Самый лучший фильм (кадры и мнения), все про СЛФ

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BobrinayaMorda автор 8 фев 2008 в 12:40
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
Пидары сраные...нажились на чесных бобрах людях...
Все комментарии:
devochka 9 фев 2008 в 16:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Смотрела. В целом ничетак, но ждала бОльшего.
devochka 9 фев 2008 в 16:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мусора @ 31.01.2008 - 15:16)
tessi
Цитата
Посмотрел фильм позавчера и вот что хочу сказать.... Мне фильм не понравился... и не понравился по одной простой причине - слишком много в нем тупого и пошлого юмора, который уже давно приелся. Юмор ниже пояса еще ладно, но откровенный подчас мат - это чересчур, хотя кивать на то что этот фильм смотрят дети - нельзя. ведь изначально целевая аудитория Камеди Клаб - действительно пубертатные имбицилы лет 18-30, а детей туда и на пушечный выстрел пускать нельзя.Но если честно, то есть, есть свои запоминающиеся моменты - хотя бы та же пародия на 9 роту, где в строю рядом стоят Воробей, Джоконда и некоторрые другие моменты, не без них.Но опять же повторяю - слишком много взято от Камеди Клаба. пошлого и тупого. Те же пародии - Голый пистолет, Яйца в космосе и некоторые другие изначально не сожерджат в себе стэнд-ап юмора... наверное, потому, что это по-настоящему семейные комедии, и матавы там никогда не услышите. Может быть у ребят действительно было мало материала для копирования, но лучше мало, чем столько похабщины и непотребства. Им надо отойти от устоев Камеди Клаб... если смогут... хотя я в этом сомневаюсь, если честно..

та ладна те.. ребята просто решили заработать деньги. Просто камеди клаб уже достиг огромной популярности, и надо двгатся дальше. Денеги никагда мала не бывает. Таг же каг и Ирония судьбы - тупо заработали денег и все. На искуство - насрать. Реклама делает чюдеса.

плачевно =(
Sirotka 12 фев 2008 в 11:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
пустой, местами смеялась,а с чего- уже и не помню...
Creo 12 фев 2008 в 19:19
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Посмотрел...
всё ждал что "сейчас начнётся"... а воД хер!
так и не дождался
слава российским пиратам - деньги не пропали smile.gif
DIM 12 фев 2008 в 19:23
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
не ожидал от фильма конечно пипец чего, так думаю, посмотреть - поржать от души и забыть, но тут и поржать толком не получилось, вообще херня какая-то бессмысленная. есть пара-тройка моментов прикольных, но ради них весь фильм смотреть?
Цитата
слава российским пиратам - деньги не пропали

agree.gif

Это сообщение отредактировал DIM - 12 фев 2008 в 19:24
Фашицт 12 фев 2008 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Да ладно вы, билан то там выллеттый!!!
toper 14 фев 2008 в 09:08
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Хуета - больше нечего сказать
Мусора 14 фев 2008 в 09:18
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
пазвольте насрать. Интелегентно насрать канешна.
Что я хочу сказать.
Ва первых- мне похуй кто там сценарист - но то что этот сцынарист не заглядывал в инет - это факт.
Ебанутейший, банальнейший сценарий. Таки вот сценарии в иногда у нас лежат с пометкой *НЕУД* в утиле.
Самое главное что фильм обещал быть вообще абассакой шопиздетс. Сука, ну это же ебанутейшие шутки. Я с пендоских фильмов ржу больше. Честно.
Jugo 15 фев 2008 в 11:06
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
ОТЛИЧНЫЙ, МЕГАРЖАЧНЫЙ ФИЛЬМ! Великолепно играют и Джигарханян, и Галустян, и Воля, и Гарик Харламов, конечно же... Хорошо проехались и по быдланам,идолищам поганым 90-х ("Бригада" и т.п.), и по "Биланам-Витасам"... А главное смысл: если попадёшь к "секретарю" Бога, что ты сделал в том мире, кроме наполненного унитаза, разбитых рож и бутылок?... Очень поучительно. А бандитизм не героизируется, а высмеивается... И причём, талантливо! )))

"Жмурки" и "День Выборов" - фуфло по сравнению с "САМЫМ ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ" ! bravo.gif
Sirotka 15 фев 2008 в 11:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жмурки- фуфло??? вот уже нет..даже и сравнивать нинада
BobrinayaMorda автор 15 фев 2008 в 11:09
0
Jugo
ты наверное единственный которому он понравился gigi.gif
ExStazzz 15 фев 2008 в 11:12
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Таки вот сценарии в иногда у нас лежат с пометкой *НЕУД* в утиле.

Мусора + тыщяпицот!!

Предлагайу по такому случяю (редкому, к щястью) ввести ф абихот ФГ/АМ gigi.gif

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 15 фев 2008 в 11:17
Creo 15 фев 2008 в 11:30
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Sirotka @ 15.02.2008 - 11:09)
Жмурки- фуфло??? вот уже нет..даже и сравнивать нинада

agree.gif
я их даже пару раз посмотрел
Muhller 15 фев 2008 в 11:33
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Мусора
Цитата
Таки вот сценарии в иногда у нас лежат с пометкой *НЕУД* в утиле.

Оченна верное замечание!
Jugo 15 фев 2008 в 14:44
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0

Цитата (Мусора @ 14.02.2008 - 09:18)
пазвольте насрать. Интелегентно насрать канешна.
Что я хочу сказать.
Ва первых- мне похуй кто там сценарист - но то что этот сцынарист не заглядывал в инет - это факт.
Ебанутейший, банальнейший сценарий. Таки вот сценарии в иногда у нас лежат с пометкой *НЕУД* в утиле.
Самое главное что фильм обещал быть вообще абассакой шопиздетс. Сука, ну это же ебанутейшие шутки. Я с пендоских фильмов ржу больше. Честно.

Отсюда вывод - кто на ЯПе был, тот над СЛФ не смеётся... dont.gif Пожалуйста, сделайте КЕНО получше, может и поржом... rulez.gif cannabis.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 15 фев 2008 в 14:45
Кетцалькоатль 15 фев 2008 в 14:50
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jugo @ 15.02.2008 - 11:06)
ОТЛИЧНЫЙ, МЕГАРЖАЧНЫЙ ФИЛЬМ! Великолепно играют и Джигарханян, и Галустян, и Воля, и Гарик Харламов, конечно же... Хорошо проехались и по быдланам,идолищам поганым 90-х ("Бригада" и т.п.), и по "Биланам-Витасам"... А главное смысл: если попадёшь к "секретарю" Бога, что ты сделал в том мире, кроме наполненного унитаза, разбитых рож и бутылок?... Очень поучительно. А бандитизм не героизируется, а высмеивается... И причём, талантливо! )))

"Жмурки" и "День Выборов" - фуфло по сравнению с "САМЫМ ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ" ! bravo.gif

За рекламу - бан по АйПи gigi.gif lol.gif
motya 15 фев 2008 в 14:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Jugo @ 15.02.2008 - 14:44)

Отсюда вывод - кто на ЯПе был, тот над СЛФ не смеётся... dont.gif Пожалуйста, сделайте КЕНО получше, может и поржом... rulez.gif cannabis.gif

хуясе у тя логека... cranky:

Мы не называем себя режиссерами и сценаристами.
А тем, кто носит эти гордые звания и снимает такое фуфло, надо без наркоза долго сверлить моск и все зубы одновременно.
BobrinayaMorda автор 15 фев 2008 в 15:02
0
motya
Жыстока каг никогда...Слышал, блять, что они сиквел задумали снимать, типа вторую часть...Жылаю, Гарегу въебать все деньги ва втарую часть, снять ее, разорицца нахуй и торговать жопой и щеками бульдожьими на Ленинградке...
Комик хуев...Джима керри бля исполняет..асел хуев

Это сообщение отредактировал BobrinayaMorda - 15 фев 2008 в 15:07
minddiffuzion 15 фев 2008 в 15:08
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Слышал, блять, что они сиквел задумали снимать, типа вторую часть...

пиздец. и какое название будет? "фильм лучше лучшего"?
лучшып ани все бабло на первый фильм пробухали и не засоряли бы эфир no.gif
Чистильщик 15 фев 2008 в 15:12
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
фильм так себе, но с травой смотреть мона, есть интересные моменты, но чорный юмор как то не по мне, тем более продия на старые фильмы, я бы поставил 3+ и не более (по пяти балльной шкале)
BobrinayaMorda автор 15 фев 2008 в 15:14
0
По словам Харламова, 15 февраля начинаются съемки второй части Самого лучшего фильма, но на какие фильмы там будут пародии - пока секрет. После второго фильма, по словам создателей, планируется снять Самый лучший фильм-3.

_http://www.davydov.tv/

Хуй им, а не мои деньги...куплю перацкую болванку за 6 руб максимум...

Это сообщение отредактировал BobrinayaMorda - 15 фев 2008 в 15:16
motya 15 фев 2008 в 15:20
0
BobrinayaMorda
нам седня должны диск принести
ваще нахаляву
бум завтра смотреть
с перепою
вдруг поможет lol.gif
BobrinayaMorda автор 15 фев 2008 в 15:41
0
motya
Желаю приятного просмотра!!! тока смотреть надо во время бухла мне кажецца...С похмелья там ваще неадекват... cranky.gif
motya 15 фев 2008 в 15:42
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 15.02.2008 - 15:41)
motya
Желаю приятного просмотра!!! тока смотреть надо во время бухла мне кажецца...С похмелья там ваще неадекват... cranky.gif

зачем же хорошее бухло зря переводить? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх