Рассуждения человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kabanevi4
4.09.2012 - 07:47
Статус: Offline

Приколист

На периферии надо жену искать. Из полной семьи и что б на пианине играть умела.

[^]
БелаяМедведица
4.09.2012 - 07:53

из созвездия БМ

В который раз читаю посты на эту тему.
Пришла только к одному выводу - все наши проблемы от НЕСОВПАДЕНИЙ.
мы не совпадаем по времени, по месту, по разбегу, по прыжку. ищем - не там, находим - не то!

[^]
Postal
4.09.2012 - 08:21

Ярила

Костя, ты знаешь, как я тебя уважаю.
Но это уже кризис среднего возраста какой-то...
Подряд несколько тем с схожим началом и древний баян с автофорума.
Если не трудно - ответь в личку, дабы не сорить тут.

[^]
PartyCrasher
4.09.2012 - 08:21

Ярила

Нахуя я эту галиматью читал??? upset.gif

[^]
Andariel
4.09.2012 - 08:34

Летаю на метле

Извините, уважаемый автор, но что ж это вы, блеать, в 32 года ещё ни к кому не пристроились? По вашей логике мне в свои 25 пора повеситься от того, что я не замужем? Кстати, под описание встречавшихся вам женщин я не подхожу ни разу, а толку чуть. Ну кого волнует мой внутренний мир? Да, блядь, никого! И я в этом кучу раз убеждалась. Всем интересен размер сисек и постель. Вы сами старательно доказываете нам, что по факту кроме секса нахер ничего от нас не нужно, а потом начинаете вещать про изменившиеся ценности. Уверена на сто процентов, что у вас тараканов к тридцати годам немало. И не надо тут выставлять себя белым и пушистым.

[^]
MHG
4.09.2012 - 08:35

Ярила

вот как обычно в таких темах через одного начинают писать, что автор сам виноват, не с теми общается, не там ищет. ну а где нормальных та искать, где? поделитесь грибными местами, только не говорите, что в библиотеках.

[^]
igolga
4.09.2012 - 08:37

Шутник

Вот удивительное дело!!!! у меня полно подруг, которые и выглядят хорошо и зарабатывают прилично и сами всего достигли, а нету в их жизни нормальных мужикофф и почему? - мой ответ жениться/замуж выходить нужно вовремя, а не ждать что потом будет трава зеленее и телки лучше. Есть прописная истина - самые крепкие браки студенческие.

[^]
hellroad
4.09.2012 - 08:39

Ярила

гм...антиресно..а где вы таких дам берете то? где такие сугубо меркантильные экземпляры ходят??
про себя промолчу- мне без мужа лучше, хватит, наигралась в семью, замужем была- мне там не понравилось)
расскажу про подругу лучше, вот смотрю я на нее и поражаюсь вам, мужикам( наипрекраснейший человек, я могу сказать золотой генофонд России- кандидат наук, филолог, девушка с красивой и нежной душой, и одинока....вам нужны блонды размалеванные, стервы, непонятно что хотящие, а девушки с достоинством, умом, карьерой, неплохо зарабатывающие вам нафиг не нужны, я так понимаю??? боитесь?? притом моя подруга необыкновенной внешности, она красива очень....
что вам не хватает то? я не понимаю подобных воплей, ищете себе что под ногами валяется, а тех, кто рядом стоит, не замечаете, а потом ноют....ну и нойте дальше, обидно, что девчонки, которые достойны счастья, которые могут родить и вырастить замечательных людей, сделать счастливым достойного человека- одиноки.....

[^]
Бузя
4.09.2012 - 08:39

Приколист

"Мужчины говорят, что все женщины одинаковы, и при этом, с завидным постоянством, бегают за разными...." (с.) автор неизвестен smile.gif
Будет Вам еще счастье, не расстраивайтесь раньше времени))

[^]
Erebos
4.09.2012 - 08:40

Приколист

Блин. Звучит, как крик о помощи...
Не ссы мужчина, всё ещё у тебя будет!

[^]
INSPEKTOR

Бди!

Цитата (StreetCat @ 4.09.2012 - 06:42)
Наш дорогой друг Штирлиц второй день активно поднимает темы гендерного срача, к чему бы это?
А по сабжу, уже не раз обсуждалось - не тех вы женщин как то выбираете.

Второй?!!!
Я затрудняюсь с точной цифрой, но счет таких тем Штирлица идет на десятки)))
И сдается мне, сегодня сильного срача не будет, ибо два дня активных БД истощили силы сторон.

[^]
sunDeam

Весельчак

разговор то не нов..
да и сама попадала в такую ситуацию, рассказывала ту же, на ЯПе, как встретился мне такой вот по всем статьям упакованный, желающий семьи и детей, а встречающий только "гламурных кис"..
советовать что то , бессмысленно, я считаю. чел плотно стоит на своем мнении! ПОТРЕБЛЯДСТВО.. бля слово то какое.. Только если не встречаются Вам нормальные девушки, с правильными ценностями, с желанием семьи и детей, любящие не за деньги, а за душевные качества, стремящиеся создать себя своим умом, да и ум то приобрести в знаниях и умении.. То, это не значит что их нет!! Вам не встречаются?? Все просто, не там ищите..
пример...?? да огромное множество.
Со мной в институте учится девочка, 23 года. После школы пошла работать курьером, и училась в колледже, парикмахер. Через 2 года уже работает. Сразу поступила на заочное в институт. Учится и работает. Всё сама как говориться.. Скромная, душевная девчонка. Воспитанная, уважающая старших и себя. Со всеми на Вы.. В том году вышла замуж.. Сосед по дому, тоже молодой парень, и тоже всё сам.. Уверена, будет хорошая семья. Любящая, надежная, честная.. Вот они родители нашего генофонда..

[^]
Giro
4.09.2012 - 08:43

Гость

Мне кажется что проблема есть и она имеет тенденцию к ухудшению. Правда у меня семья имеется, даже вторично. Но не потому что такой упакованный, скорее по нынешним меркам разупаковынный. Однако о проблеме поднятой автором задумываюсь тоже давно.
И мне кажется что эта тенденция из-за своей очевидной выгодности для "производителей" всякой ху..ни (по другому тут сказать трудно) просто проталкивается с экранов телевизоров и прочих всяких масс-медиа.
Преодолейте тошноту и заставьте себя поглядеть передачи в прайм-тайм. Они по большей части об успешных людях. Упакованных пацанах (дядьках) и красивых телках которые красиво живут. Всяческая желтуха раздувает слухи из жизни "звезд" как они сегодня купили то и разбили очередную навороченную машину. Музыкальные каналы которые раньше были ориентиром для молодежи в воспитании музыкального вкуса - теперь музыку и не отыщешь. Утко-силиконовые ведущие, рассказывают о красивой жизни звезд, глянец, блондинки в шоколаде, реалити-шоу о том как удачно развинуть ноги и вмиг стать популярной.
Мало кто будет выбирать сложный путь с шевелением мозгами если есть более простой с шевелением ногами.
Соответственно девчонка как только дотянулась до зеркала и увидела, что у неё есть что продать - забивает на всякое духовное развитие и тупо пытается себя преподнести вращаясь среди себе подобных.

[^]
Штурм
4.09.2012 - 08:45

Уйдёёёт...

Да автору просто поебаться хочется! gigi.gif

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 08:48

Мисс Естественность 2012

пока автор набивал карманы, большинство нормальных девушек вышли замуж, ибо нас надо разбирать щенками, чтобы не выросли редкостные суки gentel.gif

[^]
INKORN
4.09.2012 - 08:58

adsumus

yoburgh
up.gif
Именно так! BRAVO!

[^]
MacOgon
4.09.2012 - 09:00

Шутник

ой ой ой. что-то уже такое было!

такое ощущение, что автор ищет себе охуительную метелку, которая будет внешне выглядеть, как топ модель и внутренний мир у нее будет развитый. только вот в 32 года, как выше сказали - делать это поздно! в таком возрасте +-3 года у подавляющего большинства девушек уже есть дети, а автор, как я понял, хочет чтобы без детей и хорошо бы еще целкой была!
уже заебали эти искатели прекрасного! если с ним баба нормальная не хочет встречаться, то либо он ебло корявое, либо охуевший идиот, корчащий из себя делового человека, либо у него тупо хуй не стоит. зачем эти словоблудия на тему "какие все бабы охуевшие"?
раньше надо было думать! еще бы в 52 года опомнился!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 4.09.2012 - 09:01

[^]
Lokli
4.09.2012 - 09:01

Шутник

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 08:48)
пока автор набивал карманы, большинство нормальных девушек вышли замуж, ибо нас надо разбирать щенками, чтобы не выросли редкостные суки gentel.gif

pray.gif bravo.gif Вы бесподобны в искусстве кратко и ёмко выражать суть. wub.gif Уже виду Ваш цитатник.

Обожаю эти темы. Приятно с высоты собственного опыта смотреть как народ мучается. cool.gif Ибо я уже нашел и радуюсь. Радуюсь что не поддался унынию и разочарованию после неудач, радуюсь что у меня самая лучшая на свете жена, радуюсь что мы любим и доверяем друг-другу, радуюсь что у нас не стоит вопрос о том кто выносит мусор и моет посуду. В общем, желаю всем терпения и любви.

[^]
Исаева
4.09.2012 - 09:03

Целуюсь лучше чем готовлю

Даже до конца не дочитала.Не там вы женщин ищете!!Небось сам только на гламурок да молодух смотрит,а ты смотри попроще(в смысле не в крутых клубах да ресторанах)
а на улицу выйди и присмотрись.Хороших представительниц прекрасного пола,гораздо больше чем вы думаете.Ты просто шастаешь там,где "охотницы на папиков"собираются и потом всех под одну гребенку.Среди моих подруг никто себе мажора не искал,прекрасно понимаем,что они из себя представляют.

[^]
wasoua
4.09.2012 - 09:05

Весельчак

А я с автором полностью согласен - есть пример личного характера. Я со своей женой прожил 20 лет. Есть дочь, скоро 18. В последние несколько лет стало сильно проявляться нововоспитанное качество - потреблядство. Зарплата женой в день получки даже домой не доходила, только уже в виде шмоток. Я по меркам упакован - был правда. Как только мое финансовое положение изменилось в худшую сторону (ненадолго надеюсь, но экономика в нашей блядской стране падает), все, пиздец приехали - подала на развод. Мотивируя это тем, что когда я выпиваю, я на нее кричу smile.gif Дочь резко приняла ее сторону, ходит как королева, с высоко поднятой головой. Я её спрашивал - а это ничего, что ты перестала готовить ВООБЩЕ? Почему я, тоже работающий, зарабатывающий в разы больше, должен приходить домой, и делать женскую работу? Эх блина... Потреблядство, подтверждаю. А ведь была очень милой и доброй девочкой, с периферии smile.gif

[^]
PbI6A4OK
4.09.2012 - 09:11

Юморист

Цитата (Andariel @ 4.09.2012 - 08:34)
Извините, уважаемый автор, но что ж это вы, блеать, в 32 года ещё ни к кому не пристроились? По вашей логике мне в свои 25 пора повеситься от того, что я не замужем?

Мужчина в 30 и женщина в 30 - две большие разницы. В 30 мужчина состоявшийся и крепко стоит на ногах, он точно знает чего он хочет от жены и что может дать в замен, а женщина в 30 - потасканная кошелка.

Так что все верно у автора, а то женятся в 20 "по лябви", потом разбегаются, дети без отцов, разбитые судьбы.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 4.09.2012 - 09:14

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:11

Мисс Естественность 2012

Цитата (wasoua @ 4.09.2012 - 09:05)
Как только мое финансовое положение изменилось в худшую сторону (ненадолго надеюсь, но экономика в нашей блядской стране падает), все, пиздец приехали - подала на развод. Мотивируя это тем, что когда я выпиваю, я на нее кричу smile.gif

ты либо где-то лукавишь, либо реально не понимаешь, что после 20(!) лет жизни не уходят от мужа просто так только о причине некоторых сложностей с деньгами.
Не удивлюсь, если окажется, что ты на фоне этого кризиса третий год бухаешь как сивый мерин, а по пьяной лавочке гоняешь семейство дрыном по огороду.

[^]
probneg
4.09.2012 - 09:12

Пластилин мира!

А мне потребляди не попадаются, только нормальные девчёнки. Ну что делать-то, а?

[^]
PbI6A4OK
4.09.2012 - 09:14

Юморист

Цитата (probneg @ 4.09.2012 - 09:12)
А мне потребляди не попадаются, только нормальные девчёнки. Ну что делать-то, а?

Видишь суслика?

[^]
VarvaraF
4.09.2012 - 09:17

Приколист

ага прям такие женщины требовательные, можно подумать.Поэтому живут с и бедными и с толстыми и с алкашами.И любят их.У меня есть подозрение, что автор просто не там выбирает.Если искать среди гламурных(солярий жеж!)кис, то для создания семьи и не найдешь.Обратил бы внимение на обычным женщин, с добрыми глазами и милой улыбкой,а не "красоток" с понтами и губками свистком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6408
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх