"Рабам" к размышлению

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djabai 28 ноя 2015 в 05:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пью, курю, ебу гусей не дорого,выезд.Херню вы какую то ребзя затеяли.Геноцид курильщиков
Precious101 28 ноя 2015 в 05:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 04:55)
Цитата (Homyk @ 28.11.2015 - 04:45)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 04:40)
Цитата (Homyk @ 28.11.2015 - 04:36)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 03:55)
Цитата (Homyk @ 28.11.2015 - 03:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 03:36)
Цитата (Homyk @ 28.11.2015 - 03:30)
Цитата (hamurappi @ 28.11.2015 - 03:19)
Цитата (Homyk @ 28.11.2015 - 05:01)
Я хуй знает, ребята, но вы все долбоебы конченные.  Вы, видимо, не жили в 90х, когда реально не было ни пенсий, ни дорог, ни образования, нихуя не было. Памперсы стоили как одна ЗП секретутки. Секретутки (новомодная профессия тогда) зарабатывали в 3 раза больше, чем дипломированные инженеры с 30 летним стажем. Заболеть ТОГДА было сразу смертью. Как мне ТОГДА сказали врачи: "Нафиг ты нам даешь денег, мы лечить не будем, (рак был) лучше отложи на похороны отца". Про сады за взятки молчу, про ВСЕ за взятки - молчу. Про то, что хотелось свалить из этой страны раз и навсегда ради детей - молчу.
Сейчас же, диванные аналитики выебываются, что им хреново жить здесь и сейчас, тупорылое молодое поколение, которое не может заработать ни на что, кроме танчиков онлайн выебываются, что ах, как все дорого, дорожное быдло, которое перекрыло все дорого (да, да, дальнобойщики) выебываются, потому как не смогут пиздить денег. Не смогут пиздить так же, как чинуши, против которых они и воюют.
Товарищи, да иди вы все НАХУЙ. Ни одному врагу не пожелаешь того, как мы жили ТОГДА, в гребаных 90-х.
Скажете не права? Да срать. Знаю, что если будет кипишь в стране, я пойду за Вована. Потому как сейчас даже со всеми проблемами моим детям живется Х О Р О Ш О. И даже взяток не надо было заносить, чтобы устроить второго ребенка в сад.  И старшего мне не страшно в армию отдавать, хотя в 98 г. сделала ему вторую карту (за бабло ессно), что он весь больной. Так что ... все познается в сравнении. Мое сравнение - страна растет, и все тут охуенно. А всех недовольных в сад. Ну или в хохляндию пожить месяцок, может тогда поймут, что это такое.... ЖОПА. Не на словах, а на деле.

Всем добра. (минусуйте по самые яйца, отвечать не буду, ибо мысль летит, пивко играет))) Тему читала сквозь строки)))

Старый Новый хит от Ольгинской студии "Трололо" : "Если не Путин то ...... 90 -ые !!!" На ЯПе отныне и вовеки веков !)

Я хуй знает че на ЯПе за хит, но я так понимаю у Вас в приоритете лошадь и навальный. Можно было бы Жирика попробовать вместо Путина, только жаль, сохраниться нельзя. А так да. Вовчику поклон. Вернул желание остаться и быть в стране. Так что... пусть будет рабыня в Ваших, лошадиных понятиях. Мне охуенно, моему окружению охуенно и маму, к сожалению заболевшую, я лечу уже относительно бесплатно. :)))

Я за тебя рад. Маме здоровья. Только причем тут лошади и навальные?! Чуть кто недоволен, сразу навальчанин или с лошадью дружит. Вы блять или крестик снимите, или трусы оденьте. Если вас все устраивает - ок, расскажите, как нам заебись всем живется. Если что то нет - тоже расскажите. Зачем сразу вешать ярлыки?!? Мне, например, ни навальный, ни лошадь вообще нахуй не нужны. Категорически. И я недоволен нынешней ситуацией, т.к., кто то сверху охуевает. Это неправильно, что я недоволен?

Так чем недовольный то? И что сделал, чтобы поправить ситуацию то? Кроме как выйти на "майдан" и "перекрывать дороги" что еще есть предложить? (я утрирую, но долбоебы именно так и делают, лишь бы выебнуться. Стадное чувство. Один завелся, другие повелись и привет "майдан", где один за правое дело, другие чисто овцы на выгуле)

Извини, но с человеком, у которого тараканы в голове фейерверки запускают, я общаться не готов. Ты мне предлагаешь что то сделать, только не протестовать. Интересно, что?!?! Диверсию устроить? В Спортлото написать? Петицию составить?! А по поводу тех, про кого вы говорите (те, кто трассу перекрывают и прочее), они уйдут. Ногами. А сосать будете вы. Хуй. А самое обидное, что нам всем придется сосать из за таких как вы. Блять, каким тупым надо быть, чтобы не догонять причинно-следственную связь.

А что кроме протеста ты можешь сделать то? Мы то свое уже отсосали опять же в 90х. Почему сейчас сосете вы, недовольные, мне не понять. Хуева туча решить любую проблему с любым чинушей, с любой хуйней.
http://letters.kremlin.ru/ ну напиши может сюда с дельным предложением своей проблемы. Будешь смеяться, но ЭТО работает. Хотя нах я тебе чет советую))) На майдан таким как ты (это типа призыв стаду), у которых тараканы не то, что фейерверки, вообще ни на что не способны. Видимо поэтому вы и сосете...... главное не захлебнитесь в своей правоте, недовольные.

Какой блять майдан?! Тетя, вы о чем?! Скажите честно - вас укусил Димон?! Ни о каком майдане речи нет, но "и терпилой быть я не хочу"Цопик..

Блять, дядя, чтобы не быть терпилой, двигай жопой и давай предложениЯ решения проблемы. А так одно голословное говно. Ни о чем. Я к тому, что не устраивает тебя тариф на метро - обоснуй и предложи свое предложение почему это должно быть дешевле. (Утрирую, но смысл понятен).

Тетя, а знаешь какое мое предложение насчет метро, например?! Лови!
Проезд в метро подорожал, а зарплата у меня не поднялась. А некоторых ваще уволили. Скажешь - вопрос к руководству? Ок! Я подошел к руководству и говорю, мол, по последним данным доход нашей компании увеличился, у меня 3 года не было индексации зп и ее очень бы хотелось. Руководство говорит - "Расходы на логистику увеличились, поэтому мы сейчас не можем платить больше" И че сука делать? Валить из конторы? Ок. Пробежался по объявам, хедхантер, суперджоб. Пиздец. Оказалось, то, что я сейчас получаю за свою работу - охуеть какие деньги на рынке труда. А просто на рынке - хуйня. Делайте выводы, мадам. brake.gif

Ща тётя-мотя напишет что надо непереставать писАть дальше во все инстанции, потому что это "РАБОТАЕТ". Такие вот они - общественные деятели.
dsk175 28 ноя 2015 в 05:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Homyk @ 28.11.2015 - 04:43)

Да бля, юридически безграмотное население - бич нашего общества. Ну обращались в одну инстанцию - не помогли, ИДИТЕ ВЫШЕ!!!!
Как Вы, долбоящеры, не поймете, что Путин нихуя не знает, что у Вас в доме жопа, у него есть куча замов, замов замов, замов замов замов замов. И да, если все эти мэры, замы, замы замы замы и замы замов не могут решить проблему, только тогда можно сказать, как все хуево. Если Вы сидите и нихуя не делаете, только жалуетесь, что там все друг друга кроют, то это ВАША проблема, что лень жопу поднять решить проблему с вышестоящими структурами. И да, Ваш юрист - ни о чем. Меняйте юриста. Еще и наепывает стариков. Жаль не жаль, а деньги берет.

Путин не знает о всем происходящем в стране?! Снимите розовые очки, как раз с молчаливого его согласия этот блять беспредел и творится, скажите еще что он не вкурсе за ситуацию с сердюковым-васильевой, ага..
skosinov 28 ноя 2015 в 05:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (dsk175 @ 28.11.2015 - 05:04)

Путин не знает о всем происходящем в стране?! Снимите розовые очки, как раз с молчаливого его согласия этот блять беспредел и творится, скажите еще что он не вкурсе за ситуацию с сердюковым-васильевой, ага..

А какой, собстна, беспредел то, мусье?

"Рабам" к размышлению

Это сообщение отредактировал skosinov - 28 ноя 2015 в 05:06
СтебкаРазин 28 ноя 2015 в 05:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я хуй знает, ребята, но вы все долбоебы конченные.  Вы, видимо, не жили в 90х, когда реально не было ни пенсий, ни дорог, ни образования, нихуя не было. Памперсы стоили как одна ЗП секретутки. Секретутки (новомодная профессия тогда) зарабатывали в 3 раза больше, чем дипломированные инженеры с 30 летним стажем. Заболеть ТОГДА было сразу смертью. Как мне ТОГДА сказали врачи: "Нафиг ты нам даешь денег, мы лечить не будем, (рак был) лучше отложи на похороны отца". Про сады за взятки молчу, про ВСЕ за взятки - молчу. Про то, что хотелось свалить из этой страны раз и навсегда ради детей - молчу.
Сейчас же, диванные аналитики выебываются, что им хреново жить здесь и сейчас, тупорылое молодое поколение, которое не может заработать ни на что, кроме танчиков онлайн выебываются, что ах, как все дорого, дорожное быдло, которое перекрыло все дорого (да, да, дальнобойщики) выебываются, потому как не смогут пиздить денег. Не смогут пиздить так же, как чинуши, против которых они и воюют.
Товарищи, да иди вы все НАХУЙ. Ни одному врагу не пожелаешь того, как мы жили ТОГДА, в гребаных 90-х.
Скажете не права? Да срать. Знаю, что если будет кипишь в стране, я пойду за Вована. Потому как сейчас даже со всеми проблемами моим детям живется Х О Р О Ш О. И даже взяток не надо было заносить, чтобы устроить второго ребенка в сад.  И старшего мне не страшно в армию отдавать, хотя в 98 г. сделала ему вторую карту (за бабло ессно), что он весь больной. Так что ... все познается в сравнении. Мое сравнение - страна растет, и все тут охуенно. А всех недовольных в сад. Ну или в хохляндию пожить месяцок, может тогда поймут, что это такое.... ЖОПА. Не на словах, а на деле.

Всем добра. (минусуйте по самые яйца, отвечать не буду, ибо мысль летит, пивко играет))) Тему читала сквозь строки)))

Старый Новый хит от Ольгинской студии "Трололо" : "Если не Путин то ...... 90 -ые !!!" На ЯПе отныне и вовеки веков !)

Я хуй знает че на ЯПе за хит, но я так понимаю у Вас в приоритете лошадь и навальный. Можно было бы Жирика попробовать вместо Путина, только жаль, сохраниться нельзя. А так да. Вовчику поклон. Вернул желание остаться и быть в стране. Так что... пусть будет рабыня в Ваших, лошадиных понятиях. Мне охуенно, моему окружению охуенно и маму, к сожалению заболевшую, я лечу уже относительно бесплатно. :)))

Я за тебя рад. Маме здоровья. Только причем тут лошади и навальные?! Чуть кто недоволен, сразу навальчанин или с лошадью дружит. Вы блять или крестик снимите, или трусы оденьте. Если вас все устраивает - ок, расскажите, как нам заебись всем живется. Если что то нет - тоже расскажите. Зачем сразу вешать ярлыки?!? Мне, например, ни навальный, ни лошадь вообще нахуй не нужны. Категорически. И я недоволен нынешней ситуацией, т.к., кто то сверху охуевает. Это неправильно, что я недоволен?

Так чем недовольный то? И что сделал, чтобы поправить ситуацию то? Кроме как выйти на "майдан" и "перекрывать дороги" что еще есть предложить? (я утрирую, но долбоебы именно так и делают, лишь бы выебнуться. Стадное чувство. Один завелся, другие повелись и привет "майдан", где один за правое дело, другие чисто овцы на выгуле)

Извини, но с человеком, у которого тараканы в голове фейерверки запускают, я общаться не готов. Ты мне предлагаешь что то сделать, только не протестовать. Интересно, что?!?! Диверсию устроить? В Спортлото написать? Петицию составить?! А по поводу тех, про кого вы говорите (те, кто трассу перекрывают и прочее), они уйдут. Ногами. А сосать будете вы. Хуй. А самое обидное, что нам всем придется сосать из за таких как вы. Блять, каким тупым надо быть, чтобы не догонять причинно-следственную связь.

А что кроме протеста ты можешь сделать то? Мы то свое уже отсосали опять же в 90х. Почему сейчас сосете вы, недовольные, мне не понять. Хуева туча решить любую проблему с любым чинушей, с любой хуйней.
http://letters.kremlin.ru/ ну напиши может сюда с дельным предложением своей проблемы. Будешь смеяться, но ЭТО работает. Хотя нах я тебе чет советую))) На майдан таким как ты (это типа призыв стаду), у которых тараканы не то, что фейерверки, вообще ни на что не способны. Видимо поэтому вы и сосете...... главное не захлебнитесь в своей правоте, недовольные.

Какой блять майдан?! Тетя, вы о чем?! Скажите честно - вас укусил Димон?! Ни о каком майдане речи нет, но "и терпилой быть я не хочу"Цопик..

Блять, дядя, чтобы не быть терпилой, двигай жопой и давай предложениЯ решения проблемы. А так одно голословное говно. Ни о чем. Я к тому, что не устраивает тебя тариф на метро - обоснуй и предложи свое предложение почему это должно быть дешевле. (Утрирую, но смысл понятен).

Проезд в метро подорожал, а зарплата у меня не поднялась. А некоторых ваще уволили. Скажешь - вопрос к руководству? Ок! Я подошел к руководству и говорю, мол, по последним данным доход нашей компании увеличился, у меня 3 года не было индексации зп и ее очень бы хотелось. Руководство говорит - "Расходы на логистику увеличились, поэтому мы сейчас не можем платить больше" И че сука делать? Валить из конторы? Ок. Пробежался по объявам, хедхантер, суперджоб. Пиздец. Оказалось, то, что я сейчас получаю за свою работу - охуеть какие деньги на рынке труда. А просто на рынке - хуйня. Делайте выводы, мадам. brake.gif

Чьи проблемы? У меня подруга (42 года) переучилась и пошла работать на "большеоплачиваемую" работу. Секи, друг. Не ныла, а пошла и получает. Двое детей и муж, работающий, а не ждущий индексацию зп 3 года. Так что, делайте выводы) И да, устала спорить, спать пора.... Спокойной ночи, уважаемый и решить вам все ваши проблемы без протестов.

Переучиться с ИТ? На кого?! Тетя, вы видимо чего то не понимаете.
Precious101 28 ноя 2015 в 05:13
5
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 05:05)

То что Табуреткин и К0" спиздили пенсии наших родителей на много лет вперёд, и отталкиваясь от этого незатейливого финта ушами, пенсионный фонд начал доить население с ещё большим аппетитом, ещё более пополняя свои карманы. Ну да, Пупкин не в курсе.
Homyk 28 ноя 2015 в 05:14
-5
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 05:11)

Чьи проблемы? У меня подруга (42 года) переучилась и пошла работать на "большеоплачиваемую" работу. Секи, друг. Не ныла, а пошла и получает. Двое детей и муж, работающий, а не ждущий индексацию зп 3 года. Так что, делайте выводы) И да, устала спорить, спать пора.... Спокойной ночи, уважаемый и решить вам все ваши проблемы без протестов.

Переучиться с ИТ? На кого?! Тетя, вы видимо чего то не понимаете.

ОТГОВОРКИ!!!!
dsk175 28 ноя 2015 в 05:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

Ну по вашему мнению, видимо, это нормально, что ж - откланиваюсь..
skosinov 28 ноя 2015 в 05:16
-1
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:13)

То что Табуреткин и К0" спиздили пенсии наших родителей на много лет вперёд, и отталкиваясь от этого незатейливого финта ушами, пенсионный фонд начал доить население с ещё большим аппетитом, ещё более пополняя свои карманы. Ну да, Пупкин не в курсе.

У наших родителей пенсии не спиздили. А если и спиздили - то у тебя и у меня. У них нет уже накопительной, так как они на пенсии.
Если, конечно, ты не щегол школоло, но тогда твои буквы - уже другая история.

Кроме пенсий, кто еще что-то скажет - кому живется хуево?
Может кинет кто, кому еще не лень, или кто подключился как и я недавно, от чего ему в нашей Стране жить именно неможется?

Добавлено в 05:21
Цитата (dsk175 @ 28.11.2015 - 05:14)

Ну по вашему мнению, видимо, это нормально, что ж - откланиваюсь..

Валяй cool.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 28 ноя 2015 в 05:18
Precious101 28 ноя 2015 в 05:24
1
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 05:16)
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:13)

У наших родителей пенсии не спиздили. А если и спиздили - то у тебя и у меня. У них нет уже накопительной, так как они на пенсии.
Если, конечно, ты не щегол школоло, но тогда твои буквы - уже другая история.

Кроме пенсий, кто еще что-то скажет - кому живется хуево?
Может кинет кто, кому еще не лень, или кто подключился как и я недавно, от чего ему в нашей Стране жить именно неможется?

Здорово пургу нагнал, на то ты и образованный. Все всем довольны, и пробками, и чурками, и ценами на жраньё, и ценами на ЖКХ .... да и вообще с каждым днём всё стабильней и стабильней, ага.
Писанину свою смотрю подсуетился подкорректировать, на счёт образованности. На то ты и образованный, чтоб успеть подкорректировать про образованность.

Это сообщение отредактировал Precious101 - 28 ноя 2015 в 05:27
stornogad 28 ноя 2015 в 05:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 04:06)
stornogad
Удивительные вы люди. Вас, ваших родителей имеют как хотят. Просто так, придумывая новые способы отъема бабла, при этом сами купаются в этом бабле, как Скрудж Макдак, а вы все в розовых очечах.
Цитата
"По щучьему велению, по моему хотению..." Хватит уже о жизни беззаботной мечтать gigi.gif

А я и не хочу по щучьему веленью. Я зарабатываю СВОИ деньги СВОИМ блять трудом! Я встаю ради этого в 7 утра и ложусь в 12 ночи. Потому, что надо работать, блять! Какого хуя чье то свиное рыло лезет в мой хлеб?!? Я его заработал сам! Почему я должен кому то, за что-то просто так, из за того, что он это придумал?!?!

Меня никто не имеет, я человек понимающий gigi.gif И очечьки мне снимать не надо, принципиально не ношу, меньше видишь - лучше спишь, а вот вам советую. Включили, блин, "автономный режим" и живёте в стороне, а то что параметры внешних факторов, влияющих на функционирование автономности, надо устанавливать - так нас это не касается, это забота власть имущих, и контролировать их не будем, и влиять на принятие законов тоже, они сами должны и сразу так как нам надо. Вот честно, ржу я вас shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stornogad - 28 ноя 2015 в 05:25
skosinov 28 ноя 2015 в 05:25
0
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:24)

Здорово пургу нагнал, на то ты и образованный.

Ну я поправил, а то ты тут людям чушь несешь.

Добавлено в 05:28
Все всем довольны, и пробками, и чурками, и ценами на жраньё, и ценами на ЖКХ .... да и вообще с каждым днём всё стабильней и стабильней, ага.

Я конкретно спросил, за всех - не надо.
Тебе от чего плохо?
Пробки - нигде нет, только у нас?
Нацменов нигде нет, только у нас?
Ты не можешь купить еды и заплатить за квартиру - как ты сейчас пишешь, с общественного ноута где то на улице, подбирая хлеб, брошенный птицам?

Я так легонечко, тонко прикоснусь к теме насущной, что ни в одном уголке у нас не произошло терактов, когда сейчас еб*шит весь мир каждый день (имею ввиду короткий промежуток времени, с аэробуса...)

И прямо спрошу тех, у кого приватизированная квартира есть - сколько вы платите налог по недвижке и берете ли для этого кредит?

За налоге отчетаться им, ага. А то непонятно, на что они идут.

Ну вам же ведь нахер никому не нужна свобода, о которой все вопите! Вы ей пользоваться не умеете. Никто, повторяю, никто не будет смотреть отчеты чиновников - так как нахуй никому это не нужно. Это муторно, это скушно. В 90-х свободу дали, так ей пользоваться никто не захотел, этой демократией.

А то негодуэ все, деньги они на налоги жмут, как бы не платить и скроить на оплате жкх и ремонте, оленементах... А им еще сытую жызнь подавай, ага!

Это сообщение отредактировал skosinov - 28 ноя 2015 в 05:34
Homyk 28 ноя 2015 в 05:31
-2
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 05:16)

Да не могут они ниче сказать, заладили как попки дураки - пенсии, медицина, обучение, и тд.
Стадо. Да, есть проблемы, да, их много, только те, которые реальные проблемы - все решаются. Пусть не сразу, но сдвиги есть. Просто как всегда.. все хотят всего и сразу и нихера не делать для этого всего и сразу. Все что не подпадает под это ХОЧУ, это все херово и вызывает протест.
С Т А Д О..

Пи.Си. Все, спать, спать, спать....
Precious101 28 ноя 2015 в 05:32
1
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 05:25)

Все всем довольны, и пробками, и чурками, и ценами на жраньё, и ценами на ЖКХ .... да и вообще с каждым днём всё стабильней и стабильней, ага.

Тебе от чего плохо?
Ты не можешь купить еды и заплатить за квартиру - как ты сейчас пишешь, с общественного ноута где то на улице?

Где чушь, в каком месте? То что Табуреткин со своими блядьми спиздили бабки, которые например могли пойти выплату (ИЛИ НАДБАВКУ) к тем же пенсиям, или ту же надбавку к зряплатам бюджетникам. Или у нас всё ровно?
Bush6791 28 ноя 2015 в 05:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Нуль @ 28.11.2015 - 00:10)
ТС, когда человек не уверен в завтрашнем дне ему пох на все, вот когда люди будут уверены что пидорас со связями и рядовай человек понесут одинаковое наказание за один и тот же проступок ничего из того что ты описал не будет. А пока гандоны во власти будут светить часами, яхтами и сытыми ухоженными рожами и 20летними детьми миллионерами, обвиняя граждан в том что те плохо работают и поэтому так мало получают и хреново живут все останется как есть.а вообще пошёл ты.

Но при этом, если за тобой где вылезет какой "косяк" или проблема - сам первый побежишь искать "подвязки" в нужных структурах, что бы "съехать" с ситуации с минимальной ценой. gigi.gif

Не так ли?

Ну и кто ты после этого?

Правильно! - "Пидорас со связями" cheer.gif

Просто масштаб гораздо меньше.

ЗЫ. Я не конкретно про тебя - так 90% сделают, в т.ч. и я.

skosinov 28 ноя 2015 в 05:38
2
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:32)
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 05:25)

Тебе от чего плохо?
Ты не можешь купить еды и заплатить за квартиру - как ты сейчас пишешь, с общественного ноута где то на улице?

Где чушь, в каком месте? То что Табуреткин со своими блядьми спиздили бабки, которые например могли пойти выплату (ИЛИ НАДБАВКУ) к тем же пенсиям, или ту же надбавку к зряплатам бюджетникам. Или у нас всё ровно?

Хватит говнопостить в надежде на то, что никто не прочитает написанное ранее, и что будут читать последние страницы, где ты как попугай повторяешь - это борьба за внимание, я тебя понимаю.

Я тебе уже ответил dont.gif

И отвечу еще раз - "сп*здили", твоими словами, накопительную часть.
Ее у наших родителей нет, т.к. они на пенсии.
А если ты про нас говоришь - то ни ты, ни я еще на пенсию не заработали.
Понятно?
Precious101 28 ноя 2015 в 05:38
3
Homyk
Цитата
Да, есть проблемы, да, их много, только те, которые реальные проблемы - все решаются. Пусть не сразу, но сдвиги есть.

Какие нахуй сдвиги, тётя? Как четверть века сидели на углеводородной дозе, так и продолжаем сидеть. По фазе у тя сдвиги.
skosinov 28 ноя 2015 в 05:41
-1
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:38)
Homyk
Цитата
Да, есть проблемы, да, их много, только те, которые реальные проблемы - все решаются. Пусть не сразу, но сдвиги есть.

Какие нахуй сдвиги, тётя? Как четверть века сидели на углеводородной дозе, так и продолжаем сидеть. По фазе у тя сдвиги.

Ты это, тетечку не обижай, ок?

А на какой дозе мы должны были сидеть?
Или ты не в курсе принятой концепции глобализации экономических отношений конце прошлого века?
lehakyrit 28 ноя 2015 в 05:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Все равно - рыба гниет с головы!
Precious101 28 ноя 2015 в 05:44
0
skosinov
Цитата
Хватит говнопостить в надежде на то, что никто не прочитает написанное ранее, и что будут читать последние страницы, где ты как попугай повторяешь - это борьба за внимание, я тебя понимаю.

Ты снова неведомую хуйню плнёс. Как я могу надеяться на прочитанные последние страницы, если я заведомо не знаю сколько этих последних страниц будет. Ферштейн?
Цитата
И отвечу еще раз - "сп*здили", твоими словами, накопительную часть.
Ее у наших родителей нет, т.к. они на пенсии.
А если ты про нас говоришь - то ни ты, ни я еще на пенсию не заработали.
Понятно?

Ну ты то точно не заработал, болтун яичный. Поработай с моё. И ручками, ручками, а не помелом.
КагНебудьТаг 28 ноя 2015 в 05:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Это выражается в курении где попало (детские площадки, подъезды, под окнами, и вообще рядом с людьми),

То есть йа клятый москаль для покурить должен выезжать в область, ибо тут везде ска "вообще рядом люди". Убейся нах
knyaz187 28 ноя 2015 в 05:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Прям идём я тебя обниму, ТС! Вот все как в моей голове, только развёрнуто)
Так и живём, потому что никого не уважаем и себя в том числе..
skosinov 28 ноя 2015 в 05:47
0
Цитата (lehakyrit @ 28.11.2015 - 05:42)
Все равно - рыба гниет с головы!

Не всегда!

В хороших условиях у аквариумных рыбок иногда отгнивают хвост и плавники, так что судите сами dont.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

"Рабам" к размышлению

Это сообщение отредактировал skosinov - 28 ноя 2015 в 05:49
wo1verine 28 ноя 2015 в 05:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, после того как Сатановский в студии Соловьёва подъебал наше правительство, а Яровая сглотнула - всё, вот теперь то я уверен что нужно по правилам ездить и не мусорить. ТС, а ты сталкивался с круговой порукой? А когда законных способов борьбы просто нет? Ой народ у нас мусорит, ой народ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх