Почта России достала..., Просто крик души...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusVer 31 дек 2011 в 19:45
Здравомыслящий  •  На сайте 15 лет
Отправляю клиентам заказы через DPD.ru - работаю с ними 10 лет, косяков, слава богу, не случалось. Сроки доставки практически совпадают с заявленными на их сайте.
Kosante 31 дек 2011 в 19:47
Агент Хосдэпа  •  На сайте 15 лет
Автор ты оптимист, 17 число выходные, значит посылку забрали только 19, учитывая, что это почта РФ, гуляла бы она по разным отделяем ещё недели 3. Я уже не говорю о том, что курьеры ЕМС никогда не предупреждают о своём везите. Был у меня случай, на посылке указан номер мобильного с пометкой обязательно позвонить, курьер приехал, постоял у двери, приклеил наклейку, что мол он приходил, а не просто так и ушёл. Я вернулся домой, увидел наклейку, позвонил в службу ЕМС, попросил повторную доставку, потому что эти упыри, посылку хранят не в ближайшем почтовом отделении, что бы логично, а в городском распределительном пункте, который у чёрта на рогах. Сообщил, что обязательно нужен звонок. Курьера не жду, звонок в дверь, на телефон звонков не было открываю, в дверях он, вернее она. Получил посылку, расписался, смотрю сопроводительные документы, огромные буквами СОВЕРШИТЬ ЗВОНОК КЛИЕНТУ. Спрашиваю курьера почему не звонили, она говорит, что не видела. Ёпта так и хотелось на месте убить. Что-то у меня тоже много получилось, мой пост ярости moderator.gif shum_lol.gif

Если по сути вопроса, то всё надо делать заранее, отправил бы в начале декабря, ребёнок бы подарки получил в срок.

Это сообщение отредактировал Kosante - 31 дек 2011 в 19:50
Casper1313 31 дек 2011 в 19:48
Пипидастр  •  На сайте 15 лет
Цитата (probneg @ 31.12.2011 - 18:13)
GuAn
чё-то нету на Вики такой статьи...

В истории изменений посмотри! Там около 6 раз изменялась страница. А вообще курьерская служба рулит. По турции из любого конца в любой конец за 1 рабочий день. И ведь умудряются как-то доставить блин!

Почта России достала...

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 31 дек 2011 в 19:51
Волжанин 31 дек 2011 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Но по факту , до хрена идёт отправлений . Я работаю с июля месяца , с Москвы в Волгоград у нас постоянныж две машины , каждая делает по 7-8 рейсов в месяц + часто пускают доп.машину и постоянно " прём " полные фуры . Это факт.
Casper1313 31 дек 2011 в 19:53
Цитата (Волжанин @ 31.12.2011 - 18:48)
Но по факту , до хрена идёт отправлений . Я работаю с июля месяца , с Москвы в Волгоград у нас постоянныж две машины , каждая делает по 7-8 рейсов в месяц + часто пускают доп.машину и постоянно " прём " полные фуры . Это факт.

Согласен - постоянно загруженный трафик, но...
По вашему 7-8 рейсов в месяц это много???
Здесь каждая машина мин. 15-20 рейсов в месяц делает!
Нагнетатель 31 дек 2011 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
700 рублей за ЕМС посылку, автор, ты головой ударился?
Любая транспортная компания (деловые линии, желдорэкспедиция, байкал-сервис и т.п.) за 350 рублей доставила бы твою посылку в течение 2х дней. ДВУХ, БЛЕАТЬ, ДНЕЙ!!!! 350 РУБЛЕЙ !!! Вдумайся в это и никогда не произности при детях ругательство "Почта России".
Волжанин 31 дек 2011 в 20:08
Цитата (Casper1313 @ 31.12.2011 - 19:53)

Согласен - постоянно загруженный трафик, но...
По вашему 7-8 рейсов в месяц это много???
Здесь каждая машина мин. 15-20 рейсов в месяц делает! 

Ну х.з. У меня такой график ( например возьмём этот январь ) - 2-го в 20-00 из Воло , 4-го в 6-оо утра из Подольска , 5-го утром выгружаюсь в Воло и 6-го опять вечером в Подольск . Т.е. в январе я выхожу из Волгограда 2, 6 , 10, 14 , 18, 22 , 26 , 30 . + вторая машина - 4 , 8 , 12 , 16, 20 , 24 , 28 . Вот и считайте , и ещё частенько ставят доп.машины . Как 15-20 рейсов сделать на одной машине ? Отдыхать водила должен ? Я и так по 1000 км . почти ( 950 у меня плечо получается ) прохожу . Летом намного легче . а зимой ?
Casper1313 31 дек 2011 в 20:16
Цитата (Волжанин @ 31.12.2011 - 19:08)

Ну х.з. У меня  такой график ( например возьмём этот январь ) - 2-го в 20-00 из Воло , 4-го в 6-оо утра из Подольска , 5-го утром выгружаюсь в Воло и 6-го опять вечером в Подольск . Т.е. в  январе я выхожу из Волгограда 2, 6 , 10, 14 , 18, 22 , 26 , 30 . + вторая машина - 4 , 8 , 12 , 16, 20 , 24 , 28 . Вот и считайте  , и ещё частенько ставят доп.машины . Как 15-20 рейсов сделать на одной машине ? Отдыхать водила должен ? Я и так по 1000 км . почти ( 950 у меня плечо получается ) прохожу . Летом намного легче . а зимой ?

У вас скорее всего частная карьерская служба, то есть авто принадлежит вам. У нас же, машина принадлежит организации. 2 шофёра. Выезжают допустим сегодня вечером, завтра к обеду нужно быть на точке прибытия. От туда так же вечером и назад к обеду. Расстояния конечно небольшие (макс. 800 км.). Вполне возможно что шофёры меняются, типа 2 дня работы, 2 дня дома - чего не знаю говорить не буду. Но машина-то одна и та же!
В Турции принято затрахивать работой, так что насчёт посменно не уверен. Скорее всего чел. через день за баранкой!

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 31 дек 2011 в 20:19
neonakaneya 31 дек 2011 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Почта России вообще адская организация.. Заказал 19го посылку из Китая(тут вы должны представить какой сейчас у китайской почты завал в связи с новым годом ) и что вы думаете ? Китайская почта за неделю разделалась с моей посылкой , при этом своевременно обновляя трек , последний статус "Вылетело из Китая в страну назначения", и вот уже почти неделю посылка "летит" над россией..
Vadyuha 31 дек 2011 в 20:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
Ребят, я владелец интернет магазина в Украине, часто приходится отправлять посылки в Россию, до этого пользовался EMS, проблем тфу тфу не было, но начитавшись таких постов становится стремновато. Реально может кто- то подсказать ПРОВЕРЕННУЮ почтовую службу, работающую на международку. Заранее всем спасибо. С наступающим, удачи всем в новом году.
apogrifa 31 дек 2011 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ой.. терпеть не могу ems) крали вещи у меня из посылки.
посылка может идти хрен знает сколько. После нашей таможни пропасть непойми где. Можно договориться о повторной доставке на определенный день, или узнать, когда доставят, ждать целый день, а потом узнать, что была неудачная попытка доставки!
А еще - хрен туда дозвонишься.
А когда приезжаешь сам забирать - ждать надо час, пока они ее найдут. Недавно ездила, чувак 3 часа ждал сидел - так и не нашли коробку полутораметровую.
АБЖФРН 31 дек 2011 в 20:41
Зачем пошел в почту? sad.gif Я по работе пользуюсь DHL и PONY... Москва -Самара = 12 часов MAX
BattlePorQ 31 дек 2011 в 20:43
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (АБЖФРН @ 31.12.2011 - 20:41)
Зачем пошел в почту? sad.gif Я по работе пользуюсь DHL и PONY... Москва -Самара = 12 часов MAX

Есть один сервис, что доставляет принципиально только Почтой России. От, блин, и жду, когда заказывать буду, и страшно мне.
Vankdorf 31 дек 2011 в 20:44
And she's buying a stairway to heaven.  •  На сайте 15 лет
dont.gif Не засирайте Педивикию! dont.gif
СвежийВетер 31 дек 2011 в 20:48
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
Меня было дело партнер подставил. Отправили документы... В результате - из за простоев сотня тыщ ущерба, сорванные контракты, штрафы... Суки - очень мягко сказано, очень. Полное неумение организовать бизнес. Надеюсь, гендиректор прочитает и сделает сикоку.
Ибо хуже автоваза - только почта России....
NaxPox 31 дек 2011 в 20:52
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
Зато у ПР отлично получается доставлять заказные письма с уведомлением о вручении их налоговой, судов и гаишные штрафы gigi.gif Суки, хоть раз бы потеряли, нет же всегда приносят mad.gif rolleyes.gif
Casper1313 31 дек 2011 в 20:54
Цитата (NaxPox @ 31.12.2011 - 19:52)
Зато у ПР отлично получается доставлять заказные письма с уведомлением о вручении их налоговой, судов и гаишные штрафы gigi.gif Суки, хоть раз бы потеряли, нет же всегда приносят mad.gif rolleyes.gif

Дык за это могут поставить в классическую позу: "Двое сзади, двое в рот - добывают кислород".
Волжанин 31 дек 2011 в 21:03
Цитата (Casper1313 @ 31.12.2011 - 20:16)

У вас скорее всего частная карьерская служба, то есть авто принадлежит вам. У нас же, машина принадлежит организации. 2 шофёра. Выезжают допустим сегодня вечером, завтра к обеду нужно быть на точке прибытия. От туда так же вечером и назад к обеду. Расстояния конечно небольшие (макс. 800 км.). Вполне возможно что шофёры меняются, типа 2 дня работы, 2 дня дома - чего не знаю говорить не буду. Но машина-то одна и та же!
В Турции принято затрахивать работой, так что насчёт посменно не уверен. Скорее всего чел. через день за баранкой!

Нет , не частная . Авто принадлежит ООО , которое выиграло тендер на перевозку ПР ( мне даже сделали удостоверение Оператора Обменного пункта Почты России ). То ,что работают по два водителя это факт , даже на наёмных машинах при Почте России , но нам платят всего 3 руб.км. и второму водиле сидящему рядом наши " хозяева " не платят , а тем же наёмникам из 1-ой Транспортной Компании в Москве платят КАЖДОМУ такую сумму . Вот как то так .
zaess 31 дек 2011 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
я работаю в английской почте, Royal Mail. здесь есть последний день для отправки почты, 17 декабря для первого класса и 20 декабря для второго и на всё что отправлено позже этих дат, нету гарантий что придёт к рождеству. Я думаю в русской почте есть такая же система, хотя могу ошибаться.
СвежийВетер 31 дек 2011 в 21:13
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
06.07.2011 00:00 (Время в пути: 15 дней. Вес посылки: 0.177кг.)
18.07.2011 00:00 (Время в пути: 24 дня. Вес посылки: 0,608кг.)
26.12.2011 00:00 (Время в пути: 39 дней. Вес посылки: 0,665кг.)
26.12.2011 16:19 (Время в пути: 43 дня. Вес посылки: 0,331кг.)
Как вам динамика? Почта из Китая, территорию поднебесной покидает максимум за 2 суток. Это с гдепосылки инфо. Последнюю так и не получил, празднуют.Там еще хохма была, заказывал планшетник с другого сайта, с платной доставкой, так хотел тот планшетник побыстрей, аж писался. И подписался на ЕМС, дурачек, думал- быстрее будет... Заплатил за 24 дня доставки четверть стоимости девайса. При этом мп3-шник с DX обычной почтой умудрился за 15 дней долететь.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 31 дек 2011 в 21:14
vyborg 31 дек 2011 в 21:29
Душой на море  •  На сайте 16 лет
Пару лет назад купил себе фотик зеркалку через инет . Отслеживал через инет продвижение из Жапонии (Токио) до С-Пб и потом до Выборга. Так вот расстояние от Токио до С-Пб посылка преодолела за два дня , а расстояние от С-Пб до Выборга (150 км.) посылка преодолела за 7 дней , а извещение я ждал еще три дня.
Черри 1 янв 2012 в 00:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
О, Почта России... Пипец.... В зимнее время отправляю много посылок, около 40 за сезон. Проблемы с доставкой конечно были. Во первых, отслеживать посылку по идентификатору не всегда получалось, частенько он или запаздывал, или не обновлял инфу просто. Сроки тоже, конечно((( От меня до Москвы (700км) шли бывало, около месяца. Не всегда конечно. А с одной посылкой вообще был цирк. Отсылала в Питер. Посылка пришла туда, лежала на месте. Я и получатель, постоянно ее пробивали по коду. Не несут ему извещение, и все(( Мужик сначала просто пошел узнать, говорят нету, потом с ксерокопией чека (я высылала), пошел на почту, типа отдайте посылку. Чуть не успел. Эти суки, внимание - отправили ее назад, ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ!!! Вот как это назвать.... В итоге она пришла назад, я оплатила ее путешествие назад. Да да, иначе не отдали бы! Вины почты типа нету... Уж как я ругалась с ними! А толку... предъявлять то кому - это питерские козлы оказались.
Посылку отправляла назад оказией, почтой чета стремно было.
Маленький совет отправляющим - пишите всегда стоимость посылки, ценность т.е., если пропадет, должны вроде возместить. Только так теперь и отсылаю.
mazurik 1 янв 2012 в 00:56
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
ХЗ, может у меня карма неправильная, но особо плохого ничего сказать про почту не могу.
Да, немного сроки доставки хромают и обращение с клиентами не самое лучшее, а так вроде все прибывает в пункт назначения, и переводы и посылки. Может просто мне везет.
brekekex 1 янв 2012 в 04:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ох, боюсь я за судьбу своих коробочек...
GuAn автор 1 янв 2012 в 10:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (probneg @ 31.12.2011 - 20:13)
GuAn
чё-то нету на Вики такой статьи...

О блин оперативно сволочи реагируют, уже убрали..суки...хорошо скин успел сделать.
Сейчас снова подновлю инфо на Вики повисит пока не не почистят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх