Самый лучший фильм (кадры и мнения), все про СЛФ

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 21 янв 2008 в 13:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Судя по отзывам с премьеры , хуйня вышла ...

пол зала свалило до конца сеанса
hardi 21 янв 2008 в 13:25
убийца  •  На сайте 20 лет
0
покуй на слухе, пока сам не посмарю ничо говорить нибуду.
Слоник 21 янв 2008 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
А я фкино полюбому схожу, а потом отзыф оставлю, а то вдруг это фекалоид с тётей валей, а не кино окажется.. upset.gif
ScuM 22 янв 2008 в 11:28
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
ничего хорошего не жду
Yanot 22 янв 2008 в 11:33
статус  •  На сайте 19 лет
0
Нуну, посмотрим, посмотрим. Но што то кажецца што фигня будет..
аффтобус 22 янв 2008 в 17:28
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
И фсётке-не видя да не узнаешь.Пасматреть нада фсёравно,даж просто,как камеди.Кагда по тв ету кампанийу паказывают-не думаешь:сматреть,бля,иль нет.
Таджик 22 янв 2008 в 18:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Купил билет на примьеру sm_biggrin.gif
NICK56 22 янв 2008 в 18:46
А я томат.  •  На сайте 20 лет
0
пайдем rulez.gif
DIM 22 янв 2008 в 18:51
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
ХЗ, возможно разок посмотреть стоит, чиста тупа паржать
посмотрю - отпишусь
Saga 22 янв 2008 в 18:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Надо идти полюбому, но только с большой компанией и с пивом нах!!!
WUK 22 янв 2008 в 23:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Таджик @ 22.01.2008 - 18:37)
Купил билет на примьеру sm_biggrin.gif

какой-то ты не правильный билет купил , премьера прошла дня 2,3 назад
Копай 23 янв 2008 в 00:05
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Очень грамотная пиар-компания, а это наводит
на мысли о том, что, даже если фильм окажеццо полным гогном,
сборы в кинотеатрах все равно будут просто охуительные...
Атрыжка 23 янв 2008 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ganja.gif скажи ему НАШИ! shum_lol.gif
а поехали лучшо банкира присанем cannabis.gif rofl.gif stol.gif
BobrinayaMorda автор 23 янв 2008 в 08:57
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
Как снимался «Самый лучший фильм»

На собственной свадьбе юноша по имени Вадик лишился чувств. Все думали — шутка, оказалось — жопа. Придя в себя, Вадик обнаружил, что теперь сможет легко ответить на вопрос, есть ли жизнь после смерти. Налюбовавшись непорочным созданием на ресепшен у дверей Чистилища, Вадик предстал пред секретарем самого Всевышнего. Начав вспоминать собственную жизнь (Вадику надо найти в ней что-то хорошее, иначе двери Рая останутся для него закрытыми навсегда), он вдруг осознает, что жизнь его — сплошное «наше кино». В конце 80-х в армии ему пришлось столкнуться с Хохлом, как в «9 роте»; в 90-е — с диким капитализмом, как в «Бригаде»; в наши дни — с малоприятным певцом Тимой Миланом, воплощением всего лучшего, что есть в российском шоу-бизнесе. Наконец, Вадик встретил свою любовь, за которую по доброй киношной традиции пришлось сражаться. Таков сюжет «Самого лучшего фильма», созданного совместными усилиями телеканала ТНТ и «Comedy Club».

Жанр кинопародии появился в начале 80-х: именно тогда братья Цукеры сняли пародийный сериал «Полицейский отдел» с Лесли Нильсеном в главной роли. Сегодня все знают «Очень страшное кино», «Голый пистолет», «Не грози Южному централу». Знают и понимают, с чем имеют дело — с жанром, который в России отсутствовал как класс.В советские времена над отечественным кино издеваться было не с руки, во время перестройки оно попросту закончилось, а сегодня, когда массовое кино возродилось, его все еще катастрофически не хватает.

Чтобы снимать пародии, кино должно быть много — завались, сколько должно быть популярного кино. А у нас что? «Дневной дозор», «Ночной дозор», «9 рота», «Бригада», «Бумер». Раз, два — и обчелся. Вот и создатели «Самого лучшего фильма» честно говорят: не хватало материала, добирали сериалами. И правильно, потому что в таком деле важна массовость, узнаваемость — какое-нибудь Викино «да боже ж мой, мама дорогая», вошедшее в лексикон прочнее, чем «а вас, Штирлиц, я попрошу остаться».

Авторы «Самого лучшего фильма» поступили именно так, как поступали до них западные режиссеры-пародисты: использовали самые узнаваемые моменты из кинохитов. Из «9 роты», к примеру, в «Самый лучший фильм» перекочевали белозубая улыбка брутального Хохла, солдат по имени Джоконда и сцена обучения новобранцев. Из «Дневного дозора» — красный автомобиль, рассекающий по серой стене гостиницы «Космос».

Звезды в «Самом лучшем фильме» появляются ненадолго и в неожиданном контексте— тоже в соответствии с традицией кинопародий: девушек легкого поведения играют телеведущие Марика и Лера, певица Беретта и светская львица Ксения Собчак, следователя-гомофоба— Борис Моисеев. В других ролях — Дмитрий Нагиев, футболист Дмитрий Сычев, Владимир Турчинский и Анастасия фон Калманович. Секретаря Всевышнего сыграл Армен Джигарханян. И, наконец, те, кто двигает сюжет так, как реклама двигает торговлю, а лень — прогресс. В роли Вадика — резидент «Comedy Club» на ТНТ Гарик «Бульдог» Харламов — единственный человек в мире, который знает, что пингвины ведутся на тирамису. Его друга — парня с именем Полкило — сыграл актер скетчкома ТНТ «Наша Russia» Михаил Галустян — единственный человек в мире, испортивший новую квартиру Ксении Собчак.

Первая кинопародия наверняка не последняя. В запуске более двух сотен фильмов— значит, будет что пародировать. Что до создателей «Самого лучшего фильма», то, во-первых, им не привыкать делать что-то первыми — когда «Comedy Club» еще только появился, жанр стэндап-комеди тоже был России чужд. Теперь он кажется самым традиционным народным развлечением. После семечек, естественно. Во-вторых, к своей затее они относятся не без иронии. «Если серьезно всем говорить, что мы сделали самый лучший фильм, — говорит Артак Гаспарян, генеральный продюсер и соавтор сценария, — нас заплюют и будут правы».

Самый лучший фильм (кадры и мнения)
vizant 23 янв 2008 в 09:00
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
пайду палюбому...
motya 23 янв 2008 в 09:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (WUK @ 22.01.2008 - 23:51)
Цитата (Таджик @ 22.01.2008 - 18:37)
Купил билет на примьеру  sm_biggrin.gif

какой-то ты не правильный билет купил , премьера прошла дня 2,3 назад

ты наверна имеешь ввиду премьеру для элиты

А для быдла его начнут показывать тока завтра smile.gif

ЫЫЫЫЫЫЫ, Шваброид lol.gif

ЗЫ: качнём
Pedro 23 янв 2008 в 09:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
лажа полная. бесят меня все эти чувакии.
Frolka 23 янв 2008 в 09:09
Здравствуйте, я сотрудник Госдепартамента США  •  На сайте 21 год
0
Добавим отрывки

01:23

Добавлено в 09:10
Дисятая рота: "Вы все - гавно" shum_lol.gif shum_lol.gif

03:17

Добавлено в 09:12
И про мафию: у нас ЕЕЕЕЕЕсть cannabis.gif

04:02

Добавлено в 09:13
Я ужо месяц жду премьеры - пойду завтра после работы, билеты купили на весь офис!

Это сообщение отредактировал Frolka - 23 янв 2008 в 09:09
BobrinayaMorda автор 23 янв 2008 в 09:55
0
Блять...премьера то с 24-го??? получается некоторые уже посмотрели???
магаданец 23 янв 2008 в 10:36
3.14  •  На сайте 19 лет
0
сайт ржачный http://www.comedyfilm.ru/ shum_lol.gif
Frolka 23 янв 2008 в 14:30
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 23.01.2008 - 11:55)
Блять...премьера то с 24-го??? получается некоторые уже посмотрели???

Та не, это ворованные кадры с монтажа, я так понимаю...
BobrinayaMorda автор 24 янв 2008 в 08:57
0
Хто фильм глянет первым, захуярьте рецензию что-ле???
ExStazzz 24 янв 2008 в 09:00
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Взяли билеты на премьеру, первый ряд тока бля осталсо rulez.gif Хуяссе ажыатаж бля, в 10 утра начялась продажа билетаф и за чяс фсе разошлись

Пилять, пачитал выше, пишут што примьера ужо прашла upset.gif ХЗ, у нас точна седня первый паказ, па крайней мере афицыальный...

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 24 янв 2008 в 09:03
ExStazzz 25 янв 2008 в 08:02
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Пасматрелъ. И забылъ... Ажыдал б/п большего. Туповатый не в меру пошлый юмор, маты открытым текстом, секс опять же, битвы на куях... А люди с детишкаме пришли blink.gif Местаме, не скрою, ржал. Паша Воля порадовал.
Frolka 25 янв 2008 в 08:53
0
Оборжался шопесдец.

Станет классикой. Но детям иправда лучше не смотреть.

- Наша мама очень вкусно готовит бобы.
- Спасибо, я слышал!

- Как у тебя это получилось?
- А хуй его знает!

- У твоего друга Полкило всегда есть хорошее настроение cannabis.gif

Разойдется на цитатники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх