Тест Сонди Клинико-психологический тест,

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemiroff99 25 сен 2013 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Клинико-психологический тест, целью которого является выявление некоторых проявлений психического расстройства и нарушений поведения. Впервые тест был опубликован в 1939 году, но широко внедряться в практику начал лишь в конце сороковых годов.

В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике. В основу методики легли эмпирические исследования на большой группе лиц, имеющих психические отклонения и точно установленные психиатрические диагнозы. Кроме того, Л. Сонди анализировал их истории болезни и истории болезней их ближайших родственников.

отсюда(там же тест)

ЗЫ: Осебе - Эгоистичный пассивный мазохист с раздвоенной совестью brake.gif
Yap 31.08.2026 - 01:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shnipelbloh 25 сен 2013 в 11:30
Жеванный крот!  •  На сайте 13 лет
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Агрессивный садист, которому никто не дает. sad.gif
brync 25 сен 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
кто б еще расшифровал, что означают эти итоги тестирования...
leon911 25 сен 2013 в 11:33
Одминчег  •  На сайте 17 лет
Передний план исследования: S(± 0) P(0 +) Sch(- +) C(- +!)

Задний план исследования: S(0 +!) P(-! -) Sch(- +) C(- 0)

S - Вектор сексуального влечения

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

P - Вектор этико-морального влечения
Демонстративность.

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту

почему С не написало хз :( а там по идее самое интересное
lornafox357 25 сен 2013 в 11:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
все мы психи и извращенцы biggrin.gif
blick 25 сен 2013 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Ы! ))

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному.

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
IIIArchiIII 25 сен 2013 в 11:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость.

Тотальная аффективная разрядка после приступа пароксизма - бури гнева, ярости, ненависти. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

Я хрен чё понял...
karabatoff 25 сен 2013 в 11:38
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства, жалоб.

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к настороженно-бредовому отношению к окружению как к враждебно-настроенному

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Ебать как всё запущено... Я новый Гитлер?

Это сообщение отредактировал karabatoff - 25 сен 2013 в 11:41
Emerald 25 сен 2013 в 11:40
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Спасибо, очень интересно и верно, хотя могло быть и лучше )
Игнациус 25 сен 2013 в 11:41
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Бля, а расшифрует результаты кто?
А то я там кое-чего узрел, что и сам знаю, так вот я теперь мучаюсь вопросом - я феномен или мудозвон?
xxanderr7474 25 сен 2013 в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
- Вектор сексуального влечения

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология (лживость), мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность.
Николай43 25 сен 2013 в 11:41
Передний план исследования: S(- -) P(+ ±) Sch(0 0) C(0 +)

Задний план исследования: S(+ +) P(+ 0) Sch(- ±) C(- -)

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых (нравственных) тенденций.

Sch - Вектор Я-влечения
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция «Я» (слабость Эго, плохое самопонимание). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного «Я» в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ «Я».

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
yurchelllo 25 сен 2013 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Хрень какая-то. ИМХО, тест работает людях с уже на диагностированными отклонениями для более точных уточнений.
xxanderr7474 25 сен 2013 в 11:43
О бля чё бывшая натворила! А ведь я её любил((
TsarNsK 25 сен 2013 в 11:45
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(± ±) P(± 0) Sch(- -) C(0 +!)

Задний план исследования: S(0 0) P(0 ±) Sch(± +) C(-! +)

Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения.

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

Добавлено в 11:46
так то прикольно конечно, но половину не понял ни хуя
j26 25 сен 2013 в 11:47
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
отвратительные рожи!
Чарута 25 сен 2013 в 11:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Секс и любовь - норма. Эгоистические тенденции взяты под контроль...(ну-ну). Болезненное прилипание к объекту любви(точно!!!) Гуманитарная направленность....

Добавлено в 11:48
Цитата (j26 @ 25.09.2013 - 12:47)
отвратительные рожи!

Ужас просто.....мерзость
Kust 25 сен 2013 в 11:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- -) P(- +) Sch(0 +) C(0 +!)

Задний план исследования: S(+ +) P(+ -) Sch(± -) C(-! 0)

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

blink.gif
я, по всей видимости, наглухо ебанутый...

Это сообщение отредактировал Kust - 25 сен 2013 в 11:54
epartomov 25 сен 2013 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм. alik.gif

Алло, гараж!!! biggrin.gif
Вы там че, офигели, что ли? ))))
С точностью до наоборот.
tihonov1981 25 сен 2013 в 11:53
Передний план исследования: S(+ -) P(+ 0) Sch(- -) C(- +)

Задний план исследования: S(0 -) P(+ +) Sch(+ -) C(- +)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Игнациус 25 сен 2013 в 11:56
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата (epartomov @ 25.09.2013 - 12:52)
Алло, гараж!!! biggrin.gif
Вы там че, офигели, что ли? ))))
С точностью до наоборот.

ну вот так вот)))
Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.
insomniak14 25 сен 2013 в 11:57
uknown  •  На сайте 13 лет
походу все больные.....

Результаты тестирования

Передний план исследования: S(+ +!!) P(- 0) Sch(-! 0) C(- ±)

Задний план исследования: S(-! 0) P(+ ±!) Sch(0 ±) C(- 0)

Напряженность деструктивной потребности, которая может привести к общественно опасным действиям. Экстремистские наклонности.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Sch - Вектор Я-влечения

Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм.

Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмо

zxlim 25 сен 2013 в 11:59
Я алко-нарко садист с раздвоением личности :)

Если есть мазохисты женского полу оставляйте контакты lol.gif

Это сообщение отредактировал zxlim - 25 сен 2013 в 12:01
Katam 25 сен 2013 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Результаты тестирования

Передний план исследования: S(+ -) P(+ -) Sch(- +) C(0 ±)

Задний план исследования: S(- +) P(+ +) Sch(- +) C(±i 0)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

laywer 25 сен 2013 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
А мне сказали что я в 30 лет старый импотент близкий к взрыву аффекта, отрицающий критику.
Печально .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх