Почему возрастает количество гомосеков?, опять старый доктор советы раздает

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
achoblya 28 июн 2015 в 17:41
Гость  •  На сайте 15 лет
Опять старый доктор советы раздает. Отпостился здесь недавно про гомосеков один Т.С. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1146340.html. Правильные мысли пишет. Хочу добавить одну немаловажную деталь! Так все-таки почему их количество нарастает только? Вот одна из причин: гормончики блин. Раньше дети с малолетства работали. Физически. От физического труда в организме выделяется больше андрогенных гормонов. Из-за их большего количества у мужчин — они — мужчины. У женщин больше эстрогенных гормонов. Фокус в том, что если женщине начать давать искусственный андростерон, у нее огрубеет голос, уменьшится грудь, появятся волосы на лице. Если мужчине давать эстрогены- появится грудь (сначала небольшая), начнет исчезать растительность на лице и т.д. Это в общем-то не новость и об этом многие знают. Хочу сказать вот о чем: если пацан в 7 лет будет 100 раз от пола отжиматься или что-то подобное — у него за счет выработки андрогенных гормонов — нет шансов голубизной заболеть. И кстати многие страдают по причине «маленькой пиписьки» - нормальная в этом случае пиписька будет 100%. Отец должен влиять на развитие ребенка. А если оградить ребенка от физических нагрузок, сю-сю, платочек ему на голову повязывать — вот из него то потом и может получиться голубочек очередной. Вот порадует потом родителей на старости лет-то! Вывод — не хочешь голубочка заполучить на старости лет — занимайся пацаном! Посмотрите как некоторые родители на малыша своего сюсюкают. Физически кто из пацанов работает? Вот и результат. Ничего не имею против музыки. Но думаю что лучше бы девочкам ею заниматься. Самый большой процент пидоргов — среди музыкантов к примеру. Для пацана лучше всего — спорт! С малолетства! Нет пидоргам! Не занимаешься сыном — уменьшаешь шанс заполучить внуков! Ура спорту!
Yap 27.08.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YasenPerez 28 июн 2015 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Меня это не интересует, а тебе зачем? Мой сын 15 лет заботится о велике и маме с папой.

Это сообщение отредактировал YasenPerez - 28 июн 2015 в 17:44
LogMos 28 июн 2015 в 17:44
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
pray.gif КЭПу
зы
с абзацами, читабельней deal.gif

зызы
у меня трое пацанов, у младшего - 8 лет, III юношеский по плаванию

Это сообщение отредактировал LogMos - 28 июн 2015 в 17:46
DevilLite 28 июн 2015 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Почему возрастает количество гомосеков?

apollion 28 июн 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты качков-пидоров видел? Нет? Погугли. Спорт тут не поможет.
Воспитание поможет. Но не на 100%. Элтон Джон вон даже женат был на бабе когда-то.
NickelOdeon 28 июн 2015 в 17:46
Похуист  •  На сайте 11 лет
Темы про пидоргов сегодня в тренде. К чему бы это?
AB0BA 28 июн 2015 в 17:47
Тролль-тестировщик  •  На сайте 12 лет
Бред. Количество пидоров растёт потому как - тренд. Если гей то близость к элите.
IsTOPnik 28 июн 2015 в 17:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Шо, опять? Пора на ЯПе раздел отдельный создавать, "гомобеседка"...
AndrewDoc 28 июн 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
а возрастает ли? пидоров мне кажется всегда хватало. Более того лет 15 назад тот же моисеев и шура были очень популярны и со сцены нам свои пидопесни вещали про голубые луны. Сейчас навскидку так совсем на гомеса похож разве что зверев из этой всей тусни. Мне кажется этот вопрос стал просто муссироваться больше, а сколько реально было геев и других извращенцев, столько и осталось. Мне вот лично на их кол-во похер.
tsar1997 28 июн 2015 в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Пздц, сегодня что Пидорское воскресенье? faceoff.gif
В понедельник создавайте такие темы, он это заслужил gigi.gif
denzel08 28 июн 2015 в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Гомосеков в печь...
P.S.Пошел за дровами!
diplomat66 28 июн 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я ещё застал то время. когда пидерастия считалась заболеванием. А теперь её не лечат. Вот и весь ответ.
Шед 28 июн 2015 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Гомосеков становиться больше, потому что работает "окно Овертона".
http://www.yaplakal.com/forum7/topic716597.html
Вангую, что как тут описано скоро возрастет количество каннибалов. Все зависит от того, что захотят " скормить" нам теневые правители мира))
Цитирую красавскую фразу, которая отвечат абсолютно на все вопросы:
"...шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое..."

Это сообщение отредактировал Шед - 28 июн 2015 в 17:49
Иванович1 28 июн 2015 в 17:48
Ланистер  •  На сайте 11 лет
Не возрастает а активизируются
rosemi 28 июн 2015 в 17:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
Давайте, чтоль про Украину лучше, чем про гомосеков.
sohei 28 июн 2015 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а как же суровые волосатые качки ахтунги??? :)

Aptekar 28 июн 2015 в 17:50
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Сегодня весь день мы будем постить о гомиках и сокрушаться? Вот гомики меня не заебали, я их и не вижу, а вот подобные глинопостинги...

Добавлено в 17:51
Цитата (rosemi @ 28.06.2015 - 17:49)
Давайте, чтоль про Украину лучше, чем про гомосеков.

В натуре. Заменили, понимаешь, знакомый вопрос на "а что там у пидоров?" lol.gif
grably 28 июн 2015 в 17:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Да всегда они были. Просто раньше они молчали в тряпочку, ибо чревато было, а сейчас это модно и престижно своё раздолбленное очко выставлять, вот и светят им на весь мир.
tgene 28 июн 2015 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Насколько я помню литературу, причина пидорасни всегда была в Х-хромосоме, которая определяет 0,5-1% гомосеков на популяцию.
Возможно, что

а) это стало модным, и некоторое количество вполне нормальных людей перестраиваются в заднеприводных, хотя могли бы шпилить телок
Этому же способствует сильное снижение уровня порядочности и ума современных телок и массовая их деградация в ТП и блядей

б) те, которые раньше скрывались - подняли гвалт и истерику, поэтому количество их увеличилось только субъективно
NellKa 28 июн 2015 в 17:52
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Пиздец я ржу lol.gif lol.gif lol.gif
То есть, дрищ - значит гей?
Ояебу, сегодня день дремучих мракобесов, объясняющих, откуда геи берутся faceoff.gif
yzoom 28 июн 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
achoblya
Цитата
Почему возрастает количество гомосеков?,

да потому, что такие как ты и тот тс обмусоливают эту тему во всех подробностят и всячески подогревают к теме интерес, а неокрепшие детские души, читают подобные темы и начинают тянуться к запретному плоду, просто чтоб попробовать.

поменьше подобных тем и картинок как в той теме, на которую ты ссылку привёл и будет намного чище и в душе и в жизни!
Ktoto 28 июн 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Их пиздить надо, беспощадно! Просто - пиздить! Увидел пидора - в ебало! Не увидел? Ищи, и опять в ебало! Всегда и везде! Бей пидора по ебалу!
fakifaki 28 июн 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да сколько можно то про гомосеков? Свербит что ли у борцунов? За сегодня четвертая вроде тема.
Желаю авторам этих топиков сына-пидора!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 28 июн 2015 в 17:56
Хунвейбин 28 июн 2015 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (achoblya @ 28.06.2015 - 17:41)
Ничего не имею против музыки. Но думаю что лучше бы девочкам ею заниматься.

И много ли Ваше Величество Мужество знает женщин-композиторов, ну ка на память?

p.s. В случае ТС склонен верить народной мудрости "у кого что болит, тот о том и говорит", пока в латентной форме.
шмакс 28 июн 2015 в 17:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Пидоры-это лошары, которым бабы в своё время не дали. Поэтому в росте количества пидоров-напрямую виноваты бабы. У меня всё.
Ой я дурак... Забыл слово сарказм написать. Или смайл поставить.... Вы чО такие прямочитающие? cheer.gif

Это сообщение отредактировал шмакс - 28 июн 2015 в 18:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх