Путин, .....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lasslo 17 мар 2014 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вадимир Владимирович! Вот так,с большой буквы,а никак иначе.Сердюковы и иже с ними-по-хую,про них забудут скоро и безвозвратно,а вы останетесь в истории навсегда,как "Владимир-обьеденитель земель русских".Реально,а не потому что так положено,хочется повесить портрет президента у себя на стене.Я горжусь своей страной!
Yap 29.08.2026 - 00:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
jakerator 17 мар 2014 в 15:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
И я!
Mclayn 17 мар 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС так торопился лизнуть туза путену и ко, что даже имя своего кумира не правильно написал! gigi.gif
ivan888 17 мар 2014 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Так, я за вами буду в очереди лизальщиков. Лучше привыкнуть сразу, чем потом по графику в обязательные дни ходить!
woy 17 мар 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чего не хватает этим русским? Земли, что ли? В чём смысл их жестокости и этой наглой, бесцеремонной и бесконечной лжи?! Зачем вести себя так, чтобы тебя обязательно возненавидели? Это же бессмысленно. Это просто глупо с практической точки зрения. Неужели ответ и на этот вопрос кроется в загадках русской души? И неужели нет никаких надежд для прогресса русского национального гуманизма? Почему гуманизм в России – всего лишь удел диссидентов?

Лема Усманов
Цитрус 17 мар 2014 в 15:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Фу-фу-фу, перепись жополизов pray.gif
Voronezher 17 мар 2014 в 15:52
Badimir Badимирович, если вы еще и во внутренней политике начнете исправлять царящий пиздец - то и я пересмотрю свое к Вам отношение.
Nastya2006 17 мар 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Щас поутихнет все и такие как ТС,снова будут первыми кричать-Путин пидарас hz.gif

Это сообщение отредактировал Nastya2006 - 17 мар 2014 в 15:52
green917 17 мар 2014 в 15:52
Гость  •  На сайте 14 лет
Ну-ну, теперь я буду всегда поддерживать Путлера в делах его, когда он в очередной раз обворует и обманет свой народ)
JohnSilver 17 мар 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Lasslo
ну Вовка, конечно, молодец... но что-то ты перегнул, до "объединителя земель русских" ему еще далеко... Аляска, бывшие ССРы...
ElGrapadura 17 мар 2014 в 15:53
El mexicano luchador!  •  На сайте 14 лет
А мне похуй...минусите если хотите...но я горд что ща Путин у власти, а не какой-нибудь безхребетный мудак, который слил бы своих в крыму, лишь бы не злить пендосиков! Можете звать меня жополизом, мне похуй!
zverik 17 мар 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mclayn @ 17.03.2014 - 15:48)
ТС так торопился лизнуть туза путену и ко, что даже имя своего кумира не правильно написал! gigi.gif

Плюс 10050 pray.gif
Эту неделю будет еще сто подобных тем!
Не стоит забывать про поднятие цен на водку, на жкх, рубль упал и все такое!
Мне в принципе все равно, я за то чтобы люди стали лучше жить!
Поднимите пенсии, зарплаты учителям и врачам, отремнтируйте больницы и дороги, вот после этого я буду гордиться!
klimpopov 17 мар 2014 в 15:54
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Цитата (woy @ 17.03.2014 - 16:49)
Чего не хватает этим русским? Земли, что ли? В чём смысл их жестокости и этой наглой, бесцеремонной и бесконечной лжи?! Зачем вести себя так, чтобы тебя обязательно возненавидели? Это же бессмысленно. Это просто глупо с практической точки зрения. Неужели ответ и на этот вопрос кроется в загадках русской души? И неужели нет никаких надежд для прогресса русского национального гуманизма? Почему гуманизм в России – всего лишь удел диссидентов?

Лема Усманов

знатно пердаки горят))) дело не в землях как вы не поймете глупенькие, не хотим мы жить как "продвинутые" европецЫ, ну по крайней мере я, и если бы к нам не лезли со "своим" гуманизмом всякий сброд - вы бы о нас и не слышали. А так засунете в берлогу веточку, по шурудите там, а потом удивляетесь что же это мишка с просони пол европы танками закотал)))) нелезьте к нам со своими "ценностями". И да, русские своих не бросают, особенно на войне. Кста а что этор шаты по всему миру свои руки распускают и Вы им не кричите подобного? Майданутный? Хотя дела мне до вас нет ни какого, просто перед окончанием рабочего дня хочу комент оставить)))))))) сумбурно и скомкано но я так думаю
wilziak 17 мар 2014 в 15:55
Пошляк  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nastya2006 @ 17.03.2014 - 15:52)
Щас поутихнет все и такие как ТС,снова будут первыми кричать-Путин пидарас hz.gif

Ну без срача то скучно жить! lol.gif
АлХав 17 мар 2014 в 15:55
кхм.
вешай, чо.
будешь на пенсии - мож продашь кому.
хлебушка хоть будет на что купить.
klimpopov 17 мар 2014 в 15:56
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Цитата (Voronezher @ 17.03.2014 - 16:52)
Badimir Badимирович, если вы еще и во внутренней политике начнете исправлять царящий пиздец - то и я пересмотрю свое к Вам отношение.

ОДНОЗНАЧНО ! Бенз уже по 30.50 на рубль за 2 дня
Zеленоглазка 17 мар 2014 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lasslo @ 17.03.2014 - 16:47)
хочется повесить портрет президента у себя на стене.

и дрочить по вечерам faceoff.gif

пысы:Путин сделал,что и должен был сделать.Это всего лишь политика.А народ как был в говне,так и остался.
ZeD6891 17 мар 2014 в 15:57
а еще домой к нему паломничество устрой, докажи как ты его любишь gigi.gif
Mclayn 17 мар 2014 в 15:58
Цитата (zverik @ 17.03.2014 - 16:53)
Поднимите пенсии, зарплаты учителям и врачам, отремнтируйте больницы и дороги, вот после этого я буду гордиться!

Нет друг мой!!! На очереди дележка Крыма, стройка дач для приближенных на берегу моря, возведение мечетей, храмов и дворцов.
Быдло-челядь свою миссию выполнила и может идти дальше смотреть 1-й канал pray.gif
Ramzai1 17 мар 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (woy @ 17.03.2014 - 16:49)

Лема Усманов

Ога,бля,еще были гуманисты как Солженицин и Суворов-Резун faceoff.gif
УткийГаденок 17 мар 2014 в 15:59
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Владимир Вадимович блиать, ето пиздец lol.gif
ТС, у Вадимыча геморрой обострился? лечишь что ли? shum_lol.gif

п.с. не все выдерживают, ТС нахуярил и в обморок упал наверное от оргазма))))

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 17 мар 2014 в 16:00
АлХав 17 мар 2014 в 15:59
Zеленоглазка
Цитата
пысы:Путин сделал,что и должен был сделать.Это всего лишь политика.А народ как был в говне,так и остался.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вернее и не скажешь
Buben38 17 мар 2014 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Думал ТС мальчишка какой то. Посмотрел, нет, 1967 года. Значит просто еблан.
KairatT 17 мар 2014 в 16:00
Пиздец! Конкурс на лучший человек - флюгер объявляем открытым! Один поступок и все пиздец любовь до гроба, завтра он что то сделает не так сожгите портрет на костре?

Казахи говорят что быстро закипает - то быстро остывает.
Такие Ура-патриоты скоропортящийся электорат.

Прост думаю не любовь к путину а любовь к Юкке!

Юккодрочеры в Любви к Путины объясняйтесь!
konopushkin 17 мар 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Что то у некоторых реально башню рвет....
Или это просто люди такие - им необходимо поклонение, не поддержка или осуждение, а именно поклонение... Не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх