педофил изнасиловал девочку 6 лет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PolkowNik 30 сен 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Это мой первый пост
(специально зарегистрировался чтобы поделиться этой историей) букв будет немного.
История произошла на прошлой неделе со мной (моей семьёй), поэтому никаких: «одна баба сказала...» и тд. Живу за границей в Германии почти 20 лет - язык , работа всё ОК. Много что не нравится здесь, но проблем с аборигенами нет (у всех свои тараканы в голове), ностальгии по берёзкам тоже не замечал.
История такова: 15:00 приехал домой после работы, жена накрывает обед вдруг звонок в дверь(гости в такое время?). Открываю — стоят 2 верзилы в гражданском, один из них показал жетон «дойче полицай» бля бля... Мысль пролетела - «попал!».
Спрашиваю - «по какому вопросу?»
Они — «мы хотели бы поговорить с вашей дочерью»
Зову дочь .
Полицаи — Вы такая-то? Зарегистрированы в Фэйсбуке под таким-то именем?
Дочь - да это я. А в чём дело?
Полицаи — Ваш пост от …..числа вы должны стереть!!
Дочь поняла о чём идет речь, и спрашивает - почему ? Там нет ничего «крамольного»,террористического!!
Полицаи — Такие вещи нельзя распрострять в широкую общественноость. Мы вас убедительно просим стереть это, иначе ваша страничка в Ф...буке будет заблокирована.
Дочь — хорошо я удалю это сообщение, но я всё ёщё не понимаю почему это запрещено!
Полицаи — Вы поймите, после таких сообщений народ пойдёт на баррикады а это может плохо кончиться.
Дочь — Хорошо я удалю.
Полицаи — Можете нам сказать, откуда у вас эта информация?
Дочь назвала пару имен кто ей прислал эту информацию. Полицаи успокоились,вежливо попрощались и ушли. Тут уж я стал пытать свою доченьку (22 поэтому контроль интернета- некорректно)_чё за фигня!? Оказывается : в соседнем маленьком городке, на игровой площадке педофил изнасиловал девочку лет 6 . вот о чём был пост! ещё там стояло что бы родители не оставляли детей без присмотра !!!
И вот теперь скажите мне Хомяки - Гдее великая западная демократия??? на которую вы так усердно киваете pray.gif .
Ведь небыло призыва - долой власть, все на барикады или убей меркИль moderator.gif (антигосударственная деятельность!!!) -было просто предупреждение родителям и всё
Вы посмотрите свой рунет, вы пишете всё что только возможно (хлопаете в ладоши когда водилы избивают бандюков. Педофила - омон спасает от самосуда )и никого из распространителей этих «новостей» не посещали ФСБшники с просьбой удалить сообщение и тд, а потом жалуетесь -цензура ,ущемление свободы слова и тд .Вы цените то что имеете? Сами то знаете чего хотите для себя, страны? Или госдеп пользует вас вслепую.
Ну и напоследок, с детских лет симпатий к каким-либо партиям, полит.личностям не испытываю ( пионерско-комсомольские мероприятия успешно прогуливал) поэтому никакого вброса или политзаказа .
Знаю сайт антироссийский можете пинать.
Yap 30.08.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Barmalley 30 сен 2012 в 19:20
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Хорошо переживать издалека, ага...
razh 30 сен 2012 в 19:20
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 20:16)
Или госдеп пользует вас вслепую.

Многие понимают,я надеюсь!Но опять же,многие думают,что они сами рулят.......и ловко наебывают систему.......
ПАРАТРУПЕР 30 сен 2012 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну а пост дочки где ? может и вправду она тайну следствия разглошала?? И автор года годами ты бы сам бы почитал что она там написала.

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 30 сен 2012 в 19:22
Propeller 30 сен 2012 в 19:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
пруф на новость? или нашист! figa.gif

давай расскажи нам как мы хорошо живем...
Приклад 30 сен 2012 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
После этого поста, люди "серьезные люди" придут уже к тебе! deal.gif
min75 30 сен 2012 в 19:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да идите вы на хуй НТВ с вашими педофилами! Нахуя тут то это?
UncleСерг 30 сен 2012 в 19:24
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата
И вот теперь скажите мнеХомяки

PolkowNikА вы к кому обращаетесь?Они говорить не умеют

PolkowNik автор 30 сен 2012 в 19:24
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 30.09.2012 - 20:21)
Ну а пост дочки где ? может и вправду она тайну следствия разглошала?? И автор года годами ты бы сам бы почитал что она там написала.

Никакой тайны следствия общая инфа о собитии.
BorLase 30 сен 2012 в 19:27
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 18:16)

собственно, одной этой фразой ты отмазался от любой критики

поэтому ничего говорить не буду. бай-бай!
koltks33 30 сен 2012 в 19:28
приколист  •  На сайте 14 лет
ФСБешников на всех не хватит. Если их полиции уже и занятся нечем, сидят комменты оценивают, то у нашей хватает и без этого чем заняться......
киноман 30 сен 2012 в 19:29
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет

Это щас о чём? upset.gif
Ksu1703 30 сен 2012 в 19:29
т.е. они ко всем так приходят,ко всем миллионам человек которые эту новость разнесли по фейсбуку??? я пытаюсь просто понять,поэтому может быть глупость и спрашиваю..
bfcheg 30 сен 2012 в 19:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
немецкие полицаи закроют страницу на фейсбуке не имея на то законных оснований? не, не верю.
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 19:32
Цитата (Ksu1703 @ 30.09.2012 - 20:29)
т.е. они ко всем так приходят,ко всем миллионам человек которые эту новость разнесли по фейсбуку??? я пытаюсь просто понять,поэтому может быть глупость и спрашиваю..

наверно ,ведь поинтересовались откуда инфа
NICK2222 30 сен 2012 в 19:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Полицаи — Можете нам сказать, откуда у вас эта информация?

"Какие ваши доказательства ?" (С)"Красная жара"

Написано неубедительно .

galactoz 30 сен 2012 в 19:32
Цитата (киноман @ 30.09.2012 - 20:29)

Это щас о чём? upset.gif

О ЯПе. Достаточно открыть любой пост и в этом убедиться: "Страна - говно, правительство - уебки, законы - антинародные, даже врать запретили. Пора валить из рашки. " rulez.gif

з.ы. Чего минусите, если в любой тебе об этом орете? Даже ужесточение ПДД - на ЯПе почему то считается антинародным законом. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 30 сен 2012 в 19:39
байкер 30 сен 2012 в 19:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
PolkowNik
Цитата

Ржунимагу! Патриотизм плещет через край. А че ты в Германии тогда забыл? приезжай жить в Россию, яростный патриот! shum_lol.gif
jjaba 30 сен 2012 в 19:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
ТС перестань общаться с хомяками, за тобой выехали deg.gif

hydraq 30 сен 2012 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да как то слабо верится в историю чувака зарегестрированного 30.09.2012.
Вернее,не верится абсолютно.
Barbaross 30 сен 2012 в 19:35
Варвар  •  На сайте 14 лет
Цитата
И вот теперь скажите мне Хомяки - Где великая западная демократия??? на которую вы так усердно киваете pray.gif

Вот, я не понял, кого автор имеет ввиду. Хомяков в форме, хомяков, которые на площадь ходят или хомяков, которые крутят барабанчик власти? То, что пришли, дык естественно, сейчас к каждому могут прийти, такое государство.
Тоже хочется спросить где западная демократия?
PolkowNik автор 30 сен 2012 в 19:35
Цитата (bfcheg @ 30.09.2012 - 20:31)
немецкие полицаи закроют страницу на фейсбуке не имея на то законных оснований? не, не верю.

могут-немогут незнаю но фраза такая прозвучала
altcms 30 сен 2012 в 19:37
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolkowNik @ 30.09.2012 - 22:16)
Это мой первый пост
(специально зарегистрировался чтобы поделиться этой историей)
.......

Мазахист, нашист, или кто ?

Притом вброс довольно кривой !

Это сообщение отредактировал altcms - 30 сен 2012 в 19:38
winnet 30 сен 2012 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
я думаю, что уехав жить за бугор, ты потерял право что-то спрашивать у "хомячков". нам, оставшимся совсем не нужны советы ни от госдепа, ни от тех, кто пишет о наших проблемах из других стран.
мог бы просто рассказать эту историю. без камментов вполне определённой направленности....
yurgen077 30 сен 2012 в 19:39
alikant  •  На сайте 16 лет
"Дочь, устало вздохнув, ответила пустому крыльцу обещаниями удалить сообщение и пошла проверять ящики стола....он опять стал прятать лекарства."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх