Корпорация РПЦ. Кто сунул наш "палец" ей в "рот"?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orionz 28 июл 2012 в 20:16
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Цитата
У святых отцов не найдешь концов.

это, право, про скопцов biggrin.gif
ПинКод 28 июл 2012 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
dkr81
В русском языке есть такой косвенный вопрос. Там ? Не ставится

1) а шумеры, а египтяне, а инки и индейцы? У них же тоже язычество. Местное, т е зависит от места.
2) я ж не утверждаю, что язычество хуже чем православие. Просто пытаюсь вам объяснить, что сделано, то сделано, можете отменить православие, если получится, но это наша история
3) по-моему уже объяснил, см выше

Я отказываюсь участвовать в сраче, ибо херню все начали пороть. Каждый останется при своем мнении

Это сообщение отредактировал ПинКод - 28 июл 2012 в 20:21
nonpro 28 июл 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
всё зависит от желания , или истинно верить , или быть овцой и блеять на пастыря
ИванСергеич 28 июл 2012 в 20:23
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 21:17)
Просто пытаюсь вам объяснить, что сделано, то сделано, можете отменить православие, если получится, но это наша история

А отменить возможно! Даже очень легко!

Пример: Все знают про гитлеровскую АНЕНЕРБЕ.
Типичное язычество, не успевшее стать официальной религией Рейха, только из-за поражения в войне с СССР.

Всего за ТРИ - ЧЕТЫРЕ поколения, при поддержке государства, возможно внедрить ЛЮБУЮ религию в массы! Да хоть, веру в ВЫШАЙШИЙ ВСЕГАЛАКТИЧЕСКИЙ РАЗУМ.
SimpleSG 28 июл 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
ПинКод
Специально для тебя дурака. Я учился в свое время в Духовной Семинарии. И знаешь что - там очень умные люди в основном. И изучают там философию , астрономию и еще много чего... Не это важно. Важно то что туда идут исключительно АТЕИСТЫ , не боящиеся "Божьей Кары". Блять - серьезно , туда люди идут прекрасно понимая какие бабки там крутятся и какая независимость у такого человека.
Но ты не переживай - таких как ты там любят. Заступник же)

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 28 июл 2012 в 20:26
Brazniy 28 июл 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
«Общество разобщено, - говорит нам... руководитель РПЦ...Рознь происходит от завышенного, гипертрофированного понимания своей личности, неготовности с другими разделять свою жизнь, свои мысли, свои ресурсы. Это все приводит к некой атомизации общества, когда ткань общественных отношений разрушается».

Я, что, с этой падлой, должен разделять свою жизнь, свои мысли и свои ресурсы? Гундяеву кроме моей души, денег ещё и моя жизнь нужна? Или это он про церковнослужителей говорит:-"Рознь происходит от завышенного, гипертрофированного понимания своей личности, неготовности с другими разделять свою жизнь, свои мысли, свои ресурсы."- тогда все точно выходит, охуели церковники совсем, ЧСВ зашкаливает, непогрешимость, по уровню, круче чем у святых прёт, и морды, шире задниц прихожанок - это от голода опухли. А вааще - по их законам - на костер их всех, сук патлатых.

Это сообщение отредактировал Brazniy - 28 июл 2012 в 20:28
orionz 28 июл 2012 в 20:28
SimpleSG

Цитата
Я учился в свое время в Духовной Семинарии. И знаешь что - там очень умные люди в основном.

читали мы посты про ваши ебаные сектанские семенарии, не авторитеты вы для нас, торговцы опиумом для народа

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic4...=#entry11230644
Prekrasa 28 июл 2012 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я недавно зарегестрировалась на ЯПе. Сторожилы, скажите, а православные христиане здесь часто вбрасывают статьи против атеистов?
SimpleSG 28 июл 2012 в 20:32
Цитата (orionz @ 28.07.2012 - 20:28)
SimpleSG

Цитата
Я учился в свое время в Духовной Семинарии. И знаешь что - там очень умные люди в основном.

читали мы посты про ваши ебаные сектанские семенарии, не авторитеты вы для нас, торговцы опиумом для народа

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic4...=#entry11230644

Наши? УЖЕ не мои.
orionz 28 июл 2012 в 20:32
Цитата
Я недавно зарегестрировалась на ЯПе. Сторожилы, скажите, а православные христиане здесь часто вбрасывают статьи против атеистов?

а такие статьи разве бывают? У христиан вообще проблема с аргументированнностью, какие там статьи, о чем ты красавица smile.gif

Добавлено в 20:33
Цитата
Наши? УЖЕ не мои.

ну на нет и суда нет smile.gif
SimpleSG 28 июл 2012 в 20:34
orionz
Кстати знаете кто больше всех ненавидит церковь? Тот кто видел всю их "кухню" изнутри. (Показываю на себя пальцем)
ПинКод 28 июл 2012 в 20:35
orionz
Зато у атеистов все в порядке.

Все-таки добились того, что хотели. Разделили Русских на православных и атеистов.
SimpleSG 28 июл 2012 в 20:37
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 20:35)
orionz
Разделили Русских на православных и атеистов.

Я бы сказал - на дураков и умных smile.gif
Brazniy 28 июл 2012 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Хотят настроить народ против церкви, так как это уже удалось с властью

Церковь, последнее время, сама из кожи лезет, чтоб народ против себя настроить.
" Неча на зеркало пенять, коль рожа крива!" ©
ПинКод 28 июл 2012 в 20:38
Ненавидеть можно РПЦ, но никак не отдельные церкови и монастыри, которые стараются выжить и они бедны.
Тоже самое и в гос-ве. Москва богата, а провинции бедны.
РПЦ-приближенные Гундяева богаты, а церквушки в провинции бедны
Prekrasa 28 июл 2012 в 20:38
Цитата (SimpleSG @ 28.07.2012 - 21:34)
orionz
Кстати знаете кто больше всех ненавидит церковь? Тот кто видел всю их "кухню" изнутри. (Показываю на себя пальцем)

А ты когда в семинарию поступал был атеистом?
ПинКод 28 июл 2012 в 20:39
SimpleSG
Ага, умные те, кто ненавидит РПЦ, а дураки, кто ее не ненавидит. Железно, че
Иорета 28 июл 2012 в 20:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Dinti, фото хохляцкого попа реально доставило! Сверху шапко, снизу лик - абсолютно симметрично! А посередине - бантик sm_biggrin.gif
SimpleSG 28 июл 2012 в 20:43
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 20:39)
SimpleSG

Ну если вы верите что после посещения данного заведения у вас решаться все проблемы путем опускания купюры в урну - это ваше право. lol.gif
orionz 28 июл 2012 в 20:43
Цитата

у меня был такой опыт, я с девочкой встречался, у ней папка (клевый кстати мужик) действующий поп, разговоры мы с ним разные разговаривали за рюмкой кровушки Иисусьей, чего он мне только не поведал, там столько грязи, что диву даешься... Помню больше всего меня удивило то, что неофициально там у них два лагеря одни за то чтоб гомосятину признать (ибо сами любители голубых простынок) иные считают это мерзостью и отстаивают свою позицию, причем Гундяй вкурсе этих движений даже... пипец тотальный....

Цитата
Все-таки добились того, что хотели. Разделили Русских на православных и атеистов.

я тебе как атеист скажу, что не хочу делить людей на ваших и наших, но как только ваши начинают лезть в мою жизнь с вашими правилами, тут уж не обижайтесь вы сами вынудили меня хуями покрывать вашего Иисуса и религию вцелом. Место вашей веры под плинтусом, мы светское государство, если что-то не устраивает пиши письмо президенту или богу своему молись чтоб все исправил (хотя вариант с президентом более реальный, Путен существует а твой бог нет и это факт)
galactoz 28 июл 2012 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 21:39)
SimpleSG

Умным на РПЦ похуй, а остальные срутся))) gigi.gif
з.ы. Объясните мне, как после 70 лет атеизма, крутого советского образования, которым до сих пор на форумах меряются, народ начал заряжать воду от телевизоров и массово посещать РПЦ? lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 28 июл 2012 в 20:54
ПинКод 28 июл 2012 в 20:50
SimpleSG
Ох...
Объясняю. Я человек, все свои проблемы решаю сам. Вера мне нисколечко не мешает. Я и молится-то не умею. Есть она и есть, бог с ней. Но православие - это наша история.
Вера мне не мешает, как некоторым, но когда начинают, что церковь мешает жить... Да не живите тогда

Это сообщение отредактировал ПинКод - 28 июл 2012 в 20:52
SimpleSG 28 июл 2012 в 20:59
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 20:50)
SimpleSG
Ох...
Объясняю. Я человек, все свои проблемы решаю сам. Вера мне нисколечко не мешает. Я и молится-то не умею. Есть она и есть, бог с ней. Но православие - это наша история.
Вера мне не мешает, как некоторым, но когда начинают, что церковь мешает жить... Да не живите тогда

Вера лично мне тоже не мешает. Так пусть Православие останется историей , я имею ввиду хорошей историей , когда были священники с принципами , совестью и честью.
Вам самому то нравится продолжение истории что сейчас мы все наблюдаем?
Prekrasa 28 июл 2012 в 20:59
Цитата (Prekrasa @ 28.07.2012 - 21:38)
orionz

Вера - это очень личное, можешь не отвечать.
orionz 28 июл 2012 в 21:02
Цитата
когда были священники с принципами , совестью и честью.

а такое было? Все же от людей зависит а не от того, что крест на пузо нацепил, платье одел, бороду отрастил и хоп, моментально ты няшка... Мне так кажется smile.gif
Цитата

orionz

Вера - это очень личное, можешь не отвечать.

если это ко мне, то я уда не поступал у меня иное образование smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх