Сын Астахова остался с ВУ после пьяного ДТП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 25 мая 2012 в 01:02
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
Источник

Мировой суд участка №423 Тверского района Москвы в третий раз перенес слушания по административному делу в отношении Антона Астахова - из-за госпитализации. Сыну уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова грозит лишение водительские прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Эксперты отмечают, что обычный водитель, уже давно был бы лишен водительского удостоверения без личного присутствия.

Адвокат Астахова Виктор Данильченко обратился к суду с просьбой отложить слушание дела с связи с госпитализацией Астахова. "Сегодня он был госпитализирован с предположительным диагнозом гипертонический криз, я получил это извещение по факсу", — сообщил адвокат.

Судья Сергей Комылев, уточнив, есть ли у компании "Медсервис", откуда получен факс, стационар и получив утвердительный ответ, удалился в совещательную комнату. Вернувшись, судья постановил удовлетворить ходатайство и отложить рассмотрение дела до 28 мая. Заседание мирового суда началось в 14.18 и продлилось чуть более 15 минут.

Напомним, что 21 апреля на 1-й Тверской-Ямской улице 24-летний Антон Астахов за рулем BMW попал в мелкое ДТП с участием Toyota Yaris. Сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя и предложили Астахову-младшему провериться на алкотестере, однако он отказался, фактически признав, что был нетрезв. После чего был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26 часть 1 КоАП РФ (Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

"Если бы на месте Астахова оказался обычный водитель, то он бы уже давно был лишен водительского удостоверения без личного присутствия или был бы осуществлен его принудительный привод, — заявил "Право.Ru" координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов, который также присутствовал на заседании. — Очевидно, что предоставление разного рода "справок" — это попытка затянуть процесс и вывести его за рамки трех месяцев, отведенных на рассмотрение подобных административных дел, связанных с лишением прав", — считает Шкуматов.

Запрос "Медcервис" в поисковиках Google и "Яндекс" в первую очередь выдает ссылку на сайт гинекологической клиники у станции метро "Сокол". Она прежде всего предлагает клиентам услуги по прерыванию беременности.
Yap 24.04.2026 - 09:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алексий 25 мая 2012 в 01:07
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
ОМГ, этот гандон ещё и беременным оказался...
boltun37 25 мая 2012 в 01:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
В этой стране я уже больше ничему не удивляюсь.
Касатка 25 мая 2012 в 01:20
Княжна  •  На сайте 15 лет
24 года? Гипертонический криз? Ояебу! Ну и лажа, пффффф.
Папаше должно быть нереально стыдно... Не верю! ©
Doomert 25 мая 2012 в 01:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Павел Астахов был единственным мужиком из правительства, которого я уважал... Я разочарован... Интересно хотя б ремня въебал?

Лично мое имхо, если у тебя такой отец, нужно прилагать максимум усилий чтоб его не подвести и не дискредитировать.
Higler автор 25 мая 2012 в 01:29
Doomert Где он там был мужиком? Популист и пиарщик. Его мегарешение забрать пацана из нормальной нерусской семьи в нашу алкашную (типо роднее) просто шедеврально!
Doomert 25 мая 2012 в 01:31
Higler да просто сложилось мнение изначально онем как о вроде достойном, но не судьба
Касатка 25 мая 2012 в 01:32
Цитата (Higler @ 25.05.2012 - 01:29)
Doomert Где он там был мужиком? Популист и пиарщик. Его мегарешение забрать пацана из нормальной нерусской семьи в нашу алкашную (типо роднее) просто шедеврально!

Это ты про какого пацана? Которого мериканские родители запихнули в самолет и отправили на Родину? А уж опосля и вовсе отказались? Если про него, то не понимаю тебя. Если какая то другая история, посижу послушаю.
KAKER 25 мая 2012 в 01:32
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
Юристы-самое бессовестное сословие! Ничего удивительного!

Живем в стране НЕ законов, НО понятий!
Касатка 25 мая 2012 в 01:34
Цитата (Doomert @ 25.05.2012 - 01:27)
Павел Астахов был единственным мужиком из правительства, которого я уважал... Я разочарован... Интересно хотя б ремня въебал?

Лично мое имхо, если у тебя такой отец, нужно прилагать максимум усилий чтоб его не подвести и не дискредитировать.

При чем не так много надо, чтоб не дискредитировать семью, не ездить пьяным/выпившим и соблюдать правила.
KAKER 25 мая 2012 в 01:35
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
Цитата

Doomert
Вы так хорошо знакомы с Павлушей? Если бы он был именно таким-сам бы отнял у сына права!

Времена Тараса Бульбы давно прошли. Увы...

Это сообщение отредактировал KAKER - 25 мая 2012 в 01:38
Higler автор 25 мая 2012 в 01:39
Касатка Пусть начнет с наших пропоиц и сектантов, а потом уже за остальных. Ты опускаешь, сколько детей живут теперь в нормальных странах, а не в этой и не с предками алконафтами. Я уж молчу, что у нас дети-инвалиды ждут, чтобы кто-то из-за бугра забрал их и сделал операцию, у нас же у них судьба печальна, загнивание в интернатах. А про ребенка того читай о Денисе Хохрякове и подумай. К тому же я зомбиящик обсирающий нормальные страны начиная от Эстонии и заканчивая США не собо признаю. Пропаганда она такая.

Doomert 25 мая 2012 в 01:44
а вообще по мнение - сел за руль пьяным ст 105 УК РФ с применением ст 30 УК РФ. Покушение на убийство, не лишать прав, а сразу на общий режим 6 лет минимум

Это сообщение отредактировал Doomert - 25 мая 2012 в 01:45
Касатка 25 мая 2012 в 01:51
Цитата (Higler @ 25.05.2012 - 01:39)
Касатка Пусть начнет с наших пропоиц и сектантов, а потом уже за остальных. Ты опускаешь, сколько детей живут теперь в нормальных странах, а не в этой и не с предками алконафтами. Я уж молчу, что у нас дети-инвалиды ждут, чтобы кто-то из-за бугра забрал их и сделал операцию, у нас же у них судьба печальна, загнивание в интернатах.  А про ребенка того читай о Денисе Хохрякове и подумай. К тому же я зомбиящик обсирающий нормальные страны начиная от Эстонии и заканчивая США не собо признаю. Пропаганда она такая.

Я не спорю, в России поле непаханное, но Денис тут как раз такая же жертва. Показывали как он чуть не побирался в Доминикане. И приемные его также швырнули в приют. Неоднозначное мнение, где приюты лучше, но там паренек был как бомж. Нельзя смотреть тольо на одну сторону медали, потому что строн две. Астахов бы и не знал о парне, будь ему там отлично, значит кто то сделл запрос в Россию, мое мнение.
Я знаю один прекрасный случай, о нашем парнишке, из нашего города, которогот увезли в Америку в 4 года, у мальчонки были атрофированы полностью ноги, здесь он был бы глубоким инвалидом, там парнишку поставили на протезы и американска семья его искренне любит. Это пример.
Но я знаю про младенца, забытого в машине и умершего, про мальчишку, которого кормили перцем, горчицей и мылом, про парнишку, которого одного отправили в Россию на самолете, про двух девочек, над которыми издевались несколько лет, пока их не изъяли из семьи.
Не буду развивать, потому что не все знают, что такое дети усыновленные заграницей, какой профит они дают родителям и как сложно в той же Америке усыновить своих мериканских детей.
Просто тема совсем не об этом.

Это сообщение отредактировал Касатка - 25 мая 2012 в 01:52
Higler автор 25 мая 2012 в 02:02
Касатка http://www.mk.ru/social/article/2010/11/16...-v-rossiyu.html ... Такой вот Астахов. К тому же бросили его отнюь не истранные попечители. Потом им знамалась воспитательница из сиротского приюта в Доминикане, но ее послали, пиар России дороже. Астахову пофиг на судьбы детей, иначе бы в центре МСК не побирались подростки, всех бы устроил, благо проблема недалеко... А в итоге лишь ньюсмекерский треп и как видим отмазывание сына, благо адвокатское прошлое много связей дает

Это сообщение отредактировал Higler - 25 мая 2012 в 02:03
NNikola 25 мая 2012 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас перед законом Все Равны!
Но некоторые, цуко, Ровнее....
TopRabbit 25 мая 2012 в 02:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Сегодня он был госпитализирован с предположительным диагнозом гипертонический криз

От жеж тяжёлое детство у парня было! Ещё 25-ти нет, а уже гипертонический криз!..
Escudo 25 мая 2012 в 03:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Теперь если что (тьфу-тьфу) в суде можно ссылаться на судебную практику в лице Астахова что отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не является автоматическим лишением прав.
CherrYandRU 25 мая 2012 в 04:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Алексий @ 25.05.2012 - 04:07)
ОМГ, этот гандон ещё и беременным оказался...

Да но зачем прирывать? Ведь так могут дать отсрочку на 14 лет
Spiritus 25 мая 2012 в 05:06
Беременность не прерывать, пусть рожает, сука. Ребенка отобрать, и передать в нормальную семью)))

Это сообщение отредактировал Spiritus - 25 мая 2012 в 05:07
savatey 25 мая 2012 в 05:07
Цитата
Она прежде всего предлагает клиентам услуги по прерыванию беременности.

А кастрацию там не делают?
Nevius 25 мая 2012 в 05:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Адвокат Астахова Виктор Данильченко обратился к суду

может еще не всё потеряно? может папаша послал на йух сына с правовой защитой...
Виконт 25 мая 2012 в 05:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Ну будем надеяться что папаша за моральный ущерб ему новую тачку помощнее презентует, (а то ведь у ребеночка моральная травма на всю жисть) на которой он быстро найдет свой столб
ulan 25 мая 2012 в 07:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Escudo @ 25.05.2012 - 03:29)
Теперь если что (тьфу-тьфу) в суде можно ссылаться на судебную практику в лице Астахова что отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не является автоматическим лишением прав.

У нас не прецендентное право. Поэтому, если у Астахова это получится, то у тебя вряд ли.

Но после того, как у младшего Астахова останется вод. удостоверение, его папа только упрочит позиции на своем посту. Поскольку в правительство и на высокие должности не берут нормальных людей. Пу вокруг себя собрал только тех, на кого есть компромат и кто под его давлением будет делать все что Пу необходимо.

Это сообщение отредактировал ulan - 25 мая 2012 в 07:25
Pipelayer 25 мая 2012 в 07:33
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Ну ваще-то Астахов как-раз таки и защищает права детей в России. Вот положительные результаты его работы. "Ребенок" остался с правами. gigi.gif

Добавлено в 07:36
Цитата (TopRabbit @ 25.05.2012 - 03:30)
Цитата
Сегодня он был госпитализирован с предположительным диагнозом гипертонический криз

От жеж тяжёлое детство у парня было! Ещё 25-ти нет, а уже гипертонический криз!..

А то что он аборт делать собрался, тебя не смущает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 25 мая 2012 в 07:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх