Вот что наделала проклятая оппозиция!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stil20 29 янв 2013 в 21:07
Шутник  •  На сайте 20 лет
"Единая Россия" выяснила причину бегства россиян из страны. Миллионы людей уезжают, опасаясь революции.

Лидер думских единороссов рассказал о причинах отъезда россиян за рубеж.
Владимир Васильев считает, что люди покидают страну из-за отсутствия стабильности. По разным оценкам, от одного до двух миллионов граждан России в год переезжают на постоянное место жительство за границу.
В связи с этим Васильев предупредил об опасности увлечения революционными теориями. По его словам, революция отбрасывает страну назад в экономическом плане. Опасаясь этого, люди и покидают Россию.

http://rusnovosti.ru/news/244353/

Столько лет все стабильность усиливается, но люди уезжают из-за её отсутствия.
Типичная едросовская позиция.

A через Берлинскую стену люди лезли, потому что она была недостаточно высокой и не внушала защиту.
Yap 30.08.2026 - 06:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Karl2233 29 янв 2013 в 21:10
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
весна идёт!
весне дорогу!
©

у едрисни правое полушарие неведает чё несёт левое faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29 янв 2013 в 21:11
Branson 29 янв 2013 в 21:11
Survivor  •  На сайте 15 лет
А что тут такого? Седой один из адекватных представителей парти власти,
в отличие от остального большинства.
laf75 29 янв 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Этот Васильев по моему не от Мира сего.
Supervisor 29 янв 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
А приезжают 1-2 лимона гастеров - стабильность! kruto.gif

Вот что наделала проклятая оппозиция!
assert 29 янв 2013 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
может законы нормальные принимать начнут
priprava 29 янв 2013 в 21:21
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Ну так правильно уезжают, наверное не за красивой жизнью а из-за Навального? Не за достойные правовые отношение к себе и людям, нет, не за зарплатой в 1500-3500 $ и даже не от климата.
Да и Удальцов тоже виновен в том,что Россияне уезжают и не забудем остальных оппозиционно настроенных, несколько миллионов человек.Ну конечно уезжать из коммунальных квартир в 17.0 кв.м в которых проживают большинство людей нашей страны,из аулов в котором практически весь Кавказ, живет,из-за безработицы и охуеных ставок по кредитам, и грабительской ЖКХ, а да, еще из-за прекрасно "низких" цен, на всей в нашей богатейшей стране.В том,что мы все давно мечтаем уехать в хуевую Америку и не мало хуевую Европу, конечно виноват Навальный с понедельниками.Мы смотрим на наше будущее и оно "светлое" а свет от него освещает нам только сартир, потому,что кроме го*на пока мы ничего не наблюдаем.А вобщем я думаю он прав, виноват Навальный так как это у него вся власть и правление Государством Российским.Это он управляет ГАЗОМ,НЕФТЬЮ,ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ и БЮДЖЕТОМ страны.Это видимо Навальный и его команда спиздили и обчистили всю армию и оборонку,что она еще много лет будет захлебываться в дерьм*ме.Это навальный выдумал ответ на акт Магнитского и иные законы которые служат на "благо" нам и обществу.Короче теперь я узнал кто в этом виноват и мне еще больше захотелось улететь из страны.

Это сообщение отредактировал priprava - 29 янв 2013 в 21:26
Shmalex74 29 янв 2013 в 21:22
 •  На сайте 16 лет
Фишка в том, что изначально новость об якобы сказанном Васильевым появилась на Ленте, с ссылкой на Интерфакс. Но нас самом Интерфаксе об этом ни слова.

Но он действительно выступал. Только кто источник слов о уезжающих? Поскольку:

"Революция безжалостно пожирает тех, кто ею увлекается. Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего отечества — по разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина — отсутствие стабильности", — считает глава фракции единороссов.

РиаНовости.

«Революция безжалостно пожирает тех, кто ею увлекается, - напомнил он. - И вот здесь всем нам надо задуматься от всех нас зависит, каким будет политический процесс. Огромная заслуга политических сил, представленных в Государственной Думе – как «Единой России», так и КПРФ, и ЛДПР – в том, что в свое время они не дали пойти политическому процессу по революционному пути, как это уже бывало в новейшей истории России».

Оригинал его выступления.

Так что как-то так.

Я тоже удивился. Как это так, что глава целой фракции не знает данных Росстата. Потому что ляпнуть о миллионах уезжающих мог только либерастный оппозиционер. Это их байка.
А если действительно ляпнул, то дурак.
redheat 29 янв 2013 в 21:22
 •  На сайте 13 лет
Блядь,да куда ж ещё стабильнее-то !? faceoff.gif
Или госдура опять принтер прогревает?
JR52 29 янв 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
А еще оппозиция использует детей-сирот,в своих корыстных интересах!
Подозреваю,что это они втёрлись в доверие к министру обороны,и торговали армейской тушонкой.

Это сообщение отредактировал JR52 - 29 янв 2013 в 21:29
рекрут 29 янв 2013 в 21:28
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
да россияне реально заебали. Для них стараешься, стараешься, и коррупция - на, и развал образования - на, и деградация здравоохранения, и инфляция, и разрушенное ЖКХ и другие развлечения - а им все не нравится. Прут и прут за бугор, неблагодарные. Хорошо хоть сирот от злобных американюг удалось отбить.
thetosh 29 янв 2013 в 21:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Karl2233 @ 29.01.2013 - 22:10)
у едрисни правое полушарие неведает чё несёт левое faceoff.gif

Вы хотели сказать "полужопие"?
stil20 автор 29 янв 2013 в 21:38
Вообще надо понимать что круг общения едросов вместе с капиталами по этим причинам боязни революции и расползается по англиям и швейцариям. Он правильно и искренне выражает причины отъезда близких к кормушке.
Цельвен 29 янв 2013 в 21:40
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
Х.з.! У меня 7 лет, как загран.паспорт недействителен. А жена уже много лет ездит туда за продуктами: там, реально, яйца, дешевле, кофе...
Едут те, кто боится, что завтра придут ворованное забирать..., бабы замуж едут, пидоры - там вольготнее, молодеж - там можно ни х...я не делая, жить на пособие... Я говорю, о том, с чем сам сталктиваюсь каждый день.
На оппозицию - всем настрать... Где там эта оппозиция, в Москве? - А где та Москва? ... Своя рубаха, как говорят.
Вот ТС, скажи ка нам, а как Вы в Греции оказались?
Да Карл пусть расскажет, что он, украинец, тут делает?
Тогда можно будет прикинуть, что к чему, на личных, так сказать примерах.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 29 янв 2013 в 21:44
stil20 автор 29 янв 2013 в 21:43
Цитата (Цельвен @ 29.01.2013 - 19:40)

Вот ТС, скажи ка нам, а как Вы в Греции оказались?

я грек.
Цельвен 29 янв 2013 в 21:46
stil20

Мне в России нет дела до греческой оппозиции. А Вам-то чего до московской?
yozchik1 29 янв 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ну дык план действия таков:оппозицию посадить,эмигрантов(хотя правильнее будет беженцев) вернуть,железный занавес закрыть и хуярить,хуярить,хуярить на благо ничтожного великого пу и его кодлы.
Спасибо галерщику крабу за наше роскошное настоящее. pray.gif

Было бы куда,свалил бы я уже давно из этого театра абсурда,в котором за пляски в церкви дают 2 года колонии,за убийство нескольких человек по-пьяни за рулём-условку,за кражу МИЛЛИАРДОВ домашний арест(а для особо приближённых- всего-лишь отставку).В котором безграмотные,полудикие гастарбайтеры имеют больше прав и свобод,чем граждане страны;в котором толерантность превратилась в однобокую толерастию.
Горько от того,что такое происходит в моей великой Стране и обидно,что я бессилен и бесправен здесь.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 29 янв 2013 в 21:59
Цельвен 29 янв 2013 в 21:49
yozchik1

Скажите, а что нужно делать? И что должно быть потом?
stil20 автор 29 янв 2013 в 21:50
Цитата (Цельвен @ 29.01.2013 - 19:46)
stil20

Мне в России нет дела до греческой оппозиции. А Вам-то чего до московской?

Вы греческий знаете? А я знаю русский, так что why not?
SlaXx 29 янв 2013 в 21:52
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Ублюдок, главное, чтобы сам не свалил, к своим западным счетам. Сука, жить ему на пенсию врача, идиот.
Цельвен 29 янв 2013 в 21:53
stil20

Даже, если я буду знать греческий, мне все равно будет пох греческая оппозиция.
stil20 автор 29 янв 2013 в 21:53
Кстати вот только что интерфакс выдал, что Васильев не дурак.

он сказал совсем другое.
------------------------------------------------
В 90-е годы мы видели, как наше население голосовало ногами, выезжая за пределы нашего Отечества - по разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны избрало местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности", - добавил Васильев.

interfax.ru/news.asp?id=287665

Добавлено в 21:54
Цитата (Цельвен @ 29.01.2013 - 19:53)
stil20

Даже, если я буду знать греческий, мне все равно будет пох греческая оппозиция.

Если бы вы жили в Греции возможно и нет. Я в Москве 3 года прожил.
Supervisor 29 янв 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yozchik1 @ 29.01.2013 - 22:46)
Ну дык план действия таков:оппозицию посадить,эмигрантов(хотя правильнее будет беженцев) вернуть,железный занавес закрыть и хуярить,хуярить,хуярить на благо ничтожного великого пу и его кодлы.
Спасибо галерщику крабу за наше роскошное настоящее. pray.gif

Было бы куда,свалил бы я уже давно из этого театра абсурда,в котором за пляски в церкви дают 2 года колонии,за убийство нескольких человек по-пьяни за рулём-условку,за кражу МИЛЛИАРДОВ домашний арест(а для особо приближённых- всего-лишь отставку).В котором безграмотные,полудикие гастарбайтеры имеют больше прав и свобод,чем граждане страны,в котором толерантность превратилась в однобокую толерастию.
Горько от того,что такое происходит в моей великой Стране и обидно,что я бессилен и бесправен здесь.

bravo.gif ни убавить, ни прибавить
yozchik1 29 янв 2013 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Цельвен @ 29.01.2013 - 22:49)
yozchik1

Скажите, а что нужно делать? И что должно быть потом?

Первый мой абзац перечитайте... repa.gif
Это сарказм,если что.
Цельвен 29 янв 2013 в 21:57
stil20

А я в Германии - 7 лет. Мне пох немецкая оппозиция.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх