Расстрел российского гражданина украинским погранц

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilex 1 авг 2015 в 00:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
Парни, честно говоря, не пойму чезанах! 2 дня назад, с территории сопредельного государства, был обстрелян, и ранен гражданин РФ. Где, хотя бы писк протеста, я уж не говорю о конкретных контрмерах? Сопли продолжаем со смаком жевать, или есть какие-то действия? Или все хорощо, просто я не в курсе? Поделитесь, пожалуйста, инфой, а то пристрелят где-нибудь, а ты умирая, будешь чувствовать себя гражданином не ядерной державы, а одним из последних представителей племени могикан. Не белоленточник, просто за державу обидно!
пруф: http://www.vladimir.kp.ru/online/news/2119271

Это сообщение отредактировал ilex - 1 авг 2015 в 00:43
Yap 30.08.2026 - 18:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗлойПрапор 1 авг 2015 в 00:38
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Предлагаешь на сопредельной территории хохла ебануть в отместку? Или село разбомбить? А мож сразу и войну 404 объявить?
laotzy 1 авг 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ilex @ 1.08.2015 - 00:35)
Парни, честно говоря, не пойму чезанах! 2 дня назад, с территории сопредельного государства, был обстрелян, и ранен гражданин РФ. Где, хотя бы писк протеста, я уж не говорю о конкретных контрмерах? Сопли продолжаем со смаком жевать, или есть какие-то действия? Или все хорощо, просто я не в курсе? Поделитесь, пожалуйста, инфой, а то пристрелят где-нибудь, а ты умирая, будешь чувствовать себя гражданином не ядерной державы, а одним из последних представителей племени могикан. Не белоленточник, просто за державу обидно!

Ты не белоленточник. Ты просто провокатор. ass.gif
rappu1313 1 авг 2015 в 00:39
Гость  •  На сайте 11 лет
blink.gif а что если и тут рука Кремля? rulez.gif
scorpion61 1 авг 2015 в 00:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот когда будешь честно платить налоги (ну примерно как миллер или чубайс милионнами в год и в казну) тогда будет кому за тебя впрячься...
Ну а в общем - тут международная политика. Без Лаврова не разобраться...

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 1 авг 2015 в 00:43
AleksBoi82 1 авг 2015 в 00:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
А где подробности? Или только я не в курсе?
ewetoucher 1 авг 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
а где именно это случилось? граница с Украиной длинная, и что конкретно произошло? надо бы поподробнее, а то несерьезно как-то
ЗлойПрапор 1 авг 2015 в 00:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
AleksBoi82 ,ewetoucher , вы в запое были пару дней? lol.gif
Xpenos 1 авг 2015 в 00:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Подстреленный долбоёб и сам кандидат на Премию Дарвина №1. Во-первых: на погран.постах вообще запрещено делать какие-либо фото; а во-вторых, нашел, блядь, такое напряженное время для своих селфи-хуелфи.

Это сообщение отредактировал Xpenos - 1 авг 2015 в 00:44
link2795 1 авг 2015 в 00:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (rappu1313 @ 1.08.2015 - 00:39)
blink.gif а что если и тут рука Кремля? rulez.gif

ага, нога, блеать lol.gif
Тралмастер 1 авг 2015 в 00:44
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
Счас пацаны подтянутся_разберемся.
abgalder 1 авг 2015 в 00:45
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
Насколько я слышал, завели уголовное дело и дали запрос в 404тую.
В новостях два дня показывали. Односельчане вообще удивлены,
зачем они поехали в погранзону купаться?
Rold 1 авг 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Xpenos @ 1.08.2015 - 00:43)
Подстреленный долбоёб и сам кандидат на Премию Дарвина №1. Во-первых: на погран.постах вообще запрещено делать какие-либо фото; а во-вторых, нашел, блядь, такое напряженное время для своих селфи-хуелфи.

Он мог там хоть кино снимать - хохол стрелять не имел права. Все претензии к нему могли быть только от российских пограничников.
Xpenos 1 авг 2015 в 00:46
Цитата
Односельчане вообще удивлены,
зачем они поехали в погранзону купаться?

Так я же о чем и говорю! И тем более, лезть на хохлацкий погран.пост фотки делать. Это нужно полнейшими уебанами быть.
ilex автор 1 авг 2015 в 00:46
Вообще-то подстреленный и сам кандидат на Премию Дарвина №1. Во-первых: на погран.постах вообще запрещено делать какие-либо фото; а во-вторых, нашел, блядь, такое напряженное время для своих селфи-хуелфи.

Обстреляна территория сопредельного государства! При чем здесь уставпограничной службы Украины??????
Rold 1 авг 2015 в 00:46
Цитата (ewetoucher @ 1.08.2015 - 00:41)
а где именно это случилось? граница с Украиной длинная, и что конкретно произошло? надо бы поподробнее, а то несерьезно как-то

Было на ЯПе:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1166660.html
Xpenos 1 авг 2015 в 00:47
Цитата (Rold @ 1.08.2015 - 00:46)

Он мог там хоть кино снимать - хохол стрелять не имел права. Все претензии к нему могли быть только от российских пограничников.

Имел, в то-то и дело. Они залезли на укро.территорию.
evergreen 1 авг 2015 в 00:47

Мне одно интересно: как он делал себяшку на фоне поста, а оказался ранен в грудь?
Мне кажется, имел место некий диалог с погранцом, т.е. спровоцировал - молодёжь по синьке нередко берега путает, не контролирует свои действия.
Xpenos 1 авг 2015 в 00:49
Цитата
Мне кажется, имел место некий диалог с погранцом, т.е. спровоцировал - молодёжь по синьке нередко берега путает, не контролирует свои действия.

Может быть, не исключено. Но факт есть факт: наш синий долбоеб получил ранение на украинском погран.посту, где ему делать было ну разу нехуй.

Это сообщение отредактировал Xpenos - 1 авг 2015 в 00:50
ilex автор 1 авг 2015 в 00:50
Цитата (laotzy @ 1.08.2015 - 00:38)
Цитата (ilex @ 1.08.2015 - 00:35)

Ты не белоленточник. Ты просто провокатор. ass.gif

Да иди ты на хуй, еблан! На территории своей страны, я могу хоть жопу соседским погранцам показывать, и у них должно хватить выдержки на это смотреть!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 1 авг 2015 в 09:58
evergreen 1 авг 2015 в 00:50
Цитата (ilex @ 1.08.2015 - 00:46)
Вообще-то подстреленный и сам кандидат на Премию Дарвина №1. Во-первых: на погран.постах вообще запрещено делать какие-либо фото; а во-вторых, нашел, блядь, такое напряженное время для своих селфи-хуелфи.

Обстреляна территория сопредельного государства! При чем здесь уставпограничной службы Украины??????

Ты в армии был?
Тело на вышке восприняло действие синяка как угрозу себе любимому. Ну и позащищалось (а вдруг то зомби идёт - покусает ненароком, тоже начнёт между постами пяный шляться!)

Это сообщение отредактировал evergreen - 1 авг 2015 в 00:53
ilyabrt 1 авг 2015 в 00:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ewetoucher @ 1.08.2015 - 01:41)

Тема давняя . давно забытая данным сообшеством . Да и правителям раньше времени не сруки поднимать эту провакацию : позже вылезет а высшем уровне Но мы иожем об этом не узнать!
levaks 1 авг 2015 в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Купались, пруд рядом с границей. Жара, там и купаться больше негде. Деркул закрыт. Решили сфоткаться напротив разбитого ПП, оттуда стой, побежали, вдогонку стрельба. Приграничная зона, местные, которые собственно там и живут. У хохлов попался неадекват, явно не местный, вот и вся история.
Pharaoniy 1 авг 2015 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
За взятого в заложники дипломата США выпустили по Багдаду 20 крылатых ракет. При этом никакой войны не было, и с*ать они хотели на мировое сообщество и его мнение. А у нас застрелили гражданина России с сопредельной стороны и нет реакции - у нас же их (граждан) 145 млн. человек.
Rold 1 авг 2015 в 00:52
Цитата (Xpenos @ 1.08.2015 - 00:47)
Цитата (Rold @ 1.08.2015 - 00:46)

Имел, в то-то и дело. Они залезли на укро.территорию.

Откуда такая информация?
И интересно, как потом хохлы допустили, что друг утащил раненого в грудь пострадавшего с их территории?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх