Мужики! Неужели у Всех так?!, навеяно сегодняшним постом

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгения1980 5 дек 2013 в 18:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Прочла только что вот этот крик души http://www.yaplakal.com/forum6/topic694650.html

Вот что я скажу: Мне 33. Два раза была замужем. Развелась еще в 2005 году - причина: МНЕ РЕАЛЬНО легче одной, чем с мужиком. Я хорошо зарабатываю и достаточно комфортно содержу себя, своих двоих детей - подростков, кошку и попугая. При этом я отлично выгляжу и у меня бесконечно покладистый характер и никогда не предъявляла и не предъявляю претензий на тему - Куда пошел? и купи шубу!
Почему развелась? устала содержать лежащего на диване с джойстиком от приставки дядьку, который много кушает, много командует и мало работает. Покупаю вещи самостоятельно и езжу на такси. При этом я совершенно не обделена мужским вниманием, отнюдь, но!!!!! Все мои знакомые мужчины говорят : "Вот, несмотря на то, что у тебя двое детей.... я практически согласен связать с тобой свою судьбу!!! Я даже могу переехать к тебе жить, Евгения!! Что у тебя сегодня на ужин?" И приходят на ужин!

Вся беда в том что я могу и хочу и позволяю себе больше чем мои знакомые кавалеры. Возникает дилемма: Я еду отдыхать например в город N и снимаю там себе квартиру по 100$ в сутки и питаемся две недели в ресторане, а мои знакомые ни физически ни теоретически не могут даже хотя бы за себя заплатить и еще и осуждают меня за расточительство!!! Хочу сразу уточнить - я прекрасно понимаю, что не все могут хорошо зарабатывать но при этом отношение все равно: Я МУЖИК! Я Сказал!!

Вот как быть?! Скажите???
Yap 30.08.2026 - 06:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PapaVik 5 дек 2013 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
да так и будь....строчи в нэте, упивайся мнимой самодостаточностью....Реально-мир сходит с ума(((
grotstep 5 дек 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Стоит искать кавалеров круче себя, те быстро на место поставят ! )
Evan20 5 дек 2013 в 18:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эпизодически ебаццо со знакомыми мущщинами, пока не найдёшь устраивающего тебя индивида мужского (желательно) пола.
Oscuro 5 дек 2013 в 18:35
морф  •  На сайте 13 лет
Судя по отношению к жизни у данной особи - кто больше заработал, тот и мужик))) Пусть попробует быть активной лесби))
Майкл 5 дек 2013 в 18:36
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Евгения1980
Цитата
Вся беда в том что я могу и хочу и позволяю

Цитата

Кому отвечать?
Ответы уже есть.
karlis11 5 дек 2013 в 18:36
грозный Ё  •  На сайте 15 лет
купить дилдо
billi146 5 дек 2013 в 18:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
faceoff.gif Сойдись с мужиком с того поста, и не пишите больше тут yad.gif
БратецЛис 5 дек 2013 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
МНЕ РЕАЛЬНО легче одной, чем с мужиком

Как бэ тогда в чем вопрос ?
NellKa 5 дек 2013 в 18:38
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Беда, на ЯПе запущена цепная реакция сопливых постов blink.gif
Serkin70 5 дек 2013 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ждём постов от детей кота и попугая.
Евгения1980 автор 5 дек 2013 в 18:40
Судя по отношению к жизни у данной особи - кто больше заработал, тот и мужик))) Пусть попробует быть активной лесби))Oscuro

Почему же? Дело не в зарабатывании, а в несоизмеримых претензиях.
Планктоныч 5 дек 2013 в 18:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
тээккс, двое детей подростков, 12-17 лет, ну возьмем по минималке, получается залет плюс минус в 19, потом сразу нумер 2, в то время как другие самки вовсю нагуливаются, вы значит пеленки меняли, а счас мужики казлы и бешенство матки, такой себе коктельчик
Евгения1980 автор 5 дек 2013 в 18:40
NellKa Ни фига!!! у меня не сопли!!! у меня отличное настроение!!!
tougi 5 дек 2013 в 18:41
Румын  •  На сайте 13 лет
Это пройдет. Скоро. Вот дети подрастут и в один прекрасный момент ты себе скажеш: "а дальше что?"...
Passovod 5 дек 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Жена рассказала. Встретила подругу. Та хвасталась как хорошо живет, отдыхает, говорит, что вертит мужиками как хочет, а в глазах печаль-ни кто замуж не зовёт.
Евгения1980 автор 5 дек 2013 в 18:42
Планктоныч

Я в шоке!! ну не залет для начала, а сознательное ( можете не верить) желание и необходимость по мед показаниям. Бешенством матки не страдаю))) И, кстати Я НЕ СЧИТАЮ МУЖИКОВ КОЗЛАМИ!
raai 5 дек 2013 в 18:42
Етить-колотитель  •  На сайте 14 лет
alik.gif

Мужики! Неужели у Всех так?!
CBuHko 5 дек 2013 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
никогда не считаю чужие деньги и мне насрать, кто на что и сколько тратит и кто и что может себе позволить, а я нет

зой 5 дек 2013 в 18:43
фрау матроскина  •  На сайте 15 лет
суть таких постов всегда одна- все бабы дуры/все мужики козлы.
нужное подчеркнуть.
и переубеждать смысла нет...
starving 5 дек 2013 в 18:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я тоже эгоистичен и люблю побыть один, но без своей семьи я не могу оценить прелести кратковременного одиночества и свою необходимость к родным и близким, когда Ваши дети вырастут, Вас ждет разочарование в любви к одиночеству.
Ранго 5 дек 2013 в 18:43
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
Бля, как будто сайт психологической поддержки, и Блять все не виноваты, что остаются одни, виноваты вокруг них... Заебали эти крики души, если самодостаточная, как ты пишешь, найми себе психолога, и ему высказывай свою независимость. Или смени круг общения твоих ухажеров на тех, кто сможет вместе с тобой поехать в город N не понятно за каким, хуем, вероятно поебаться...

Это сообщение отредактировал Ранго - 5 дек 2013 в 18:46
jetpilot 5 дек 2013 в 18:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Serkin70 @ 5.12.2013 - 19:39)
Ждём постов от детей кота и попугая.

Думаешь они тоже подвергаются критике за свою малообеспеченность?! lol.gif
По сабжу: Евгения1980 раз такое дело, то Вам нужен очень состоятельный и одновременно покорный мужчина.

Это сообщение отредактировал jetpilot - 5 дек 2013 в 19:00
tok166 5 дек 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
А можно фотку? cool.gif
DVIJOK 5 дек 2013 в 18:44
Архитектор  •  На сайте 13 лет
ну бывает. Обычно лет через пять проходит, когда ебарей все меньше, красота былая за плечами, два подростка дурака, ну и бабло вроде как не увеличивается. А через десяточек уже осознаешь что скоро сама и рядом никого родного... Так что пост из разряда хуита на постном масле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх