Сказка Морозко глазами иностранцев, сказка морозко

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kroшша 20 мар 2014 в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Как это мы с ума не сошли...
старая добрая киносказка «Морозко»
/вышла в СССР в 1964 году./

А в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз») и показали в MYSTERY SCIENCE THEATER 3000.
Неожиданно он вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошел в список 100 худших фильмов всех времен и народов.
Цитаты зрителей, посмотревших сказку:

«Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков».

«Какая-то придурковатая фантазия про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых руссо-финов, котенка-убийцу, длиннобородого уродливого деда, который замораживает деревья и убивает птиц, санки в форме свиньи, грибообразного гнома…»

«Хуже всего, что этот фильм называют детским. Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума. Надо найти все кассеты с этим фильмом и уничтожить каждую».

«Мне было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной «Бургер Кинг».

«С тех пор, как я посмотрел «Джек Мороз», по ночам мне снятся кошмары. Это ужасное кино. У меня нет абсолютно никакого объяснения, что же там происходило. Не представляю, кому и зачем понадобилось снять подобный фильм».

«Представте себе кислотных телепузиков, которые барахтаются в куче снега. Это будет близко к содержанию «Джека Мороза». Я надеюсь, что после развала СССР создатели этого фильма уехали в соседние террористические страны и теперь снимают там кино для террористов». cheer.gif
Yap 23.08.2026 - 23:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Murrkin 20 мар 2014 в 13:31
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Хуйня, это они еще "Ежика в тумане" не видели....
Pinkcrow 20 мар 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
От пиндосов ничего другого и не ожидал! gigi.gif
А фильм то СУПЕР! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Сказка Морозко глазами иностранцев

Это сообщение отредактировал Pinkcrow - 20 мар 2014 в 13:34
lexussc 20 мар 2014 в 13:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сука, какие ранимые и нежные =-)
спиртоз 20 мар 2014 в 13:32
0
пендосы во всей красе ))) интеллектуально и духовно богатая нация blink.gif
Kroшша автор 20 мар 2014 в 13:33
1
А вот и про "Брат"
Brat (1997)

Val Baur (Чикаго, США):

Я посмотрел этот фильм, и он лишил меня дара речи. Как, черт побери, можно было создать такое? Если вы знаете хоть что-то о кино, вы поразитесь тому, что в одном фильме можно было нарушить все законы кинематографа — причем не так, как в «Криминальном чтиве». Я не понимаю русских чуваков, которые постоянно говорят что-то о русской душе, понятной только русскому... Но самое главное — это та идиотская альтернативная рок-группа — она меня просто за*бала. Фильм начинается с музыки идиотской альтернативной рок-группы. За первые 30 минут фильма главный герой приходит в магазин трижды и каждый раз спрашивает CD идиотской альтернативной рок-группы. Перемотка. Главный герой получает пулю, тусуется с уродливой жоповидной девкой, пытается спасти своего брата, но в самый ответственный момент отправляется посмотреть на идиотскую альтернативную рок-группу. Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей... CD идиотской альтернативной рок-группы!
ЧэПэ 20 мар 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2marsianina 20 мар 2014 в 13:37
0
Цитата (Murrkin @ 20.03.2014 - 14:31)

"Ёжик в тумане" признан лучшим анимационным фильмом всех времен.
Kroшша автор 20 мар 2014 в 13:40
0
баян так баян, а я поржала!

Сказка Морозко глазами иностранцев
Murrkin 20 мар 2014 в 13:46
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (2marsianina @ 20.03.2014 - 14:37)
Цитата (Murrkin @ 20.03.2014 - 14:31)

"Ёжик в тумане" признан лучшим анимационным фильмом всех времен.

Мил человек, я ж тебе про пиндосов говорю, а не про нормальных людей....
apprico 13 янв 2015 в 14:51
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
5
Бойтесь, пиндосы... Каждый русский пережил этот фильм еще в младенчестве БЕЗ вреда для психики...
chIzhIk999 30 янв 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Всем лежать бояться! "идиотский дом с ногами" про избушку на курьих ножках - это оскорбляет мое детское подсознание
Grigorinch 30 янв 2015 в 13:20
2
мудачьё
MAUSSS 30 янв 2015 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
зато от Левиафана они, сука,в экстазе!!!!!
Spacum 30 янв 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это из-за тамошнего перевода.
Отсюда и все непонятки.
Сказка очень русская. Там многое для нас понятно на интуитивном уровне как само собой разумеющееся. А для них, к половине фраз и к большинству образов и персонажей, надо делать обширный комментарий, чтобы они всё поняли.
AlexLiNk 30 янв 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Зачем тащить сюда (тем более тут это уже было) эти пиндосовские высеры? Их народу, не имеющему истории, не понять чужого, сформированного не веками даже, а тысячелетиями, народного фольклора. А из своей коротенькой истории пиндосам не то что эпос писать не с чего - и вспомнить-то нечего, кроме беспощадного геноцида индейцев, эксплуатации рабов на плантациях да золотой лихорадки, когда в погоне за (естественно!) богатством авантюристы мёрли тысячами.
ЗЫ минусят обидевшиеся пиндосы с рванувшим пуканом!

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 30 янв 2015 в 13:35
Mo3roeП 30 янв 2015 в 13:35
1
Куда уж нам до Шрэка? disgust.gif
одинизмногих 30 янв 2015 в 13:39
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Ну правильно... а бегающие без портков и видимых половых признаков разговаривающие диснеевские животные - это норма?
asperAG 30 янв 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скажу только одно. СЛАБАКИ!!!
Brdm 30 янв 2015 в 13:56
0
Тоже мне авторитеты, мнение шаткома земли...страну с тысячелетней историей и культурой думают можно как конструктор лего разложить и с помощью телепузиков понять...пендосы, одним словом=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 335
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх