Женское и Мужское воспитание, мне тоже было годиков мало

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TashkentMSK 28 авг 2015 в 03:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Прочитал тему, растрогало...

Растрогало, правда, то, что у меня никогда отца не было. Нет, чисто метафизически он есть конечно, жив и здоров - просто не было у меня отца.
Воспитывала меня мать.
Одна.
Работая в библиотеке заведующей (да, да, история на параллели рубежей).

Помню, во втором классе сдружился с "новеньким". Общались, даже его родители к нам частенько приходили. Вовсе не бухать - так, поболтать.. А мы с моим одноклассником-другом игрались.

Так происходило несколько месяцев. Гости - УРА! Мой друг ко мне пришел.

Однажды мой тогдашний друг поскользнулся на нашем линолиуме (был такой материал вместо паркета.. типа клеёнки, только толще). Поскользнулся и репой ударился о ручку кресла. Расплакался.

Помню, пытался скрыть, что он ударился, ибо вместе игрались...

Ничего не удалось - я не скрыл. Родители того мальчика прибежали быстрее, чем ветер. Запричитали... Ой, Ваш сын нашего ударил.

Мама, помню, стояла и смотрела на меня. А я - на неё.
Она точно знала, что я его не бил. А я точно ощущал, что ей в принципе компания эта не приятна.

Всё, извините.

Это сообщение отредактировал TashkentMSK - 28 авг 2015 в 03:53
Yap 27.08.2026 - 17:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Не добавлю в пост только одно - не важно, кто тебя воспитывает - будь то отец или мать, или бабушка с дедушкой - главное, на мой взгляд, просто оставаться человеком.

Может быть, потому я не миллионер wub.gif
Все комментарии:
ChKaello 28 авг 2015 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ничё не понял, кроме того, что "линолеум - это такой материал вместо паркета.. типа клеёнки, только толще"... sad.gif Друг-то нормальный парень же? Ну ударился и ударился, не стал предкам распространяться где и как, дело пацанское, житейское? Не смотря на то что родители у него не совсем адекватные остался же человеком? Или что-то тут недорассказано...

ЗЫ. Человек он, ёптыть... murdered.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1189063.html

Это сообщение отредактировал ChKaello - 28 авг 2015 в 05:52
Jubz 28 авг 2015 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Если слюнтяй, то и с папой слюнтяем будешь. Характер решает, а не "воспитание".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 243
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх