально! хохотался !
ParshukovAV 19 июн 2016 в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
что то похожее на удаве было., (тематика) не плагиат

- Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! – муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка.
Детка.
Блять, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта пиндосская привычка называть нас детками – надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные?
Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им «бе-бе-бе, я так тибя хачю» – тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и нихуя ни разу не иратично – реакции никакой.
- Сто раз говорила: не называй меня деткой! – я нахмурила брови, и скрипнула зубами. – И идея мне твоя похуй. Я спать хочу.
- Дура ты. – Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.
Вторая годовщина свадьбы – это, конечно, пиздец какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.
- Сам мудак. В жопу всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Хуёвая идея, если что.
Муж оскорбился:
- В жопу?! Нужна мне твоя срака сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?
Ахуеть. Геймер, бля. Поиграем. В два часа ночи.
- В дочки-матери? В доктора? В прятки? В «морской бой»?
Со мной сложно жыть. И ебацца. Потому в оконцовке муж от меня и съёбся. Я ж слОва в простоте не скажу. Я ж всё с подъебоном…
- В рифмы, бля! – не выдержал муж. Пакля!
- Хуякля. – На автомате отвечаю, и понимаю, что извиницца б надо… Годовщина свадьбы веть. Вторая. Это вам не в тапки срать. – Ну, давай поиграем, хуле там. Во что?
Муж расслабился. До пиздюлей сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.
- Хочу выебать школьницу!
Выпалил, и заткнулся.
Я подумала, что щас – самое время для того, чтоб многозначительно бзднуть, но не смогла как не пыталась.
Повисла благостная пауза.
- Еби, чотам… Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.
Супруг в темноте поперхнулся:
- Ты ёбнулась? Я говорю, что хочу как будто бы выебать школьницу! А ей будеш ты.
Да гавно вопрос! Чо нам, кабанам? Нам што свиней резать, што ебацца – лиш бы кровища…В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества штоле? Как нехуй делать!
- Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?
Самой уж интересно шопесдец.
Кстати, игра в школьницу – это ещё хуйня, я чесно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб выебать её в анал сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Кагбутта вы прям никогда с сосиской не еблись… Пообещал он ей за это сто баксоф на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной жопе производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже перецца от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, клитор налимонивает, и вдуг её муж говорит: «Упс!». Дефка оборачивается, а муш сидит, ржот как лось бамбейский, и сосисную жопку ей показывает. Марина дрочить перестала, и тихо спрашывает: «А где остальное?», а муш (кстати, ево фамилие – Петросян. Нихуя не вру) уссываецца, сукабля: «Где-где… В жопе!» И Марина потом полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксоф не помогли.
А тут фсего делов-то: в школьницу поиграть!
Ну, значит, Вова начал руководить:
- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумееца, есть. Парадно-выгребной. Идея, если ты не понял, какая-то хуёвая. Низачот, Вольдемар.
- Не ссы. Мамин халат спиздить можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. Похуй, что на нём помидоры нарисованы. Главное – он белый. Бант похуй, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.
Какая, бля, дудка????????? Дудка ему нахуя?????
- Халат спизжу, нехуй делать. Фартук возьму. А дудка зачем?
- Дура. – В очередной раз унизил мой интеллект супруг. – в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёш? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.
Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке – сила. Это ж все знают.
В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат говняного цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был щастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и мудаки.
В тёмной прихожей, натыкаясь сракой то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, спизженную, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:
- Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?
- Это ты, Машенька? – отвечает из-за двери Вова-извращенец, - Входи, детка.
Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:
- Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт!!! Заново давай!!!
- Сорри… - доносицца из темноты, - давай сначала.
Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:
- Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?
- Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.
Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде «Кукарачю». Маршырую по-пианерски.
И ахуеваю.
В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.
Оборачивается, видит меня, и улыбаецца:
- Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.
- Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? – спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева дрочу дудку.
- А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздецца. Я и твои трусики постираю.
Вот пиздит, сволочь… Трусы он мне постирает, ога. Он и носки свои сроду никогда не стирал. Сука.
- Не… - блею афцой, - Я и так без трусиков… Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.
Задираю мамин халат, и паказываю мужу песду. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.
За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение хуя более чем заметно. Педофил, бля…
- Замечательно! – шепчет Вова, - Математика – это наше фсё. Сколько будет трижды три?
- Девять. – Отвечаю, и дрочу дудку.
- Маша! – Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук. – ты гений! Это же твёрдая пятёрка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?
- Очень! – с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за хуй, - Пися – это вот это, да?
- Да! Да! Да, бля! – орёт Вова, и обильно потеет. – Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравицца, Маша Петрова?
- До охуения. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
- Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть нахуй! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
- Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
- Дай померить фартучек, Машабля!
Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне – кто из вас не ебался в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы – и я скажу кто вы.
- Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. – снимаю фартук, и отдаю Вове.
Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
- Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые писи за батончег Гематогена, как путана?
Хрюкаю.
Давлюсь.
Отвечаю:
- Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
Муж снимает очки, и смотрит на меня:
- Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь хуй упал. И всё из-за тебя.
Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
- А хуле ты меня сам сбил с толку? «Скока буит трижды три?» Какой, бля, десятый класс?!
Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
- А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
- А нахуя они мне?! – тоже ору шёпотом, - мне они даже в институте нахуй не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня ебать куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!
- Я уже даже дрочить не собираюсь. Дура!
- Сам такой!
Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
- Блять, с тобой даже поебацца нормально нельзя! – не успокаиваецца муж.
- Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в хуйню разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю писю?» Сам её трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило выебать козлика!
- Пожалуйста!
- Ну и фсё!
- Ну и фсё!
Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
В соседней комнате раздаёцца деццкий плач. Я реагирую первой:
- Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!
Вова, как был – в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.

… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет хуем по лбу…
- Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
- Да кому ты нужна, ветош? – раздался в прихожей голос моего отца.
Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
- Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
Мама жгла, беспесды.
- Отпустите мой хуй, мамаша… - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил пиздец.
Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его член.
Да вот хуй там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорвацца до чьего-то там хуя – это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы песдюлей за сворованный халат, и извращённую половую жызнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и опёздальства Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.
Но вторую годовщину я не забуду никогда.
Я б и рада забыть, честное слово.
Но мама… Моя мама…
Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справицца о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:
- Сегодня, как ни странно, меня не били членом по щекам, и не тыкали в глаза дудкой. Стало быть, жива.
Я краснею, и вешаю трубку.
И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.
С помидорами.
Я ж пиздец какая сентиментальная…
— Старая Пелотка , 09.04.2015

Это сообщение отредактировал ParshukovAV - 19 июн 2016 в 20:12
SMA2000 19 июн 2016 в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вот со второй части искренне поржал!

Ну и "марка", конечно же!))))))

Это сообщение отредактировал SMA2000 - 19 июн 2016 в 20:32
Зоотехник автор 19 июн 2016 в 20:51
0
Цитата (МультиНата16 @ 19.06.2016 - 17:54)
Давай теперь про то, как марку лизал bud.gif Единорог, блин cheesy.gif

Да вот придумываю сижу)

Добавлено в 20:52
Цитата (bababuka @ 19.06.2016 - 18:12)
Ранняя "старая пелотка" повлияла благотворно)

Спасибо за такое сравнение, но далековато ещё
BesSish 19 июн 2016 в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Шикарно. Давно так не ржал. Пиши еще.
Зоотехник автор 19 июн 2016 в 21:22
1
Цитата (BesSish @ 19.06.2016 - 21:00)

Спасибо, жаль, что тема в тексты не попадёт, в инке останется(
VZ123 20 июн 2016 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"Марку лизать будешь." - вот с этого момента можно поподробнее?)))
LanaL 20 июн 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
спасибо, смеялась до слез, давай продолжение))
Зоотехник автор 20 июн 2016 в 19:43
0
Цитата (VZ123 @ 20.06.2016 - 16:37)
"Марку лизать будешь." - вот с этого момента можно поподробнее?)))

В следующей части надеюсь будет)
ZM87 14 июл 2016 в 05:32
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зоотехник @ 19.06.2016 - 21:22)

Тю. Мы сделаем ход конем и "поедем" в раздел авторских текстов - ЯП-издат rulez.gif
Годнота же!
Зоотехник автор 16 июл 2016 в 12:10
0
Цитата (ZM87 @ 14.07.2016 - 05:32)
Цитата (Зоотехник @ 19.06.2016 - 21:22)

Тю. Мы сделаем ход конем и "поедем" в раздел авторских текстов - ЯП-издат rulez.gif
Годнота же!

Благодарю, неожиданный такой сюрприз)
Зоотехник автор 23 июл 2016 в 10:18
9
1 часть
2 часть

— Тук, тук. Это я - почтальон Течкин. Принёс посылку для вашего мальчика. Тьфу, для девочки.

Тишина. Я снова нажал на звонок, переминаясь с ноги на ногу. Пот тёк немилосердно. Я вытер лоб ушанкой и расстегнулся. Не очень помогло.

— Посылка, говорю, пришла! Девушка откройте, подлизать, тьфу, подписать кое-что нужно.
— Чавой? — раздалось за дверью. — Громче говори, внучок!
Что?! Пот уже лился рекой. Жарко было как в аду на вертеле. Оделся я, конечно, по роли, но вот незадача — летом в тёплом пальто и валенках мало кто ходит.
— Какой на хрен внучок? Открывай, карга, пока я тепловой удар не схватил!
Замок заскрежетал и дверь распахнулась. Из неё высунулась седая голова в платке.

— Ты чё, Светк, рехнулась? Мы же договаривались на бедную студентку, которая в оплату посылки предлагает себя. Нахера ты бабулькой вырядилась? Я не Галкин вроде, бабкоёбством не занимаюсь.

Она одёрнула длинную юбку и серьёзно посмотрела на меня. Но через несколько секунд не выдержала и захохотала.

— Видел бы ты своё лицо, когда я открыла, — Светка стянула парик с головы, — как в тот раз, когда на 14 февраля ты нарядился перед дверью купидоном, а открыл мой отец.
— Это у него лицо было незабываемое. Когда я стрелой с присоской ему в лоб попал. Предупредить не могла тогда? Я ж еле убежал, только крылышки в кулаке у него остались.

Я вздохнул.
— Шутница, ты не по годам, — начал стягивать с себя вещи, — я, походу, пару кило сбросил, пока стоял в этом. Всё желание стекло вместе с потом.
— Ну, не одному тебе угорать. Вот и я подумала — а вдруг тебя бабулька заведёт, а? Может зря отказываешься? — она начала медленно поднимать юбку, обнажая волосатые ноги, как у мужика.

Я в ужасе разинул рот.
— Не пужайся, милок, — Светка опять захохотала, — это накладка, дурачок, опять повёлся.
— Ды ну тебя.

Мы зашли в квартиру. Я выплыл из вещей и встал охлаждаться перед вентилятором. Ещё пара минут и точно в обморок бы грохнулся. А народ потом охреневал бы - зачем этот идиот в +35 убряхался, как зимой на фронт. Светка встала рядом.

— А помнишь, когда хотели романтику навести — цветы, шампанское, свечи. И оказалось, что фильмы то пиздят. И воск, скотина, очень горячий.
— Помню, помню! Хорошо шампанского ещё осталось пол-бутылки, а то яйца себе бы спалил. А огурцом так и не разрешила себя потыкать.
— Я тебе что — салатница? Может тебе там ещё и оливье надо было приготовить?
— А чё - можно? — я загорелся этой идеей.
— Что за идиот ты такой... С кем я связалась. — Светка заулыбалась.— Блин, что вспомнила. Может всё-таки расскажешь всю историю, что на выходных была. А то ходил надутый 2 дня, а подробности не говоришь. Только успевала тебе молоко покупать. А я потом одну ОЧЕНЬ интересную задумку расскажу. Тебе точно понравится.
— Эх... Знаешь, чем меня уломать, чертовка. Ладно, слухай.

После того, как мы ночью наобжимались в парке, и тебе резко приспичило отлить, до дома типа не дотерпишь, стою я, значит, на дорожке, жду тебя. Упиздила ты вдаль знатно, кусты видать не по фен-шую были. Фонарь рядом еле светит, бомжи храпят на скамейке, романтика. И тут через пару минут выныривает с другой дорожки девчуля и пошла вперёд. Одета как ты и фигурка такая же, да и я слепой как крот.

Думаю - забыла где меня оставила. Подкрадываюсь, значит, и цоп за жопу. Говорю — хочу, прям сил нету терпеть. Она оборачивается, как завизжит, руками машет как Джеки Чан, очки мои улетели. Я только рот раскрыл объясниться в этом недоразумении, как тут мне струя в глаза перцовая. И в рот. Пиздец, как всё заполыхало. Вместо глаз будто 2 вулкана извергают лаву вместо слёз. Я ору как аццкий сотона какие-то нечленораздельные слова, девка подвывает в унисон, не забывая жать на баллончик. Из кустов вываливается парень. Тоже видимо поссать ходил так удачно!

Думаю, пиздец мне. Мысли лихорадочно носятся в голове, как не быть отпизженным в этой и так раскалённой обстановке. Я споткнулся об корень и шмякнулся на землю.

— Конец тебе, извращенец сраный!
— Ды я покемона ловил! Покемона, блядь! — размазывая сопли по роже воплю я — Бульбазавр тут был, я девушку твою с дороги хотел убрать, так спешил, что лапнул слегонца, а она сразу - маньяк напааааал.

Парень опешил. Девка вообще впала в ступор и выронила баллончик.
— Ладно, что ты, — парень сочувственно присел рядом, — ну поймаешь ещё, что с баб взять глупых, не плачь, браток. Было бы из-за чего рыдать.
— Да не с покемона я плачу! А то, что меня в глаза будто бы трахнули! Горит вся рожа, за молоко готов убить сейчас.
Тут и ты на крики прибежала...

— Вот, что значит там было. А я слышу - словно в фильм ужасов попала. Крики, вопли, несусь во весь опор, думаю, точно мой дурак встрял опять. Подбегаю — девка, как статуя застыла, парень над тобой наклонился, а ты хнычешь с красной, как у свиньи, рожей, аж сопли пузырятся. Хотела уже баллончик расчехлять.

Я заржал.
— Даже представить не могу, что тогда бы было. Валялись бы все, над судьбой своей рыдали. Хорошо всё мирно решилось, разошлись по-доброму. И молоко дома было. Это главное! Хрен с ним, с языком обожжённым, благо, что далеко струя не залетела. А при упоминании о покемонах у меня до сих пор в глазах щипать начинает. Такая вот история в копилку наших приключений. Так что там за задумка у тебя?
— Ну ты, короче, космический корабль, который стыкуется со станцией. Станцию, так уж и быть, можешь даже украсить по вкусу. Только без долек огурцов!
— А спецэффекты будут — я завёлся, — взрывы там?
— Конечно, — она неуловимо откуда то достала скалку, — если плохо залетишь в шлюз или экипаж окажется ленивый, будут тебе и взрывы, и погони, и, даже, неожиданный поворот в конце.

Конец. © Зоотехник
_____
Оценивайте, комментируйте, это для меня важно.
DoctorDizzel 23 июл 2016 в 11:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Покемона он ловил блеать!!!! После покемона сполз под стол stol.gif stol.gif stol.gif
Зачетно!!!! Пиши еще! Прочитал все 3 части !!!

Это сообщение отредактировал DoctorDizzel - 23 июл 2016 в 11:05
Котофски 23 июл 2016 в 14:11
Охуевший Питерский сноб.  •  На сайте 11 лет
2
Бля, знатного поржал! stol.gif
Покемона, говорит, ловил! Отзеленил все три рассказа. Пиши ещё. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх