Таки электронные сигареты безопаснее обычных, а значит нужны людям!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaiten 7 фев 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (skreem59 @ 7.02.2017 - 17:38)
2 года на электронке,пиво и ветчину сам варю,сыр пытаюсь ))

Ни хрена себе! А если сразу двумя парить может ещё и фуагра начнёшь изготавливать.
Spencer 7 фев 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦобачкинСын @ 7.02.2017 - 18:25)
Цитата (Spencer @ 7.02.2017 - 18:23)
Сегодня прочитал эту новость. Шах и мат, противники.
Любители обычных сигарет - никто не против, продолжайте. Говорю это без тени иронии.
Тех, кто не начинал курить - и не начинайте. Христом Богом прошу.

Стаж электронки - 2,5 недели. На кухне с тех пор лежит початая пачка Кэмэла. Даже не тянет.
Жду, пока брат в гости зайдёт, отдам.

Штаны уже подворачиваешь?

Не, уважаемый, я не из этой катки. И парением своим никому, ни в коей мере, не мешаю.
Не иронизируйте.
Lesder 7 фев 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Smoker99 @ 7.02.2017 - 18:11)
Цитата (50раз @ 7.02.2017 - 17:47)
Купил себе парилку на замену сигарет, но чего-то,пока не прет. Кашель мучает.

Когда всё Говно из легких вылетит пропадёт кашель. Неделю такая чистка длиться. А что б много не парить, нужно просто для себя понять, когда ты уже утолил жажду никотина и отложить устройство до следующего раза. Парю три года, что то люди ссут мне в лицо сказать, что я Пидр, могут и хлеборез поймать.

потому что это трололо ака деградация и никак не связанно ,адекватный человек вообще никак не увяжет электронную сигарету и половую принадлежность .
Lesder 7 фев 2017 в 18:31
Цитата (Kaiten @ 7.02.2017 - 18:27)

Ни хрена себе! А если сразу двумя парить может ещё и фуагра начнёшь изготавливать.

это лучше чем в 40 на полшестого :D
Fromafar 7 фев 2017 в 18:31
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (macgugo @ 7.02.2017 - 17:38)
ТС, нет людей "которым по состоянию здоровья нельзя бросать курить". Уясни себе это. Никотин организма может получать не только с сигаретой.
Электронная сигарета - реклама и пропаганда курения.
PS. Сам курильщик (стаж -больше 25 лет). И меня бесит запрет курения повсеместный, особенно в поездах. Как бросить - хз. Видать, мало меня родители пороли заставая с запахом табака в детстве.

Если резко снижаешь курение сигарет, то пи..дец как сердце начинает тянуть. После 40 ничего не стоит делать резко, особенно отказ от вредных привычек.
Не в этом ли цель, запретов на табак и никотин? Можно же инфаркт поймать при резком завязывании.
GONSCHEG 7 фев 2017 в 18:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Smoker99 @ 7.02.2017 - 22:11)

Когда всё Говно из легких вылетит пропадёт кашель. Неделю такая чистка длиться. А что б много не парить, нужно просто для себя понять, когда ты уже утолил жажду никотина и отложить устройство до следующего раза. Парю три года, что то люди ссут мне в лицо сказать, что я Пидр, могут и хлеборез поймать.

Нихуя ты опасный! Даже штанги фотографируешь! pray.gif shum_lol.gif
stas1981 7 фев 2017 в 18:34
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я за продуманный подход к запретам.

да всем на это насрать ...
наша сраная Рашка живёт по принципу - ты ей должен за всё....
а тут нихуя себе,ты такой красавчег,какую то жижу паришь,за копейки...и не покупаешь стратегический продукт - курево ....
да ты же бля преступник !!!! сколько ты не заносишь акцизов своим сраным паром ??? посчитай за месяц,за год....
это же пиздец...и таких как ты тысячи....а в переводе на акцизы - миллионы,и даже миллиарды...

вот и спустили всех собак...и вредно,и при этом не запретим акцизом обложим...
как всегда двойные стандарты в сраной стране ...
Россия только на куреве получает столько,что может каждые четыре года проводить на пустом месте Сочинскую олимпиаду....и при этом любого курильщика только гнобят....

KingNarik 7 фев 2017 в 18:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ой-ой. Шо, опять? ©
Не, ну да, давненько, уж недельку как, вейпосрача на ЯПе не было. Непорядок )))
ТС слегка отжигает, особенно кожа в горле порадовала )))
Интересно откуда берётся столько долбоёбов, которые проводят какие-то параллели между парением и совершенно не связанными с ним вещами, такими как хипстерьё, пидарасьё и прочая хуйня? Хотя, чего я спрашиваю, много долбоёбов нынче, очень много )))
Борьба с табаком - это очень хорошо, ибо заебали вонять и дымить и бычками с пеплом всё засирать. Думаю, многие знакомы с ситуацией, когда соседи в подъезде смалят как кочегары и весь этот дым просачивается в квартиру, даже через плотно закрытую дверь. А уж когда утром выходишь из дому, то спускаться по лестнице задерживая дыхание - от это воркаут. Вейп решает такие проблемы на раз. Посему, опять-же, интересно откуда так много трололо, которые громко кричат "почему я должен это нюхать?" Бля, да что там нюхать? Зайдите на пять минут в любую курилку или зарыгон, в котором курят. После этого надо будет стирать всю одежду, и мыть башку, чтоб избавитсья от едкой табачной вони. Посидите пару часов в вейп-баре или любом помещении, где парят - выйдите оттуда, на запах не будет и намёка.
Пар от ЭС не ведёт себя как дым, он не въедается в стены, одежду и всё с чем вступает в контакт. Он даже не распространяется по всему помещению и не висит топором в воздухе, он быстро оседает вниз.
Но нет, лишь бы поорать, выразить своё фе.
Я курил табак 10 лет, и за это время овердофига раз слышал как от меня воняет, как мой дым режет глаза, как мерзко и противно курить и так далее.
Я уже 5 лет парю и ни один человек ни разу не сказал мне ничего негативного, ни слова про вонь, ни слова про дискомфорт. Фразы "клёво пахнет" или "нифигасе какое облако" - это да, это есть ))
Где все эти люди, которые так бояться глицеринового пара в реальной жизни? Хз, не встречал )))
stas1981 7 фев 2017 в 18:46
Цитата
Не, ну да, давненько, уж недельку как, вейпосрача на ЯПе не было. Непорядок

дело не в вайпе
дело в том,что наше любимое государство,в очередной раз хочет насадить всех на кукан
причём насадить особо хитровыебаным способом
мы с тебя и акцизы берём,и при этом ты пидор,хипстер и просто мудак,раз куришь ( паришь)
и тебя нужно всячески ограничивать
Smoker99 7 фев 2017 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GONSCHEG @ 7.02.2017 - 18:34)
Цитата (Smoker99 @ 7.02.2017 - 22:11)

Нихуя ты опасный! Даже штанги фотографируешь! pray.gif shum_lol.gif

Ни только фотографирую, но и от пола отрываю классикой или сумо.
Kaiten 7 фев 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lesder @ 7.02.2017 - 18:31)
Цитата (Kaiten @ 7.02.2017 - 18:27)

это лучше чем в 40 на полшестого :D

Прошёл уже этот этап? Откуда вы такие слабые письками берётесь? Мне 48,курю 30 и никаких полшестого.
ygagarin82 7 фев 2017 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Как и электронные шприцы для героинозависимых - они "потом" переходят на безгероиновые растворы и так бросают колоться героином
KingNarik 7 фев 2017 в 19:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
дело в том,что наше любимое государство,в очередной раз хочет насадить всех на кукан

усрутся ограничивать. Тут не так всё просто. Самым эффективным способом обломать вейперов будет ограничить свободную продажу никотина. Всё остальное хер ограничишь. ПГ, ВГ и пищевые аромы никто никогда не ограничит. Девайсы - тоже очень проблематично. В крайнем случае мехмод и бак может на токарном запилить дядя Толя, за разумную цену. Аккумуляторы тоже хер ограничишь. Так что, в худшем случае, будем парить контрабандный никотин на самопальных мехмодах )))
Насчёт общественных мест и прочего. Ну да, было бы типа клёво, если бы можно было парить где угодно. Но нет ничего страшного в том, чтоб не парить в кинотеатре, магазине или на рабочем месте. Всяко лучше, чем всё там же сигаретами прованиваться.
И да, у меня тоже как-то подгорало, схуяли это вейперов сравнивают с курильщиками и в законах раковые палочки приравнивают к электронным сигаретам. Ну, не дожили ещё до отделения мух от котлет, а того, что воняет, от того, что нет )))
Fromafar 7 фев 2017 в 19:04
Только Гагарина82 тут и не хватало. lol.gif
ygagarin82 7 фев 2017 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Никотин не нужен людям. Он не даёт удовольствия здоровому человеку. Снятие ломки Никитинозависимому - сложно назвать удовольствием. Удовольствие - это избавление от никотиновой зависимости и превращение в здорового человека, как в тот день когда по дури взял в рот первую сигарету
Fromafar 7 фев 2017 в 19:09
Цитата (ygagarin82 @ 7.02.2017 - 19:04)
Никотин не нужен людям. Он не даёт удовольствия здоровому человеку. Снятие ломки Никитинозависимому - сложно назвать удовольствием. Удовольствие - это избавление от никотиновой зависимости и превращение в здорового человека, как в тот день когда по дури взял в рот первую сигарету

С продажей водяры попробуй побороться, она тоже не нужна человеку и опасней никотина.
4ALEXAN 7 фев 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrRIP @ 7.02.2017 - 18:47)
Так вейпят-же только пидарасы? Не? Пропаганда гомосеков?

тоже кстати хотел спросить, сестра сексшоп открывает в центре для геев, хочет отдел замутить пидориный, надо где то выход найти по закупкам.
stef2005 7 фев 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (cineget @ 7.02.2017 - 17:47)
Я тут в соседней теме читал, что тот кто курит электронные сигареты тот пидором становится.

так и есть
andryxanax 7 фев 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ygagarin82 @ 7.02.2017 - 19:00)
Как и электронные шприцы для героинозависимых - они "потом" переходят на безгероиновые растворы и так бросают колоться героином

faceoff.gif ты точно хмурым упарываешься
savatey 7 фев 2017 в 19:11
Цитата (iSavage @ 7.02.2017 - 17:25)
Курил, курю, и буду курять smoka.gif
Только обычные нормальные сигареты

А такие у нас есть?
сергелектрик 7 фев 2017 в 19:13
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата
Есть люди, которым по состоянию здоровья нельзя бросать курить т.к. никотин стал частью физиологии и подобный стресс может просто убить человека с больным сердцем.

У меня так сосед говорит, только про алкоголь, когда ему пеняют, что он уже второй десяток лет пьёт и пьёт.
cool.gif
stas1981 7 фев 2017 в 19:15
Цитата
будем парить контрабандный никотин на самопальных мехмодах

и обойдется такое ,, удовольствие,, в такие суммы,что побежишь обратно к сигаретам,и будешь благодарить Путина что они такие дешёвые...

любая ,, контрабанда,, любой ,, незаконный продукт,, стоит дорого...очень дорого
а уж про мод сделанный в ручную,вообще молчу

простой пример - литр спирта ( питьевого,из нормального сырья) стоит с завода не больше 20 рублей
в Москве,в цистерне,доставленной на твою территорию - не больше 30-45 рублей/литр
это если официальная поставка...

а вот 5 литров того же самого спирта,только уже на ,, чёрном рынке,, стоит от 1200 до 2500 рублей

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7 фев 2017 в 19:15
dyadkavovka 7 фев 2017 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
От них перестало нести табаком, зубы стали белее, улучшился аппетит, курят на работе в туалете не выходят на улицу. Датчики не срабатывают

Датчики срабатывают, поверь как монтажнику этой хни. Они срабатывают даже если ты болгаркой кирпич рядом резать будешь (т.е. обильно пылить).
А ну ка минусатор, расскажи принцип работы датчика задымления

Это сообщение отредактировал dyadkavovka - 7 фев 2017 в 19:24
wBETEPw 7 фев 2017 в 19:25
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 7.02.2017 - 22:46)

дело не в вайпе
причём насадить особо хитровыебаным способом
мы с тебя и акцизы берём,и при этом ты пидор,хипстер и просто мудак,раз куришь ( паришь)
и тебя нужно всячески ограничивать

Дело не в нашем государстве, такая хуйня ровно во всех, где табачники пытаются давить на свои правительства от ниебических потерь.
Трололошки дальше интернетов своё мнение не выносят - лица берегут lol.gif
Казах 7 фев 2017 в 19:27
Салам пополам  •  На сайте 14 лет
Стаж- 20 лет самозабвенного курения сигарет, пачку в день стабильно, теперь даже не понимаю как я курил их вообще.
За 2 года в вейпинге даже помолодел как-то))

Таки электронные сигареты безопаснее обычных, а значит нужны людям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх