Макаревич и шарманщик

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denis362 14 мар 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Достала уже тема Макаревича.
Я его знаю как музыканта и с удовольствием слушаю старые песни Машины.
Новых не слышал, т.к. он испелсяи ничего горячего не родит уже.
А вот что мне абсолютно пох, так это его политические взгляды, семейные проблемы, финансовые заморочки и прочее. К музыке это не относится.
Точно так-же мне к примеру глубоко насрать на песни, которые записал Жириновский. Я такого музыканта не знаю.
А уж меньше всего уважаю, когда толпой идут пиzдить одного по команде сверху, пусть даже за дело, и чувствуют при этом себя правдоборцами и героями.
Хитрожопик 14 мар 2015 в 01:43
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Напомню высказывания Макаревича:
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
...
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?"

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. "

"Вчера во Франции прошла небывалая по количеству участников демонстрация — в одном Париже почти два миллиона. Она была, на мой взгляд, весьма необычной для нашего сознания. Потому что в нашем сознании демонстрации бывают двух типов: государственные, куда ты идешь независимо от собственного желания, и протестные — где тебя могут свинтить и посадить, и не важно, была демонстрация разрешенной или нет. А тут — конечно протестная демонстрация, но власти идут вместе с народом. А это вот что такое: это самая настоящая Демонстрация Народного Единства — ибо каждый вышел показать свою солидарность с согражданами, которых убили эти инопланетяне, и выходом своим говорил — мы не боимся. Нас больше. Нас всех зовут Шарли. Вот такая акция показывает всему миру — народ перед ним или население. Бедная, гнилая, развратная Европа. "

И нигде, ни слова о погибших в Одессе или Донбассе. И везде проскальзывает "вы быдло, стадо, зомби. Вас всех наебывает клятый телевизор, а вы верите. Только я один тут в корень зрю." И везде лейтмотивом "Вот какие молодцы, устроили революцию. Ни то, что рабские ватники. Да, немножко поубивали детей и женщин, но это потом все устаканится."

А как он митинговал под бандеровские лозунги в Москве?
А знаменитая фраза: "Вот когда тебя признают на Западе и в Америке - это слава. А быть знаменитостью перед быдлотой.. ."
JIblC 14 мар 2015 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 01:20)
... Я занимался в то время, как нынче это модно говорить" сферой IT, внедрял железо в нашше отсталое народное и несовсем уже народное хозяйство. Но тогда, даже если тупо барыжить на рынке, тоже можно было нехило жить, правда морда всегда красная и обветренная... Была у меня одна бабенка с рынка - все на пять с плюсом, только морда хронически красная... cry.gif

Если мне память не изменяет, тогда "айтишник" было сродни "нефтянику" сейчас.
Что до остальных - ну да, "барыжили" на рынках и в общем-то неплохо жили. Инженеры, врачи, учителя... Платили малую копеечку каждый день ребятам в кожанках и адиках и жили.
Товарищ мой тоже жил неплохо, но ему повезло - не дожил он до суровых законов и вороватых чиновников, зарезали его. Вместе с семьёй и другом, такие дела.
Я тоже жил неплохо - дважды моя квартира (домушникам, славбогу) приглядывалась.
На дорогах тоже хорошо было - заработал на статусную машину и если не отжали - королём ездить можно. И многие, я вам скажу, вопросы решались.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 14 мар 2015 в 01:46
zav2207 14 мар 2015 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alpato @ 14.03.2015 - 01:09)
Цитата
у нас демократия

Странная какая-то у нас "демократия" - например, жёстко разогнать митинг многодетных матерей - это как?
Или вот, например, я почти каждый год хожу на "Русский марш" и всегда полиция устраивает провокации, выхватывает нескольких человек и очень грубо заталкивает в автобусы. Неоднократно видел, как полицаи работают дубинками по совершенно невиновным людям. А ведь туда приходит много молюдёжи, люди с детьми, старики. Это что все - фашисты?

Помню несколько лет назад, в обсуждали видео, где тетка бросалась на ментов, и получила дубинкой по башке. Вой стоял страшный, нарушение демократии, а вот в амереке бы.. Ну думаю в США ее застрелили, напоминаю Фергюсон.
Ну и конечно видео, где идет марш, а полиция выхватывает из оядов и ..... Где видео? Или у вмех батарейки сели cry.gif И желаьельно полное.
папаигоря 14 мар 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
OXYETb
Цитата
Макаревич высказал свое мнение, как в принципе и принято в демократических государствах.

идика выскажи на крещатике чо нить в поддержку донбасса или против войны
вякнешь? , димократ
Хитрожопик 14 мар 2015 в 01:47
1
Цитата (denis362 @ 14.03.2015 - 01:38)
А вот что мне абсолютно пох, так это его политические взгляды, семейные проблемы, финансовые заморочки и прочее. К музыке это не относится.
Точно так-же мне к примеру глубоко насрать на песни, которые записал Жириновский. Я такого музыканта не знаю.
А уж меньше всего уважаю, когда толпой идут пиzдить одного по команде сверху, пусть даже за дело, и чувствуют при этом себя правдоборцами и героями.

А кого-то отпиздили?
А была команда сверху?
Или что, блять, Путина можно обсуждать, королеву английскую можно, а Макаревич табу? Мы здесь делимся мнениями и своим отношением к тому или иному персонажу. Про Макаревича грех говорить что ли?
Мне может противней вас всех тут. Я в реале был знаком. Давно правда. И мелким жадным пакостником так уж явно Макар не был тогда. Но во что превратился сейчас, это просто плевок во всех нас. Тебя он так же как и меня за человека не считает, имей ввиду.
MAGDOG 14 мар 2015 в 01:47
Пёсик розыскник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Beagle @ 13.03.2015 - 23:19)
OXYETb на Макара ходят достаточно взрослые люди, им незачем мараться о провокатора. Вот дали бы ему по морде - либо сочувствующие бы набежали (драка, репортеры, резонанс и тд), либо приняли бы полюционЭры (репортеры, сенсация и тд).

PS Ребята, Вы работать научились? Поражен! Резво минусите. Раньше как то в 5 вечера пропадали. На круглосуточное дежурство перешли посменно?

когда то на ЯПе ржали с троллей политических )) теперь они захватили ЯП ... и он становится сливным бачком ... через 3-4 темы или украина, или как хорошо жить в россии и про гейевропу, )))

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 14 мар 2015 в 01:48
alpato 14 мар 2015 в 01:48
Пофигист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 02:13)
Цитата
А вообще, вот один мой приятель живёт в Штатах. Недавно был здесь, ну я его начал расспрашивать, как там, америкосы, что говорят, что думают о России, об Украине и так далее. Он ответил, что там всем на всё наплевать. И на Обаму, кстати.

А ты никогда не задумывался а почему так? Почему рядовому американцу пофиг на всё, что кругом его страны происходит, а всем остальным не пофиг? Я тебе расскажу: а всё потому, что для обеспечения высокого уровня жизни этого рядового американца его правительство прямо или косвенно грабит почти весь остальной мир, отсюда и вьетнамы и югославии и ливии и украины и несть им числа... Что ж, по-своему они правы, но вот только для развития всей человеческой цивилизации это крайне скверно и возможно фатально...

Я родился и довольно долго жил в СССР. И по-настоящему гордился своим великим государством. Ну да, посмеивались над Брежневым, побаивались Андропова, но все по-настоящему, без фальши, уважали свои Родину. Была идеология - пусть кривоватая, но она сплачивала народ. Был лагерь соцстран, и США и НАТО реально побаивались и не лезли во все дыры.
И вот СССР подло развалили. Не буду ничего говорить про 90-е и про алкоголика Ельцина. Но почему же за 15 лет после Ельцина государство занималось только развитием нефтяной трубы? Почему вместо реформ косяком пошли дебильные запретительные законы? Почему власть сконцентрировалась в руках маленькой кучки? Почему вообще появился этот дебильный лозунг "Если не Путин то кто?" Если бы было построено крепкое государство с мощной промышленностью, то такой вопрос даже и не поднимался бы.
Вот сейчас, например, Путин пропал на неделю и сразу начался гул. А возможно ли такое, например, в Германии или в США? Скажем, Меркель исчезла бы на неделю?
Короче, это я к тому, что государство - это организм. И если организм здоров, то он может саморегулироваться, самоисцеляться. И все клеточки этого организма работают слаженно. Если бы наше государство было здорово, то никто бы и не посмел вякнуть на нас (как это было при СССР). Но, к сожалению, сейчас наш организм тяжело болен и слаб, и его, как раненого льва может пнуть любая шавка - какая-нибудь Латвия, например.
Dominatrix 14 мар 2015 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну извините каламбур, но ваша тупость и ограниченность просто не имеет границ

Ну, охуеть, вы мне возразили...

А теперь подумаем - откуда резкий подъём САСШ за 20 век, не за счёт ли двух мировых войн, не без их участия развязанных? С которых они только сливки снимали? А современная ситуация вна украине для чего она? Не для того ли, чтобы пресечь экономические связи между РФ и ЕС, понятно с какими целями... Бля, пиздец, неужели вы верите в то, что САСШ существует только благодаря "жёстко регламентированной правовой системе"... Ну это реально смешно...
RustikR 14 мар 2015 в 01:52
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Asteris @ 14.03.2015 - 00:19)
У студента лицо очень красноречиво выражает - "дайте уже мои пятьсот рублей и я пойду"

З.Ы.

Народ, сливайте тему, пусть платят за размещение,поможем порталу.
Автор кстати один из лидеров среди постеров "важных" тем.

Вот ща понасоветуешь, скоро объявятся всякие Макаревичи, просящие откаты за копирайты на Япе lol.gif
xxx407 14 мар 2015 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OXYETb @ 13.03.2015 - 23:15)
Надо было в еблет треснусь и шарманку на голову надеть. Этот клоун никто, чтобы осуждать Макаревича. Макаревич высказал свое мнение, как в принципе и принято в демократических государствах.

Травлю, которую, организовали Макаревичу не поддерживаю.

Когда весь народ пиздит на одного поющего еврея, то получается, что весь народ и 1еврей по стоимости одинаковы. 1 еврей стоит целого народа.

Это сообщение отредактировал xxx407 - 14 мар 2015 в 01:54
Хитрожопик 14 мар 2015 в 01:55
0
Цитата (alpato @ 14.03.2015 - 01:48)

Вот сейчас, например, Путин пропал на неделю и сразу начался гул. А возможно ли такое, например, в Германии или в США? Скажем, Меркель исчезла бы на неделю?
Короче, это я к тому, что государство - это организм. И если организм здоров, то он может саморегулироваться, самоисцеляться. И все клеточки этого организма работают слаженно. Если бы наше государство было здорово, то никто бы и не посмел вякнуть на нас (как это было при СССР). Но, к сожалению, сейчас наш организм тяжело болен и слаб, и его, как раненого льва может пнуть любая шавка - какая-нибудь Латвия, например.

Гул начался? Тут громче всех гудели укротроли. Кто не сидел с утра до ночи на ЯПе, ничего и не заметил. Мало ли кто и сколько не появлялся на публике.
А сколько вякали на СССР, это достойно трехтомника, не меньше. Надо было Голос Америки включить разок и послушать к примеру одну правозащитницу, которая теперь на Арбате живет...
Stuntman 14 мар 2015 в 01:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
уебещный какой то перформанс в виде одного студента на которого жребий упал в деканате или отчислим или иди расскажи о предателях "правильную" версию народу.
у него на ебале написано мучаник епт не по своей воле)))

как только ему пизды там не навалили ,шарманщик ебаный

акции нашистов полное говно,вами не любимые оппозиционеры не опускаются до такого уровня,вам хоть самим то не стыдно?

помню такую акцию, покатушки в стили "пидорва"
люди без убеждений и принципов,заплатили и хоть хуй в жопу суйте
и такие люди говорят нам о перспективах России

Макаревич и шарманщик
luxoris 14 мар 2015 в 01:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
gigi.gif Макарка , доит своих дружков либерастов,За свои деньги сидеть и слушать блеяние этого чудилы)сочувствую ...
нормальные люди , даже не подумают покупать билеты))
UncleSAM 14 мар 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Еще хочу немного подбросить говна на вентилятор...
Давайте вспомним реальные дела и рассудим кто предатель, а кто нет...
Макаревич стал жутким предателем Родины, после легендарного и шедеврального фильма, прошедшего по каналу НТВ. Там еще про Арбенину упоминали, но сейчас речь не о ней...
Авторы этой киноленты сказали, что Макар пел свои песенки перед ненавистными укрофашистами, развлекал их, а в это время они бомбили что-то там на героическом юго-востоке, гибли люди и т.д. и т.п.
Макар сам говорил, что выступал в каком -то летнем лагере перед детьми беженцев...
Ладно, допустим что он нагло врет и было так как в "документальном" кино по НТВ, не в этом суть... Главное - зафиксировать источник всенародной ненависти к предателю Макаревичу - ОН ВЫСТУПАЛ ПЕРЕД ВРАГАМИ.
Всё, дорогие мои кремлеботы, зафиксировали?

Теперь переходим к Владимиру нашему, ясно солнышко, Владимировичу... Помните легендарное "Крымнаш"? Вежливые зеленые человечки, в Крыму российских военных нет. Потом референдум. Потом оказывается (опять-таки со слов луноликого) в Крыму это были Российские военные. они провели спецоперацию...
Слава Богу, что никого не поколбасили тогда - все прошло мирно, не считая нескольких татар, котрым дали пизды, что бы они не вякали и поняли свое место...
После этой, действительно успешной операции КГБ, Владимир Владимирович заявляет - а давайте ребятки Новороссию организуем. оттяпаем еще один кусок от хохляндии, а что, удобно будет еше сухопутный доступ в "Крымнаш", заодно там и уголёк есть халявный, и в Славянске заводик газогенераторный... И тут всякие Стрелковы с энтузиазмом взялись за дело... И началась реальная мясорубка...
Не буду говорить в каком военторге покупалось вооружение для ЛНР/ДНР - я не в курсе, но что-то его было там овердохуя и всякого...
Но процесс явно затягивался, да и крови уже пролито было ну слишком много, что бы не заметить этого и наш дорогой и любимый как то по тихому открестился от этой заварушки - мол, ребяты вы там уж сами как - нибудь разберитесь, а мы тут не при делах. Ну поможем вам с гуманитаркой и газом, но в состав РФ вы не войдете...

Вот теперь мне скажите, кто больше вреда нанес людям - Макаревич со своим провокационным концертом или кто?
HairyRocket 14 мар 2015 в 02:01
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
6
Чем дальше - тем хуже. Как ЯПъ премию получил, от ольгинских не продохнуть.
А ведь завтра эта тема будет проплачена и висеть на глагне пару дней.

Макаревич и шарманщик

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 14 мар 2015 в 02:03
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:01
-5
Цитата (Stuntman @ 14.03.2015 - 01:57)
уебещный какой то перформанс в виде одного студента на которого жребий упал в деканате или отчислим или иди расскажи о предателях "правильную" версию народу.
у него на ебале написано мучаник епт не по своей воле)))

как только ему пизды там не навалили ,шарманщик ебаный

акции нашистов полное говно,вами не любимые оппозиционеры не опускаются до такого уровня,вам хоть самим то не стыдно?

помню такую акцию, покатушки в стили "пидорва"
люди без убеждений и принципов,заплатили и хоть хуй в жопу суйте
и такие люди говорят нам о перспективах России

Тебе лично уже доложили про деканат, жребий и нашисты признались,что это их акция?
Шарманщик ебаный в зале выступал вообще-то.
RedHornet 14 мар 2015 в 02:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Я из того поколения 70-х, для кого "Машина времени" была культовой. Мне плевать на политические взгляды Макаревича. Это его личное дело. Хотя, скрывать не буду, я не разделяю их. Но, после его комментария по-поводу гибели Александра Зайцева "Машина времени" для меня перестала существовать. В настоящем искусстве нет места фальши!
xxx407 14 мар 2015 в 02:02
0
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 00:47)
Цитата (denis362 @ 14.03.2015 - 01:38)

А кого-то отпиздили?
А была команда сверху?
Или что, блять, Путина можно обсуждать, королеву английскую можно, а Макаревич табу? Мы здесь делимся мнениями и своим отношением к тому или иному персонажу. Про Макаревича грех говорить что ли?
Мне может противней вас всех тут. Я в реале был знаком. Давно правда. И мелким жадным пакостником так уж явно Макар не был тогда. Но во что превратился сейчас, это просто плевок во всех нас. Тебя он так же как и меня за человека не считает, имей ввиду.

Аргументируй, как он мог на старости лет превратится в того, кем никогда не был? Если у него есть мнение отличающееся от большинства, то почему это он стал жадным мелким пакостником? Он что мог целому народу напакостить, или конкретно тебе он напакостил? Кому он реально напакостил? Аргументируй свои слова. Ичто значит плевок во всех вас? Кто это такие вы все? Имена должности, фамилии, адреса, вид деятельности и тд, - объяви пожалуйста, - кто такие вы все?

Это сообщение отредактировал xxx407 - 14 мар 2015 в 02:04
Dominatrix 14 мар 2015 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Когда весь народ пиздит на одного поющего еврея, то получается, что весь народ и 1еврей по стоимости одинаковы. 1 еврей стоит целого народа.

Пиздец, у вас логика... Смотрите, пример: один насильник изнасиловал девочку, весь город "пиздит на него", следовательно, по-вашему "один насильник" = населению города... "по стоимости они одинаковы"... Откуда вы лезете©...
Cheepset 14 мар 2015 в 02:04
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Макаревич куйло редкостное и песни у него г-вно если по чесноку,) УВАЖЕНИЕ ТРУДНО заработать,а вот потерять легко,спзднув лишнего на публику.И теперь эти бабские обиды Макаревича,за то что его не стали в жопу целовать,за его пздбольство..непонятны..
С жиру бесится Макар,поэтому и пздит много,
А парню Респект...

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14 мар 2015 в 02:04
elkimotalki 14 мар 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ИМХО: ...Макаревич, все давно уже интеллигентно сказал, ...еще до рождения, этой серой скользкой плесени, с шарманкой disgust.gif

Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,

А тень на тень.

Я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю
Где куклы так похожи на людей

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они - марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

....

..ну Т,Д

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 14 мар 2015 в 02:11
alpato 14 мар 2015 в 02:06
Пофигист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Помню несколько лет назад, в обсуждали видео, где тетка бросалась на ментов, и получила дубинкой по башке. Вой стоял страшный, нарушение демократии, а вот в амереке бы.. Ну думаю в США ее застрелили, напоминаю Фергюсон.
Ну и конечно видео, где идет марш, а полиция выхватывает из оядов и ..... Где видео? Или у вмех батарейки селиИ желаьельно полное.

Я ни разу не видел, чтобы наши демонстранты бросались бы на ментов. Кричали, размахивали флагами - это да. Если бы и впрямь бросались, то я только приветствовал бы действия полиции.
Кстати, что-то не припомню, чтобы полиция в США застрелила демонстранта. Вот если бы там такое случилось, то многие руководители бы ушли со своих постов. У нас, почему-то сидят, как приклеенные к своим креслам. НИКТО НИКОГДА добровольно не ушёл. И не верьте пропаганде Первого канала, что там все полицейские звери. Во всяком случае не пытают бутылкой из-под шампанского.
У меня было видео одной крупной провокации полицейских на Русском марше, кажется, в 2011 году. Полиция тогда отделила часть колонны и начала просто избивать дубинками людей. Народ прорвал оцепление и начал разбегаться, за ними гнались и били нещадно. Думаю, Вы можете найти это видео сами, у меня не сохранилось.

Это сообщение отредактировал alpato - 14 мар 2015 в 02:10
Хитрожопик 14 мар 2015 в 02:06
0
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 02:00)

Всё, дорогие мои кремлеботы, зафиксировали?

Тебя разве тут к либерастам причисляли?
Я, например, вообще безработный. И пресловутых 85 рублей за пост не получаю ни от кого. А если какая-то дырявая гнида меня в глаза кремлеботом назовет, я могу и до больницы в сердцах проводить.
Это во-первых.
А во-вторых, если ты считаешь людей, думающих не так, как ты, кремлеботами, так зачем с ними вообще разговаривать? У ботов другие задачи.
xxx407 14 мар 2015 в 02:07
-3
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 01:03)
Цитата

Пиздец, у вас логика... Смотрите, пример: один насильник изнасиловал девочку, весь город "пиздит на него", следовательно, по-вашему "один насильник" = населению города... "по стоимости они одинаковы"... Откуда вы лезете©...

Не надо передергивать факты. Нет у тебя ума такого чтобы вводить меня в заблуждение. Макаревич действовал в рамках действующего законодательства. Он не нарушил ни одного закона. Он виноват лишь в том, по вашему мнению, что его мнение не совпадает с мнением большинства, которое свое собственное мнение, если оно у него есть, засцыт высказывать.

Это сообщение отредактировал xxx407 - 14 мар 2015 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх