Заводной эльф

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lordua 25 ноя 2015 в 21:18
Владыка  •  На сайте 14 лет
16
Ненавижу праздники! Ну, бегай, ищи, покупай, делай, и все сама! А еще Ореста четырехлетнего кормить и развлекать! А ведь придет ОН!

Новый год, чи ни праздник, но нет же, свечки купи… Да не сухие, и чтоб жиром не воняли… Вагинальные тоже не подходят, и у гоблинов не бери, они в них… Хм… Я в тебя сам такое сделаю. Гномьи сильно тонкие, орчьи слишком толстые, людские слишком обычные, эльфияцкие вообще с ушками. Ну блин, и что же выбирать?

А еще вино нужно купить. Но сухое – сильно сухое, кисляк, сладкое – слишком сладкое, полусухое фиг найдешь, крепленое сама брать не хочу, не то опять нажрется, бестия, да с ребенком играть будет, а не со мной!

А елку с того года так и не вынес, скотина! А мне - новую купи, старую выкинь, установи, наряди… Елка же женщина, два раза подряд в одном наряде быть не может, нужны новые украшения. И когда все это делать??

А еще ребенок. То эльфа заводного подавай, с ключиком в центре спереди, то гнома на резиночке, то тролля говорящего по-заморски (и где такое только увидел???), то розового дельфина с пушистым гребнем…

Оббегала весь рынок, нашла дельфина на резиночке, эльфа с.. Хм.. Ключом наперевес. Укушавшегося полусладким, и живого орка без зубов, но с елкой в.. Скажем, за спиной. Видимо, жена убедила вынести.

И тут – оно! «Все ваши желания - в одном месте!». Вывеска меня не смутила, и я рванула внутрь. В мрачном, сером помещении, заставленном всяким хламом, сидел флегматичный гоблин, жующий потухшую трубку, с фиолетовым ирокезом (блин, а за гребень то я и забыла!)

- Дамочка, вам чего?

- Да мне….

- А на что вы готовы, ради ваших желаний?

- Не дам! Я порядочная!

- Фу на вас, - гоблина аж передернуло, - Меня женские самки не возбуждают. Бабло есть? Голды, серебряшки, камушки там всякие?

- Все есть! Нужна елка! С игрушками! Дельфин с вином… Нет, вино с дельфином… Тьфу! Вино. Полусладкое. Свечки. Необычные. Но без ушей. И херня какая то с ирокезом как у вас на голове, в виде дельфина. Эльфа с заводным членом не предлагать.

- Эльф с заводным членом, говорите? Да мадам с фантазией… Надо добавить в ассортимент.

Гоблин задумчиво пригладил гребень, и полез куда-то в дебри своего хозяйства, оставив внезапно задымившую трубку на столе.

- Елка есть, но искусственная… Игрушки косоглазые черти делали, но блестят, на месяц хватит. Вино полусухое, порошковое. Разбавим, сахар и лимонную кислоту подсыплю по вкусу… О, и херня какая-то есть… Щас свой гребень прилеплю. Опа! Почти как дельфин, но с хоботом. Реально херня. И эльф подходящий есть, оказывается… Заворачивать?

- Да, да, все заверните, и эльфа тоже! – я аж покраснела

______

Херня в виде слоника зеленого цвета, с фиолетовым гребнем гоблина ребенку понравилась. Подарок прокатил. А мне же понравился эльф. Заводной. В одну сторону заводишь, в другую разводится. Да еще под вино, то сладкое, то сухое, под мое настроение. А свечки я купить забыла. И ЕГО послала. Эльф лучше. Чаще раза в месяц радует. Даже елку из-за него поставить забыла.

© lordua

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 июл 2016 в 17:43
Yap 28.08.2026 - 23:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
писал на спор. можете пинать. 32 минуты на все) вылизывать некогда было, и сам огрехи вижу)
Все комментарии:
Акация 25 ноя 2015 в 21:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Гнусно похихикала.
Сolaroja 25 ноя 2015 в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Забавно. Улыбнуло. Ещё будет? smile.gif
lordua автор 25 ноя 2015 в 21:46
2
Цитата (Сolaroja @ 25.11.2015 - 20:44)
Забавно. Улыбнуло. Ещё будет?  smile.gif

бывает. но обычно я гг убиваю.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic492587.html?hl=
подобное

Это сообщение отредактировал lordua - 25 ноя 2015 в 21:48
elMundo 25 ноя 2015 в 21:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
почему-то сразу

Заводной эльф
Сolaroja 25 ноя 2015 в 22:24
2
Цитата (lordua @ 26.11.2015 - 08:46)
Цитата (Сolaroja @ 25.11.2015 - 20:44)
Забавно. Улыбнуло. Ещё будет?  smile.gif

бывает. но обычно я гг убиваю.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic492587.html?hl=
подобное

Спасибо! cheer.gif
А валить гг - это пунктик какой-то?
lordua автор 25 ноя 2015 в 22:28
2
Сolaroja
так проще поставить точку. нет гг - нет проблем продолжения)

Это сообщение отредактировал lordua - 25 ноя 2015 в 22:29
Сolaroja 25 ноя 2015 в 22:48
2
Веский довод. Право автора. ))
Котомышь 25 ноя 2015 в 22:52
2
Забавно :) Пойду "Привидение" читать. agree.gif

Прочитала, тоже понравилось!

Это сообщение отредактировал Котомышь - 25 ноя 2015 в 22:55
ГарриГорыныч 26 ноя 2015 в 12:41
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Да, каков хоть предмет спора то был?
Ну, кроме того, что то о чём спорили, ты за 33 , аль 32 минуты напишешь?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26 ноя 2015 в 12:41
lordua автор 26 ноя 2015 в 14:06
0
ГарриГорыныч
час. писать от имени женщины о предновогодней суете. и чтоб вышло читаемо)
ГарриГорыныч 27 ноя 2015 в 18:52
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lordua @ 26.11.2015 - 14:06)
ГарриГорыныч
час. писать от имени женщины о предновогодней суете. и чтоб вышло читаемо)

Ну, в принципе справился, но мог ведь и минут двадцать значит на вычитку потратить! gigi.gif
Или 28 минут были заранее потеряны?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27 ноя 2015 в 18:53
Ritache 27 ноя 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодец-молодец! Если бы еще 5 минут дополнительного времени на корректировку. А, все равно понравилось! agree.gif
KpyTbleCocKu 6 фев 2016 в 14:16
Фантазер  •  На сайте 10 лет
1
Улыбнуло :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 692
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх