КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

DrRoy 15 авг 2014 в 17:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (УмникБл @ 15.08.2014 - 15:03)
В нашем районе проводился конкурс на самый длинный половой хуй (сокращенно КОНСДПХ).

Неудобно выговаривать. Лучше КоНСаДлиПоХ.
Паласатое 15 авг 2014 в 17:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (DrRoy @ 15.08.2014 - 19:17)
Цитата (УмникБл @ 15.08.2014 - 15:03)
В нашем районе проводился конкурс на самый длинный половой хуй (сокращенно КОНСДПХ).

Неудобно выговаривать. Лучше КоНСаДлиПоХ.

а что за район? я бы сходила поболеть.
представляешь, сидишь в партере с биноклем и скандируешь - Хе-тцер чем-пи-он!
Или - судью на презервативы!
Алюсик 15 авг 2014 в 17:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
ЧеширКо
Мдэ....с диагнозом я не ошиблась, к сожалению. Печаль....пересадку мозга у нас пока не делают, тебе не помочь....
Подбирать выражения посоветуй кому-нибудь другому. И глупо хамить человеку, козыряя при этом, что зато ты обращаешься к нему на Вы.
Теперь закрыта не только дискуссия про Хэма, но весь этот неконструктивный диалог.
ЧеширКо 15 авг 2014 в 17:28
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Алюсик @ 15.08.2014 - 18:22)
ЧеширКо
Мдэ....с диагнозом я не ошиблась, к сожалению. Печаль....пересадку мозга у нас пока не делают, тебе не помочь....
Подбирать выражения посоветуй кому-нибудь другому. И глупо хамить человеку, козыряя при этом, что зато ты обращаешься к нему на Вы.
Теперь закрыта не только дискуссия про Хэма, но весь этот неконструктивный диалог.

Ну так давно пора уже.
Я вам не хамил.
А вот вы по моему слегка ох..ели от своей кажущейся ох..ительности.
Вот сейчас нахамил)) А все потому, что такие люди как вы, понимают только тот язык, на котором общаются сами.
ICA 15 авг 2014 в 17:31
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
Паласатое
Цитата
- Хе-тцер чем-пи-он!

Я так понял, что когда Хетцер выходит, бинокль не нужен.
АнтиЗа 15 авг 2014 в 17:39
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
9
Проголосовал и обнаружил, что как минимум один афтор за свой шыдевр не проголосовал. Сие, ящитаю, достойно грамоты. Правда текст грамоты нужно согласовать.
И да, это не является нарушением условий конкурса?

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 15 авг 2014 в 17:43
Bаlanco 15 авг 2014 в 18:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АнтиЗа @ 15.08.2014 - 18:39)
Проголосовал и обнаружил, что как минимум один афтор за свой шыдевр не проголосовал. Сие, ящитаю, достойно грамоты. Правда текст грамоты нужно согласовать.

Это как? Может это я ? Потому что только за два произведения отдала голос, а не за три, как было предложено?
Алюсик 15 авг 2014 в 18:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Bаlanco
Я кстать тоже за два - за те, которые сразу глянулись. Всё-таки первое впечатление самое верное как правило. И один из этих двух кокосиков - лидер пока rolleyes.gif
alex7139 15 авг 2014 в 18:38
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Правильнее было бы не вмешиваться в этот конструктивный диалог с пинетками, я просто оставлю это здесь.

Первое, что надо сделать женщине еще в самом начале спора с мужчиной: не допускать никаких состязаний и борьбы, перестать быть противником, стать союзником, перейти на его сторону.
Bаlanco 15 авг 2014 в 18:42
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Алюсик

Хм... в фаворе пока только три произведения:
1. Всего не предусмотришь
2. Папа
3. Газ.

Из этих трех по-моему папа самое годное. Газ слишком тривиально, хотя знаю историю на эту тему, пара действительно разбежалась, потому что она оказалась не прЫнцессой, не питалась радугой и не какала бабочками biggrin.gif А Всего не предусмотришь, как то уж не аппетитно что ли эти крысы с поломанными хребтами выглядят, не по гурмански как-то и показалось, что автор все таки упор сделал на кровькишкинамото, но наверно судя по голосам людям хочется зрелищ biggrin.gif

Добавлено в 18:43
Цитата (alex7139 @ 15.08.2014 - 19:38)
Правильнее было бы не вмешиваться в этот конструктивный диалог с пинетками, я просто оставлю это здесь.

Первое, что надо сделать женщине еще в самом начале спора с мужчиной: не допускать никаких состязаний и борьбы, перестать быть противником, стать союзником, перейти на его сторону.

А чпириминьку ему не почмоктать еще для укрепления союза? Ей богу сборище Конфуциев biggrin.gif
grably 15 авг 2014 в 18:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alex7139 @ 15.08.2014 - 18:38)

Не про предмет спора (ибо там мне собственно непонятно С ЧЕГО поцапались), а про Ваш "совет", так сказать - Э??? ЧТО это было?? ЧТО за ислам и домострой??

Это сообщение отредактировал grably - 15 авг 2014 в 18:49
СанькаДуб 15 авг 2014 в 18:53
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
От же вы тут нафлудили. Я пока прочитал КОКОСЫ, да пока коменты ваши осилил второй день конкурса пошел.

ИМХО так сказать что девятый поинтересней восьмого получился. Если конечно не обращать внимание на отдельные убогие вещи про то, что ёбана в рот написать что не знаю, но всё же чет там настрочу.

И это. Времени особо не было, так что держите пока чуток подправленное. Так сказать проба жабьих лапок пера.

18. Нос и пчелы.
— Привет, кума! Заходи на чай с медом. Свежим. Ну че лыбишься, садись, расскажу чудную историю.

Качал я давеча мед. Ну сам оделся, обкурился слегка, все нормально. На кухне закрылся, кручу. Вроде ни одной не просочилось. То ж обычно или в складках принесу, или на рамках кто останется. А тут прям благодать.

Расслабился. Пять банок скачал. Вымыл все хорошенько, собрал барахлишко, на табуретку поставил и понес, значит, в сарай. И вот только я дверь открыл, понимаешь, как они уж поджидают. Зундят мне возмущенно так. А одна самая наглая шасть мне аккурат в ноздрю! Я ее носом выдувать! Руки-то заняты. Как она меня жиганет внутри! У меня аж слезы из глаз. Полноса тут же распухло и рожу перекосило.

Не ржи, дальше слухай. На другой день раненько встал, полюбовался на свою рожу, на нос распухший, да пошел управляться со скотиной. Выхожу на крыльцо, солнце так вот подымается, ветерок легонько шуршит, птицы уже во все горло распевают, понимаешь…
Ну и пчелки мои уже не спят, летают на поле, трудяжки. Да не все в поле. Я и не заметил, откуда взялась. Подлетела ко мне и во втору ноздрю резво так шасть! Ну да, и ужалила. Вот ты ржешь, як лошадь. А я теперь с таким носом и за ворота выйти не могу. А ты соси-соси. Если надо я еще хуй мёдом намажу…

Kotausi 15 авг 2014 в 18:59
-300  •  На сайте 16 лет
5
http://www.yaplakal.com/forum3/topic888819.html
Нарооод! Кончайте мять пинетки! Кто то тему хорошо просек и посты мутит)))
Хотя в таком переводе еще жалостней(

Добавлено в 19:01
СанькаДуб
Исправил последние несколько строчек и получилась офигительно смешная вещь!
Паласатое 15 авг 2014 в 19:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Kotausi
Цитата
Нарооод! Кончайте мять пинетки!

lol.gif lol.gif lol.gif
DrRoy 15 авг 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (АнтиЗа @ 15.08.2014 - 16:39)

Ну, так и я не голосовал за своё бумагомониторомарательство. Дайте и мне медаль какуюнить.
ЗЫ. Самое сложное было написать критику на себя и при этом не спалиццо. cool.gif
ICA 15 авг 2014 в 19:27
4
СанькаДуб
Цитата
18. Нос и пчелы.

А если так?

— Привет, кума! Заходи на чай с медом. Свежим. Ну че лыбишься, садись.
_ Нед! Сбасибо! Расскажу чудную историю.

Качала я давеча мед. Ну сама оделась, обкурилась слегка, все нормально. На кухне закрылась, кручу. Вроде ни одной не просочилось. То ж обычно или в складках принесу, или на рамках кто останется. А тут прям благодать.

Расслабилась. Пять банок скачала. Вымыла все хорошенько, собрала барахлишко, на табуретку поставила и понесла, значит, в сарай. И вот только я дверь открыла, понимаешь, как они уж поджидают. Зундят мне возмущенно так. А одна самая наглая шасть мне аккурат в ноздрю! Я ее носом выдувать! Руки-то заняты. Как она меня жиганет внутри! У меня аж слезы из глаз. Полноса тут же распухло и рожу перекосило.

Не ржи, дальше слухай. На другой день раненько встала, полюбовалась на свою рожу, на нос распухший, да пошла управляться со скотиной. Выхожу на крыльцо, солнце так вот подымается, ветерок легонько шуршит, птицы уже во все горло распевают, понимаешь…
Ну и пчелки мои уже не спят, летают на поле, трудяжки. Да не все в поле. Я и не заметила, откуда взялась. Подлетела ко мне и во втору ноздрю резво так шасть! Ну да, и ужалила. Вот ты ржешь, як лошадь. А я теперь с таким носом и пососать не могу.
Только - гып да гып.
А ты говоришь - соси-соси!
СанькаДуб 15 авг 2014 в 20:01
7
24. Газ тоже микс

Очень давно, когда я был юн, порывист и романтичен, вовлекли меня добрые люди в занятия онанизмом. И вот когда, на улицы города опустилась ночная тьма, я затаившись на балконе ждал появление соседки, живущей напротив, по имени Машенька. Мой рычаг напрягся в предвкушении и обхватив его рукою, я ждал. Минуты тянулись медленно и казались бесконечно долгими.

И вот появилась она. Ночной ветерок шевелил её волосы и тонкую ночнушку. Она облокотилась на перила, и луна осветила её милое личико с губками сердечком, проявились задорно торчащие сосочки, тонкая талия, попка орешком...

Кровь еще сильнее начала приливать к низу живота и я больше не сдерживаясь, включил полный привод и уже готовился к бурному извержению.

А Машенька в это время, после принятия двухсот грамм водочки под сало с чесноком, чувствовала бабочек в животе. Бабочки с каждой секундой ускорялись и вот-вот готовы были вырваться на свет божий. Она огляделась и, не увидев никого в округе, выпустила их на волю. И бабочки вырвались. Вырвались с грохотом сравнимым со стартом феррари на формуле 1, сравнимым с взлётом истребителя на форсаже.

И в этот момент мой рычаг, мой титан пал. Пал навсегда. Моя мечта, моя муза была потеряна. Любовь исчезла навсегда. Оставалась только ненависть.
Ati 15 авг 2014 в 20:04
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Сукакот @ 15.08.2014 - 14:58)
Цитата (ati @ 15.08.2014 - 17:32)
Дело не в том какова причина продажи пинеток, а в том, что люди потеряли надежду и веру.

Да? А если так?

Телефонный звонок разбудил меня среди ночи. Кто же мог ещё звонить? Ну, конечно, в трубке я услышал её голос: "Мы так с Павликом счастливы! У нас появился малыш!" И связь прервалась... Спросонья я механически пробурчал "Поздравляю!". Тут, на Северах со связью вообще интересная штука. Я провалился в сон. На утро нас ждал вылет на дальний кордон обустройство весьма отдаленного месторождения.
Через два месяца срок заключения моя командировка закончилась и я, хоть и не смог до них дозвониться по пути, а телефон разрядился ещё задолго до прибытия, я-таки решил направиться к ним в гости прямо с вокзала. Через магазин, чтобы не с пустыми руками. Изрядно погоняв продавщицу, я закупил всё необходимое, как она мне насоветовала, для мальчика двух месяцев от роду - пакет с игрушками-одежонкой-распашонками и прочими памперсами увесисто оттягивал правую руку.
Естественно, сеструха оказалась дома - а где ей ещё быть с мелким?
Она меня встретила с хмурым лицом, на котором явно просматривался недосып. "Ну, - говорю, - хвастайся". Она ушла в комнату и вернулась, держа на руках щенка.
- Что это?
- Щенок.
- А...
- Ну, ты же знаешь КАК я мечтала о маленькой собаке!
- А где мальчик, малыш? - продолжал тупить я.
- Так вот же он! Мальчик, ну, то есть кобелек. А назвали мы его Малыш!
- Тьфу.
Сейчас я с ней не разговариваю неделю. Конечно, мы помиримся.
Кстати, никому из знакомых пинетки новые, не ношенные не надо?

В прыгающем автобусе стучать по клаве телефона не очень удобно,поэтому с опозданием.

По тексту.
В описанном Вами случае объява обычно пишется так:
"Продаются НОВЫЕ пинетки.", потому как покупались для подарка.
Не ношенные покупаются для использования по назначению и если они продаются как не ношенные,то отсюда и делаются соответствующие выводы.
ICA 15 авг 2014 в 20:05
3
СанькаДуб
Гыыы
Цитата
Оставалась только ненависть.

К бабочкам! smile.gif
alex7139 15 авг 2014 в 20:08
3
СанькаДуб biggrin.gif я бы перескочила на балкон как бетмен и натолкала ей вялого, за всё. за поруганную мечту, за не рожденное потомство ...
ICA 15 авг 2014 в 20:11
3
alex7139
Цитата
и натолкала ей вялого

Я так понял, что он стал совсем вялый и не толкается.
Во в чем трагедия.
alex7139 15 авг 2014 в 20:14
5
ICA, отхлестать по лицу
Kotausi 15 авг 2014 в 20:16
-300  •  На сайте 16 лет
3
alex7139 вялым?

СанькаДуб 15 авг 2014 в 20:17
5
alex7139
Цитата
я бы перескочила на балкон как бетмен и натолкала ей вялого, за всё. за поруганную мечту, за не рожденное потомство ...

Он не мог из-за врождённой скромности и звали его Григорий lol.gif
alex7139 15 авг 2014 в 20:18
1
Григория уже ангажировали. Мария может расслабиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх