Пиво как смысл жизни

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabudem 4 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Чувак в 0,5 пива примерно 50-60 гр водки

Угу, как в матрёшке. gigi.gif «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо», в яйце — смерть Кощея
Честно скажите - кодированный?
rbtk 4 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пиво опасная хрень!!! Но такая вкусная!!!

Пиво как смысл жизни
Talay 4 дек 2014 в 14:01
Тринитробалабол  •  На сайте 17 лет
пью пиво раз-два в неделю, по одной-две бутылки 0,5, могу вообще не пить, по месяцу в холодильнике стоит... Черниговское безалкогольное rulez.gif Правда долго я к этому шел, и путь мой был труден и безрадостен cool.gif

Это сообщение отредактировал Talay - 4 дек 2014 в 14:03
Gonny 4 дек 2014 в 14:02
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет

Я пью пиво только по выходным, но с утра.
В будни, вечером я пью водку, ром или виски. С колой, соком или с мартини.
Я алкоголик и я не знаю как бросить пить и курить.
Чо делать?
Kokoloko 4 дек 2014 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Замечал такое за собой. Только я чередую - бутылочка вина или пиво. Но блин каждый день практически.
Когда замечаю, что уже больше пяти дней каждый вечер что-либо покупаю выпить, то силой воли ставлю себя на просушку и принципиально не пью неделю или больше, как получится.
А вообще хорошо "спасают" компьютерные игры, особенно песочницы типа gta.
Я так даже курить бросил :D
Сел за GTA4 и с утра до поздней ночи проиграл (выходные были). А на улице холодно, одеваться и тащиться за сигами влом. И на следующее утро было в лом. Короче так я за сигаретами и не вышел lol.gif
chair06 4 дек 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
попробуй посчитать, сколько тратишь в год на пиво и сколько всего получаешь. Может жаба поможет?
serega207 4 дек 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (shin1977 @ 4.12.2014 - 17:00)
Купи машину

машина кстати тема, очень спасает, еще энергетики
CannaBeer 4 дек 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тоже было такое, по 4-5 бутылок в день. Лечится элементарно - не начинать хлебать пиво натощак. Сначала плотный ужин и сладкий чай - и все. Тяги не будет. Кайфуй смотри ТВ и ложись спать. Ну а в пятницу, понятно это святое, если невмоготу.
Врачи вообще говорят, что столько пиваса каждый день реально вредно, поджелудочную убивает нахрен. Знакомый нарколог (сам любитель пива) пива не пьет. Его кайф 150-200 водки и максимум о,5 пива шлифануться, и все.

Это сообщение отредактировал CannaBeer - 4 дек 2014 в 14:05
Kisskissmay 4 дек 2014 в 14:03
Добрый  •  На сайте 13 лет
Цитата (sokk @ 4.12.2014 - 13:57)
Не, пиво реально странный напиток... его вкус божественен, это волшебное тепло в животе после первой бутылки, выпитой залпом...ммм......
По сабжу - лет 8 пил пиво каждый день по 6/8 ботлов. Сейчас установил лимит - с понедельника по четверг грустная сухость, с пятницы по воскресенье - пенная радость.
Ну иногда внепланово нарушаю, грешен.....

Тоже самое) только лимит жена установила) идет первая неделя,пока держусь)
mixa64 4 дек 2014 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
а я водку каждый день пью и что?
jeka25 4 дек 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сила есть, воля есть. Силы воли нет!
Chooter 4 дек 2014 в 14:04
Нужно бороться со слабостями. Попробуй заменить пиво на чай, как я gentel.gif
Граф 4 дек 2014 в 14:04
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
Знакомая хуйня, был аналогичный этап в жизни, но потом как-то сам по себе прошел. Обычно это все от безделья и обыденности, вот ут и надо менять что-то.

Я и сейчас пью пиво регулярно, но не больше 1-2 раз в неделю и обычно не в таких количествах. Здоровье уже не то deg.gif
AndrewFunky 4 дек 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Бро. Задел больную (и для меня) тему. Лично я спасался квасом!
Брал трешку-пятишку пива каждый вечер. Потом стал брать баклажку кваса (вместе с пивом, перебирал несколько сортов кваса- выбрал свой). Раболтает это так: когда бежишь домой, в предвкушении кружечки пенного - то наливай КВАС в ПИВНУЮ кружку! Это как у собаки Павлова. А потом уже можешь "полирнуть" и пивком, если совсем никак. Через месяц сам удивишься результату!

ПыСы: каждый теперь вечер пью КВАС (после 20 лет "заливания" пивом) - проканывает! Но пивко, конечно, под выходные, когда не за руль - самое то! Но в зависимости мне помогло!!! Так что пробуй!

ПыСы: с пацанами на лавочке когда - тож брал баночый квас! Помоогает, чесслово! И экономия - просто охуеть!

Вот бы курить бы бросить еще

Брат, спасибо за совет!
2 года пью пиво по 3, 4 литра.
Может твой совет поможет.
alligator74 4 дек 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я люблю после перерыва в 2-2,5 недели пивасика попить около 3-4 литров. Первые две кружки просто божественно заходят.
kden 4 дек 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Жениться Вам надо и детей!
kwachboba 4 дек 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
пару ночей воя от боли в поджелудочной поваляешься- бросишь как миленький, а пока пей.
Ice4 4 дек 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не пей на пустой желудок, а на полный много не влезет. Можно квасом заменить, взять рыбки, чипсов и квас, ты удивишься на сколько похоже времяпровождение таким образом, только с утра не болеешь. Займи время чем-нибудь другим вечером. Самое лучшее затеять ремонт.
Hollander 4 дек 2014 в 14:06
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
Цитата (sokk @ 4.12.2014 - 11:57)
Не, пиво реально странный напиток... его вкус божественен, это волшебное тепло в животе после первой бутылки, выпитой залпом...ммм......
По сабжу - лет 8 пил пиво каждый день по 6/8 ботлов. Сейчас установил лимит - с понедельника по четверг грустная сухость, с пятницы по воскресенье - пенная радость.
Ну иногда внепланово нарушаю, грешен.....

up.gif beer.gif
3-4 литра легко! И даже не сильно пянею, профи)) Но так да, чтоб работу работать и спортом подтягиваться тоже стараюсь придерживаться описанного тобой графика
Моралофаги идут лесом, я не жалуюсь, я хвастаюсь rulez.gif
ЗЫ Всем smoka.gif nonark.gif
AxelFouli 4 дек 2014 в 14:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
алкоголик, типичный алкан. скоро начнутся ломки и будешь бухать на работе, оправдывая себя тем, что немножко - это не страшно. потом наебенишься пару раз до синевы, тебя будут жалеть на работе сперва и закрывать глаза на твой перегар. потом Рубикон будет перейден и тебя выпрут нахуй. он осознания того, что тебя не пожалели на работе и ты никому там не нужен и от скуки дома без работы (а чо еще делать-то?) ты начнешь пить пиво круглый день. на работу тебя никто не возьмет поскольку нахуй ты кому нужен с красными глазами, перегаром и неадекватной реакцией на внешние раздражители. но пить то пефко тебе надо и поэтому ты начнешь перебиваться случайными заработками - у магазина продуктового че-нить потаскать, у барыг рыночных похалтурить за мелочишку. там ты быстро найдешь компанию себе подобных и за бутылочкой другой жесткой синьки будете делиться друг с другом горестями и радостями своей синей жизни. в итоге домой притащишь с того же рынка вонючую, зассаную синявку, которая будет отсасывать тебе гнилым беззубым ртом. ты ее, конечно же, будешь пиздить, потому как тебе же надо срывать зло на самого себя и боль от неудавшейся жизни. потом, помирившись, будете засыпать с ней в обнимку на зассаном, залитом водкой диване - спать-то больше негде, ты ведь все уже пропил. а однажды ты не проснешься, потому как сдохнешь или же тебя пристукнут твои же собутыльники, надеясь найти у тебя что-либо ценное. в общем, ты в начале пути. вперед! дерзай! тебя ждет увлекательнейший, но короткий алкогольный трип.

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 4 дек 2014 в 14:07
Kaban42 4 дек 2014 в 14:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мое отношение к пиву - на моей аватарке.
jeka25 4 дек 2014 в 14:06
Обмани печень, выпей компота литра 3
Кобельеро 4 дек 2014 в 14:06
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
Бля, ну я оказывается не один такой же. Да, пиво реально заебало, но... ничего не могу поделать. Причем на др. алкоголь - похер.
Alexp76 4 дек 2014 в 14:07
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
Переходи на 0,25 водки в день под закусочку и будет тебе счастье! Ни похмелья с утра, ни пуза пивного!
DSmol 4 дек 2014 в 14:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
я тож вот каждый день сижу и жду окончание рабочего дня чтоб взять два литра разливного пива, и сесть в тёплую электричку и пообщаться с друзьями, ну и в карты перекинуться!!!

PS и домой тож беру alkash.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх